Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

О, как.

Наполи подписали (вроде) Гуляма (крайка из Сент-Этьена), так что Галлиани опять взялся за Армеро.

А также слухи про Бьябьяни

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

О, как.

Наполи подписали (вроде) Гуляма (крайка из Сент-Этьена), так что Галлиани опять взялся за Армеро.

Вот это Гуд, Я об Армеро, левый край надеюсь будет в порядке..Косте, теперь точно нет места, а ему пофиг..Не хочет, видите ли, именно в Наполи..Дзак от Марселя отказался, Фулхэм мимо, вот футболисты, тупо не хотят играть

Поделиться сообщением

Пол команды просто выгнать и запретить доступ в Миланелло. Неужели у футболистов нет амбиций? Им видите ли хорошо на скамеечке Милана. Констан, Дзаккардо, Мунтари, Робиньо идите вы нах!

• Like 4

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пол команды просто выгнать и запретить доступ в Миланелло. Неужели у футболистов нет амбиций? Им видите ли хорошо на скамеечке Милана. Констан, Дзаккардо, Мунтари, Робиньо идите вы нах!

А летом вернется еще человек 10..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я так понял Лысый из-за Зее совсем распоясался))

Поделиться сообщением

О, как.

Уже подписали? Ну значит здравствуй Армеро. Игрок то толковый и помимо Костика Урбик также присядет надолго

Я так понял Лысый из-за Зее совсем распоясался))

Ну так Берла решил что Зее круче Аллегри и может огранить любой бриллиант...даже фальшивый. Вот Галл и шаманит. Нет ну а чего-ни копейки не потратил а пол команды сменил за две недели ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Возрадуйтесь. Таарабт в Милане. Оф.сайт подтвердил. Осталось медосмотр пройти.

99438.jpg

Зубы, пожалуйста, пусть это будут зубы, или колено провалившее два теста, что угодно

• Like 2

Поделиться сообщением

Нет ну а чего-ни копейки не потратил а пол команды сменил за две недели

Он не потратил ни копейки, но за исключением Самурая и возможно Рами, Трампампам и Эсьен, вообще никому не нужны.Мы с ума сойдем спихивать этих всех дездечадо , это уже точно..

Поделиться сообщением

Он не потратил ни копейки, но за исключением Самурая и возможно Рами, Трампампам и Эсьен, вообще никому не нужны.Мы с ума сойдем спихивать этих всех дездечадо , это уже точно..

Раз Берле нравится каждый год выкидывать 60-80 миллионов в унитаз без всякой отдачи то это его дело. Галл делает бабки для себя, это видно уже и невооруженным взглядом. Никаких командных интересов тут нет

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Возрадуйтесь. Таарабт в Милане. Оф.сайт подтвердил. Осталось медосмотр пройти.

99438.jpg

кто нибудь его в действии видел? вообще куда мы их всех берем?

Поделиться сообщением

Раз Берле нравится каждый год выкидывать 60-80 миллионов в унитаз без всякой отдачи то это его дело. Галл делает бабки для себя, это видно уже и невооруженным взглядом. Никаких командных интересов тут нет

Значит, пока его не выпрут из команды, Мы будем в этом болоте или если не произойдет продажа клуба..Другого не дано...

Поделиться сообщением

Все забудьте что он говорил раньше :)

Полузащитник «КПР» Адель Таарабт поделился радостью от готовящегося перехода в «Милан» сразу после прилета в город на медосмотр.

«Для меня большая честь выступать за один из лучших клубов мира. Я уже общался с Кларенсом Зеедорфом, и мы оба довольны, тем, что я стану игроком «Милана».

Я – игрок атаки, мне нравится действовать под нападающим. Я не знаком с Балотелли, но, конечно, знаю, кто он такой. И очень рад, что у меня есть возможность поиграть вместе с ним», – сказал Таарабт.

Напомним, полузащитник будет арендован «Миланом» до конца сезона с опцией выкупа.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А где же те самые "С детства за Милан болею"?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Пускай тему игрока создает тот, кто верит в этого Таарабта :D

Только дождитесь официалки.

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

551117_669271703115606_1133501557_n.jpg

priletel nash spasiteli

А не Ургант ли справа? :)

y_98c7f706.jpg

• Like 6

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

При этом Берла всерьез считает, что он очень многое делает для Милана и трындит об этом при любом удобном случае

Покрывая дыры в районе 60-80 миллионов, он как минимум , много делает, если это для тебя мало?То хз...Другое, что вся стратегия развития дано брошена самотек и комбинации Галлиани, это да..Но то, что Сильвио совсем ничего не делает, это бред, ты уж извини..

А Зее чего не радоваться. Для него сейчас все в новинку. Галлиани его убедил в том, что он мегаталанта привез)

С этим не соглашусь, у него точно есть свое мнение, кто ему нужен, а кто нет..Сам удивляюсь, почему молчит, просит заща, привозят Трампампама..

Поделиться сообщением

Пока самое большое разочарования, в этом трансфере, не его слова, а списание со счетов Сапонары.

• Like 3

Поделиться сообщением

хех, уж лучше бы действительно Урганта подписали, чтоб Марио не скучал на тренировках

• Like 1

Поделиться сообщением

А не Ургант ли справа?

Конечно он, они с Трампапамом с Елок-4 как раз летят...В Англии снимали, пару эпизодов... :D

Пока самое большое разочарования, в этом трансфере, не его слова, а списание со счетов Сапонары.

А с Сапонарой, до сих пор не понимаю, кому он был нужен, зачем купили? Хотя парень способный, но мы на него совсем не рассчитываем..

Поделиться сообщением

Вообще конечно жесть творится какая то необъяснимая... че за африканизация Милана?

Поделиться сообщением

C Армеро достигнуто личное соглашение. Осталось умаслить чем-то Де Лаурентиса. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

C Армеро достигнуто личное соглашение. Осталось умаслить чем-то Де Лаурентиса. :unsure:

Может Дзаком?

Поделиться сообщением

Может Дзаком?

этот вроде в Парму.

Но розу надо разгружать. Она распухшая просто до безобразия.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

этот вроде в Парму.

Но розу надо разгружать. Она распухшая просто до безобразия.

Костя, в самый раз, ну и наверное Сапонара, все таки..Об этом и говорят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...