Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

В 66 матчах чемпионата Италии в составе "Интера" Мунтари забил семь мячей. Он не участвовал в групповом этапе текущей Лиги чемпионов УЕФА, где "Интер" занял первое место в квартете В. Следовательно, ганец может быть заявлен за "Милан", который в 1/8 финала сразится с "Арсеналом". Первый матч состоится 15 февраля на "Сан-Сиро", а ответная встреча пройдет в столице Англии 6 марта

_______

и забивает победный гол на Эмирайтс после кросса Месба

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да упаси Бог нам этого ганского клоуна выставлять на матчи против Арсенала!!! это будет подарок лондонцам!!!

Поделиться сообщением

OFFICIAL: Kingsley Umunegbu, 23 years old striker, Joins Milan loaned from Chiasso.

а это кто уже!?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

OFFICIAL: Kingsley Umunegbu, 23 years old striker, Joins Milan loaned from Chiasso.

а это кто уже!?

Он из нашей примаверы, скитался потом по арендам. Боже, что творится сегодня с Миланом???

http://en.wikipedia.org/wiki/Kingsley_Umunegbu

Поделиться сообщением

При трансфере из одного клуба Серии А в другую вроде наличие пасспорта не учитывается.

да вроде так

зы. Милан возобновил переговоры по Тевесу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да вроде так

Мунтари в обмен на Тевеса с доплатой? :lol:

Поделиться сообщением

According to tuttomercatoweb, Umunegbu (22, striker) in fact takes the last non-EU slot Milan had.

с 2007 года, 12 матчей, 0 мячей...

да вроде так

что бы искупить вину???? лучи поноса стали реальной угрозой??

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

false

Мунтари в обмен на Тевеса с доплатой? :lol:

а за 5 минут до закрытия трансферного рынка Тевеса в обмен на Месси с доплатой))) и сразу Гал из антигероя дня переквалифицируется в гения)))

Поделиться сообщением

According to tuttomercatoweb, Umunegbu (22, striker) in fact takes the last non-EU slot Milan had.

с 2007 года, 12 матчей, 0 мячей...

что бы искупить вину???? лучи поноса стали реальной угрозой??

Этого Умунегбу берут для того чтобы Милан не потерял квоту на игрока без пасспорта ЕС, если никого не подписать то этой квоты не будет, а летом продав нигерийца, ну если его кто-то купит, можно опять вместо него подписать кого-нибудь без пасспорта.

Поделиться сообщением

Чудес не случилось, официалка подтвержили аренду (не все так плохо, господа!) мунтари. Опупеть от нашей дозаявки в ЛЧ: Месба, Мунтари и Лопес. Это - подло!!!

Поделиться сообщением

В придачу ко всему выше сказанному, Интер еще подписал Гуарина. Умунегбу последнюю квоту не забрал (игрок Примаверы), по крайней мере так гол.ком пишет, мол переговоры по Тевесу еще идут. ЭТО ПОЗОР!!! (на данную минуту) И да, походу Снайдеру путь прокладывают

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

3,5 ляма просили за старого хрыча, который в Серии Б в середине таблицы плетется, а Галл взял нашару игрока сборной Ганы 28 лет. Чем вы недовольны?

Поделиться сообщением

Мерда вообще идеально пока сработала: выгнала Мунтари и Мотту в ПСЖ, прихватив Гуарина, которого вел Ювентус, и "нашего" Паломбо. Казлы:))

Поделиться сообщением

Это бл"дство. Купите нам Пепе еще, Джоуи Бартона, Де Йонга... В чем проблема взять СБОРНИКОВ Паломбо, Монта?? Я в шоке.

Поделиться сообщением

В придачу ко всему выше сказанному, Интер еще подписал Гуарина. Умунегбу последнюю квоту не забрал (игрок Примаверы), по крайней мере так гол.ком пишет, мол переговоры по Тевесу еще идут. ЭТО ПОЗОР!!! (на данную минуту) И да, походу Снайдеру путь прокладывают

Миланньюс, наоборот, писал, что эту самую квоту он и забрал.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять.. ну что же все так рьяно поливают Галла? он ведь лучше нас всех в трансферах разбирается.

уверен, что есть какое-то понимание того, кто придет к нам летом...

а сейчас все трансферы - латание дыр.

Месба - на излёте контракта почти даром. И кого-то надо было брать, ведь Тайво так и не освоился и держать его смысла не было, если тренер ему не доверяет.

2. Лопес - в аренду. ну сорвался Тевес,есть надежда, что летом будет снова Кассано.. разыгрался Шаарави. есть Ибра и Пато.. так что нам нап нужен только в аренду.. ну и где нам супернапа в аренду взять? Лопес нормальный вариант. + парень в аренде - будет газон грызть чтобы остаться.

3. тоже самое с Мунтари. бесплатно - свободным агентом. на полгода. потому что сломались все. а след летом будет Монти. и опять таки отличный стимул для Мунтари постараться.

и в итоге: летом - Монти уже решено, если Кассано не восстановится - то Тевес, если Пато не заиграет - то продажа в ПСЖ и Тевес.

ну и побороться за де Росси летом.

ну и прошла новость, что Милан задумался о покупке Льориса летом.

все вполне разумно. и главное - экономично. новые реалии. привыкаем

P.S. я вот тоже был не в восторге от трансфера Аквы и Ночерино.. ну с одним угадали точно, а второй 50 на 50

ну и Мексеса поливали тут многие - а так между делом сколько у него матчей в основе ? и сколько при этом Милан пропустил?

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять.. ну что же все так рьяно поливают Галла? он ведь лучше нас всех в трансферах разбирается.

уверен, что есть какое-то понимание того, кто придет к нам летом...

а сейчас все трансферы - латание дыр.

все вполне разумно. и главное - экономично. новые реалии. привыкаем

Если бы не Берл, ща еще нах Пато бы выгнали:)) Мистером "Г" за эти пару часов может стать и Галл:((

Галл имея на руках козыри в виде реальной борьбы за скудо не можем взять нужного игрока из серии Б! Паломбо не дороже Мунтари, которому платить нужно. Хоть с МВБ договаривайся, чтобы он еще на год остался:))

Пиппо остается.

Мужик! Это ж как нужно любить Милан, чтобы остаться. Рад этому событию, однако, считаю, его ошибочным для самого Филиппо.

Вот было время, когда Галл всунул прославленному Моджи уже забыл кого с нашей доплатой в 20 штук. В итоге, траснфер Пиппо обошелся в 20 миллионов. Ну ведь может Лысый, когда хочет!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Если бы не Берл, ща еще нах Пато бы выгнали:)) Мистером "Г" за эти пару часов может стать и Галл:((

Галл имея на руках козыри в виде реальной борьбы за скудо не можем взять нужного игрока из серии Б! Паломбо не дороже Мунтари, которому платить нужно. Хоть с МВБ договаривайся, чтобы он еще на год остался:))

я вот не понимаю, что все так за этого Паломбо вцепились.

пылит себе чувак в Серии Б.. о нем Интер то вспомнил только потому что начали говорить о его переходе в Милан.

И взяли его потому что дыру с уходм Мотты надо было заткнуть. и ведь не купили, а в аренду...

за млн его могли и Удине и Лацион и Рома..да кто угодно. только никто что-то не брал..

и нам не нужны.. ни первый ни второй..

но взяли бесплатного.

Поделиться сообщением

P.S. я вот тоже был не в восторге от трансфера Аквы и Ночерино.. ну с одним угадали точно, а второй 50 на 50

ну и Мексеса поливали тут многие - а так между делом сколько у него матчей в основе ? и сколько при этом Милан пропустил?

ну недо передергивать, всех указанных выше встретили довольно тепло, особенно Ноче. За Акву переживали по поводу травм и не зря, за Мекса были небольшие опаски, но настрой в основном положительный был

Другое дело что от Ночерино не ожидали , что он так раскроется, но это уже другой момент

встреча Мунтари это совсем другое, я такого давно не помню :)

Поделиться сообщением

Я тоже не был в восторге от Аквы и Ночерино, но имхо Мунтари это вообще ни в какие ворота не лезет, имхо даже сравнивать нельзя летние трансферы и сегодняшними......

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, что все так за этого Паломбо вцепились.

пылит себе чувак в Серии Б.. о нем Интер то вспомнил только потому что начали говорить о его переходе в Милан.

Мы тут запутали, а где был Мунтари?:)) Помоги найти его прошлое пристанище? Дубль интера, походу, лучше постоянной практики в серии Б. Тебя даже не смущает факт, что о Мунтари даже и не заикался никто. Все такие слепые...

Поделиться сообщением

ну недо передергивать, всех указанных выше встретили довольно тепло, особенно Ноче. За Акву переживали по поводу травм и не зря, за Мекса были небольшие опаски, но настрой в основном положительный был

Другое дело что от Ночерино не ожидали , что он так раскроется, но это уже другой момент

встреча Мунтари это совсем другое, я такого давно не помню :)

ну не знаю.. встречали их явно не особо тепло..учитывая, что прибыли они вместо Мистера Х, которым считали Фабрегаса, Гамшика или Гансо..

я вот точно ждал Секса или Гансо - а получил Акву.

Ну я и сейчас от этой покупки не в восторге. Как считал его бесхребетным, так и считаю. Надеюсь, что он свои 25 матчей еще не сыграл за нас?

а Ноче купили тоже дырку заткнуть. После травмы Фламини.

И еще никто не знает, какой окажется аренда Мунтари.

Ровно так же как и Месба..

Вон Интер японца своего тоже не пойми где нарыл - а он весь наш правый фланг один сожрал..

Мы тут запутали, а где был Мунтари?:)) Помоги найти его прошлое пристанище? Дубль интера, походу, лучше постоянной практики в серии Б. Тебя даже не смущает факт, что о Мунтари даже и не заикался никто. Все такие слепые...

А о Ночерино или Эмануэльсоне с Боатенгом кто-то заикался?

я НЕ ПЫТАЮСЬ ОТСТАИВАТЬ Мунтари - он посредственный игрок.

я отстаиваю Галиани - он великий менеджер. таких в мире больше нет. и не нам его судить

Поделиться сообщением

Пиппо остается.

Зря.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Зря.

Тоже не понимаю.. Ясно же что даже в заявку ЛЧ не попадет

Ну и до кучи - к нам все-таки собирается еще и Lucas Roggia из Интернасьональ.

Бразилец, 20 лет, треквартиста, клиент Мино Райола, есть паспорт ЕС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...