Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Когда же будет точка?!

31 января в 19-00 по СЕТ

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан отправил запрос клубу Бари о продажи нападающего 1992-го года рождения Francesco Fedato....

Ну, вот это он:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Цену по Бало согласовали, сейчас обсуждают бонусы.

ИМХО сегодня подпишут, завтра объявят, как и обещали.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ИМХО сегодня подпишут, завтра объявят, как и обещали.

:D :D

BBxn8ndCcAM8N14.png

Поделиться сообщением

Агент Абате и Антонини в данное время находится в Москве. Первый нужен Зениту, второй - Рубину и Спартаку.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В последнее время, все чаще и чаще разговоры заходят о деньгах и зарплатах, вместо обсуждения самого процесса. Но рагацци, послушайте, реальную сумму трансфера и реальную зарплату ,что получает игрок, никто и никогда не озвучит. Однако, совершенно ясно, что эти цифры больше, чем официальные. Никто не хочет платить налоги в полном объеме. Для этого существует очень много способов. Документально можно купить Балотелли и за 5 миллионов, а потом выделить благотворительному фонду защиты утконосов Великобритании, которым владеет внучатый племянник хозяина Сити, 35 миллионов.

Деньги у Берлускони есть, значит, и Милан никогда бедовать не будет. Нужно это принять за аксиому и не ходить по кругу. Просто Галлиани всем говорит, что денег нет, ибо: а) опять таки налоги; б) не может кандидат в премьерминистры/премьерминистр/бывший премьер тратить огромные деньги на развлечение, когда вся страна в кризисе, ибо это аморально; с) если нет возможности взять титул, то и деньгами сорить не следует. Кто-то из вас, отправляясь летом в отпуск на море, покупает в дорогу лыжи, санки и валенки?

Ибрагимович это прошлое и настоящее, а Балотелли - будущее. Решение продать Ибру было единственно верным. Объясняю еще раз ... в прошлом году, в начале весны, гоббы выклянчили два скудо, поэтому совершенно не имеет значения каким набором игроков располагают другие клубы, все было решено в кабинете. Будь у нас помимо Ибры, еще Месси с Роналдо и забивай они каждый по 50 голов, скудо все равно отдали бы гоббам ибо договор дороже денег, а на кону там был иск и 400 миллионов евро. Для федерации это огромные деньги. Поэтому продали Ибру и решили проводить смену поколений в период, пока горбатые компенсируют справедливо отобранные скуддо-05 и 06 тухляками 2012 и 2013. Но даже тут они твари. Нельзя что ли было договориться с федерацией не в марте 2012, а перед стартом сезона 2011/12? Тогда бы мы спокойно распустили ветеранов еще позапрошлым летом, сколотили молодую команду в прошлом сезоне и сейчас спокойно готовились к ЛЧ. И черт с ним с тем скудо, который бабаклуб так опорочил, что к нему после них даже притрагиваться противно будет, спиртом и растворителем по три раза протереть, хлоркой засыпать и только потом можно подходить на расстояние вытянутой руки.

Этот скудо достанется Юве, но сейчас начнется компания по их травле. конте такой идиот, что его спровоцировать не составляет никакого труда. А значит, цель будет достигнута минимальными усилиями. Все, что происходит сейчас, говорит за это. После того, как гоббам ставили в каждом матче по тухляку, в матче с Дженоа не дали два пеналя. Почему? Элементарно. Наверху было принято решение прекратить ставить гоббам пенальти, а прошлые левые пенали и результативные офф-сайды будут компенсироваться такими моментами. недовольные (конте, Бонуччи) будут дисквалифицированы. Судья того матча сам сказал, прямо в лицо бабатренеру - да, пенальти был, но я не был готов его поставить. Совсем недавно, протеже Галлиани, Маурицио Беретта был переизбран на пост главы Лиги Кальчо, а Галл стал его заместителем, но понятно же, кто является настоящим боссом. против были гоббы и представители Интера, Ромы и Фиорентины. Но их мнение учтено не было и все произошло так, как спланировал Галлиани. и вот сразу после этого, случился матч юве-Дженоа...

Горбатые выклянчили два тухлых скудо, но зато окончательно потеряли остатки репутации и сейчас загоняют сами себя в минус, а мы еще и поможем. потому что это правильно, справедливо и весело.

Берлускони, Галлиани и Аллегри минимум не глупее каждого из нас и уж точно не глупее любого из нас. Если они говорят, что нет денег, значит, деньги есть, но нет возможности или смысла их тратить. А потом бац, в команду у которой нет денег, приходят Ибрагимович, Роналдиньо ... и получают ЗП превышающую сумму, которую большая часть клубов Серии А тратит на трансферы.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

потому что это правильно, справедливо и весело.

:lol:

ты сделал мой вечер)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:lol:

ты сделал мой вечер)

Рад стараться ))))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Хрен с ним, с Иброй, продали и продали, а вот Силву зачем.Сейчас бы шли в тройке с ним, я думаю.

Поделиться сообщением

Zю, ставь другую аватарку теперь. Нынешнюю тебе походу купили. :) Работает значит приемчик.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Zю, ставь другую аватарку теперь. Нынешнюю тебе походу купили. :) Работает значит приемчик.

Ка-ку, Ка-ку ставь))

Поделиться сообщением

Зю вроде и Де Росси ждёт, я бы его предпочёл Каке :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Де Росси старый :D Давай Строотмана!

Поделиться сообщением

я бы его предпочёл Каке :-)

Брысь! :angry2:

Интересная картинка. Молодые игроки, за которыми следит Милан:

BBx51iRCcAA13dZ.png

Зю, Женич, с вас шампанское. ;)

Balotelli has accepted a pay cut to join Milan. He will earn €4m + bonuses. Contract to June 2017

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

BBx4s_jCUAIsmiS.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Перемещаем его тему в "Состав"? :) Или подождем оф.инфы?

Поделиться сообщением

Пруф киньте плизззззз!!!!!!!!!!!

Чуть позже, ок?

Не торопись, сумма точная за трансфер не понятна. 20 или 21 млн.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну в англоязычном инете я нашел что вроде согласовали, но цена 20 миллионов фунтов, не евро

Поделиться сообщением

Подождем печатной информации. Я читаю ребят, которые смотрят в прямом эфире СКАЙ. Там у них перед закрытием окна эфир чуть ли не круглосуточный, десяток журналистов дежурит под дверьми нашего офиса и ловит каждое слово.

Так что СКАЙ первым выдает информацию, а потом это печатают в интернет-изданиях.

Изменено пользователем Juliet

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

2 пришли, 5 ушли, Под прицелом:

BBx9T8tCUAAN7jt.jpg

Поделиться сообщением

Сглазить хочешь? Валяй...

Поделиться сообщением

Ага, после получения гарантий о переходе Балотелли, Кака в списке наших целей выдвинулся на первую позицию. Тоже хотела опубликовать:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Говорят, что Милан отправил запрос Пересу. Он еще не ответил... в Миланньюсе написано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...