Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вчера Галлиани обедал с итальянским агентом Роландо в Форте дей Марми.

Также:

Джузеппе Riso: "После нескольких попыток, мы можем сказать, что это подходящее время для Милана реализовать мечту Тевеса".

Атлетико Минейро также заинтересованы в подписании Робиньо. Там играет Роналдиньо.

Sky Italia сообщает, что агенты Тевес, Джеко и Damiгo( :blink: ?) прибудут в Милан на следующей неделе. Покупаем всех сразу?))))

Так и вижу: Тевес - мечты сбываются.. только малость попутали))) им бы в Питер...с его агентом)))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Damiгo( :blink: ?) прибудут в Милан на следующей неделе. Покупаем всех сразу?))))
Дамиао. ИМХО, пень пнем, примерно как Боря по уровню, а ценник 30 млн.

Мда уж...маразм. Дай ты тренеру то, что он хочет..

Правильно сказали, для толпу нужно потроллить звездочкой, а дальше 10 Траориков. Аллегри - то просек, что проблемлые ребята не нужны, лишняя трата сил, а времени мало. Вот и просит. Главное, чтобы начальство вышестоящее иногда вмешивалось по делу.

- Просишь боснийца на замену Златану, а Андрюха хочет Карлитоса?

- Нет, дон Сильвио, на замену Шевченко! :P

- А говорят, ты туго соображаешь...

P.S. За 5 минут до полуночи:

966fb135-cd03-440b-b33b-62c6075bb069picture-12.jpg

Поделиться сообщением

Правильно сказали, для толпу нужно потроллить звездочкой, а дальше 10 Траориков. Аллегри - то просек, что проблемлые ребята не нужны, лишняя трата сил, а времени мало. Вот и просит. Главное, чтобы начальство вышестоящее иногда вмешивалось по делу.

Говорил он с горем

Фрейлинам дворца:

«Вешают за морем

За два яица!

То есть разумею, —

Вдруг примолвил он, —

Вешают за шею,

Но жесток закон». A.C. Пушкин.

Хм..смотрите, что пишут..

Поделиться сообщением

CЭ сообщает,что Астори продлил контракт с нынешним клубом с зарплатой 800 тыс.! :wacko:

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

тэкс, пока я спал - мы больше никого продать не успели??

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

тэкс, пока я спал - мы больше никого продать не успели??

На Робиньо нарисовались еще Атлетико Минейро :D

Шансы растут))

Поделиться сообщением

Че то слухи пока нерадужные. Какие то Роландо из Порто, Тевес опять же... М-да реально грустно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хм..смотрите, что пишут..

Мне вот интересно, футболисты думают головой, когда переходят из клуба в клуб.

Вератти в ПСЖ собрался. На кой он там нужен? Или он думает, что он при Анчи играть будет? Много при Анчи молодёжи в Милане играло? Или он думает, что при наличии в составе Лавесси, Менеза, Пасторе и прочих Диарра он играть будет? Ей Богу, если хочешь развиваться профессионально - надо и об этом думать. Всё-таки футболист - это тоже профессия. Или он хочет через год-другой, как и Борини, вернуться в серию А, но уже в какой-нибудь Кьево в статусе ординарного футболиста?

В Милан ему надо! Тут нынче почва благоприятная.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, футболисты думают головой, когда переходят из клуба в клуб.

Вератти в ПСЖ собрался. На кой он там нужен? Или он думает, что он при Анчи играть будет? Много при Анчи молодёжи в Милане играло? Или он думает, что при наличии в составе Лавесси, Менеза, Пасторе и прочих Диарра он играть будет? Ей Богу, если хочешь развиваться профессионально - надо и об этом думать. Всё-таки футболист - это тоже профессия. Или он хочет через год-другой, как и Борини, вернуться в серию А, но уже в какой-нибудь Кьево в статусе ординарного футболиста?

В Милан ему надо! Тут нынче почва благоприятная.

да похоже нихрена они не думают! увидели много нулей со значком евро, и все, в башке тут же кромешная тьма и мысли о том куда их потратить! понять конечно можно, особенно в таком возрасте, может он как и я мечтает о Мазератти, а в ПСЖ она станет реальностью через год! но вот почему думалка не работает у таких как Ибра и Сильва?

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

... связка Джеко-Пато...

НЕ заиграет.Поэтому и связывать НЕ надо. :)

А брать Джеко НАДО ! На позицию ТРЕКВАРТИСТЫ...

Под_учим :) парня...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Что объединяет Шевченко, Кака, Ибрагимовича и Тиаго Силву? Никто не является итальянцем :P

Может шейхи одумаются и заберут себе только Златана :lol:

Поделиться сообщением

Мы тут ведем споры относительно того. Кого лучше взять – Джеко или Тевеса. Думаю надо провести сравнение параметров. Многие пишут зачем нам Джеко. Но он

1. моложе на 2 года, чем Тевес

2. выше на 19 см. (а с уходом Ибры у нас нет «башни», но есть невысокие Пато и Робик)

3. психологически устойчив в отличие от Тевеса (не страдает закидонами типа уйти из футбола, не ссорится с партнерами и тренерами, спокойно и профессионально делает свое дело)

4. является фаном Милана!!!

По поводу их результативности (я брал данные с википедии):

Тевес играет в АПЛ уже 6 лет, сыграл 168 матчей\забил 73 гола, то есть 0,43 за матч. При этом серьезную результативность он начал показывать только в Мансити на 4-ом году игры в АПЛ.

Джеко, в отличие от Тевеса, играет только второй год и его показатели 45\16, то есть 0,35 за игру. Казалось бы значительно хуже. Но это из-за того, что первые полсезона 2011 года он приспосабливался к АПЛ и забил 2 гола в 14 матчах. Зато в сезоне 2011-2011 его результативность 30\14, то есть почти 0,5 гола за игру!!! И это всего на втором году игры!!!То же самое было и в Германии, где он первый год приспосабливался к Бундеслиге, а со вторго сезона клепал больше гола в две игры- 0,81 в 08\09, 0,65 в 90\00 и 0,59 в 00\01.

Конечно можно не принимать это все во внимание, но, как по мне, вывод один – Джеко как футболист будет полезнее для клуба, чем Тевес.

PS. Не смотрел их игру за сборные. У Тевеса в Аргентине с их полузащитой - 64 игры 13 голов, у Джеко - 41 игра 20 голов. Тут вроде комментарии излишни.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

PS. Не смотрел их игру за сборные. У Тевеса в Аргентине с их полузащитой - 64 игры 13 голов, у Джеко - 41 игра 20 голов. Тут вроде комментарии излишни.

:D Почему? Можно я прокомментирую? И повторюсь: Посмотрите КТО в атаке у аргентосов, а потом посмотрите кто у Боснийцев....кому там еще забивать?)))

Красивая связка получится: Дже-Па. Причем, полная Джепа.

Поделиться сообщением

Мне думается что сложнее нападающему играть и забивать в более слабой сборной, так как там хуже организована "подача снарядов" полузащитой.

Поделиться сообщением

Мне думается что сложнее нападающему играть и забивать в более слабой сборной, так как там хуже организована "подача снарядов" полузащитой.

Ну, мне кажется, забивать все же легче, когда все навесы/пасы/передачи идут только на тебя.

Поделиться сообщением

эм.... вчера писали, что футболки убрали из продажи. Сейчас они опять в store доступны.

Неужели опять пляска на костях???

ЗЫ: Как показала практика, если публично трансфер обсуждается в течении 5 и более дней - он не состоится :)

Рикки, Шеву - мы очень быстро продали.

А каждый раз когда затягивалась истерия - продажи не было.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

вчера-седня пошли слушки, что типа Газпром подумывает над покупкой Милана, вернее Берл подумывает над продажей, а предтендентом является российская мегакорпорация.....

мэй би внатуре так, и типа Берл перед продажей хочет все денежные соки из команды выжить по максимуму, а потом толкнуть ее Газпрому, а там уже пусть Миллер и Ко сами разберутся че делать с клубом?

канеша слухи слухами, но все же рано или поздно это должно случиться, ибо судя по всему, в семейке Сильвио Милан никому нах не нужен, кроме Барбары...

если уж продавать, то кому лучше-арабам или русским? вот дилемма...

Поделиться сообщением

вчера-седня пошли слушки, что типа Газпром подумывает над покупкой Милана, вернее Берл подумывает над продажей, а предтендентом является российская мегакорпорация.....

мэй би внатуре так, и типа Берл перед продажей хочет все денежные соки из команды выжить по максимуму, а потом толкнуть ее Газпрому, а там уже пусть Миллер и Ко сами разберутся че делать с клубом?

канеша слухи слухами, но все же рано или поздно это должно случиться, ибо судя по всему, в семейке Сильвио Милан никому нах не нужен, кроме Барбары...

смысл продаавать игроков? Продавая игроков, особенно топовых, снижается стоимость команды.

И еще раз повторюсь - продать игрока - не значит положить деньги в личный карман. Откуда вообще эти разговоры идут, что с этих денег Берл будет кутить и транжирить на себя?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

смысл продаавать игроков? Продавая игроков, особенно топовых, снижается стоимость команды.

И еще раз повторюсь - продать игрока - не значит положить деньги в личный карман. Откуда вообще эти разговоры идут, что с этих денег Берл будет кутить и транжирить на себя?

вот ссылка на эту новость, вернее слушок http://milanac.ru/2012/o-prodazhi-milana/

а насчет продажи игроков, чтоб себе в карман положить-это я лчично предположил гипотетически...

а почему бы и нет? в конце концов он основной акционер и распоряжаться полученными средствами от продажи Сильвио может так как хочет он сам.

Поделиться сообщением

Если выбирать между газпромом и арабами - я за арабов. Они точно жаться не будут, если купят. Тем более газпрома уже имеет интерес в нескольких клубах, так что не факт что для Милана начнется аукцион невиданной щедрости.

Поделиться сообщением

в семейке Сильвио Милан никому нах не нужен, кроме Барбары...

Нужно Барбаре жениха толкового и состоятельно найти, тогда и клуб можно не продавать :D

Поделиться сообщением

вот ссылка на эту новость, вернее слушок http://milanac.ru/2012/o-prodazhi-milana/

а насчет продажи игроков, чтоб себе в карман положить-это я лчично предположил гипотетически...

а почему бы и нет? в конце концов он основной акционер и распоряжаться полученными средствами от продажи Сильвио может так как хочет он сам.

даже основной акционер не может вывести свободные деньги из предприятия.

А из убыточного - так точно.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Основной акционер Милана - группа Финнвест.

И даже будучи основным акционером, он может распоряжаться не полученными средствами от продажи, а распределяемой прибылью.

Которая в конце года в баааальшом минусе.

Поделиться сообщением

Может, наши так и решили заманить Тиаго Сильвой ПСЖ на Ибру, оптом, а в конце концов, их кинут и ТС останется. Это было бы достаточно комично и "по-лысому". И мотивация избавления от Ибры есть - зарплатная ведомость, возраст.

А вместо Ибры уже Джеко на мази.. баш на баш.

Поделиться сообщением

Может, наши так и решили заманить Тиаго Сильвой ПСЖ на Ибру, оптом, а в конце концов, их кинут и ТС останется. Это было бы достаточно комично и "по-лысому".

Это для нас умора и развлекуха. А представьте состояние Тиаго, с помощью которого будет кинут Леонардо. А ведь он собственно организовал трансфер в Милан никому неизвестного игрока. А тут второе кидалово за полгода, а в ролях те, кого ты в люди вывел. Хотя, мож Лысые с Анчи и Лео в неплохой доле. Такие замуты устраивают...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...