Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Мне кажется что нужен тренер идейный, и не обязательно именитый. Состав то у нас есть и не слабее Ромы, но в Роме есть тактика и план на игру, чего и близко нет в Милане.

• Like 3

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну давайте еще Давидку Сантона у нас из под носа уведите:( Маур прибрать его хочет.

Mai una gioia! :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что сделал Давиде после Интера?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А что сделал Давиде после Интера?

Посадил дерево, построил дом, поимел подругу, защитил Нобелевскую...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Понятно, опять уровень пристрастий.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Это так по-нашему: обозначить интерес к одному игроку, сделать вид, что ведем переговоры до конца трансферного окна, проиграть борьбу за него условному Тоттенхему, после чего Галлиани скажет, что итальянские налоги помешали нам его подписать.

• Like 2

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Это так по-нашему: обозначить интерес к одному игроку, сделать вид, что ведем переговоры до конца трансферного окна, проиграть борьбу за него условному Тоттенхему, после чего Галлиани скажет, что итальянские налоги помешали нам его подписать.

Имитация..Типа работа кипит,ищем ,смотрим,но..Милан же ого ого клуб..А приходят бесплатные и аренда..Марио исключение

Поделиться сообщением

Галлиани скажет, что итальянские налоги помешали нам его подписать.

Знаю как тут не любят персонажей, которые приплетают всякого рода Фифы к обсуждению, но всё же. В ФМ14 начали учитывать налоги при подписании игроков. Так вот теперь это ой как непросто. Приходится скрепя сердцем предлагать заоблачные зп всяким Хондам. Так это я и симулятор. А Галлу каково?

Изменено пользователем Dishpak

Поделиться сообщением

А Галлу каково?

Такое ощущение, что эти налоги действуют только на нас. Ювентусу, Наполи и Фиорентине они не мешают подписывать хороших игроков. Почему мы берем Матри вместо Тевеса и Мунтари вместо Строотмана (по которому вполне могли договориться 2 года назад) за сопоставимые суммы?

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Похоже в Милане какие то особые налоги, потому что шлак играет в двух командах :)))

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что эти налоги действуют только на нас. Ювентусу, Наполи и Фиорентине они не мешают подписывать хороших игроков. Почему мы берем Матри вместо Тевеса и Мунтари вместо Строотмана (по которому вполне могли договориться 2 года назад) за сопоставимые суммы?

потому, что лысый с райолой рубят бабло! это же очевидно, что весь этот шлак резко хлынувший в Милан в последние три года - это чистой воды финансовые аферы, которые выгодны этим двум сволочам! И товарищ Прециози тоже принял непосредственное участие в этом денежном распиле!

• Like 4

Поделиться сообщением

потому, что лысый с райолой рубят бабло! это же очевидно, что весь этот шлак резко хлынувший в Милан в последние три года - это чистой воды финансовые аферы, которые выгодны этим двум сволочам! И товарищ Прециози тоже принял непосредственное участие в этом денежном распиле!

Естественно..Так думаю было всегда..но при райоле,это перешло черту

Поделиться сообщением

На своих клиентах Райола-то не особо пилит, КМК. Больше распилено на всяких Констанах и Ачерби, нежели на Балотелли с Иброй.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

На своих клиентах Райола-то не особо пилит, КМК. Больше распилено на всяких Констанах и Ачерби, нежели на Балотелли с Иброй.

ты знаком с их махинациями лично?

Поделиться сообщением

ты знаком с их махинациями лично?

Ну наверное ты знаком точно)

Поделиться сообщением

на Бало и Ибре такие комиссионные, что пилить и не надо.

• Like 2

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ибра бы им пилы-то повыдергивал с корнями )

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

троллоло?

Ну ты же первый прикопался к людям)

• Like 1

Поделиться сообщением

Та Лысый стал уже заложником своих схем, скажем предлагает ему условный Райола какого нить очередного Ньянга, тот в отказ, на что Райола грозится сдать Лысого Берле, вот и вся схема))

• Like 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что там немного другая схема: взяв условного Балотелли за сравнительно небольшие деньги, в "нагрузку" мы получаем парочку Констанов, а иначе агент с нами сотрудничать уже не будет, и следующий условный Балотелли поедет не к нам, а в Турин/Неаполь.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Я думаю, что там немного другая схема: взяв условного Балотелли за сравнительно небольшие деньги, в "нагрузку" мы получаем парочку Констанов, а иначе агент с нами сотрудничать уже не будет, и следующий условный Балотелли поедет не к нам, а в Турин/Неаполь.

в принципе похожа..но райола,не человек чести в кавычках,даже в этих мутных историях...право первой брачной ночи у нас могло быть на многих его игроков,но погба бесплатный поехал в юве..хотя галлиани мог и сам отказатьсяяя.ведь мы уже тогда взяли траоре Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik,о боже, это же сам Траоре :D :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

я тебя понял..иронию..но траоре просматривал брайда и пришел он свободным агентом..а погба этим же летом выкидывался из мю..бесплатно..вот я о чем..траоре,мы еще не видели,но хз,что увидел брайда,не последний человек в футболе..рез-т известен..погба может реально стать суперзвездой..

Поделиться сообщением

я о том,что погба ,эта мразота нам не отдала..хоть и бесплатный он был..точно,сутенер..метко подмечено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...