hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 "...Я не люблю себя, когда я трушу. И не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу. Тем более - когда в нее плюют..." А чего не любите вы? И главное, КАК вы справляетесь, когда приходится сталкиваться с тем, что вы не любите? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 (изменено) О...Я очень много чего не люблю и всё относится к различным сферам. 1.Ненавижу ЛИЦЕМЕРИЕ! 2.Я не люблю,когда мне дают советы,которые наивны и абсурдны по своей сути.Как я справляюсь с ними?Просто закрываю глаза,затыкаю уши и не обращаю внимания. 3./-/-/ подают пить горячий чай или кофе,а что ещё хуже суп или манную кашу.Тьфу...Лучше б вообще не подавали Мне приходится сидеть и ждать,когда напитки или блюда остынут. 4./-/-/ меня будят какими-либо ошибочными телефоными звонками,да ещё в пять утра."Алло,это квартира Тимофеев?" Надо отключать нафиг телефон! Ещё я очень не люблю наглых и дерзких комаров,оливки,укачивание в транспорте,туалет в поезде... Изменено 27 июля 2005 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 вот как раз не люблю когда в душу плюют... открываешься человеку, а Он... и справится особо никак низя - закрыться в себе еще больше и никому себя не показывать... просто не выпускать душу наружу... Не терплю враньё! Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Я не люблю, когда меня обманывают. Как справляюсь -- стараюсь доверять только проверенным людям, но с моей патологической доверчивостью постоянно попадаю в одну и ту же яму. Я не люблю, когда на матчах на меня смотрят свысока возрастные корреспонденты других газет. Как справляюсь -- твержу себе, что они все -- мудаки, пишут говно, а я подсоберусь и выдам материальчик круче, чем они. Я не люблю, когда меня используют. Не могу с таким справиться. Злюсь и плачу. Я не люблю, когда я прихожу брать интервью у футболистов, а они пытаются затянуть меня в койку. Как справляюсь -- говорю себе, что придет время и я издам книгу обо всех их грязных домогательствах. Я не люблю, когда я одна болею за команду, когда все вокруг болеют против нее и очень рьяно высказывают мне свое фи. Как справляюсь -- жду, когда моя команда выиграет и затем измываюсь над толпой болельщиков проигравших и спасаюсь бегством. Я не люблю, когда у меня плохое настроение -- я тогда похожа на дикую зануду. Тогда я иду с друзьями куда-нибудь. Или вою песни в пустой общаге -- от собственного голоса становится смешно. Я НЕНАВИЖУ, когда не отвечают на SMS!!! Я когда получаю от кого-то сообщение, считаю делом чести ответить хоть что-нибудь и всегда жду того же и от других. Никак не справляюсь -- бешусь просто. ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 (изменено) Девчонки Как же так? Мы их ждем с рецентами в Большой жратве, а они тут устроили пятиминутку ненависти, как у Оруэлла. Вот ни фига себе Это не люблю, то не люблю. Мизатропки что ль, не с той ноги встали что ль? Представляю, что еще одна тут понапишет. Впрочем, без имен. Без имен Я не люблю. Я не люблю... Честно говоря не хотел в этой теме писать Но... Я не люблю, когда на Форуме создаешь от полноты чувств новую тему, а никто в нее не пишет. Не брошу я тебя, Оля, истекать на поле боя. Хотя... не знаю с чего начать? Что попроще-то? Во, жару точно не люблю (хотя сексом заниматься в жару не так уж плохо - будете удивлены), а жить приходится сами знаете где Хотя и темноту не люблю. Ту темноту, которая как разольется с октября в европейской части России, когда выглядываешь в окно часов в 9 утра, а там, будто разлили бутылку чернил. И такая депрессия от этого Так что не знаешь, что хуже: наша жара или эта тьма - да не египетская, а самая что ни на есть своя Что еще - так сразу не вспомнить. Тебе, Оля, хорошо: стишок процитировала и ручки умыла А мы тут отдувайся Да что долго рассусоливать? Все как у всех: люблю быть здоровым и богатым, и не люблю бедным и больным. Вот. Я не люблю, когда я прихожу брать интервью у футболистов, а они пытаются затянуть меня в койку. Как справляюсь -- говорю себе, что придет время и я издам книгу обо всех их грязных домогательствах. <{POST_SNAPBACK}> Вот, Юва, а только представь, каково потом им Они себя считают великими футболерами и крутыми парнями, а тут какая-то журналистка берет им и отказывает. Думаешь им просто тебе предложения делать, Юва? Ой, как это не просто... Да что же это я, дурак В койку к кому-то тебя запихиваю???? АААА!!! Отказывай и дальше Вот на самом деле, я отказов тоже не люблю. Бывает, сидишь с девчонкой на диване. Ну вроде все ясно уже. Сердце бьется. Но ты все-таки каким-то образом облекаешь свои просьбу о любви: словесно или жестами. И получаешь ... отказ, да еще притом видно, что ... непонятно на чем основанный. Ну хочешь отказать - не оказывайся чуть ли ни в полуголом виде у парня в пустой квартире - реши свои проблемы раньше. Так нет... Вот это я тоже очень не люблю Ну, Оля, что ж ты выпытаваешь интимное? Тоже небось в решающую минуту продинамишь, как и все? Изменено 28 июля 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Бывает, что на душе ну ооочень плохо, а вокруг тебя цветет жизнь, люди счастливы!.. И иногда приходится улыбаться из вежливости, чтобы другим не омрачать настроение (особенно на праздниках). И вот так: на губах улыбка, на глазах слезы… Это я не люблю – скрывать истинные чувства. Не люблю, когда говорят одно, а творят совсем не то. Не люблю тех, кто действует по принципу: «В глаза – одно, за глаза – другое.» Не люблю сплетни! Не люблю, когда я звоню одному человеку, а трубку поднимает кто-нибудь другой! Не люблю, когда не исполняют обещания! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 А я всех и всё люблю! Вот чесно говорю. Правда есть и исключение: не люблю динамиков и ФК Спартак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dimon Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 я не люблю ювентус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 А я всех и всё люблю! Вот чесно говорю. Правда есть и исключение: не люблю динамиков и ФК Спартак. я не люблю ювентус <_> Не люблю, когда порят темы на форуме! Люди здесь все же о своей жизни высказываются, о чувствах, ощущениях... можно сказать, о высоком говорят, а тут... Ювентус, динамики, и так далее... ну смешно и одновременно противно! Давайте будем разбираться в том, что где и когда уместно писать, а когда наоборот стоит все-таки лишний раз призадуматься на тему: "а нужен ли твой пост здесь и сейчас?" А если по самой теме. То основные вещи, которые я не перевариваю в жизни просты и понятны: - ненавижу лесть - ненавижу наглую ложь или такую, знаете ли изощренную галиматью... - ненавижу сплетни в любых их проявлениях, а соответственно и разговоры "за спиной" - не люблю, когда опаздывают больше, чем на пять минут! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 не люблю людей........ лживых, лицемерных, жадных тварей... Как справляюсь с этим? Внушаю себе, что у каждого есть свои недостатки, свой скелет в шкафу, что я тоже не идеален, что кому то тоже приходится мириться с моими запросами и выбрыками... Помните в посленем бойскауте? - как жаль, что небо голубое, как жаль, что трава зелёная, как жаль, что вода мокрая и, боже, как жаль, что я до сих пор люблю свою жену.......жизнь дерьмо. Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Не люблю тщеславие, жадность и ложь. Не люблю делать хорошую мину при плохой игре. Не люблю отчитываться или когда меня отчитывают, особенно, если человек, делающий это, априори мне неприятен. Не люблю продавцов, которые выполняя свою работу делают недовольную пысу и ведут себя, как будто они делают тебе огромное отдолжение. Не люблю рынки по выходным, и ненавижу, когда Милан проигрывает. PS В жизни большинство вещей нужно любить нежели НЕ любить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Я не люблю тему на нашем форуме "ШЕВА В ЧЕЛСИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 А читать любишь или тоже нет? Почитай тремя постами раньше призыв Корандо: это топик не о футболе и не о форуме. Тебе в 5 любимых и не любимых тем на форуме. Сюда: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...t=0entry33580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Не люблю, когда люди мнят из себя тех, кем они не являются И больше всего не люблю при таком большом самомнении, когда они выделываются рядом с тобой или же еще хуже, пытаются тебя чему-то научить Обычно я смотрю на них как на мальнеких детей... И самое мое большое Я не люблю - это негласные правила жизни. Когда все им следуют и пытаются меня повернуть на эту тропу, не задумываясь о моем мнении Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Freser! Во, точно! правила, придуманные обществом, и неподходящие конкретному человеку, которым все равно приходится неизбежно следовать, не люблю! Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 (изменено) Во, жару точно не люблю (хотя сексом заниматься в жару не так уж плохо - будете удивлены), а жить приходится сами знаете где Вот на самом деле, я отказов тоже не люблю. Бывает, сидишь с девчонкой на диване. Ну вроде все ясно уже. Сердце бьется. Но ты все-таки каким-то образом облекаешь свои просьбу о любви: словесно или жестами. И получаешь ... отказ, да еще притом видно, что ... непонятно на чем основанный. Ну хочешь отказать - не оказывайся чуть ли ни в полуголом виде у парня в пустой квартире - реши свои проблемы раньше. Так нет... Вот это я тоже очень не люблю Ну, Оля, что ж ты выпытаваешь интимное? Тоже небось в решающую минуту продинамишь, как и все? <{POST_SNAPBACK}> Солнце, а давай, джан, ты откроешь тему про ЭТО где-нить рядом (ой, кажется, нас скоро вообще выгонят с форума нафих с нашими темами - вот тогда прийдется ехать к тебе в жаркую страну, проверять на личном опыте - как оно, в жару... ...хотя .... ... ты прав ... скорее всего "продинамлю" Изменено 30 июля 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 а давай, джан, ты откроешь тему про ЭТО где-нить рядом ( <{POST_SNAPBACK}> Не понравилась? Ну извини Наверно занесло головой об косяк. Больше не буду тебе писать. Эх ты, Динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Я не люблю, когда меня неправильно понимают, или не понимают намеков Не понравилась? Ну извини Наверно занесло головой об косяк. Больше не буду тебе писать. Эх ты, Динамо <{POST_SNAPBACK}> Я не об этом, джанаааааааа я намекаю, что открой отдельный топик ПРО ЭТО вполне серьезно! ...зы: и вовсе я не Динама Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 я намекаю, что открой отдельный топик ПРО ЭТО вполне серьезно! <{POST_SNAPBACK}> Такой топик, считаю, должен открыть кто-то из самых авторитетных форумщиков: лучше всего Мара, но ты, или Ли, или Ау с Корандой тоже сгодятся. А лучше - Кондр с Алексом. Я же боюсь излишних обвинений некоторых суровых товарищей. Впрочем, если такой топик будет создан, обещаю в него что-нить написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 А если по самой теме. То основные вещи, которые я не перевариваю в жизни просты и понятны:- ненавижу лесть - ненавижу наглую ложь - ненавижу сплетни в любых их проявлениях, а соответственно и разговоры "за спиной" <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен. От себя добавлю. Не люблю: - неоганизованность - неопрятность - терпеть не могу когда в руководстве "блатные" (назначенные по блату, а не по заслугам, уму или профессионализму) - курящих девушек и женщин Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 я сама лично много чего не люблю - если начну перечислять - меня модеры выкинут отсюда на фиг, несмотря ни на что. А сегодня у меня случился приступ ненависти к человеческому ущербству, когда в ответ на то, что человеку пытаются раскрыть глаза на то,что он слегка не прав, он начинает выискивать какие-то жалкие, за уши притянутые "компроматы" в твой адрес, а по сути опускается до гнусного тявкания типа "сам дурак", просто потому, что крыть ему нечем. Обобщив, скажу: я ненавижу, когда люди поливают грязью других людей, сами их, этих людей, не зная, и - что самое главное, когда сами не стоят НОГТЯ НА МИЗИНЦЕ этих людей!!! Сорри. Эмоции.... Это, кажется, не сюда, а во флэйм. Уважаемые модеры - если посчитаете нужным пеереместить этот пост туда, или вообще стереть - я приму любое ваше решение. (но останусь при своем мнении, разумеется) Спасибо. С уважением Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 (изменено) Я не люблю холодного цинизма В расчетливость не верю и еще Когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо. Я не люблю уверенности сытой Уж лучше пусть откажут тормоза Досадно мне что слово честь забыта В чести у нас наветы за глаза. Я не люблю , когда наполовину Или когда прервали разговор Я не люблю , когда стреляют в спину, Пусть лучше они выстрелят в упор. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю Манежи и Арены На них мильон меняют по рублю Пусть впереди большие перемены Я это никогда не полюблю Изменено 31 июля 2005 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 alex.t, не понял, а что ты песню-то подверг цензуре? Уж цитируй полностью что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Самсон я не помню полностью. По памяти написал. Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Я не люблю холодного цинизмаВ расчетливость не верю и еще Когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо. Я не люблю уверенности сытой Уж лучше пусть откажут тормоза Досадно мне что слово честь забыта В чести у нас наветы за глаза. Я не люблю , когда наполовину Или когда прервали разговор Я не люблю , когда стреляют в спину, Пусть лучше они выстрелят в упор. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю Манежи и Арены На них мильон меняют по рублю Пусть впереди большие перемены Я это никогда не полюблю <{POST_SNAPBACK}> эээ, родной, и хде копирайт? и хде собственная позишн?.. нэ бачу! я же знаю, чего, и главное КОГО, ты не любишь Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах