Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Если мы обыграем Барсу в пятом туре и до финала условно говоря с ними же не повстречаемся лимит на сильных соперников будет соблюден А сильный или слабый....вот интересно к какой категории отнести нынешний подчеркну нынешний Апоэль. Западло с ними играть в четвертьфинале или подавай нам например еле живущие Марсель или Валенсию,зато имена громче Лично я считаю, что западло играть с АПОЭЛем, в случае победы все равно же никто не вспомнит, что они хорошо в группе выступили, все равно получится, что нам досталась халява и за счет этого мы прошли дальше!! Доказывать свой уровень надо с именитыми командами, а не отбросами!!! Мне хочется, чтобы команда были сильнее сильнейших, а не только помоек!!! Повторяюсь, все равно что одолеть девчонку и понтоваться силой!!! Изменено 2 ноября 2011 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Лично я считаю, что западло играть с АПОЭЛем, в случае победы все равно же никто не вспомнит, что они хорошо в группе выступили, все равно получится, что нам досталась халява и за счет этого мы прошли дальше!! Доказывать свой уровень надо с именитыми командами, а не отбросами!!! Мне хочется, чтобы команда были сильнее сильнейших, а не только помоек!!! Повторяюсь, все равно что одолеть девчонку и понтоваться силой!!! Как победить в лиге чемпионов не обыгрывая сильнейших на данный момент? Сразу вспоминается лига 04 года когда пройди мы Депор попали бы на Порту а потом в финале Монако. Ты бы не радовался такой победе? Ведь соперники то не совсем статусные Впрочем потерпи,парни из G-14 или сколько их там рано или поздно сваяют свою евролигу. Будет там Манчестеров раздолье и изобилие Барселон Изменено 2 ноября 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Как победить в лиге чемпионов не обыгрывая сильнейших на данный момент? Сразу вспоминается лига 04 года когда пройди мы Депор попали бы на Порту а потом в финале Монако. Ты бы не радовался такой победе? Ведь соперники то не совсем статусные Впрочем потерпи,парни из G-14 или сколько их там рано или поздно сваяют свою евролигу. Будет там Манчестеров раздолье и изобилие Барселон Радовался бы, но такого удовольствия как в 2007 не получил бы и на 10%, ибо победи мы в 2004 в матчах с Монако, Порто и с прочими, никогда в жизни я бы не гордился такой победой, ибо она досталась откровенно нахаляву!! а 2007 это было очень гордо для меня-поскольку разбиты были не помойки, а серьезные команды и никто не посмел бы говорить, что победа халявная!!! не людлю легкиеы, ну не могу я их ценить!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Радовался бы, но такого удовольствия как в 2007 не получил бы и на 10%, ибо победи мы в 2004 в матчах с Монако, Порто и с прочими, никогда в жизни я бы не гордился такой победой, ибо она досталась откровенно нахаляву!! а 2007 это было очень гордо для меня-поскольку разбиты были не помойки, а серьезные команды и никто не посмел бы говорить, что победа халявная!!! не людлю легкиеы, ну не могу я их ценить!! А почему на халяву?Между прочим,в том сезоне у Милана самая лучшая игра была при Анчи и победа ЛЧ была бы абсолютно более закономерной чем в 2003 или в 2007 годах.Эх,если бы с Депором дурака не валяли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 ... Что ещё нужно? ... Народ ну вы хоть четко позицию свою объясните, чего хотите? Что ещё нужно?-> ИГРАТЬ НУЖНО !!! Народ ну вы хоть четко позицию свою объясните, чего хотите?->ЯРКОЙ,РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ИГРЫ!!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Что ещё нужно?-> ИГРАТЬ НУЖНО !!!Народ ну вы хоть четко позицию свою объясните, чего хотите?->ЯРКОЙ,РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ИГРЫ!!! Лечче - Милан 3:4, Милан - Парма 4:1 Рома - Милан 2:3. Как ещё ярче и резултативней играть? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 А почему на халяву?Между прочим,в том сезоне у Милана самая лучшая игра была при Анчи и победа ЛЧ была бы абсолютно более закономерной чем в 2003 или в 2007 годах.Эх,если бы с Депором дурака не валяли.... На халяву потому что в 2004 году соперники были на порядок слабее, тех которые были в 2003 и 2007!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Не рой другому яму - сам в нее попадешь На текущий момент Милан вполне может повторить судьбу Интера, только немного в другом варианте, и без кальчополли. Возможно, при живом Ибре и довольно регулярных победах над Лечче и им подобными, да проблемах конкурентов, возьмем скудо, может быть даже потом еще одно. Только команда в Лиге да и внутренних Дерби - полнейший мрак и импотент. Пышное начало - вАжные Речи, надувание щек и слова о Хорошей игре - а потом как обычно преждевременная эякуляция с Тоттенхэмом и АПОЭЛем. И так из года в год. Ну ни хрена Профессионализма и Обороны у команды нет, а без этого ЛИГА не выигрывается, ну никак. Даже при диком Фарте. Глядя на нынешний Громкий Ужас с обороной, я начинаю думать, что прошлый сезон - да, везло больше чем обычно. Но прошлые 0.65 мяча за игру плюс нынешние 1.85 в среднем, как раз дают дают в среднем 1.25 мяча за игру, что весьма близко к реальности. А это значит, например в двухматчевом противостоянии с ЛЮБЫМ более-менее приличным соперником, нам вкатят два гола, а более приличная команда - три и больше. Отыграть это наша "атака" в ее нынешнем состоянии просто не способна. И до лампочки все эти разговоры для бедных о Кассано, Хитрых Планах по выходу "малой кровью" и т.п. НЕТ внятной игры у Команды, а в Обороне в особенности. Причем это Миланское раздолбайство - не лечится в принципе, и я уже начинаю осознавать ЗА ЧТО нам был Стамбул 2005 - f ЗА ТО, что нужно уметь собираться и не расслабляться ВСЮ ИГРУ, и Работать. Не знакомы эти слова большинству из нашей команды, вне зависимости от титулов, зарплаты и таланта. Другой такой команды я не помню и близко, разве что Шахтер где-то рядом стоит, которому в кубке УЕФА за 17 секунд до конца матча головой Вратарь чужой команды забил и выбил горняков из турнира. Да и то, масштаб не тот. На последнем матче с БАТЭ задача была проста, которую ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ были реализовывать Игроки Такого Уровня, с Такими Амбициями и с Такими Зарплатами, нет ЗАРПЛАТАМИ - во втором тайме выходить, и раз уж рвать жилы не хочется, просто на "классе" откатать на ноль. Можно ругать Робиньо с Абатэ, можно Аллегри с Абби - но если Команда, которая как известно сообща побеждает и проигрывает, не может удержать удобный для себя счет с соперником уровня БАТЭ, то какой тут нахрен Профессионализм, Лигочемпионские Амбиции и "мы должны победить ради Кассано". Колхоз во главе с провинциальным тренером. Не могут они, просто не способны собраться и если НАДО, то сделать. Куча примеров больших и маленьких, включая все последние матчи плей-офф Лиги, этот матч с белорусами да прощальный матч Мальдини, когда были вполне конкретные задачи, и даже не Геройские - просто сделать Свою Работу, хорошо и Качественно, Выложиться полностью. Но этого не было, и пока улучшений не видно. Можно на фарте и проблемах соперников выиграть Серию А, доказано Дзаком, а теперь и Аллегри. Но для Лиги подобные штуки ну ооооочень редко прокатывают. Тот же Порту Жозе выиграл в плей-офф у Манчестера, который стабильно - сильнейшая команда розыгрыша. Посмотрим чем это все закончится, но пока самые печальные мысли относительно Результатов этом сезоне. Работать надо всей команде, Стараться и выполнять задачу на Игру, а нет этого, просто нет. В грядущем матче с Барсой, по-хорошему, если все здоровы будут, для генеральной репетиции плей-офф, вполне можно дать установку на матч НЕ ПРОПУСТИТЬ. Ведь как точно сказал Milanman "Нынешнюю Барсу можно пройти только Интером". Да и вообще умение Стоять насмерть и на ноль в решающих матчах - самое важное. Вот вам соперник и раздражитель первоклассный, игра домашняя, задача ясна - вперед, доказывайте, чего стоите. Так ведь пропустят, уверен на все 100, и не отстоят на ноль, хотя это даже и не плей-офф... Возможно это слишком пессимистический взгляд, но Время рассудит. Рад ошибиться конечно. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Лично я считаю, что западло играть с АПОЭЛем, в случае победы все равно же никто не вспомнит, что они хорошо в группе выступили, все равно получится, что нам досталась халява и за счет этого мы прошли дальше Да-да, если достанется нам Апоэл, мы в сторонку отойдем и скажем: "некоторым товарисчам такая победа претит и они ей гордиться отказываются, поэтому засчитывайте нам 0-3". Изменено 2 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Да-да, если достанется нам Апоэл, мы в сторонку отойдем и скажем: "некоторым товарисчам такая победа претит и они ей гордиться отказываются, поэтому засчитывайте нам 0-3". не надо утрировать, я не сказал что мне пофиг на результаты матчей с Апоелями и прочей помойкой!! просто мне гораздо приятнее лицезреть зрелище вроде Милан-РМ, Милан-Барса, Милан-МЮ и подобное, чем этот цирк с Апоелем и БАТЭ!! Считаю, что если команда не может победить прямых конкурентов, то она недостойна именоваться чемпионом!! Изменено 2 ноября 2011 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Смотрю я Лигу по онлайну, и скажу вам совсем другие скорости у Реала, МанСити, Баварии. Даже Аякс с Бенфикой быстрее. Неизвестно как нынешний Милан может справиться с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Слишком прямолинейный взгляд на серию А года этак 2007-08. Между тем время идет и чемпионат мужает с каждым годом. Боюсь Дзак его щас не выиграет Что касается лиги и профессионализма лучше дождаться матчей плей-офф а не делать выводы по полутоварищеской игре в "России" (Робинью) Смотрю я Лигу по онлайну, и скажу вам совсем другие скорости у Реала, МанСити, Баварии. Даже Аякс с Бенфикой быстрее. Неизвестно как нынешний Милан может справиться с ними. Быстрее не значит лучше. Несответствие надо определять в личной встрече,как то быстро забылась игра на Ноу Камп Изменено 2 ноября 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 На халяву потому что в 2004 году соперники были на порядок слабее, тех которые были в 2003 и 2007!! Просто слабее,а не на порядок.Депор до нас Ювиков выбил.Порту и Монако соответственно МЮ и Реал прошли.Значит не слабые были.А проход МЮ-это индикатор класса команды.Я не помню,чтобы кто-то смог манков пройти случайно при Ферги,только команды реально на что-то претендующие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Просто слабее,а не на порядок.Депор до нас Ювиков выбил.Порту и Монако соответственно МЮ и Реал прошли.Значит не слабые были.А проход МЮ-это индикатор класса команды.Я не помню,чтобы кто-то смог манков пройти случайно при Ферги,только команды реально на что-то претендующие. ну не знаю, помню как совсем недавно МЮ из группы в ЛЧ не вышел. а уж если вспоминать времена Ферги, то я не так уж внимательно слежу за статистикой, но всё-таки "Ротор" Волгоград прошёл его уже при САФе. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) По-большому счету все сказано по делу и напрашивается вывод, что нужен сейчас жесткий тренер со своим твердым однозначным взглядом, возможностью полностью самостоятельно, без оглядки на авторитет игрока определять состав. Ведь по сути всем понятно - нужно строить новый Милан, а без жестких, неоднозначных и непопулярных мер этого не сделать. Antony, не цитируй огромные тексты пожалуйста Изменено 4 ноября 2011 пользователем Puzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ну глянул с эпизод с назначением пенальти, хоть убейте не вижу повода на пенальти. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ну глянул с эпизод с назначением пенальти, хоть убейте не вижу повода на пенальти. это не оправдание...дело в следующем: не смогли забить второй; дали ПОВОД для назначения пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Быстрее не значит лучше. Несответствие надо определять в личной встрече,как то быстро забылась игра на Ноу Камп Во-первых,Фуад имеет ввиду результативные скорости... Во-вторых,как-же забыть->Тиагу Силва, 90+2 (2:2)... Со скрипом-с ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Во-первых,Фуад имеет ввиду результативные скорости...Во-вторых,как-же забыть->Тиагу Силва, 90+2 (2:2)... Со скрипом-с ! Результативные скорости-а ну ка поподробней Ради бога,я вот помню Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 ну не знаю, помню как совсем недавно МЮ из группы в ЛЧ не вышел.а уж если вспоминать времена Ферги, то я не так уж внимательно слежу за статистикой, но всё-таки "Ротор" Волгоград прошёл его уже при САФе. Более того,МЮ и Торпедо проходило при Ферги.Но....не в ЛЧ.У МЮ уровень всегда высокий-спады,если и бывают,но ниже како-то уровня игра не падает.А как остальные гранды выступают?2-3 года восхождения,затем спад и дальше по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ну глянул с эпизод с назначением пенальти, хоть убейте не вижу повода на пенальти. да было там пенальти, Аббате в спину его толкнул локтем, там игры плечо в плечо а помине не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 да было там пенальти, Аббате в спину его толкнул локтем, там игры плечо в плечо а помине не было. 100% сернул Макс пазицыйу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Результативные скорости-а ну ка поподробней ИЗВОЛЬТЕ-С: 02.11 Бавария (Германия) - Наполи (Италия) - 3:2 Группа А 02.11 Вильярреал (Испания) - Манчестер Сити (Англия) - 0:3 Группа А 02.11 Лион (Франция) - Реал(Испания) - 0:2 Группа D И в заключение,очередной шедевр Аллегри: 01.11 БАТЭ (Беларусь) - Милан (Италия) - 1:1 Группа Н АЖ !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 ИЗВОЛЬТЕ-С:02.11 Бавария (Германия) - Наполи (Италия) - 3:2 Группа А 02.11 Вильярреал (Испания) - Манчестер Сити (Англия) - 0:3 Группа А 02.11 Лион (Франция) - Реал(Испания) - 0:2 Группа D И в заключение,очередной шедевр Аллегри: 01.11 БАТЭ (Беларусь) - Милан (Италия) - 1:1 Группа Н АЖ !!! Полагаю расшифровкой этих симоволов заниматься самостоятельно? Если все-таки предположить что значит эта каллигарфия то спешу открыть тебе страшную-страшную тайну. Вот как играют эти три команды в нынешнем сезоне Милан играть не будет. Причины можешь додумать сам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах