Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Итак имеем следующее. Зеедорф и Неста покидают команду. МВБ тоже. На днях контракт с ПСВ подпишет. Пиппо скорее всего тоже уйдет. Гаттузо вроде как хочет остаться в клубе, но не в качестве игрока. Фламини никто не подпишет, скорее всего вернется во Францию, на его место уже подписали этого Траоре.

Есть Монтоливо. Под вопросом: Мунтари, Аквилани, Эмануельсон и Робиньё. Пока вопросов больше, чем ответов. Непонятна ситуация по Тьяго Сильва.

Это лето обещает быть жарким. Но без вливаний в команду, после такого массого ухода ветеранов, я не представляю, как мы будем бороться.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Принимая во внимание 2 последних сезона, смею предположить, что заявка у нас должна состоять из человек 40. Пока же наблюдается только отток.

А если серьёзно, то проблему с травмами надо решать. Интересно, что там Галлиани по этому вопросу вчера высидел?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сержиньо: "Гансо может стать возможной целью Милана этим летом, потому что Милан не переставал за ним следить"

Вряд ли об этом скоро скажут. Это же не только Аллегри с Галлиани решать. Они, скорее всего, просто обсудили.

Еще:

Galliani and Berlusconi are expected to have a meeting next week to determine the budget and the strategy for this summer's transfer market.

Галлиани и Берл обсудят на след. неделе бюджет и стратегию на трансферном рынке этим летом.

Сколько выделит Берл? Кто угадает?

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вряд ли об этом скоро скажут. Это же не только Аллегри с Галлиани решать. Они, скорее всего, просто обсудили.

Еще:

Galliani and Berlusconi are expected to have a meeting next week to determine the budget and the strategy for this summer's transfer market.

Галлиани и Берл обсудят на след. неделе чтобы определить бюджет и стратегию на трансферном этим летом. :)

Есть надежда что исходя из:

1)Возвращение Берла к должности

2)Неудачный сезон

3)Супер-проект о котором говорит Ибра

4)Большие инвестиции Юве и Интера

5)Галл и Берл обещали Скудо в след. сезоне

6)Облегчение заработной платы

Все это может подтолкнуть на большие инвестиции. Другое дело большие отностительно Юве прошлого сезона (94,5млн), или нас прошлих лет? Один Гансо 30млн обойдется

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Все это может подтолкнуть на большие инвестиции. Другое дело большие отностительно Юве прошлого сезона (94,5млн), или нас прошлих лет? Один Гансо 30млн обойдется

Очень надеюсь, что слова Берла о том, что он собирается вернуть Милану былую славу, не просто слова. И опять же, Берл первым подчеркивает именно ЛЧ, а не Скудо, ребята. Это радует!

Ведь, если будем усиливаться под ЛЧ, то и за Скудо сможем бороться.

Поделиться сообщением

Сержиньо: "Гансо может стать возможной целью Милана этим летом, потому что Милан не переставал за ним следить"

Еще:

Галлиани и Берл обсудят на след. неделе бюджет и стратегию на трансферном рынке этим летом.

Берл уже выделил ;), вроде как 60 лямов на закрытие сезона (долгов так сказать)? + Гансо будет подарком 30 Млн = 90 Млн... остальное задача Галла найти толковых СА, Аренда или накройняк варианты до 10 лямов... закрыть дыры в защите и полузащите...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Берл уже выделил ;), вроде как 60 лямов на закрытие сезона (долгов так сказать)? + Гансо будет подарком 30 Млн = 90 Млн... остальное задача Галла найти толковых СА, Аренда или накройняк варианты до 10 лямов... закрыть дыры в защите и полузащите...

Откуда инфа? Они еще не обсуждали бюджет на трансферное лето 2012. Совершенно точно и официально заявляю.

Поделиться сообщением

Откуда инфа? Они еще не обсуждали бюджет на трансферное лето 2012. Совершенно точно и официально заявляю.

Ну я и поставил вопросительный знак, где тож проходила новость с месяц назад когда было заседание членов правления, что Милан закончил сезон с -60млн, и Берл закрыл долг, когда Берл вернулся на пост президента... Галл еще ж хвастался...

Ну а остальное размышления, не более... Научимся заканчивать сезон без долгов, будут громкие трансферы, а пока все это вечные надежды и иллюзии что Берл вернулся и будет чехлить налево и направа из года в год...

Поделиться сообщением

Ну я и поставил вопросительный знак, где тож проходила новость с месяц назад когда было заседание членов правления, что Милан закончил сезон с -60млн, и Берл закрыл долг?

Ну а остальное размышления, не более...

Значит не так понял :) Не, вроде, это был отчет для спонсоров и т.п. Точно не помню.

Сейчас главное:

1. Уволить злодея-физрука.

2. Взять нормального физрука.

3. Определить, чем хочет заниматься команда в сезоне 2012/2013.

4. Под пункт №3 усилится.

5. Надо, чтобы Берл влюбился в какого нибудь очередного суперстара (типа, Рональдино, Ибра) и любой ценой купил его. :D

Поделиться сообщением

Значит не так понял :) Не, вроде, это был отчет для спонсоров и т.п. Точно не помню.

Здесь суть в том дал Берл 60 лямов или нет :), если дал, то читай мой пост выше и значит не продадим Сильву :)... остальное к сожалению - это вера в то чего уже нету, а Берла начала 90-х уже нету лет так 15-20 ;)

Поделиться сообщением

Здесь суть в том дал Берл 60 лямов или нет :), если дал то читай мой пост выше :)... остальное к сожалению - это вера, надежда, любовь в мистера Х :)

Так вроде вездесущий Зю или кто, писал, что у Милана нет долгов и что все покрыл Берла. Честно не помню :)

Поделиться сообщением

Так вроде вездесущий Зю или кто, писал, что у Милана нет долгов и что все покрыл Берла. Честно не помню :)

Ну я вот про это и говорю :)... что Берл уже взнесся так сказать, поэтому и максимум еще купит какого нибуть Гансо...

Твой вопрос:

Я вот и говорю 90 Млн :), 60 млн уже выделил на покрытие долгов, тобишь еще может 30ку выделит на покупку Гансо...

Поделиться сообщением

Если Берл выделил 60 лямов на покрытие долгов, значит деньги на трансферы будут брать с доходов типа ЛЧ, спонсоры, трансляции и т.п. Там за сезон не менее 50-60 лямов накапывает.

Поделиться сообщением

Чтобы Женич немного успокоился, вот, нарыл:

Milan will try to sign Balotelli or Tevez this summer, according to Gazzetta dello Sport.

Перевожу :D

Милан этим летом попытается заполучить суперМарио или Тевеза, сообщает ГДС :)

В команде явные проблемы с защитой и полузащитой,а мы за напами гоняемся :huh:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В команде явные проблемы с защитой и полузащитой,а мы за напами гоняемся :huh:

Пиппо уходит. Скорее всего и Лопез тоже. Пато все время травмирован. -3 напа уже.

Поделиться сообщением

ставлю 5 рублей, что от 20 до 30 млн

Поделиться сообщением

Если Милан подпишет Балотелли, я в августе сниму домик на берегу, трех шлюх, на одну одену робу Юве, на вторую майку сборной Англии, на третью - Испании и буду неделю развлекаться. После чего, сожгу дотла бунгало и улечу в Германию.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Пиппо уходит. Скорее всего и Лопез тоже. Пато все время травмирован. -3 напа уже.

а Лопес чего, он вроде не жаловался.

Поделиться сообщением

Если Берл выделил 60 лямов на покрытие долгов, значит деньги на трансферы будут брать с доходов типа ЛЧ, спонсоры, трансляции и т.п. Там за сезон не менее 50-60 лямов накапывает.

Дело в том, что после сбора всех этих доходов у Милана остался долг в 60 млн евро, который покрыл Берл.

Так его же ещё надо выкупить, а на это нужно где-то 7-8 млн евро, вроде Фулхем зимой предлагал за него Катанье 7,5 млн, но Катанья не продала, так зачем нам продавать дешевле?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Зюююююю, забери меня с собой))))

Я вот уверен, что Бало у нас мало того, что исправится, так ещё и заиграет отлично))))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Видимо решили, что он нам больше не пригодится. Макси же взяли в последний момент, когда вышел облом с Тэвесом. Со своей задачей, Макси справился не на все 100, поэтому решили поискать кого-то лучше. Хотя, не уверен, что будет проще найти такого второго, кто будет спокойно сидеть на лавке, не возникать и выходить при необходимости, когда тренер скажет.

Ибрагимович, Кассано, Пато, Балотелли/Тэвес - это крутая основа. Еще двух Макси для лавки и в нападении полный комплект.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ибрагимович, Кассано, Пато, Балотелли/Тэвес - это крутая основа. Еще двух Макси для лавки и в нападении полный комплект.

Я не вижу в твоём списке Робиньо и это ПРАВИЛЬНО.

Так как мы его на Гансо обменяем))))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

вопрос не в том сколько Берл положит, а кто будет на трансферном рынке т.е не стоит ожидать что летом типо такого - мы берем Хуммельса + Гетце или что то в этом роде, Берл даст дерюжку на хорошего игрока который плохо лежать будет или будет стоить более менее в общем летом будет кто то из разряда - Монти,Тевез,Гансо,Астори,Арчеби,Деде

мало вероятны такие трансферы как Кришито, Бало, Гамшик,

в общем не стоит ожидать что Берл завтра скажет что ему хочет видеть Месси и он его купит.... Берл уже не тот так что... увы трансферы от 40 лямов можно осуществить только с шейхами другие думаю даже не будут покупать Милан учитывая какой кризис стоит в Италии

Поделиться сообщением

Я не вижу в твоём списке Робиньо и это ПРАВИЛЬНО.

Так как мы его на Гансо обменяем))))

Да, я это и учел. Если возьмем Бало, и когда выздоровит Пато, у нас будет явный перебор с напами желающими и достойными выходить в основе. Поэтому одного нужно отпустить. Робиньо в обмен на Гансо - это лучший выбор. Гансо же полузащитник?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...