Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

так про любого можно сказать.

Смаков Марат - если купят и заиграет, станет вторым Шевой для клуба.

Марат Смаков(футболист сборной КЗ) - игрок все же оборонительного плана, да и не молод совсем. Думаю не стать ему Шевой)))

Поделиться сообщением

На фоне продажи Месба и разговоров об уходе Ибры предлагаю тему переименовать в " Будущее ослабление",ибо по другому трансферную компанию Милана 2012 года я назвать не могу.

сорри за черный юмор :)

Кстати, столько говорилось про то что Милан берет за бесплатно "доигрывающих пенсионеров" и вот наметилась тенденция,когда эти люди предпочитают славной истории россонери футболку китайских клубов (с арабскими то уже давно эта тенденция наметилась). Сейчас всё чаще звезды уезжают даже не в США,а в Китай. так скажем только за 2012 год туда ехали Кейта,Дрогба,Анелька...игроки,способные усилить этот Милан. но конртакты китайцев и Берла просто несопоставимы и отличаются как минимум на 1 нолик ;)

Думаю именно поэтому и взяли Константа,а не Кейта.

Поделиться сообщением

Стипцевич подписал однолетний контракт с "Миланом"

Защитник Рок Стипцевич стал игроком "Милана". Как сообщает официальный сайт команды, игрок заключил однолетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Стипцевич подписал однолетний контракт с "Миланом"

Защитник Рок Стипцевич стал игроком "Милана". Как сообщает официальный сайт команды, игрок заключил однолетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон.

В прошлом сезоне чемпионата Италии в составе "Варезе" он набирал 11,4 очка, а также совершал 3,3 передачи в среднем за игру... неплохой игрок :D :D

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

увольте своего переводчика

давайте учить итальянский :)

IBRA PRENDE 12 MILIONI NETTI - ибра получает 12 млн чистыми

CHE VUOL DIRE 24 MILIONI! - то есть 24 (для клуба)

Это не может быть! Налог 100%?! Златан чистыми 9 лямов получает, с налогом получается 12 штук. Или давайте русский изучать, что понималось...

P.S. Вот вам и итальянцы :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Это не может быть! Налог 100%?! Златан чистыми 9 лямов получает, с налогом получается 12 штук. Или давайте русский изучать, что понималось...

[/quot

Боюсь,что так и есть.

Это вам Европа и там прогрессивное налогооблажение для больших зарплат.

Это вам не Россия,где можно заплатить 13% с зарплаты или 9 % с дивидентов и спать спокойно.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

С налогами получается гораздо больше.

Если сумма в контракте указана чистыми, надо заплатить еще 43% подоходного налога (доход свыше 100 тыс евро), и платит его клуб.

Плюс ставки социальных налогов, которые платит предприятие за работника государству, достигают 45-50 процентов.

Ладно, считайте, что ничего не переводил, только время перевел.

Разбирайтесь сами.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Ладно, считайте, что ничего не переводил, только время перевел.

Разбирайтесь сами.

Джу, очень грамотно. Вот нафига турнул свой пост? Не понял твоих претензий, а даже отблагодарил! Это к тому, что когда спорили о зп Робиньо ссылку выкладывали на ГдС, а буквально вчера нас призывали верить этому изданию бесприкословно. А тут какой-то форум италов в соцсети. Я даже имею версию, почему они так сказали. Смотрите, Златан у нас два сезона, то есть с налогами выходит 12+12=24 косаря за два сезона. Но, в первый год Барселона минимум 3 млн отвалила в часть оклада Ибры, о чем юзеры могли просто не знать. А итоге, один из самых подкованных людей на все забивает...

Поделиться сообщением

Джу, очень грамотно. Вот нафига турнул свой пост? Не понял твоих претензий, а даже отблагодарил! Это к тому, что когда спорили о зп Робиньо ссылку выкладывали на ГдС, а буквально вчера нас призывали верить этому изданию бесприкословно. А тут какой-то форум италов в соцсети. Я даже имею версию, почему они так сказали. Смотрите, Златан у нас два сезона, то есть с налогами выходит 12+12=24 косаря за два сезона. Но, в первый год Барселона минимум 3 млн отвалила в часть оклада Ибры, о чем юзеры могли просто не знать. А итоге, один из самых подкованных людей на все забивает...

Да не, тут без претензий. Просто нету возможности втягиваться в дискуссию. Поэтому сразу вынырнул, звиняйте... B)

Поделиться сообщением

Валера, ты писал эту вот и эту самую статьи? Ты представь, как сейчас Андрюха MM затаился и выжидает, который в своих раскладах применял 10-ку в примении к тому, за сколько Милану обойдется Златан. Если он сейчас начнет пересчитывать по 20-тке, то отвечать станешь ты...

Цифры рядом с названием команды означают общий фонд зарплаты в миллионах евро (лордо) с учетом базовых зарплат, премий, бонусов и налогов, которые выплачивает клуб. Цифры рядом с фамилией игрока означают его чистую базовую зарплату в миллионах евро (нетто) без учета премий, бонусов и налогов.

Все пучком. Я суммировал оклады, что-то около 70 лямов выходит, но по картинке мы имеем 160 млн! Пипец, Ибра в год обходится 30 мнл. Нет слов. Я тоже уклоняюсь от ответсвенности....

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Купим тебе Джеко, Игорь, купим B):D

Аллегри сегодня заявил, что если и придет какой нибудь новый игрок, то это будет полузащитник.

Ждем Кака. :)

у Джеко оклад в Сити 7 лямов между прочим ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Валера, ты писал эту вот и эту самую статьи? Ты представь, как сейчас Андрюха MM затаился и выжидает, который в своих раскладах применял 10-ку в примении к тому, за сколько Милану обойдется Златан. Если он сейчас начнет пересчитывать по 20-тке, то отвечать станешь ты...

Все пучком. Я суммировал оклады, что-то около 70 лямов выходит, но по картинке мы имеем 160 млн! Пипец, Ибра в год обходится 30 мнл. Нет слов. Я тоже уклоняюсь от ответсвенности....

Ну, так-то да...

Все зависит, как считать.

Есть чистый оклад.

+ бонусы, премии

+ подоходный налог на физ. лиц

+ соц.страх

При грубой прикидке клуб платит двойной оклад (один - футболисту, другой - государству).

Я сегодня такую зарплату за май получил,

что у меня нет ни малейшего желания обсуждать зарплату футболеров,

и еще долго не появится. <_<

Пойду овсянки сварю.

Поделиться сообщением

И вот, что нам сообщают после овсянки.

Райола провел весь день в офисе Галлиани (на обед у них было суши), а сейчас улетел в Швецию уговаривать Златана перейти в ПСЖ.

Ну что, фотка со стоячим Ибрагимовичем у меня есть, а больше пользы от него вряд ли дождешься.

Вот только говорят, чт продают его пакетом с ТС. :(

Леонардо уомо ди мерда.

Поделиться сообщением

Леонардо уомо ди мерда.

+100

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

65 ляма предлагают.

P.S. Сегодня знакомой, которая работает врачом выдали зарплату. Это первый месяц, как она отвечает за 2 отделения. Раньше получала 20 с чем то тысяч. Тогда было за 1 отделение. Сегодня ей заплатили 12 тысяч ровно. И вот у нее нет желания даже жить. Серьезно. Плевок. Настоящий.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

65 ляма предлагают.

И Райола еще Максвелла привезет типа...

Это плюнули в лицо...в лицо АСМилан...значит и в лицо нам - болельщикам...в который раз уже за последние 5 лет...значит и в лицо мне. Надоело вытираться и улыбаться. Хочется плюнуть в ответ, но любишь Милан сильнее их...и терпишь.

Скоты!

Вместо того, чтобы купить 2-3-х чемпионов еще, они собираются продать 2-х чемпионов и остаться 0,5 чемпиона (Амбро)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

65 ляма предлагают.

P.S. Сегодня знакомой, которая работает врачом выдали зарплату. Это первый месяц, как она отвечает за 2 отделения. Раньше получала 20 с чем то тысяч. Тогда было за 1 отделение. Сегодня ей заплатили 12 тысяч ровно. И вот у нее нет желания даже жить. Серьезно. Плевок. Настоящий.

Хафиз, а на фиг она в России живет? Был бы я врачом уже давно свалил. Честное слово. Если гос-ва так плюет на врачеЙ, то не фиг врачам на такое гос-ва работать.

Если продадут Тьяго то всё. Я думаю народ проголосует и просто не купят абомименты. Не знаю, но будет взбучка.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот только говорят, чт продают его пакетом с ТС. :(

Ну так Райола в Швецию метнулся, а бразильцы разве там готовятся к ОИ? Потому, про пакеты отбой. 60 лямов за Златана - это в нашем стиле...

Поделиться сообщением

Если продадут Тьяго то всё. Я думаю народ проголосует и просто не купят абомименты.

С Тиаго или без, но мы там будем.

Поделиться сообщением

да пофиг. И не такие времена переживали.

зы: скорее бы закрылось трансферное окно.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

да пофиг. И не такие времена переживали.

зы: скорее бы закрылось трансферное окно.

Марат,чё,реально пофиг? :O

Нет,мне на трансфер Ибры тоже реально пофиг,но вот Т.Сильва... :(

Поделиться сообщением

да Толик, реально пофиг.

Уже второе лето, как поймал себя на мысли, что на все эти трансферные копашения смотрю с праздным любопытством.

Легендарных игроков не покупают. Их выращивают в собственной академии. Именно по этому, мне больше интересна примавера, чем подписание очередного наемника.

Как бы мы не хотели, но Сильва - всего лишь игрок Милана. Звездный, но не легендарный.

И какие огромные контракты он не отвергал бы, ему никогда не встать в ряд с Мальдини, Тассоти, Костакуртой, Альбертини, Барези и прочими легендами.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат,понял.

Но ещё скажу,что я Тиаго я люблю не за то,что он звезда или легенда (в будущем)...Я его люблю,потому что...люблю и не хочу,чтобы его продали.А станет он легендой или нет мне пофиг...

Поделиться сообщением

У меня насчёт "да" и "нет" относительно ТС всё предельно просто. Легендой - да. Чтобы в составе Милана 3 КЧ выиграл, скудетто пусть тоже набирает. Главное - чтобы чемпионом мира не стал:). Олимпийские игры пускай сейчас лучше выиграет:). Бразилия заслужила один титул здесь БЕЗУСЛОВНО.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...