Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Я просто не верю в это)))) Гол!!)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Все, Ибра, реабелитация ! Пас высший !! Ноче - с почином! А гол-то он не празднует? У меня в самый интересный момент зависла картинка Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Все, Ибра, реабелитация ! Пас высший !!Ноче - с почином! А гол-то он не празднует? У меня в самый интересный момент зависла картинка Да, не празднует, потому что именно из Палермо он перешел в Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Черданцев комментирует эту игру на спорт плюсе и такое сказал. ааааа, я просто по интернету канал другой поймал, вот и не знаю, что черданце сказал....но мне кажется, что это бред, постоянно говорят сначала, что купим кого-то, а потом не покупают и наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 можно и отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Вот эти забросы на правый край штрафной Палермо очень хороши.Надо пользоваться, защитники в этих местах сильно позиционно ошибаются. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Могли целую сетку отгрузить. Надеюсь, 2-3 догрузим во втором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Ну если крики ура ура, обнимания с партнерами и вскидывание рук не празднование, то не знаю Что ему торт надо было испечь?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Жаль, второго, в раздевалку, не положили . А что сказал Черданцев? У меня на него, правда, аллергия, но любопытно же Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Аква очень понравился в первом тайме. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 ааааа, я просто по интернету канал другой поймал, вот и не знаю, что черданце сказал....но мне кажется, что это бред, постоянно говорят сначала, что купим кого-то, а потом не покупают и наоборот. согласен, мне тоже как то не верится, что зимой не будет никакого усиления, впереди заключительные игры в ЛЧ, да и чемпионат нужно закончить не хуже чем в прошлом сезоне. Жаль, второго, в раздевалку, не положили .А что сказал Черданцев? У меня на него, правда, аллергия, но любопытно же Черданцев много что говорил: начиная что МиланЛаб самый лучший в мире и заканчивая, что зимой мы никого не купим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30744 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Норм пока Много возни в чужой штрафной,бить надо почаще. Слава богу что Робик зрит ясно и в корень Аквилани выпадает хоть и голевой пас сделал Надо еще забивать Бонера-Антонини это страшная сила. Вот почему с плюшевым соперником вышел не Мексес? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 пока всё ок. Радует трио. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 На высоте Мюллера, что на Куршской Косе всего два человека болеют за Милан. Это не так уж и плохо, учитывая, что в этой глуши нас всего двое - я и супруга, празднующие годовщину бракосочетания. Форца М! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Аббиати капитан, а почему не Неста? Я не понимаю, почему у нас капитаны Рино/Зее, а не Абби, вообще-то. если уж считаем сезоны, то Абби то россонери с 98, а Рино с 99 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 моменты создаем, надеюсь во втором забьем еще, пожаров в своей штрафной нет, конечно это не говорит о том, что Абби может курить, но и сильно напрягаться за результат не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 На высоте Мюллера, что на Куршской Косе всего два человека болеют за Милан. Это не так уж и плохо, учитывая, что в этой глуши нас всего двое - я и супруга, празднующие годовщину бракосочетания. Форца М! Поздравляю, ждите подарка от Милана Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Я уже не так переживаю, как вначале матча. Если кто - то не заметил, Палермо совсем дохлое )) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Если уж с ТАКИМ Палермо не возьмем 3 очка!!!!, то можно сказать, сезон потерян. Изменено 15 октября 2011 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Не ну возьмем куда денемся)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 а Кассано то пенальти заработал, судья не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Столько моментов создаем и никак не можем забить второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Ибра красиво понтуется))) и даже эффективно) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 а Кассано то пенальти заработал, судья не увидел. В этом моменте судья должен был давать пенальти, раз уж считает что пенальти нет то тогда должен был дать желтую за симуляцию. Сам себе противоречит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Столько моментов создаем и никак не можем забить второй. еще не вечер В этом моменте судья должен был давать пенальти, раз уж считает что пенальти нет то тогда должен был дать желтую за симуляцию. Сам себе противоречит. зато в наши ворота тоже не дал, исправил ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах