Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Поизучай эту тумбу-юмбу:) - http://www.transfermarkt.de/en/boadu-maxwe...ler_102249.html

С таким успехом можно из примаверы кого не будь взять

Forza Milan

Поделиться сообщением

Признаться откровенно, для меня период трансферной кампании в настоящее время - ужас какой-то. Каждый раз жду какого-то подвоха в виде Макси Лопеса или одного из 18000 Траоре))))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А как он может быть заменой Несты, Силвы или Мексеса?

Не знаю, но о другОм Акости я не слышал никогда. Да и проверил по трансфермарту сейчас. Нет там больше никаких Акости. Скорее всего, просто перевели или поняли не правильно. Этого юмбу:) Аллегри хочет видеть в качестве созидателя:)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вот к слову о Траоре))

Их на этом сайте, что Андрей давал, 10 штук числится))

О каком таланте идёт речь в нашем случае?)))

И смех, и грех, ей Богу.

Поделиться сообщением

Речь шла не о Акости, а о Ачерби.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Речь шла не о Акости, а о Ачерби.

Не-не. Тут хрен с ним. Про Ачерби я знаю. С Акости может действительно попутали нерадивые переводчики и знатоки.

Но писали ж, что мы Траоре интересуемся))

Вот их 10 штук. Точнее 11. Есть ещё судья Траоре какой-то))

Считаю, что надо всех забрать, а судью этого на ворота поставить! С такой непобедимой дружиной Траоре всех порвём!

Поделиться сообщением

Вот к слову о Траоре))

Их на этом сайте, что Андрей давал, 10 штук числится))

О каком таланте идёт речь в нашем случае?)))

И смех, и грех, ей Богу.

Ты, Жень, про это что ли:)))? - http://www.transfermarkt.de/en/undefined/s...amp;x=8&y=5

Ничего удивительного! Фамилия Траоре в странах чёрной Африки (бывшие французские колонии) это примерно как Иванов в России:). И я, честно говоря, СИЛЬНО УДИВЛЁН что этих Траоре так мало!!!!! Предполагал, что минимум тридцатничек наберётся. Ибо местные самки:), находящиеся в возрасте 14-35 лет, НЕ БЕРЕМЕННЫМИ практически НЕ БЫВАЮТ:). Ну а Милан - нормальный ход:). Чем тебе не нравится полузащита и нападение в виде Траоре; Мунтари, Эмануэльсон; Боатенг - Акости, Робиньо:)))? Тайво ещё можно вернуть на позицию левого заща:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мля, еще даже лето не началось, а уже такие трансферные слухи мутят, шо мне порой кажется, что в сентябре мы будем минимцум Миланом уровня голландского трио :D но к сожалению, думаю, что это всего лишь слухи....

ВО, ПОЛЮБУЙТЕСЬ http://www.rossoneri.ru/news.php?readmore=16436

Поделиться сообщением

Ты, Жень, про это что ли:)))? - http://www.transfermarkt.de/en/undefined/s...amp;x=8&y=5

Ничего удивительного! Фамилия Траоре в странах чёрной Африки (бывшие французские колонии) это примерно как Иванов в России:). И я, честно говоря, СИЛЬНО УДИВЛЁН что этих Траоре так мало!!!!! Предполагал, что минимум тридцатничек наберётся. Ибо местные самки:), находящиеся в возрасте 14-35 лет, НЕ БЕРЕМЕННЫМИ практически НЕ БЫВАЮТ:). Ну а Милан - нормальный ход:). Чем тебе не нравится полузащита и нападение в виде Траоре; Мунтари, Эмануэльсон; Боатенг - Акости, Робиньо:)))? Тайво ещё можно вернуть на позицию левого заща:).

Не...твоя команда - полная херня по сравнению с моей)))))

Вот.

Вот их 10 штук. Точнее 11. Есть ещё судья Траоре какой-то))

Считаю, что надо всех забрать, а судью этого на ворота поставить! С такой непобедимой дружиной Траоре всех порвём!

Мля, еще даже лето не началось, а уже такие трансферные слухи мутят, шо мне порой кажется, что в сентябре мы будем минимцум Миланом уровня голландского трио :D но к сожалению, думаю, что это всего лишь слухи....

А мне вот Роббен безумно нравится, как футболист. 28 лет человеку.

Единтсвенное "но" - это его постоянные травмы. Боюсь, что с нашим нынешним положением дел в тренировочном процессе и медицине, мы получим очередного хроника.

Поделиться сообщением

Ну а что? Вполне возможно. Роббен ещё та Лягушка-путешественница:) В Голландии поиграл, в англии поиграл, в Испании поиграл, в Германии сейчас играет. Осталась только Италия:). Боюсь, вот только жлобство не позволит Берлу лысому 10 млн отслюнявить:). Они его лучше через год как свободного агента возьмут. Кстати говоря, нехило на него бабок за все времена ушло. Только за одни трансферы - 82,3 млн евро намыли:). Вот - http://www.transfermarkt.de/en/arjen-robbe...ieler_4360.html

А если ещё зп посчитать:)?

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

ну если наше рук-во хочет в след году побить рекорд по кол-ву травмированных - то неплохо чеужтам...

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

А мне вот Роббен безумно нравится, как футболист. 28 лет человеку.

Единтсвенное "но" - это его постоянные травмы. Боюсь, что с нашим нынешним положением дел в тренировочном процессе и медицине, мы получим очередного хроника.

мне тоже нравицца Роббен, но не думаю, что баварцы его сейчас отпустят, хотя с другой стороны лучше щас получить денех, чем через год дулю...правда 10 лямов это имхо как-то скромненько шо ли ;)

Ну а что? Вполне возможно. Роббен ещё та Лягушка-путешественница:) В Голландии поиграл, в англии поиграл, в Испании поиграл, в Германии сейчас играет. Осталась только Италия:). Боюсь, вот только жлобство не позволит Берлу лысому 10 млн отслюнявить:). Они его лучше через год как свободного агента возьмут.

вот я тож так думаю, что Лысый и Сильвио навряд ли будут башлять бабки, если есть варик нахаляву потом взять, а уж даже если захотят, не уверен, что Мюнхене отпустит голландца за 10 млн....все таки еще один год они его могут вполне плодотворно у себя исползьзовать, конеша при условии малого количества травм))

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Подождите голову пеплом сыпать))) У нас же постоянно появляются зачем-то непонятные личности, которые изначально ясно, что играть не будут. Что-то мутят по обыкновению. Ну и пускай, если это кому-то надо. Я уверен, придут как Оньевообразное Папостопулоподобное мясо, так и стоящие, но неоцененные игрочилы как Боатенг, Ночерино.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

------------------------------Аббиати

Абате ------ Неста ------ Тиагосилва ------ Антонини

-------- Ночерино --- Амброзини --- Эмануэльсон

------------------------------Боатенг

---------------------Кассано --- Ибрагимович

основа у нас есть. нам нужны не игроки, а доктора, диетологи, в общем те, кто поможет снизить количество травм.

Минимум нужен один классный опорник, ибо при всем уважении к Амбро, весь сезон он уже не потянет. А если еще удастся левый фланг укрепить, то вообще отлично будет.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

имхо, такая основа конечно сильна, но убежден, что ее мощи достаточно только для победы в Серии А, а для ЛЧ этот состав довольно-таки слабоват и тягаться с Барсой, РМ и Баварией не в состоянии, а в след. сезоне может еще несколько достойных команд встать на ноги.

И вот почему: Антонини-это в большинстве матчей не уровень Милана, редко когда выстреливает...Неста-велик конеша, но 36 это уже цифра нехилая, Амбро-тоже возраст не айс, Эмма-временами выстреливает, но примерно та же ситуация, что и с Тохой, Кассано-после перенесенного инфаркта не уверен, что его надолго хватит(хотя желаю Кассано крепкого здоровья), а Ибра-это как 100 раз все убеждались человек не для ЛЧ и не для важнейших матчей.... и самое главное-не вижу у нас игрока, который смог бы выполнять функции Кака в свое время, а без игрока такого плана в ЛЧ не выигрывают.

Вывод-нам нужно укрепляться, причем очень серьезно.

Поделиться сообщением

Согласен, но серьезно укрепляться нужно под ЛЧ. однако Берлускони достаточно красноречиво дает понять, что ЛЧ, пока что, не входит в список его интересов. А под Серию А у нас команда есть, нужно только чуть-чуть подправить.

Ну если нет у человека сейчас свободных денег, что ж ему нож к горлу ставить и требовать купить Месси, Роналду и Хаби Алонсо (кстати, я думал он уже завязал, а он оказывается просто в Реал перешел))) спасибо что вчера просвятили) или продавать клуб? нет конечно. лично я могу и подождать. Считаю, Берлускони заслужил, что бы любое его решение принимали беспрекословно на любом уровне.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Согласен, но серьезно укрепляться нужно под ЛЧ. однако Берлускони достаточно красноречиво дает понять, что ЛЧ, пока что, не входит в список его интересов. А под Серию А у нас команда есть, нужно только чуть-чуть подправить.

Ну если нет у человека сейчас свободных денег, что ж ему нож к горлу ставить и требовать купить Месси, Роналду и Хаби Алонсо (кстати, я думал он уже завязал, а он оказывается просто в Реал перешел))) спасибо что вчера просвятили) или продавать клуб? нет конечно. лично я могу и подождать. Считаю, Берлускони заслужил, что бы любое его решение принимали беспрекословно на любом уровне.

а я не считаю что Берлускони заслужил чтобы убивать то что он породил.

Лучше пусть продаст

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

а я не считаю что Берлускони заслужил чтобы убивать то что он породил.

Лучше пусть продаст

Почему же убивать? У нас команда, равных и/или сильнее которой, на данный момент, есть всего 3-4 в Мире максимум (Реал, Барса, Бавария, Сити). Были времена и похуже, при чем гораздо. Потом, где гарантия, что если купят, то станет лучше? Если руководитель шизик, то даже скупив всех лучших игроков, суммарно потратив под 300 миллионов евро, можно несколько лет ждать победы в нац первенстве и так же успешно как и Русенборг, десятилетиями нюхать в Европе. Проверено Реалом. Тоже не последняя команда.

26 лет срок не малый. И на протяжении всех этих лет, Милан является самой стабильной и успешной машиной по завоеванию титулов как в Италии, так и в Европе и Мире. несмотря на сбои, которых тоже было не мало.

Вот отсчет с начала Эры Берлускони в Милане:

Победы в ЛЧ

Милан - 5

Барселона - 4

Реал - 3

МЮ - 2

Порту - 2

и еще с десяток команд ,в числе которых Ювентус и Интер ,всего по разу выигрывали.

Победы в Серии А:

Милан - 8

Ювентус - 6

Интер - 6

Наполи - 2

ну и еще там кто-то по разу

И это я еще не стал считать всякие многочисленные Суперкубки и Межконтиненталки, а то бы наше превосходство над всем остальным Миром было бы вообще унизительным для всего остального мира.

Ненужно продавать. У нас все хорошо. Затаились и ждем.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

хватит тут на Роббена наезжать! Отличный игрок! Сколько матчей видел, когда вся его команда была мертвая и он вытягивал. Нам сейчас такой очень-очень нужен! Цена смешная для игрока такого уровня! Да прийдется непожалеть зп. но блин...Берл давно уже не покупает дорогищих крутых игроков. А тут такой шанс и возраст как раз, когда и опыт и мозги и физуха.

да, он травматичный. Но у нас пол состава таких) как раз кто цел тот и играет) никакого нытья "а почему меня не выпускают?!?!?")))

да, конфликтный. но опять таки, мы только таких сейчас и набираем)

вообщем я за) может будет наконец-то "бэдбой" у нас, который мне очень симпатизирует)

Поделиться сообщением

Траоре,Монти,Кейта вместо Флама,Боммеля,Зее и возможо Аквы. Шило на мыло и на силу команды не влияет никак а зарплатную ведомость разгружает чуток

Гансо,Стротман или тот же Роббен уже серьезнее. Подождем,межсезонье еще даже не началось

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Можно другую команду мечты собрать

Команду Боатенгов, двое уже за нас играют)

http://www.transfermarkt.de/en/undefined/s...amp;x=0&y=0

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

49 штук это мало? :lol:

там под фамилиями есть стрелочки, странички перелистывать, 10 стр, по 10 рыл на каждой, за искл. последней, там 9шт

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

а наш Боатенг самый дорогой из всех боатенгоф в мире!))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...