Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Говорят Донован там нарисовался, по мне лучше Хонды будет в плане футбола и пиара в США)

Поделиться сообщением

Моуру он не нужен,в другой клуб АПЛ его не отпустят,испанским грандам и Баварии он не нужен.Сам думай.

Ага, именно поэтому ходят слухи о том, что его в МЮ в обмен на Руни отдадут, информацию то проверять нужно) Я не против Маты за 30, но его нам никто за 30 не отдаст, а у нас больше 30 нету. Можно было бы Принца впихнуть вместе с деньгами, но это из раздела фантастики.

Донован старикан же, а если Бенитес засомневался в качестве Астори, то я боюсь это качество представить.

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru.../151671123.html Действительно, не нужен.

Великолепно считаю!

Ага, именно поэтому ходят слухи о том, что его в МЮ в обмен на Руни отдадут, информацию то проверять нужно)

То что ты всунешься в любой спор,я не сомневался.Ты дома лежишь с поломанной ногой?

Если по сабжу,обмен никак не противоречит моим утверждениям.На Мату спроса нет,тогда как Руни серьезно добивается Моур,постоянно подливая масла в огонь.

Поделиться сообщением

Еще можно прикупить ДиМарию.Тут цену еще сложнее предсказать,Перес недавно впервые успешно продал,может захотеть закрепить успех.

Купить большого игрока,удивить мир,сделать такой себе маркетинговый ход,и потом опять на годы забить(или забыть) на большие трансферы.Но они нам и не надо будут,у нас потрясающая молодежь.

Поделиться сообщением

Великолепно считаю!

То что ты всунешься в любой спор,я не сомневался.Ты дома лежишь с поломанной ногой?

Если по сабжу,обмен никак не противоречит моим утверждениям.На Мату спроса нет,тогда как Руни серьезно добивается Моур,постоянно подливая масла в огонь.

ты меня извини, но в твоем сообщении говорилось о том, что его не отдадут в другой английский гранд, а это прямое противоречие.

Моуру он не нужен,в другой клуб АПЛ его не отпустят, испанским грандам и Баварии он не нужен.Сам думай.

Еще можно прикупить ДиМарию.Тут цену еще сложнее предсказать,Перес недавно впервые успешно продал,может захотеть закрепить успех.

Купить большого игрока,удивить мир,сделать такой себе маркетинговый ход,и потом опять на годы забить(или забыть) на большие трансферы.Но они нам и не надо будут,у нас потрясающая молодежь.

у Ди Марии вроде и зарплата выше и играет он хуже Маты, ну и наконец на какой позиции предлагаешь его использовать?

Поделиться сообщением

ты меня извини, но в твоем сообщении говорилось о том, что его не отдадут в другой английский гранд, а это прямое противоречие.

Так его отдают взамен не на деньги,а на требуемого коучем игрока.Надо было для тебя все варианты предусмотреть?Я не подумал, извини братан

Во-вторых будь серьезней,что значит никаких слухов от гол ком..

Не думаю что в руководстве Челси такие дураки сидят,что сразу выкинут все карты на стол.

Поделиться сообщением

.На Мату спроса нет,

Нету спроса, потому что ни у кого нет ~40кк ? И все-таки откуда такая уверенность? А аргумент "ну по нему не ведется переговоров и нет интереса" можешь даже не упоминать.

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вот сейчас Рома еще выйдет на рынок. Ламела перешел в Тотенхем. И дергать они будут наши варианты на замену. Того же Льяича и Эриксена. Я уверен, что к нам придет один из пары Льяич-Эриксен. Тот, чей клуб будет сговорчивее.

Куда нам таких игроков столько? Солить?

Одного возьмем сейчас. Зимой Хонда.

И сейчас дефа в центр. Хоть Сахо. Ноче, Антонини, Траоре уходят. Ньянг в аренду

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

чего в "этой" Хонде нашли, я не понимаю...как всегда ШАРА - аргумент ! очередной Хидетоши Наката, блин, ИМХО...пару раз рыпнется в кубке и на этом все кончится! это мое мнение..не вызывает он какой-то уверенности, надежности что ли...

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Нету спроса, потому что ни у кого нет ~40кк ? И все-таки откуда такая уверенность? А аргумент "ну по нему не ведется переговоров и нет интереса" можешь даже не упоминать.

Будь стоимость его даже 40 млн,это сейчас не деньги.

Уверенность в чем?

Вот сейчас Рома еще выйдет на рынок. Ламела перешел в Тотенхем. И дергать они будут наши варианты на замену. Того же Льяича и Эриксена.

У всех бы так голова работала.На некоторых без слезы не посмотришь.

Поделиться сообщением

Уверенность в чем?

начнем с того, что Мата официально на трансфер не выставлен, так бы там уже дядя Арсен пасся, который интерес выказывал в Хуане еще до перехода в Челси, коего, кстати, не выказывал Милан. А так ты писал, что не отдадут в АПЛ, отдадут и продадут в русском языке немножечко два разных слова. Ну и наконец Мата в лучших распасовщиках АПЛ два сезона подряд, поэтому я не понимаю каким образом его цена останется в районе 30, если он за 27 из Валенсии переходил. А так я за вариант 20-25 + Боатенга как 15 миллионов, но такого не будет и не факт, что Мате самому серия А интересна

Уверенность в чем?

)) Рома продает правого вингера/инсайда и на замену возьмет центрального полузащитника/десятку Эриксена, выглядит глупо, не находишь? Это при живых Пьяниче, Де Росси и Стротмане. Льяич вряд ли выберет Рому, в Милане все-таки ЛЧ есть.

Поделиться сообщением

начнем с того, что Мата официально на трансфер не выставлен, так бы там уже дядя Арсен пасся, который интерес выказывал в Хуане еще до перехода в Челси, коего, кстати, не выказывал Милан. А так ты писал, что не отдадут в АПЛ, отдадут и продадут в русском языке немножечко два разных слова. Ну и наконец Мата в лучших распасовщиках АПЛ два сезона подряд, поэтому я не понимаю каким образом его цена останется в районе 30, если он за 27 из Валенсии переходил. А так я за вариант 20-25 + Боатенга как 15 миллионов, но такого не будет и не факт, что Мате самому серия А интересна

...

)) Рома продает правого вингера/инсайда и на замену возьмет центрального полузащитника/десятку Эриксена, выглядит глупо, не находишь? Это при живых Пьяниче, Де Росси и Стротмане. Льяич вряд ли выберет Рому, в Милане все-таки ЛЧ есть.

Не нахожу..

Поделиться сообщением

Так отпустят его в другой клуб АПЛ или нет? То есть тебя не смущает, что на замену правому инсайду будет куплен игрок в уже укомплектованный центр поля, жаль, что не находишь.

Поделиться сообщением

А откуда у нас деньги на Мату? Зачем ему Милан? Откуда вообще приписали в будущем усилении Мату? Раз уже это раздел Фантастики, давайте поговорим про Крона и Месси, вместе с Хуммельсом и Компани. А потом останется еще на Гюндогана и Швайни.

За какие деньги переходит Ламела? Был слушок про Нани, в случае продажи кого нибудь.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Так отпустят его в другой клуб АПЛ или нет?

На Руни отпустят.

То есть тебя не смущает, что на замену правому инсайду будет куплен игрок в уже укомплектованный центр поля, жаль, что не находишь.

Я хз как Рома будет играть.Даже тренер имеет представление только начальное..

На ушедшего игрока атаки придет другой игрок атаки.Кроме того пришел негр вингер из Арсенала.

А вообще Рома имеет в первую очередь бизнес план.

Поделиться сообщением

А вообще Рома имеет в первую очередь бизнес план.

Вау, а другие команды, видимо, не имеют

Кроме того пришел негр вингер из Арсенала.

Сомнительная такая замена Ламеле

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Про другие команды вообще не идет речь.И странно чтобы шла,в теме посвященной трансферам Милана.

Вижу вы выходцы с того сайта все склонные к флуду.

Капитан,давно не видались.

Поделиться сообщением

чего в "этой" Хонде нашли, я не понимаю...как всегда ШАРА - аргумент ! очередной Хидетоши Наката, блин, ИМХО...пару раз рыпнется в кубке и на этом все кончится! это мое мнение..не вызывает он какой-то уверенности, надежности что ли...

странно , у меня чувство строго обратное твоему . Игрок постоянно играет (когда здоров) с изюминкой и желанием ... японцов за то и любят , что они крайне ответственно подходят к делу -->а укрепить звание спорстмена №1 у себя на родине - имхо он не упустит шанса .

Другое дело что последнее время кто бы в Милан не попадал ... начинают играть из-под палки , вот где мы собаку съедаем каждый раз

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

странно , у меня чувство строго обратное твоему . Игрок постоянно играет (когда здоров) с изюминкой и желанием ... японцов за то и любят , что они крайне ответственно подходят к делу -->а укрепить звание спорстмена №1 у себя на родине - имхо он не упустит шанса .

Другое дело что последнее время кто бы в Милан не попадал ... начинают играть из-под палки , вот где мы собаку съедаем каждый раз

Кто, например?)

Поли хорошо начал (и надеюсь продолжит), Марио отлично начал, Де Йонг тоже.

Поделиться сообщением

Кто, например?)

Поли хорошо начал (и надеюсь продолжит), Марио отлично начал, Де Йонг тоже.

ты меня не понял , пройди дальше

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

ты меня не понял , пройди дальше

Ну так разъясни

Поделиться сообщением

Ага, учитывая, что Ламела правый инсайд, а Жервиньо левый)

Поделиться сообщением

чего то вас понесло ребята-Мата, Ди Мария, Эриксен.... :)

donovan1.jpg

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Значение

1. разг., шутл., на чём приобрести большое искусство, значительный опыт, навык в чём-нибудь; владеть чем-либо в совершенстве; быть мастером чего-либо ◆ В науках, что называется, собаку съел. М. Е. Салтыков-ЩедринЗаводские начальники по всей Сибири славятся — собаку съели драть. Н. А. Некрасов

Не об этом речь собственно, у Хонды как раз проблема в том, что он играет то не так часто. Сомневаюсь, что в голову к Хонде такая мысль вообще забредает(о футболисте номер 1 в Японии).

чего то вас понесло ребята-Мата, Ди Мария, Эриксен.... :)

donovan1.jpg

Если первые два и правда стоят наших 4 трансферных окна, то Эриксен реальная кандидатура. Но есть мыслишка, что специально отводят глаза, чтобы в ЦСКА запаниковали и отдали хоть за 5 миллионов.

Кстати, кто что может сказать про Донована, помню в Эвертоне бодро бегал, но не вижу его позиции в Милане.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...