Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

да? черт, а где я видела? я точно где-то видела. Но я не найду сейчас, у меня 85 окон открыто, плюс я слежу за кучей матчей одновременно :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

31.08.2013 в 17:13, Juliet сказал:

да? черт, а где я видела? я точно где-то видела. Но я не найду сейчас, у меня 85 окон открыто, плюс я слежу за кучей матчей одновременно :glare:

Он это говорил в январе. Тогда точно сказал, что использовал бы его на позиции Пирло.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

31.08.2013 в 17:13, Juliet сказал:

Зимой это было)

Поделиться сообщением

Не, ну я точно закрывала после января все окна в браузере :unsure:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

да? черт, а где я видела?

Цитата

Allegri: "Kakà's ideal position at the moment would be as a trequartista or as one of the two players that hover around the main striker."

Dove si può collocare Kakà?Sicuramente darebbe un grosso contributo a livello tecnico e di personalità. Credo che il suo ruolo ideale in questo momento sarebbe il trequartista o uno dei due che girano intorno alla prima punta

Поделиться сообщением

ну хорошо, убедили:)

не отвлекайте, у меня тут важный матч Торино - Валле Сериана :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

31.08.2013 в 17:29, Excelsior сказал:

Нашёл!

Un Kakà "alla Pirlo": questa l'idea di Allegri

Secondo quanto riportato da Tuttosport

ахахах))) точно) но я источник даже не глянула))) вечный мне позор :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хорошо,хоть не на месте Абби............

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

31.08.2013 в 17:30, slow_suicide сказал:

Лучше бы Палоски вернули, а не Матри :(

При всем уважении к Палоски Матри посерьезнее будет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Не спорю, но 11 монов!!!

С нашей политикой я скоро начну в магазинах просроченный товар искать и покупать по 10р)

Поделиться сообщением

31.08.2013 в 18:07, АНДРЕЙ сказал:

Чем? у Матри в юве партнеры получше были, а Палосыч вон что творит. Поменяй их местами - неизвестно кто круче оказался бы.

Поделиться сообщением

31.08.2013 в 18:25, RossoNegro сказал:

Чем? у Матри в юве партнеры получше были, а Палосыч вон что творит. Поменяй их местами - неизвестно кто круче оказался бы.

И в Кальяри одни звезды были, он только ножку подставлял, ага.

Поделиться сообщением

31.08.2013 в 18:23, slow_suicide сказал:

Не спорю, но 11 монов!!!

С нашей политикой я скоро начну в магазинах просроченный товар искать и покупать по 10р)

Главное, чтоб после просроченных продуктов не "пРоносило" наш Милан...

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Бирса взял 14-й номер. Открывайте тему. :)

Поделиться сообщением

Лучше бы тему матча открыли:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пузо спит, Бастер на даче, а Игорь как всегда тормозит :D

Поделиться сообщением

Скоро пойдет 666 страница топика, как раз перед закрытием трансферного окна, вот где треш будет :D

• Like 2

Поделиться сообщением

Цитата

И в Кальяри одни звезды были, он только ножку подставлял, ага.

Я не из тех, кто Матрю грязью поливает, приличный форвард, но ему 29 и его взяли за 11, когда Эриксен к шпорам за 13 ушел.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Вот сейчас что подумал.

Нам осталось усилить центр обороны и найти игрока в атаку. В оборону надо брать Астори.

А вот атаку усилить кроме Кака уже некем. Да и тот не выгодно получается. Тогда может стоит избавиться от идеи взять "десятку" и играть дальше в 4-3-3? Слева ЭШ, в центре 3 высококлассных игрока а вот справа не айс, но как раз таки это позицию можно и усилить. И усилить я её предлагаю Симом Де Йонгом. Имхо очень недооцененный футболист, нужно брать, пока ценник висит в 10 лямов. Максимум за 15 Аякс его отдаст. Парню 24 года. С атакой Эш, Бало, Паццини, Матри, Де Йонг и в перспективе Петанья, мы можем не заморачиваться с нападением ближайшие 2-3 года как минимум.

Ну а в самом крайнем случае, взять на эту позицию Черчи. Но это явно не Де Йонг.

Поделиться сообщением

31.08.2013 в 18:36, K-S сказал:

Вот сейчас что подумал.

Нам осталось усилить центр обороны и найти игрока в атаку. В оборону надо брать Астори.

А вот атаку усилить кроме Кака уже некем. Да и тот не выгодно получается. Тогда может стоит избавиться от идеи взять "десятку" и играть дальше в 4-3-3? Слева ЭШ, в центре 3 высококлассных игрока а вот справа не айс, но как раз таки это позицию можно и усилить. И усилить я её предлагаю Симом Де Йонгом. Имхо очень недооцененный футболист, нужно брать, пока ценник висит в 10 лямов. Максимум за 15 Аякс его отдаст. Парню 24 года. С атакой Эш, Бало, Паццини, Матри, Де Йонг и в перспективе Петанья, мы можем не заморачиваться с нападением ближайшие 2-3 года как минимум.

Ну а в самом крайнем случае, взять на эту позицию Черчи. Но это явно не Де Йонг.

У Сима проблемы со здоровьем, довольно серьезные. Направо бы Шакири из Баварии улизнуть, у них все равно перебор. Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

А покрыть отчасти затраты по Де Йонгу помог бы Ньянг. Предложить что-то вроде Ньянг+5 лямов = Де Йонг.

Я уверен Ньянг там хорошо заиграет, и клуб его лямов за 15-20 потом продаст, и сам Ньянг снова гранд попадет через 2-3 года.

31.08.2013 в 18:37, koksoed сказал:

У Сима проблемы со здоровьем, довольно серьезные.

Какие? Прошлый сезон он вроде практически в полном объеме провел.

Поделиться сообщением

Ньянг так просто и ушел) угу. Сперва Траорика скиньте.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...