Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Самообман и Самовнушение - великая веСЧ!

Хафиз, не поверишь, но я стараюсь быть объективным. Не скрою и никогда не скрывал, Ибра - человек, который меня раздражает, но давай будем откровенны, что надеяться на него в важных матчах - вот настоящий самообман и самовнушение. Проверено временем.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так, вот потому я и некоторые морочили голову инакодумцам здеся, что Пирло надо любить, ценить и мотивировать, чтоб быть в шоколаде..

Монтоливо-Пирло(к)-Ночерино, я бы не отказался сейчас. И с Аббьяти даже вместо Буффона. Это тоже успех. Неправильный ход мыслей руководства. Недальновидный.

ах вот к чему ты ведешь,да Пирло надо было мотивировать....палкой

А какие такие большие имена выиграли ЛЧ в этом году? Старенькие Дрогба? Калу? Малуда?

Не народ, да что за панические настрои такие. Вот Юве выложил 40 лямов за Исла и Асамоа, откровенно, если бы Галл такую сумму положил на этих двух и они приплыли бы в Милан, вы бы посчитали, что Милан усилился?

Даже сейчас пара Бонера - Мескес получше многих пар центральных защей в Италии. Почему такой пессимизм?

Дрогба,Терри,Лэмпард,Коул,да те же Эссьен с Чехом

да нет пессимизма у меня во всяком случае

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Женич полностью тебя поддерживаю! В прошлом году, когда пришел Ноче, тоже сколько говна лилось... В итоге парень просто вросся в Милан. Тоже самое будет с Монти! Ночерино - Монтоливо - Боатенг : самая мощная тройка полузащей в Италии, да может и в Европе тоже! Если с Сантосом договрятся, и поменяют Робика на Гансо + Джеко. Юве просто со своими Ислами слезами умоется.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хафиз, не поверишь, но я стараюсь быть объективным. Не скрою и никогда не скрывал, Ибра - человек, который меня раздражает, но давай будем откровенны, что надеяться на него в важных матчах - вот настоящий самообман и самовнушение. Проверено временем.

Проверено временем, что 10 лет рагацци не в чем не убедили. Кстати, любопытную фразу Хафиза заметил на форуме, мол не помнит прошлые скудо Милана до Аллегри. Позволю себе напомнить известную фразу гоббов: Вы не представляете, как очково, когда против Ювентуса играет Шева! Они его как ОГНЯ боялись...

Поделиться сообщением

ах вот к чему ты ведешь,да Пирло надо было мотивировать....палкой

палкой не палкой, а надо было. Иначе - в укор.

Много ли Милан выиграл в эпоху Анчелотти с МЕГАсоставом? Да за хз сколько сезонов (восемь!) две ЛЧ и одно скудетто. Зато ему в ноги кланяются, потому что круто было Ювентус дрюкнуть и взять реванш в Ливерпуля...

Да то была командочка непредсказуемая. Нервишки я пожжег хорошо. Но всё равно, как же приятно было, лица были одни и те же, как родные..

а попробуйте теперь представить в красно-черной форме игрока больше 5 лет? У нас теперь сенаторы - это 3 сезона, вон Абате уже сенатор. :)

Поделиться сообщением

Кстати, любопытную фразу Хафиза заметил на форуме, мол не помнит прошлые скудо Милана до Аллегри. Позволю себе напомнить известную фразу гоббов: Вы не представляете, как очково, когда против Ювентуса играет Шева! Они его как ОГНЯ боялись...

у меня было горе ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

давайте осознавать еще такую вещь.

В традициях Милана, при крупных трансферах, оставлять последнее слово за игроками.

Если бы ТС и Ибре был интересен проект "Милан" - они бы сказали "нет" и их никто бы не продал.

Более того, если бы ТС не пошел на увеличение контракта после первого захода ПСЖ, а вслед за ними и Боа, ЭШ, Златан и др - разговор бы начинался с суммы 80-85 млн.

Ну хоть убейте, верю я в гениальность Берла и Галла.

Готов заключить пари, что очков мы наберем не меньше, чем в прошлом сезоне.

Кто готов принять спор?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

палкой не палкой, а надо было. Иначе - в укор.

в укор кому руководству или Пирло который как истый(?) миланиста после десяти лет в клубе обиделся на срок и сумму нового контракта после трех невзрачных лет и уйдя к конкуренту подчеркивал весь сезон что утереть нос Галиани и Аллегри для него чуть ли не первоочередное дело?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

в укор кому руководству или Пирло который как истый(?) миланиста после десяти лет в клубе обиделся на срок и сумму нового контракта после трех невзрачных лет и уйдя к конкуренту подчеркивал весь сезон что утереть нос Галиани и Аллегри для него чуть ли не первоочередное дело?

Пускай я "безумно влюбленный, неадекватный пирлофан", вроде Бобана и Мальдини, которые выражали так же эту точку зрения, но в укор руководству.

Поделиться сообщением

Маратик и я того же мнения! Во первых, уверен, что заиграет Пато. Вот посмотрим на него на Олимпиаде, если все будет норм, просто зверь к нам вернется. Во вторых, уверен, что итальянцы в защите намного лучше бразильца и француза. Астори - Ачерби будущие глыбы! Полузащита уже сейчас у нас не хуже, чем у Юве и одна из лучших в Кальчо. Атака - кто его знает, Дестро молодой, можеть Джеко будет, может Тевес, может Бало! Думаю стоит делать выводы в конце августа.

Поделиться сообщением

Селф, никаких вопросов и тем более претензий. Просто интересный факт вспомнил. Все-таки сравнивать Шеву и Златана в плане заслуг перед АСМ, по меньшей мере, нелепо. Кстати, и после УХОДА любимца публики мы тут же взяли ЛЧ...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Кстати, еще один промах руководства.

Если захотят кого-то купить, то теперь все знают, что у Милана есть 70 млн.!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кстати, еще один промах руководства.

Если захотят кого-то купить, то теперь все знают, что у Милана есть 70 млн.!

Дружище неужели ты так плохо думаешь о Галле? Уверен, что продавая, наши уже давно договорились. Не зря же сделка Астори и Спартака накрылась, и Дестро с Джеко/Тевес мусируют все лето. Там я думаю наверняка уже всё на мази у наших. Нужно посмотреть. В любом случае, 2 напа придут.

Поделиться сообщением

Да это все хорошо. Я понимаю. Но проблема в том, что мы(те кто возмущается), ладно, я, больше огорчен тем фактом КАК это все делается.

Об упоминания шейхов у 80% форумчан признаки тошноты. Но если снять розовые очки, то Сильвио, сколько бы он не сделал для Милана, он всего лишь политик. А так все знают, что такое политика...

Ладно, надоело это уже. Продали, так продали. Хорошо, что хоть не успел купить футболку с 33 номером. Тьфу ты, Сильва...столько надежд!

P.S. В твиттере сегодня правильный трэнд - ИнфоПоток. Мозги уже сушатся от этих новостей.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

а вообще, причем тут Шейхи????

Моду на "громкие трансферы" с баснословной ценой, заложили именно мы! Мы открыли этот ящик Пандоры и теперь удивляемся "а хто это сделал!?"

И мы же гибнем от собственного оружия.

Забавно, однако.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

интересно, о какой нах экономии идет речь? если только никого не купить за эти бабки, тогда и впрямь апупенная экономия капусты получется....

а если Лысый все же решитсяя кого-то прикупить, то тут 2 варианта:

1) игроков, которые явно не уровень Милана, то есть за халявную сумму и зарплату, то есть экономия будет, но все равно какую-то часть от выручки с продажи придется потратить+сомнительные перспективы даже в отношении скудо в следующем сезоне....

2) купить игроков высокого класса, которых за халяную сумму никто не продаст+они потребуют зарплату немногим меньше Златана и ТС(а то глядишь и не меньше)...в этом случае есть хоть небольшой варик со скудо...о ЛЧ можно даже и не мечтать...

неспроста все это, сдается мне....какой-то подвох или громкую сенсацию ожидаю либо до сенября, либо после следующего сезона.

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Требую Роналду и Алонсо. На остальное не согласен! :D

Поделиться сообщением

Требую Роналду и Алонсо. На остальное не согласен! :D

если на утро объявят трансфер этих игроков - хотел бы я видеть твое лицо в этот момент :lol:

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

если на утро объявят трансфер этих игроков - хотел бы я видеть твое лицо в этот момент :lol:

Лично приеду в Минск, чтобы показать :P

Вот Оля будет в шоке, когда приедет. Трофеи ТИМ просила не проводить до августа :)))

Поделиться сообщением

Месси, Хави и Иньесту. Special for Pep.

Поделиться сообщением

Кого угодно, но не бусю с педро!)))

Поделиться сообщением

А ведь Ибра до сих торгуется. Вот молодец. :lol:

Поделиться сообщением

За последние два трансферных лета ПСЖ потратил в общей сложности 167 млн евро только лишь на игроков из Серии А.

А Леонардо молодчинка то!! как же грамотно инвестирует в Серию А!!! Глядишь и стадионы за права на игроков строить начнет.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ёмаё, меня реально начинают раздражать разговоры про то, что ЛЧ не видать! Да когда же вы поймете, что ЛЧ - это лотерея!!! Если киприоты выходят в четвертьфинал - это типо от крутого раскрутого состава что ли?! Реал вон сколько бабла потратил, а Абрам? И что? Челси выигрыл лигу с составом, от которого меньше всего ожидали каких то трофеев! 5-е место в АПЛ! Я уже молчу про разговоры после продажи Шевы и -8 в кальчо! Ох, что тогда твердили, хана Милану, а взяли и выиграли лигу! Вот возьмем и выиграем в этом году вот таким вот составом! Маур с Милито и Станковичем лигу взял. И где тот Милито? Где Станкович! Пора уже уяснить лигу не берут личности, берет команда и удачный жребий!

Поделиться сообщением

А ведь Ибра до сих торгуется. Вот молодец. :lol:

Правильно. Ему еще и остров содержать. :)

Усиление))))) Последние новости))))

Milan are also interested in the 22-year old central defender, Lisandro Lopez, from Arsenal de Sarandм, according to Sky.

However, Sky underlines that Milan won't try to sign Lisandro Lopez (from Arsenal de Sarandi) this summer, as he is a non-EU player.

После ухода Ибрагимовича в ПСЖ в этом сезоне можно не проводить сразу два турнира, чемпионат Франции и Лигу Чемпионов, верим в карму Ибры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...