Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) И что у Несты? Я не заметил. Задняя поверхность? Изменено 1 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Аллегри, неужели нельзя было дать отдохнуть Несте???? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 У Несты травма, только этого не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Ну вряд ли Боа мёртвый. Такие проникающие пасы, выигранные единоборства... Почему так считаешь? Изменено 1 ноября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну если еще и Неста... жуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Я сижу и охреневаю от того, что мы не можем забить команде с организацией обороны уровня Серии С. Изменено 1 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Андьямо, рагацци!!! Андьямо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) А что тут такого,,,,,Милан весь первый тайм охрневал,,,,,когда можно было все вопросы снять в первом тайме!!!! Изменено 1 ноября 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 я не могу понять, что происходит, мы уже и опасные моменты не можем создать!!! че происходит???? любая сборная школы такому БАТЭ уже 5 мачей закатила бы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Нет, ничья, конечно, вещь не смертельная совсем, но с надеждами на 1-1 с Барсой и первым местом тогда придется распрощаться. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Тре уно будет в нашу пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Да что вы на Батэ гоните-то? Во втором тайме команда конечно небезгрешна, но играет точно лучше чем в Милане. Контратакует опасно, разбегались не на шутку. Страшно подумать что с Викторией будет, которая как команда получше чем белорусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Контратакует опасно, разбегались не на шутку. Да кто спорит, что они контратакуют. Игра у команды есть. Я не понимаю как мы в эту дырищу в обороне ничего впихнуть не можем... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Что то я унас пока не замечаю того кто хочет стать героем этой игры!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Да кто спорит, что они контратакуют. Игра у команды есть. Я не понимаю как мы в эту дырищу в обороне ничего впихнуть не можем... Выражение "ничего впихнуть не можем" на фоне опасных контратак от команды уровня Батэ, является иллюстрацией не только этого матча, но и наших перспектив в ЛЧ как таковых. Не нужен нам этот турнир, надо консолидироваться в серии А и не заниматься мазохизмом. Изменено 1 ноября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Ну вот и вышли с позором из группы. Вот теперь все вспомнят Аллегри Де Шилью.. я во так и не понял, почему у нас так и не вышел Эммануэльсон. Зато зачем-то вышел "неведимка" с фамилией Ганц. Изменено 1 ноября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 дожили...ничья с командой из Белорусии....страшно даже представить, что с нами сделает в следующем туре Барселона.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 по большому счету ничего страшного не произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Аллегри, позор! Ну какого черта не Эмануэльсон а Зее на поле. Я начинаю ненавидеть Аллегрову, ну нельзя же так бездарно управлять командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Ну что можно сказать,,,,,,,,,,,значить надерем Барсу!!!!! Верим!!!! Изменено 1 ноября 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну все, можно забыть о первом месте в группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну ничья и хрен с ней. Лишь бы Неста был здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну вот и вышли с позором из группы. Еще не вышли. Хрен эту Пылзень разберешь, может тоже учудят чего. страшно даже представить, что с нами сделает в следующем туре Барселона.... Ничего не сделает. Следующий тур в Чехии. А что она с нами сделает в шестом туре - уже совершенно не важно. Шанс на первое место уже практически упущен. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) первый раз, за долгое время смог посмотреть матч Милана. во 2 тайме что за клоунада была, мы вот так хотим лигу чемпионов выйграть?еще и на последних минутах контр атаку пропустили, хорошо что он пробил в Абби. а так бы еще и проиграли бы. Изменено 1 ноября 2011 пользователем Jerek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Да нормально все, че горлопанить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах