Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Здрасьте,батеньки мои. Коллеги,вы чего?Это же Европа(пусть даже мафиозная Италия) Абсолютно вся отчётность по юрлицам прозрачная.По доходам физ лиц - то Да,там есть варианты. По юрлицам - ОЧЕНЬ строго. А вообще,для кого-то это разве откровения - 99% больших клубов - УБЫТОЧНЫ!

Ну тогда понятно почему разные шейхи вкладывают деньги покупая клубы, они не умеют считать и денег им девать некуда.

Такие акулы не дадут на себе разжиться, на примере Абрамовича все становится ясно. Не верю я этой убыточности.

Поделиться сообщением

Ну тогда понятно почему разные шейхи вкладывают деньги покупая клубы, они не умеют считать и денег им девать некуда.

Такие акулы не дадут на себе разжиться, на примере Абрамовича все становится ясно. Не верю я этой убыточности.

у них цель другая. Имидж, например. Да чего тут рассуждать. возьми любой клуб, прикинь ЗП игроков (данные открытые), налоги, затраты на персонал, накладные расходы. Потом прикинь доход от участия в турнирах, тв права, билеты, спонсорсие (тоже открытые данные) и просто сведи дебет с кредитом.

Или просто посмотри, как снимают с клубов очки за задержку ЗП.

Или просто посмотри на Рейнджерс. Наполи. И множество других клубов. Да на тот же Милан, который стал практически банкротом, до прихода Берлускони.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А я где то случайно читал одну вещь, которая вряд ли возможна к подсчетам из открытых источников. Речь шла о том, что т.к. Стадионы в Англии частные, то прилежащий общепит к ним относится. И что продажи фиш энд чипс с колой приносят больше, чем билеты. Тут не знаю, насколько достоверно. Но я в кинотеатре на начос с колой трачу всегда больше стоимости билета. А вот кому там "крошки-картошки" принадлежат, вопрос. Но думаю стадионам же. Соответственно клубам. Поэтому их доходы от посещаемости растут пропорционально. Но тут нужно мнение знающего человека.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Не претендую на знающего, но видел вьюху Гинера. По его словам, европейские гранды всю совокупность доходов получают от трех составляющих в примерно равной пропорции: билетная программа, телевизионные права и клубная атрибутика. Было сказано, что спонсорские соглашения и доходы от участия в ЛЧ являются по значению а-ля курам на смех...

Поделиться сообщением

Черный-пречерный юмор из сети.

"Когда Кассано покинул "Рому", умер президент Сенси. Когда Кассано покинул "Сампдорию", умер президент Гарроне.

Хорошая новость заключается в том, что Кассано покинул "Милан".

:wacko:

Ну все, Интер его теперь точно не отпустит :-)

Насчет доходов-расходов мне видится как-то так: клуб Милан сам по себе прибыли не приносит, однако для Берлускони это имиджевая составляющая, а Галлиани явно не обижен финансово (наверняка большая зарплата, как у топ-менеджера). Поэтому они им и занимаются. Ну, может, еще потому что любят чуток :-)

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Тумба - юмба из Монпелье официально перешел в Ньюкасл...

Поделиться сообщением

Если Берл купит "Милану" скаутскую службу "Удинезе" в полном составе, буду считать его святым при жизни. Даже если он после этого отрастит голубую шевелюру, перейдет в "Интер" и не прекратит поддерживать путина.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Если Берл купит "Милану" скаутскую службу "Удинезе" в полном составе, буду считать его святым при жизни. Даже если он после этого отрастит голубую шевелюру, перейдет в "Интер" и не прекратит поддерживать путина.

А еще лучше Порто :))

Поделиться сообщением

К слову о Берлускони,его же всё обвиняют в финансовых махинациях. Он отказался выставлять свою кандидатуру на пост ПМ и возглавит,типа оппозицию и в случае победы станет Министром финансов. Своего рода чёрный юмор.

Бывший президент «Барселоны» Жоан Лапорта в интервью радиостанции Onda Cero рассказал о несостоявшемся обмене бразильцев Кака и Роналдинью.

«Берлускони был заинтересован в обмене Кака на Роналдинью, но на этот момент мы не рассматривали такой вариант, потому что игра Роналдинью радовала нас. Сильвио сделал это предложение во время ужина. Он наполовину шутил, наполовину говорил всерьез, но явно хотел посмотреть, какова будет моя реакция», - сказал Лапорта.

Может старьё,но не знал об этом.

Изменено пользователем Marat

Поделиться сообщением

К слову о Берлускони,его же всё обвиняют в финансовых махинациях. Он отказался выставлять свою кандидатуру на пост ПМ и возглавит,типа оппозицию и в случае победы станет Министром финансов. Своего рода чёрный юмор.

Бывший президент «Барселоны» Жоан Лапорта в интервью радиостанции Onda Cero рассказал о несостоявшемся обмене бразильцев Кака и Роналдинью.

«Берлускони был заинтересован в обмене Кака на Роналдинью, но на этот момент мы не рассматривали такой вариант, потому что игра Роналдинью радовала нас. Сильвио сделал это предложение во время ужина. Он наполовину шутил, наполовину говорил всерьез, но явно хотел посмотреть, какова будет моя реакция», - сказал Лапорта.

Может старьё,но не знал об этом.

Ну вообще то было время в год - два, когда Кака был лишь молодым талантливым бразильцем, а Роник абсолютно лучшим в мире :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как сообщает MilanNews.it, Бартош Саламон в ближайшее время может стать игроком Россонери. Как стало известно Bresciaoggi.com, стороны уже достигли принципиальной договоренности о выкупе "Миланом" половины прав на игрока за 2 млн €. Однако вполне возможно, что до 31 января "Милан" полностью выкупит Саламона за 4 млн €. Отмечается, что футболист подпишет с "Миланом" четырехлетний контракт и будет получать около 1 млн € в год. Агент игрока Мино Райола продолжает работу над этим трансфером, ожидая окончательно решения от Россонери. В то же время вчера стало известно, что Сильвио Берлускони дал согласие на переход игрока. Саламон, способный играть как в центре поля, так и в обороне, может пополнить команду Аллегри уже сейчас

А вот это грамотно, работа с молодыми футболистами талант Аллегри, вот пусть его и использует.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вчера наша Юлия смотрела игру этого Саламона))

Интересно, как он сыграл? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Райола во время работы над типа громкими для нас трансферами периодически нам свой шлак пристраивает. Так что это кто в мешке. От Райолы были и Матиони, и Родриго Эли, и Дидак. И тоже молодые и перспективные. И что? Что-то ни разу ни "вишенки".

Видимо, покупка ЭШ Галиани очень вдохновила. А мы тут сидим и думаем, типа 4 Мексесу много. А Саломону вот дали 1 сразу.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Смотрела, да. Не мешок, как Ачерби (сложно быть вторым таким), двигается резче. Но пару раз феерично терял позицию, бегал параллельно развитию атаки без игрока, просто наблюдателем. Я не всю игру видела, но мне хватило.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.fcdnipro.ua/ru/blogs/2012/11/24/400/

вот статья о нём :)

Поделиться сообщением

А вот вам и усиление: Дидье показывает "Шанхаю" свое шеньхуа. Черны Афроафриканец и в ЛЧ не заигран. Andiamo, Adriano?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

снова за старое :angry2: по слухам мы готовы продать Р70 в Фенер за 8млн - что бы платить зп Дрогбе . Лысый фееричный **** :excl:

а и да , Sky пишет что мы готовы дать 8 млн за Кака . Смех

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

по слухам мы готовы продать Р70 в Фенер за 8млн - что бы платить зп Дрогбе . Лысый фееричный ****

Мот хватит любой жёлтый слух приписывать Галлиани и поливать каждый день по восемьсот раз?

Я тебе таких слухов штук 20 за пару минут накидать могу..

SIOE

Поделиться сообщением

Мот хватит любой жёлтый слух приписывать Галлиани и поливать каждый день по восемьсот раз?

Я тебе таких слухов штук 20 за пару минут накидать могу..

накидай , я почитаю

с чего такая реакция , с нервишками траблы ?

=

Наполи включается в борьбу за Саламона

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ладно, когда слухи различные кидают, для этого ветка с большего и существует.

Но для чего после каждого слуха, в котором правды ноль, писать какой Галлиани "хороший человек".. Не могу этого понять.

А про реакцию не понял. Спокойно всё написал, восклицательных знаков не ставил, матом не ругался)

SIOE

Поделиться сообщением

снова за старое :angry2: по слухам мы готовы продать Р70 в Фенер за 8млн - что бы платить зп Дрогбе . Лысый фееричный **** :excl:

а и да , Sky пишет что мы готовы дать 8 млн за Кака . Смех

8 млн мы + 25 которые нам должны.

И это, правила форума, почитай пжл.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

00249014.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Люблю Гадзетту. Вчера играли первая и вторая команда серии А, а передовица только про Милан.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

так она же промиланская, тутто проювентийская и корьер проинтеристкая. Нет?

Есть еще ла република, она проримская.

Поделиться сообщением

Ну, гадзетта не настолько на голову больна, как туттоспорт. Там вообще гоббство, как диагноз. У нас самое лучшее и адекватное издание.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...