Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Зато пропустили вчера непосредственно с углового.. Где были Стам, Неста и компания, непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Где были Стам, Неста и компания, непонятно <{POST_SNAPBACK}> В штрафной. Сам видел. Своими глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Сержиньо и Пирло вчера имели отличные позиции для того, чтобы забить. 20-25 метров. Однако ни тот ни другой не смогли. Также настораживает то, как наши бьют угловые. Я уже даже не припомню, когда последний раз мы забивали после розыгрыша углового... <{POST_SNAPBACK}> Дык Интеру в ЛЧ Стам вклепал по моему с уголового. А вообще, действительно штрафных возле штрафной много а резальт - зиро.... Это не есть корошо. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Я вот лично считаю, что в стандартах у нас всё нормально - у нас проблема с пробитием одиннадцатиметровых. Пирло в прошлом сезоне не очень стабильно бил как то. <{POST_SNAPBACK}> Сансирушка Зайка моя Приятно, что пожаловал в наш Клуб Ворчунов Кстати, вместе с нами там весьма солидные люди Кака: "... Опять возникли проблемы со стандартами, но мы поработаем над их разрешением". Карло Анчелотти: "... мы ошибались при розыгрышах стандартов. Необходимо быть внимательными и уверенными в себе в таких ситуациях". Правда, скорее всего они имеют ввиду угрозы со стандартов нашим воротам, но, увы, это означает, что у нас не одна проблема, а две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Самсонка, ну дык факты! Вот ты тему создал я и стал больше внимание обращать на стандарты...И ужаснулся... И понял... Ошибся я в своих суждениях. Главное ведь признать ошибку. Это дано не многим. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Самсонка, ну дык факты!Вот ты тему создал я и стал больше внимание обращать на стандарты...И ужаснулся... И понял... Ошибся я в своих суждениях. Главное ведь признать ошибку. Это дано не многим. <{POST_SNAPBACK}> Сансирыч, только великим А по сути проблемы - просто странно, как долго это происходит, а воз и ныне там. Вот тут многие пишут о том, что Анчи создает в команде атмосферу удивительной дружбы и любви. Знавал я одну команду с такой же удивительной аурой. И знаете, плохо она кончила. Так один раз проиграла по-крупному, что в общем ... развалилась Анчи у нас "слуга царю, отец солдатам". А может иногда надо ... чтобы игроки тебя побаивались? Что у нас происходит на тренировках? Не верю, что нельзя в достаточно короткие сроки придумать и наиграть несколько комбинаций со стандартов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Предлагаю взглянуть на проблему с другой стороны: может дело не в том, что наши плохо тренируют стандарты (как в атакующих действиях, так и при оборонительных), а в том, что у нас мало кто хорошо играет головой (в прямом смысле этого слова)? Выскажу свою точку зрения по отдельным игрокам и жду ваших мнений по этому вопросу: 1) Массимо АМБРОЗИНИ - лучший среди наших "на втором этаже", одинаково хорошо забивает и обороняется. Но он не часто находиться на поле. 2) Андрий ШЕВЧЕНКО - не смотря на не сверхмощные физические данные, прекрасно играет головой и частенько забивает. Но при этом при оборонительных действиях не так хорош, к примеру через него забили кельты, в прошлой ЛЧ, Милан-Селтик. Ну в принципе всё, остальные ничем особым не отличаются, ни в атаке, ни в обороне. Кто по-вашему лучше всего играет головой среди наших защитников? А кто лучший среди тройки: Джилардино, Вьери, Пиппо? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 2RossoNeri_BAKU Ну, среди тройки однозначно - Вьери. Кстати, нападение наше все отлично головой играет. Среди защитников наверное Неста, но это сугубо мое мнение, Мальдини тож вполне прилично это делает. Да и сложный вообще вопрос тут обсуждается. Я не думаю, что дело в том, что головой плохо играем. Тут скорее ИМХО дело во взаимопонимании и четких действиях. И се. Чтоб не пожарили, не фантазировали в защите, а как у немцев: "Айн, цвай, драй..." и все в пучке. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Россо, тебя почитать, значит, Неста с Мальдини головой играть не умеют. Хех, крамольные мысли высказываете, товарищ Кстати, а с чего все взяли, что Амбро такой гениальный игрок головой? Вот и Корандо писал, что он лучший в этом компоненте в Серии Из-за того, что в прошлом сезоне он абсолютно без помех и с идеальных навесов забил действительно пару важных голов? Вот по началу этого сезона вроде и рне скажешь Ну а в стандартах в очередном матче опять не отличились Хех, надо в этой теме писать только смайлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Естественно лучший Джилардино. Виери на банку и надолго. Ни скорости ни дрблинга у него нет и даже мяч отскакивает акк он полена. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Вчера опять после стандартов неспокойно было. Во 2-м тайме после навеса с углового турок бил почти без помех. Засандалил намного выше ворот, но мог забить вполне. Точно не уверен, повтор был не очень, но кажется Неста там был не на высоте и в прямом, и переносном смыслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Ну дык, Самсон я и сейчас считаю, что Амбро в принципе лучший на втором этаже в Сериале... Тут ведь речь идет не только о забитых голах - а и о том, что человек вообще уверенно смотрится в игре на втором этаже в том числе и в обороне... Вчера Макс играл классно и в этом компоненте тоже... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 (изменено) Кстати говоря, что касается игры на втором этаже, то в матче с турками мы вчистую уступили им в этом компоненте игры. Весь воздух был за футболистами Фенербахче. Вы видели, что вчера Жуниньо творил Пеналь правда не забил, но сблизи он бить не умеет. Когда он смазал, Эдик сказал, если бы вратарь поставил стенку, он бы точно забил... Пернамбукано однозначно лучший в мире в этом компоненте, только Ассунсао может с ним сравниться, остальные и в подметки не годятся... Изменено 14 сентября 2005 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Ассунсао скорее специалист по штангам и перекладинам Рикки, сицилийская пословица в твоей подписи, просто супер Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Ассунсао скорее специалист по штангам и перекладинам Рикки, сицилийская пословица в твоей подписи, просто супер гм.... а как она переводится? поделись секретом пожалуйста Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 гм.... а как она переводится? поделись секретом пожалуйста <{POST_SNAPBACK}> Хм... она немного нецензурная Так что лучше, я тебе перевод в ЛС напишу Что бы тема окончательно не перешла в офф-топ: Как вы оцениваете игру Стама "на втором этаже"? Вроде по физическим параметрам он лучше всех у нас должен играть головой, но на практике он часто теряет позицию и/или оппонента Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 (изменено) Pazza и RossoNeri_BAKU Рад, что вам нравится, я еще несколько нецензурных и прикольных "пословиц" итальянских знаю, потом как-нибудь напишу Vino rosso у меня ассоциируется с Миланом, vino bianco - Ювентус. Что касается игры Стама на 2 этаже, то однозначно у парня с этим все в порядке, но его амплуа не позволяет в полной мере проявлять это умение, когда Милан атакует. Ну а в защите Стам отлично играет головой.... Изменено 15 сентября 2005 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 гм.... а как она переводится? поделись секретом пожалуйста <{POST_SNAPBACK}> Вот версия он-лайн переводчика Красное вино - cazzo большой, белое Вино - cazzo усталый Не хватает словарного запаса у бедного... Да, а Станковичу в Италию не стоило ехать... Ну а по теме. Стам и игра головой...Россо, ты сам всё написал. Вроде должен, но не всегда получается. Прыгучести, наверное, не хватает. А главное - неумение грамотно занять позицию. И уже ведь матёрый игрочила. Может, от природы не дано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Ну а в защите Стам отлично играет головой.... <{POST_SNAPBACK}> Рикки, ты после блестящих голов своего любимца похоже Vino rosso малеха перепил Такой добрый прямо стал. Лучше убери свой перл про игру Стама в защите головой, а то народ ведь ногами бить начнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Самсон Я абсолютно трезв Стам хорошо играет головой в защите. В основном все ошибки, которые он допускает - из-за недостатка скоростных качеств и из-за своей комплекции. С таким телосложением как у Яапа, практически нет защитников обладающих нормальной скоростью. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Смотри, ты наверное прав, объясняя причины Но когда наш защитник оказывается вне позиции, не успевает выпрыгнуть или выпрыгивает мимо цели, мы пропускаем очередной гол, а у нашего друга Корандо начинается приступ ярости Если толстый - худей Вон Крутова в свое время из-за этого из НХЛ выставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Vino rosso у меня ассоциируется с Миланом, vino bianco - Ювентус. <{POST_SNAPBACK}> Вот именно поэтому мне так нравиться эта пословица Да, а Станковичу в Италию не стоило ехать... <{POST_SNAPBACK}> Я тоже об этом подумал, а также теперь становиться понятно, почему так прогрессирует новичок сборной Италии, защитник - Гроссо По теме: удивляет то, что Неста абсолютно не умеет играть головой, при атакующих действиях, ведь центральному защитнику "на роду написано" частенько забивать при подачах с угловых и штрафных. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Стам - реальный коновал, вы уж меня извините, но позицию свою мне как-то никак не получается изменить. Да, бывают ситуации и игры (редкие увы), когда он действительно на кураже что ли играет одухотворенно и классно, но чаще то происходит... Ну а при игре головой. Тут давайте четко разберемся. И здесь есть два варианта: можно головой играть, а можно ее везде тыкать и подставлять. Согласитесь, ребят очень разные вещи, да? Вот таким образом, получается, что Шева или Амбро этой головой думают и играют, а кое-кто, не будем показывать пальцем на этого лысого человека - тыкает и подставляет. Да, конечно иногда получается - спору нет, но при таком росте-то что еще надо, уж чего - чего а тыкать башкой направо и налево он просто обязан. Однако это не классная игра на втором этаже и весьма ИМХО бестолковая как правило. Да еще и регулярная позиционная неграмотность... Щас Алекс мне скажет пару ласковых впрочем... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 А мне Стам на правом фланге против Сьены понравился... Видать вот где талант зарыт то! У меня идея фикс... Давайте купим Колера из Дортмунда и Крауча у Ливерпупсовых и поставим их в центре... Будут у нас две эйфелевые башни в центре.... Ни одна зараза именуемая мячом не пролетит... Если серьёзно.... Неста и Паоло и Стам не сильны на втором этаже... Приходится это признать... На срочно нужен Терри, нам срочно нужен Терри.... Вы тут короче продолжайте обсуждать а я пойду медитировать Нам срочно нужен Терри, нам срочно нужен Терри, нам нужен Терри, Терри, Терри... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamp 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 а мне кажетса что не Терри(дорогои очень)...а например Лусио....или на худои конец Сол Кембел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах