Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) для меня смешно, когда в голе с пармой обвиняют Тайву)) человеку подсунули пас в больницу, да не пошел на мяч, чтобы не оголять зону, да и фолить не стал... счет 3-0 но после этого, джовинко отбежал, как стоячего Абате и забил с нулевого угла в очко Аббя))) почему виноват Тайву, а не например Боа с отвратным пасом ? или Абате которого, как стоячего оторвались? или Аббя, который пустил в очко с острого угла??? ей богу смешно, от таких двойных стандартов. был бы Тайву на месте Дзаибро, (если уж умудрились обвинить в голе с пармой) то его предложили бы сжечь прилюдно на костре))) а вот про Дзамбро, что-то не вижу, чтобы его особо обвиняли... ну он же Дзамбро, а не какой-то Тайву!!)) Дзамбро при всем уважении, сейчас уровень Кьево! латераль в современном футболе должен всю бровку крыть Продуктивно!а он если добежит, то на месте рухнет от бесилья! Изменено 30 октября 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Ребята Дида у нас провел 2 хороших сезона, и все... И даже в эти 2 сезона лучше него были Чех, Кассильяс, Буффон, Ван Дер Сар, и еще куча вратарей. Стабильность важна, а не феерический матч, где тащит все подряд, а потом ляпы... Я помню как мы все в Метле собирались и пальцы скрещивали при каждой атаке соперника если на воротах стоял Дида. Спокойствия не было за рамку вообще. Отыграть всего 2 сезона на хорошем уровне а потом так чудить как он чудил.... Стабильность признак класса. Сколько Джиджи играли на таком уровне? А Чех? А Кассильяс? О Ван Дер Саре я вообще молчу... ... По поводу противостояния с Буффоном по пеналям, выиграл тогда не Дида, а пробивающие. Лев Яшин великий наш говорил, что при правильном исполнении, пенальти отбить невозможно. Так что пенальти всегда выигрывают или проигрывают бьющие... Аббьятти стабилен и уравновешен (уже очень много лет) в отличие от Диды. Таких ляпов даже близко нет. Вы чересчур идеализируете Диду. По Тайво и Дзамбе с Ираклием полностью согласен. А привезли тот гол все 4, и вина по 25% на каждом. Аллегри действительно сделал акцент на атаку, потому что после занесения скудетто, яйки ожелезнели... Изменено 30 октября 2011 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6727 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Да он после перехода в Милан можно сказать правого не играл, наверно не следишь за матчами. Ну вообще по справедливости весь сезон 2008-09, который был последним для Паоло и Анчелотти, линия обороны чаще всего выглядела Дзамбротта, Мальдини(Сендерос, Бонера), Фавалли, Янкуловски, а потом все удивлялись, почему это мы аж третьи в чемпионате. И как сейчас принято говорить, все были тогда мертвы и команда играла хреново. А я помню другое, голевую весну Индзаги, первую аренду Бекхэма и явные проблемы с позицией прима пунты. Так вот, тогда Дзамбротта постоянно играл справа, поскольку Абате ещё в проекте не было, а Оддо по непонятным для меня до сих пор причинам отбывал аренду в Баварии. А вот спустя год Леонардо Дзамба игнорил, это я помню. Как и Гаттузо. Что касается самого Джанлуки, то отмечу, что конечно вторая спортивная молодость по большому счёту обошла его стороной. В этом смысле очень он мне всё чаще напоминает предпенсионные годы дедушки Фавалли. Играет неброско, на опыте. Но это без укоров к Беппе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Amarcord Совершенно верно говоришь. Практически весь первый сезон за Милан (08-09) Дзамб играл справа, следующий уже примерно в равной пропорции лево/право и лишь в сезоне 10/11 он практически переквалифицировался в левого заща, проведя на данной позиции 13 встреч, а справа лишь две. А для тех, кто не верит, есть прекрасный ресурс - http://www.football-lineups.com/team/AC_Mi...8-2009/campaign ИМО просто кладезь в плане истории тактических схем последнего времени. И что самое важно, там всё ставится уже ПОСЛЕ окончания матчей. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6727 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Практически весь первый сезон за Милан (08-09) Дзамб играл справа, следующий уже примерно в равной пропорции лево/право и лишь в сезоне 10/11 он практически переквалифицировался в левого заща, проведя на данной позиции 13 встреч, а справа лишь две. Да, тут ещё стоит отметить, что два сезона в Барселоне Дзамб провел тоже 50 на 50 слева и справа.. не говоря уж о докальчопольном Ювентусе, где играл слева систематически. Всё ему должно быть отменно и там и там. Универсал есть универсал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Дзамбро потерял с возрастом, одно из саиых главных качеств, для латераля....выносливость и скорость вместе с ним. При том, что технарем никогда и не был. в современном футболе, без этих качеств делать особо нечего. Про атаку вообще молчу там ужас. а про обороне... раньше он не косячил там, а вот теперь не успевает и вот результат. Он не великий, чтобы тупо на опыте выезжать Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Дзамбротта... ...- сдувшийся осенью 2006 года пенсионер, ничего не сделавший для Милана. И вообще, ювентинец Нафиг не нужный этой команде, но обожаемый многими болелами итальянец - чемпион мира. Ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Да ладно, что так на Дзамбротту накинулись? Да сдал, да не великий, да уже не в состоянии сыграть хотя бы матчей 5 подряд. Но и не такое слабое звено, каким его хотят преподнести, ведь если разобраться Антонини это просто писец, а Тайво именно пока «какой-то там Тайво» и не более, не понятно к чему он там привыкает, мы его что из Нигерии вытащили? Или на худой конец из голландского чемпа? Он играл за одного из лидеров французского чемпа где организация игры в обороне и вообще игровая дисциплина самая близкая к итальянской, поэтому его сиденье в запасе у нас только его вина – его психологии судя по всему, и эпизод в игре с Пармой это как раз подтверждение его скованности во всех действиях и в других своих выходах он пока что не показал ничего «основосотавного» вот и приходится Аллегри разрываться между глупым энтузазмом Антонини неуверенностью Тайво и опытом Дзамбротты. А Дзамбротта при всех его сегодняшних недостатках в отдельно взятом матче с сильным соперником, смотрится самым надежным флангом из всех кто у нас имеется, а это говорит лишь о том, что фланги у нас по-прежнему хреновые Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Аббьятти стабилен и уравновешен (уже очень много лет) в отличие от Диды. Таких ляпов даже близко нет. Вы чересчур идеализируете Диду. Рикки, а ты точно уверен что говоришь об Аббьяти "стабилен и уравновешен (уже очень много лет)"? Диде он полностью проиграл очную дуэль в Милане. Сначала грел банку, потом его подсунули Ювентусу как извинение за то что травмировали Буффона и там он отнюдь не блистал. Потом Торино, потом Атлетико (или наоборот, уже не помню) и там я тоже не видел от него феерии. На моей памяти он отстоял прекрасно вторую половину сезона 1998/99, когда мы взяли Скудетто, затем он отстоял блестящий второй матч полуфинального противостояния с Интером в ЛЧ 2002/03 и прошлый сезон. Даже сезон с Леонардо во главе не факт, что он играл лучше Диды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 На этом форуме модно "чморить" либо "стариков" либо новичков во главе с Аллегри И это нормально! Потому что футбол до ужаса субъективная вещь и боление происходит не от того кто как играет, а от души. Я, например больше люблю негативно высказываться о Боатенгах, Робинье и Тайво (а главное об Аллегри). А Дзамбротта - да! Он чемпион мира, итальянец и ветеран! И не стоит преподносить это, как что то несущественное!! Это пусть директора не ценят людей за былые заслуги. А я вот ценить буду. И если Тайво (пока еще какой то там) станет чемпионом мира и будет так же биться в своей карьере, как Дзамбротта, то я тоже буду закрывать глаза на его ляпы. А про величие я комментировать не буду. Для меня Дзамбротта высококлассный защитник с отличной скоростью и поставленным ударом слева. Сейчас, он конечно уже не быстрый, но зато понимание и виденье игры у него на порядок выше чем у Тайво. И ошибки которые ему приписывают намного менее значительны, чем чудо пасс того же Боатенга. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Футбол как раз вещь ОБЪЕКТИВНАЯ! За это и уважаю его больше театра, кино и живописи. Вот говорят Дзамбротта. Пожалуйста. Если люди объективно считают, что самое главное на уровне сборных это ЧМ, а на уровне клубов - ЛЧ, то все наезды на данного игрока прокомментировать литературными словами очень сложно, ибо вот: На ЧМ-2006, ставшим для Италии победным, Дзамбротта провёл от начала до конца 6 матчей из семи (все, кроме первого с Ганой). А вот ЛЧ: сезон 2009/10 1) Марсель (г) - победа 2:1(ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗ-Т) - Дзамбротта провёл весь матч 2) Цюрих (д) - поражение 0:1 (ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗ-Т) - Дзамбротту не поставили, пропустили мяч, и вышел он уже на второй тайм. 5) Марсель (д) - ничья 1:1 (ХОРОШИЙ РЕЗ-Т...ещё одно очко с сильным клубом) - Дзамбротта провёл весь матч 6) Цюрих (г) - ничья 1:1 (без определения, но скорее минус, ибо и без этого очка Милан бы вышел и соперник говно) - Дзамбротты не было. 7) 1/8 МЮ (д) - поражение 2:3 (ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗ-Т) - Дзамбротта не играл 8) 1/8 МЮ (г) - позор 0:4 (ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗ-Т) - Дзамбротта не играл ЛЧ: сезон 2010/11 1) Осер (д) - победа 2:0 (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗ-Т) - Дзамбротта провёл весь матч 2) Аякс - ничья 1:1 (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗ-Т...ничья на выезде с конкурентом) - Дзамбротта провёл весь матч 5) Осер (г) - победа 2:0 (МЕГАПОЛОЖИТЕЛЬНО, ГЛАВНЫЙ МАТЧ ЭТАПА) - Дзамбротта провёл весь матч 6) Аякс (д) - поражение 0:2 (ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗ-Т...хотя было уже всё пох, мы досрочно вышли) - Дзамбротта не играл (поэтому скорее всего))) ) 7) 1/8 Тоттенхэм (д) - 0:1 - (ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗ-Т) - Дзамбротта не играл 8) Тоттенхэм (г) - 0:0 )ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗ-Т) - Дзамбротта не играл Помимо этого были ещё 4 матча с Реалом (оба раза "зеркальные" туры) - Дзамбротта во ВСЕХ играл. Результаты - 1 победа, 2 ничьи и 1 поражение. НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, как и НИЧЕГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО, ибо клоунада в виде полутоварняков без намёка на опасность в плане положения в таблице. Доказательство изложенного здесь - http://www.football-lineups.com/team/AC_Mi...1/Campaign/?p=2 Вывод: Без Дзамбротты в ВАЖНЕЙШИХ МАТЧАХ ЛЧ Милан НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБЕН! Если кому-то "мало" двух просёров ЛЧ, предлагаю дождаться следующих матчей 1/8. Всё зависит от Аллегри. Поставит - значит будут хорошие шансы, не поставит - можно не смотреть, как я сделал во время игр против МЮ. Ждать осталось не так долго. Впрочем дело не в одном Дзамбротте. А в том, что тупой беготнёй (т н "современным футболом") Милану ЛЧ не взять. Это можно сделать только благодаря мегаопыту харизм (Зее, Дзамбы, Несты, Амбро, желательно Рино, Пиппо хотя бы на 30 мин, Аббьяти....плюс участию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩИХ молодых звёзд (Пато, Гансо) и самое главное ИГРЕ ОТ ОБОРОНЫ. Ибо ТРЕМЯ СЕЗОНАМИ ПОДРЯД ДОКАЗАНО, что пройти Барсу можно только "интером", точнее бетонной обороной, которая способна сохранить устраивающий счёт. Представляю что бы было, играй тогда мерда с "латералями" типа Абате, Антонини или Тайво)), используя данных игроков "классически". Ну а боатенги-ночерино это практически моментальные удаления. Нет, пускай все эти недотёпы добывают своими железными яйками очередной скудетто, делая хет-трики помоечкам и середнякам. Полуфабрикаты не нуждаются в настрое на средние команды. И это прекрасно. Но пускать их в футбол высших достижений - убийственно (по крайней мере пока). А вот подготовить ВЕЛИКИХ (прежде всего физически, в остальном они на голову выше всех соперников) к 7-8 ВАЖНЕЙШИМ МАТЧАМ сезона вполне можно. Увы, но по-другому о ЛЧ можно забыть. И честно говоря, я не понимаю все эти ваши споры - нынешний состав Милана прекрасно позволяет добиться успеха на обоих главных фронтах. Главное чтобы травм и дискв. не было и чтобы тренер понимал на какой матч кого ставить. Пока всё нормально, но зная Аллегри, вероятность того, что он КАТАСТРОФИЧЕСКИ накосячит уже в самом начале плей-офф ЛЧ, очень велика. Не хотелось бы этого. Изменено 31 октября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Кстати, никому не кажется странным, что после каждого матча косячат левые защитники, которых всегда стабильно ругают. Может, тут дело не в персоналиях? Опять нам со стандартов забивают. За три сезона уже совершенно к этому факту привык. Ну а что касается Боатенга, то в эпизоде с первым голом поборолся и дал пас на открытого Акву именно он. Блестяще в том моменте сыграл. Ещё порадовал Аквилани. Полузащита с ним и без него смотрится очень по-разному. Хорошо дирижирует. Очень нравится. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Кстати, никому не кажется странным, что после каждого матча косячат левые защитники, которых всегда стабильно ругают. Может, тут дело не в персоналиях? Ну если ты о том, что эта зона полузащитниками не страхуется и весь удар приходится на заща, то гол Дзамбротты к таковым не относится - просто проиграл борьбу в одном конкретном эпизоде, тем более стандарт был.Скорее дело все таки в персонали, ну и ругают в основном Луку, он и косячит) Изменено 1 ноября 2011 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах