Перейти к публикации
Самсон

Стандарты

Рекомендованные сообщения

Зато пропустили вчера непосредственно с углового..:(

Где были Стам, Неста и компания, непонятно

Поделиться сообщением

Где были Стам, Неста и компания, непонятно

В штрафной. Сам видел. Своими глазами :P

Поделиться сообщением

Сержиньо и Пирло вчера имели отличные позиции для того, чтобы забить. 20-25 метров. Однако ни тот ни другой не смогли. Также настораживает то, как наши бьют угловые. Я уже даже не припомню, когда последний раз мы забивали после розыгрыша углового...

Дык Интеру в ЛЧ Стам вклепал по моему с уголового. А вообще, действительно штрафных возле штрафной много а резальт - зиро.... Это не есть корошо.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я вот лично считаю, что в стандартах у нас всё нормально - у нас проблема с пробитием одиннадцатиметровых. Пирло в прошлом сезоне не очень стабильно бил как то.

Сансирушка :D Зайка моя :D Приятно, что пожаловал в наш Клуб Ворчунов :P Кстати, вместе с нами там весьма солидные люди :unsure:

Кака: "... Опять возникли проблемы со стандартами, но мы поработаем над их разрешением".

Карло Анчелотти: "... мы ошибались при розыгрышах стандартов. Необходимо быть внимательными и уверенными в себе в таких ситуациях".

Правда, скорее всего они имеют ввиду угрозы со стандартов нашим воротам, но, увы, это означает, что у нас не одна проблема, а две :huh:

Поделиться сообщением

Самсонка, ну дык факты!

Вот ты тему создал я и стал больше внимание обращать на стандарты...И ужаснулся...

И понял... Ошибся я в своих суждениях. Главное ведь признать ошибку. Это дано не многим. :lol:

Поделиться сообщением

Самсонка, ну дык факты!

Вот ты тему создал я и стал больше внимание обращать на стандарты...И ужаснулся...

И понял... Ошибся я в своих суждениях. Главное ведь признать ошибку. Это дано не многим. :lol:

Сансирыч, только великим :D

А по сути проблемы - просто странно, как долго это происходит, а воз и ныне там. Вот тут многие пишут о том, что Анчи создает в команде атмосферу удивительной дружбы и любви. Знавал я одну команду с такой же удивительной аурой. И знаете, плохо она кончила. Так один раз проиграла по-крупному, что в общем ... развалилась :( Анчи у нас "слуга царю, отец солдатам". А может иногда надо ... чтобы игроки тебя побаивались? Что у нас происходит на тренировках? Не верю, что нельзя в достаточно короткие сроки придумать и наиграть несколько комбинаций со стандартов.

Поделиться сообщением

Предлагаю взглянуть на проблему с другой стороны: может дело не в том, что наши плохо тренируют стандарты (как в атакующих действиях, так и при оборонительных), а в том, что у нас мало кто хорошо играет головой (в прямом смысле этого слова)? :huh:

Выскажу свою точку зрения по отдельным игрокам и жду ваших мнений по этому вопросу:

1) Массимо АМБРОЗИНИ - лучший среди наших "на втором этаже", одинаково хорошо забивает и обороняется. Но он не часто находиться на поле.

2) Андрий ШЕВЧЕНКО - не смотря на не сверхмощные физические данные, прекрасно играет головой и частенько забивает. Но при этом при оборонительных действиях не так хорош, к примеру через него забили кельты, в прошлой ЛЧ, Милан-Селтик.

Ну в принципе всё, остальные ничем особым не отличаются, ни в атаке, ни в обороне.

Кто по-вашему лучше всего играет головой среди наших защитников?

А кто лучший среди тройки: Джилардино, Вьери, Пиппо?

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

2RossoNeri_BAKU

Ну, среди тройки однозначно - Вьери. Кстати, нападение наше все отлично головой играет. ;)

Среди защитников наверное Неста, но это сугубо мое мнение, Мальдини тож вполне прилично это делает. Да и сложный вообще вопрос тут обсуждается. Я не думаю, что дело в том, что головой плохо играем. Тут скорее ИМХО дело во взаимопонимании и четких действиях. И се. Чтоб не пожарили, не фантазировали в защите, а как у немцев: "Айн, цвай, драй..." и все в пучке. :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Россо, тебя почитать, значит, Неста с Мальдини головой играть не умеют. Хех, крамольные мысли высказываете, товарищ :blink:

Кстати, а с чего все взяли, что Амбро такой гениальный игрок головой? Вот и Корандо писал, что он лучший в этом компоненте в Серии :blink: Из-за того, что в прошлом сезоне он абсолютно без помех и с идеальных навесов забил действительно пару важных голов? Вот по началу этого сезона вроде и рне скажешь :huh:

Ну а в стандартах в очередном матче опять не отличились ;) Хех, надо в этой теме писать только смайлами :angry:

Поделиться сообщением

Естественно лучший Джилардино.

Виери на банку и надолго. Ни скорости ни дрблинга у него нет и даже мяч отскакивает акк он полена.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вчера опять после стандартов неспокойно было. Во 2-м тайме после навеса с углового турок бил почти без помех. Засандалил намного выше ворот, но мог забить вполне. Точно не уверен, повтор был не очень, но кажется Неста там был не на высоте и в прямом, и переносном смыслах.

Поделиться сообщением

Ну дык, Самсон я и сейчас считаю, что Амбро в принципе лучший на втором этаже в Сериале... Тут ведь речь идет не только о забитых голах - а и о том, что человек вообще уверенно смотрится в игре на втором этаже в том числе и в обороне... Вчера Макс играл классно и в этом компоненте тоже...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати говоря, что касается игры на втором этаже, то в матче с турками мы вчистую уступили им в этом компоненте игры. Весь воздух был за футболистами Фенербахче.

Вы видели, что вчера Жуниньо творил :) Пеналь правда не забил, но сблизи он бить не умеет. Когда он смазал, Эдик сказал, если бы вратарь поставил стенку, он бы точно забил... Пернамбукано однозначно лучший в мире в этом компоненте, только Ассунсао может с ним сравниться, остальные и в подметки не годятся...

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Ассунсао скорее специалист по штангам и перекладинам :)

Рикки, сицилийская пословица в твоей подписи, просто супер :D

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Ассунсао скорее специалист по штангам и перекладинам  :)

Рикки, сицилийская пословица в твоей подписи, просто супер  :D

гм.... а как она переводится? поделись секретом пожалуйста :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Хм... она немного нецензурная :) Так что лучше, я тебе перевод в ЛС напишу :)

Что бы тема окончательно не перешла в офф-топ: Как вы оцениваете игру Стама "на втором этаже"? :huh: Вроде по физическим параметрам он лучше всех у нас должен играть головой, но на практике он часто теряет позицию и/или оппонента <_<

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Pazza и RossoNeri_BAKU

Рад, что вам нравится, я еще несколько нецензурных и прикольных "пословиц" итальянских знаю, потом как-нибудь напишу :) Vino rosso у меня ассоциируется с Миланом, vino bianco - Ювентус. :)

Что касается игры Стама на 2 этаже, то однозначно у парня с этим все в порядке, но его амплуа не позволяет в полной мере проявлять это умение, когда Милан атакует. Ну а в защите Стам отлично играет головой....

Изменено пользователем Рикки

Поделиться сообщением

Вот версия он-лайн переводчика :D

Красное вино - cazzo большой, белое Вино - cazzo усталый

Не хватает словарного запаса у бедного... :D

Да, а Станковичу в Италию не стоило ехать... :)

Ну а по теме. Стам и игра головой...Россо, ты сам всё написал. Вроде должен, но не всегда получается. Прыгучести, наверное, не хватает. А главное - неумение грамотно занять позицию. И уже ведь матёрый игрочила. Может, от природы не дано... :unsure:

Поделиться сообщением

Ну а в защите Стам отлично играет головой....

Рикки, ты после блестящих голов своего любимца похоже Vino rosso малеха перепил :) Такой добрый прямо стал. Лучше убери свой перл про игру Стама в защите головой, а то народ ведь ногами бить начнет :)

Поделиться сообщением

Самсон

Я абсолютно трезв :) Стам хорошо играет головой в защите. В основном все ошибки, которые он допускает - из-за недостатка скоростных качеств и из-за своей комплекции. С таким телосложением как у Яапа, практически нет защитников обладающих нормальной скоростью.

Поделиться сообщением

Смотри, ты наверное прав, объясняя причины :) Но когда наш защитник оказывается вне позиции, не успевает выпрыгнуть или выпрыгивает мимо цели, мы пропускаем очередной гол, а у нашего друга Корандо начинается приступ ярости :) Если толстый - худей ;) Вон Крутова в свое время из-за этого из НХЛ выставили :mellow:

Поделиться сообщением

Vino rosso у меня ассоциируется с Миланом, vino bianco - Ювентус. :)

Вот именно поэтому мне так нравиться эта пословица ;)

Да, а Станковичу в Италию не стоило ехать... :)

Я тоже об этом подумал, а также теперь становиться понятно, почему так прогрессирует новичок сборной Италии, защитник - Гроссо :)

По теме: удивляет то, что Неста абсолютно не умеет играть головой, при атакующих действиях, ведь центральному защитнику "на роду написано" частенько забивать при подачах с угловых и штрафных.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Стам - реальный коновал, вы уж меня извините, но позицию свою мне как-то никак не получается изменить. Да, бывают ситуации и игры (редкие увы), когда он действительно на кураже что ли играет одухотворенно и классно, но чаще то происходит...

Ну а при игре головой. Тут давайте четко разберемся. И здесь есть два варианта: можно головой играть, а можно ее везде тыкать и подставлять. Согласитесь, ребят очень разные вещи, да?

Вот таким образом, получается, что Шева или Амбро этой головой думают и играют, а кое-кто, не будем показывать пальцем на этого лысого человека - тыкает и подставляет. Да, конечно иногда получается - спору нет, но при таком росте-то что еще надо, уж чего - чего а тыкать башкой направо и налево он просто обязан. Однако это не классная игра на втором этаже и весьма ИМХО бестолковая как правило. Да еще и регулярная позиционная неграмотность...

Щас Алекс мне скажет пару ласковых впрочем...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мне Стам на правом фланге против Сьены понравился... Видать вот где талант зарыт то!

У меня идея фикс... Давайте купим Колера из Дортмунда и Крауча у Ливерпупсовых и поставим их в центре... Будут у нас две эйфелевые башни в центре.... Ни одна зараза именуемая мячом не пролетит...

Если серьёзно.... Неста и Паоло и Стам не сильны на втором этаже... Приходится это признать... На срочно нужен Терри, нам срочно нужен Терри....

Вы тут короче продолжайте обсуждать а я пойду медитировать

Нам срочно нужен Терри, нам срочно нужен Терри, нам нужен Терри, Терри, Терри... :)

Поделиться сообщением

а мне кажетса что не Терри(дорогои очень)...а например Лусио....или на худои конец Сол Кембел....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...