Перейти к публикации
hola

Я не люблю.....

Рекомендованные сообщения

Люблю, когда все по-моему и быстро, и не люблю, когда наоборот.

Не люблю, если свет в ванной выключают, когда я моюсь.

Не люблю, когда осуждают, не разобравшись; когда, не разобравшись, хвалят, не люблю еще больше.

Не люблю бессмысленного разрушения.

Не люблю, когда причиняют боль без необходимости.

Не люблю играть на пианино в четыре руки.

Не люблю, что Чили далеко.

Поделиться сообщением

А что же не люблю я...не люблю вареный лук,фаршированую рыбу и укроп.

Не люблю,просто не переношу тупую попсу с нулевым содержанием.

Не люблю брехунов,предателей и живущих за чужой счет.Продажных не люблю.

Не люблю вредящее другим эго.Не люблю людей,делающих так,"потому что нужно,принято,написано,народ не поймет".

Не люблю тупую толпу,бездумно следующую за религией.

Не люблю наглость и безнаказанность,которую поддерживают наши цивилизованные законы.

Не люблю реггей и панк.

Не люблю себя за несделанное и несказанное.

Много чего не люблю.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Хал, не люблю многое из того, что ты не любишь, избавил меня от лишних трудов писать. :)

Эстетически очень не люблю грязь на улицах.

Этически не люблю жестокость.

Интеллектуально не люблю отсутствие исторической памяти ну хотя бы лет за 10.

Гастрономически не люблю баклажаны.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Я не люблю когда ревную,я не люблю когда кого-то бьют

Я не люблю и наглости и скотства,хотя наглеть и сам люблю

Не уважения и безразличия,к слову, я тоже не люблю

Когда болеют,умирают,грустят,не понимают я просто на дух не переношу

Поэтому, любовь ко всему земному,в своем красно-черном сердце я храню! (с) Фунтик

-----------------------

Стихи никогда не умел писать,но посмотрел в этой темке большинство постов в стихах,поэтому решил тоже по-быстрому что-нибудь начирикать,сори если не в рифму,хотя проверял не один раз:)

Поделиться сообщением

не люблю когда в супермаркете долго выбирают 1шт колбасы из двухсот одинаковых :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Я не люблю, когда вдруг внезапно падает форум (или как там это называется), и лежит, бездыханный, целый день... А ты мечешься, и твои друзья мечутся вместе с тобой - беспокоятся, переживают, ежечасно спрашивают друг у друга: "Ну что там?"... А работа стоит, руки на нее не поднимаются - все из них валится, в голове сумбур, а мысли все - о ДОМЕ...

И вот, он снова работает, и ты, счастливая, заходишь, убеждаешься в его нормальном состоянии и, успокоившись и не закрывая, возвращаешься к своим делам, зная, что он, родной, в порядке, он РАБОТАЕТ!!!!

В такие минуты особо остро понимаешь, как тебе нужен МИЛАНФАН!!!!

Я не люблю, когда он закрыт. Нормальный рабочий день - это с открытым с утра до ночи acmilanfan.ru!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не люблю когда посреди пьянки заканчивается горючее и надо в магазин идти :angry:

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Не люблю когда посреди пьянки заканчивается горючее и надо в магазин идти :angry:

ааааааа и возвращаться с безумными итальянцами :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

и я не люблю, когда вечером форум выдает ошибку, ты думаешь что пока ты спишь, всё исправят,а утром он все еще не работает, а когда ты идешь на ланч, он опять не работает. Вот тут-то действительно понимаешь что миланфан.ру - это много.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а я не люблю многие национальности,не люблю грязную посуду и пафос.

Поделиться сообщением

а я не люблю многие национальности,не люблю грязную посуду и пафос.

какие например?

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Странное что-то происходит.То Марек выдал недавно о черных в городе,то теперь Вася национальности не любит...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Странное что-то происходит.То Марек выдал недавно о черных в городе,то теперь Вася национальности не любит...

а я знаю :) Турок Васька не любит :unsure:

а я вот люблю и турок (правда, очччень избирательно B) ) и Ваську - безоговорочно :rolleyes:

Поделиться сообщением

какие например?

если отвечу на этот вопрос,гемора не оберусь,тем более это обидит некоторых людей и каким-то боком может противоречить правилам форума.а я за баланс на форуме :rolleyes:

Halford

Да уж,но если Марек это выдал недавно,то моя нелюбовь давняя и крайне стойкая. :) в любом случае желаю удачи и счастья представителям всех национальностей ;)

Поделиться сообщением

Больше всего не люблю, когда не держат слово. Считаю это одним из самых серьёзных человеческих грехов.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Больше всего не люблю, когда не держат слово. Считаю это одним из самых серьёзных человеческих грехов.

Ой, Мааавииии :) Ура, ты снова с нами!

А вот ты можешь дать слово не пропадать от нас надолго? :rolleyes:

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Я не люблю, когда вдруг внезапно падает форум (или как там это называется), и лежит, бездыханный, целый день...

Я не люблю, когда он закрыт. Нормальный рабочий день - это с открытым с утра до ночи acmilanfan.ru!

и я не люблю, когда вечером форум выдает ошибку, ты думаешь что пока ты спишь, всё исправят,а утром он все еще не работает, а когда ты идешь на ланч, он опять не работает. Вот тут-то действительно понимаешь что миланфан.ру - это много.

Опередили! :D И прямо в точку B)

Вдруг выяснилось, что сегодня я, больше всего, именно это, терпеть ненавижу :angry::angry:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

ааааааа и возвращаться с безумными итальянцами  :lol:

нинада наездов :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нинада наездов :P

Неее, это ж не наезд :lol: То ж было таки весело! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не люблю, когда лезут в душу, не люблю слишком любопытных и навязчивых людей, не люблю рано вставать и своих соседей, ненавижу сливочное масло и сборную Франции по футболу. Честно говоря, я много чего не люблю, жизни не хватит, чтобы написать.

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Не люблю, когда будят по утрам, не люблю очереди и всё, что делает из людей зверей. Не люблю, когда нравоучают и поучают. Не люблю своего соседа за то, что у него есть дрель, а у меня нет.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

если отвечу на этот вопрос,гемора не оберусь,тем более это обидит некоторых людей и каким-то боком может противоречить правилам форума.а я за баланс на форуме :rolleyes:

Halford

Да уж,но если Марек это выдал недавно,то моя нелюбовь давняя и крайне стойкая. :) в любом случае желаю удачи и счастья представителям всех национальностей ;)

ну а я скажу. я очень люблю и турок и англичан :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Не люблю своего соседа за то, что у него есть дрель, а у меня нет.

Предлагаю скинуться всем форумом и подарить девушке на ДР дрель.

А я готов провести практический курс обучения на тему, как делать самые громкие дырки.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не люблю британский футбол. Меня от него воротит. Настолько тупой. :rolleyes:

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

• Создать...