Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Marat писал:
так про любого можно сказать.

Смаков Марат - если купят и заиграет, станет вторым Шевой для клуба.

Марат Смаков(футболист сборной КЗ) - игрок все же оборонительного плана, да и не молод совсем. Думаю не стать ему Шевой)))

Поделиться сообщением

На фоне продажи Месба и разговоров об уходе Ибры предлагаю тему переименовать в " Будущее ослабление",ибо по другому трансферную компанию Милана 2012 года я назвать не могу.

сорри за черный юмор :)

Кстати, столько говорилось про то что Милан берет за бесплатно "доигрывающих пенсионеров" и вот наметилась тенденция,когда эти люди предпочитают славной истории россонери футболку китайских клубов (с арабскими то уже давно эта тенденция наметилась). Сейчас всё чаще звезды уезжают даже не в США,а в Китай. так скажем только за 2012 год туда ехали Кейта,Дрогба,Анелька...игроки,способные усилить этот Милан. но конртакты китайцев и Берла просто несопоставимы и отличаются как минимум на 1 нолик ;)

Думаю именно поэтому и взяли Константа,а не Кейта.

Поделиться сообщением

Стипцевич подписал однолетний контракт с "Миланом"

Защитник Рок Стипцевич стал игроком "Милана". Как сообщает официальный сайт команды, игрок заключил однолетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Стипцевич подписал однолетний контракт с "Миланом"

Защитник Рок Стипцевич стал игроком "Милана". Как сообщает официальный сайт команды, игрок заключил однолетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон.

В прошлом сезоне чемпионата Италии в составе "Варезе" он набирал 11,4 очка, а также совершал 3,3 передачи в среднем за игру... неплохой игрок :D :D

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
увольте своего переводчика

давайте учить итальянский :)

IBRA PRENDE 12 MILIONI NETTI - ибра получает 12 млн чистыми

CHE VUOL DIRE 24 MILIONI! - то есть 24 (для клуба)

Это не может быть! Налог 100%?! Златан чистыми 9 лямов получает, с налогом получается 12 штук. Или давайте русский изучать, что понималось...

P.S. Вот вам и итальянцы :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

George писал:

Это не может быть! Налог 100%?! Златан чистыми 9 лямов получает, с налогом получается 12 штук. Или давайте русский изучать, что понималось...

[/quot

Боюсь,что так и есть.

Это вам Европа и там прогрессивное налогооблажение для больших зарплат.

Это вам не Россия,где можно заплатить 13% с зарплаты или 9 % с дивидентов и спать спокойно.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

George писал:

С налогами получается гораздо больше.

Если сумма в контракте указана чистыми, надо заплатить еще 43% подоходного налога (доход свыше 100 тыс евро), и платит его клуб.

Плюс ставки социальных налогов, которые платит предприятие за работника государству, достигают 45-50 процентов.

Ладно, считайте, что ничего не переводил, только время перевел.

Разбирайтесь сами.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Ладно, считайте, что ничего не переводил, только время перевел.

Разбирайтесь сами.

Джу, очень грамотно. Вот нафига турнул свой пост? Не понял твоих претензий, а даже отблагодарил! Это к тому, что когда спорили о зп Робиньо ссылку выкладывали на ГдС, а буквально вчера нас призывали верить этому изданию бесприкословно. А тут какой-то форум италов в соцсети. Я даже имею версию, почему они так сказали. Смотрите, Златан у нас два сезона, то есть с налогами выходит 12+12=24 косаря за два сезона. Но, в первый год Барселона минимум 3 млн отвалила в часть оклада Ибры, о чем юзеры могли просто не знать. А итоге, один из самых подкованных людей на все забивает...

Поделиться сообщением

George писал:
Джу, очень грамотно. Вот нафига турнул свой пост? Не понял твоих претензий, а даже отблагодарил! Это к тому, что когда спорили о зп Робиньо ссылку выкладывали на ГдС, а буквально вчера нас призывали верить этому изданию бесприкословно. А тут какой-то форум италов в соцсети. Я даже имею версию, почему они так сказали. Смотрите, Златан у нас два сезона, то есть с налогами выходит 12+12=24 косаря за два сезона. Но, в первый год Барселона минимум 3 млн отвалила в часть оклада Ибры, о чем юзеры могли просто не знать. А итоге, один из самых подкованных людей на все забивает...

Да не, тут без претензий. Просто нету возможности втягиваться в дискуссию. Поэтому сразу вынырнул, звиняйте... B)

Поделиться сообщением

Валера, ты писал эту вот и эту самую статьи? Ты представь, как сейчас Андрюха MM затаился и выжидает, который в своих раскладах применял 10-ку в примении к тому, за сколько Милану обойдется Златан. Если он сейчас начнет пересчитывать по 20-тке, то отвечать станешь ты...

Цитата
Цифры рядом с названием команды означают общий фонд зарплаты в миллионах евро (лордо) с учетом базовых зарплат, премий, бонусов и налогов, которые выплачивает клуб. Цифры рядом с фамилией игрока означают его чистую базовую зарплату в миллионах евро (нетто) без учета премий, бонусов и налогов.

Все пучком. Я суммировал оклады, что-то около 70 лямов выходит, но по картинке мы имеем 160 млн! Пипец, Ибра в год обходится 30 мнл. Нет слов. Я тоже уклоняюсь от ответсвенности....

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Купим тебе Джеко, Игорь, купим B):D

Аллегри сегодня заявил, что если и придет какой нибудь новый игрок, то это будет полузащитник.

Ждем Кака. :)

у Джеко оклад в Сити 7 лямов между прочим ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

George писал:
Валера, ты писал эту вот и эту самую статьи? Ты представь, как сейчас Андрюха MM затаился и выжидает, который в своих раскладах применял 10-ку в примении к тому, за сколько Милану обойдется Златан. Если он сейчас начнет пересчитывать по 20-тке, то отвечать станешь ты...

Все пучком. Я суммировал оклады, что-то около 70 лямов выходит, но по картинке мы имеем 160 млн! Пипец, Ибра в год обходится 30 мнл. Нет слов. Я тоже уклоняюсь от ответсвенности....

Ну, так-то да...

Все зависит, как считать.

Есть чистый оклад.

+ бонусы, премии

+ подоходный налог на физ. лиц

+ соц.страх

При грубой прикидке клуб платит двойной оклад (один - футболисту, другой - государству).

Я сегодня такую зарплату за май получил,

что у меня нет ни малейшего желания обсуждать зарплату футболеров,

и еще долго не появится. <_<

Пойду овсянки сварю.

Поделиться сообщением

И вот, что нам сообщают после овсянки.

Райола провел весь день в офисе Галлиани (на обед у них было суши), а сейчас улетел в Швецию уговаривать Златана перейти в ПСЖ.

Ну что, фотка со стоячим Ибрагимовичем у меня есть, а больше пользы от него вряд ли дождешься.

Вот только говорят, чт продают его пакетом с ТС. :(

Леонардо уомо ди мерда.

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Леонардо уомо ди мерда.

+100

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

65 ляма предлагают.

P.S. Сегодня знакомой, которая работает врачом выдали зарплату. Это первый месяц, как она отвечает за 2 отделения. Раньше получала 20 с чем то тысяч. Тогда было за 1 отделение. Сегодня ей заплатили 12 тысяч ровно. И вот у нее нет желания даже жить. Серьезно. Плевок. Настоящий.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
65 ляма предлагают.

И Райола еще Максвелла привезет типа...

Это плюнули в лицо...в лицо АСМилан...значит и в лицо нам - болельщикам...в который раз уже за последние 5 лет...значит и в лицо мне. Надоело вытираться и улыбаться. Хочется плюнуть в ответ, но любишь Милан сильнее их...и терпишь.

Скоты!

Вместо того, чтобы купить 2-3-х чемпионов еще, они собираются продать 2-х чемпионов и остаться 0,5 чемпиона (Амбро)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
65 ляма предлагают.

P.S. Сегодня знакомой, которая работает врачом выдали зарплату. Это первый месяц, как она отвечает за 2 отделения. Раньше получала 20 с чем то тысяч. Тогда было за 1 отделение. Сегодня ей заплатили 12 тысяч ровно. И вот у нее нет желания даже жить. Серьезно. Плевок. Настоящий.

Хафиз, а на фиг она в России живет? Был бы я врачом уже давно свалил. Честное слово. Если гос-ва так плюет на врачеЙ, то не фиг врачам на такое гос-ва работать.

Если продадут Тьяго то всё. Я думаю народ проголосует и просто не купят абомименты. Не знаю, но будет взбучка.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Вот только говорят, чт продают его пакетом с ТС. :(

Ну так Райола в Швецию метнулся, а бразильцы разве там готовятся к ОИ? Потому, про пакеты отбой. 60 лямов за Златана - это в нашем стиле...

Поделиться сообщением

Slavio писал:
Если продадут Тьяго то всё. Я думаю народ проголосует и просто не купят абомименты.

С Тиаго или без, но мы там будем.

Поделиться сообщением

да пофиг. И не такие времена переживали.

зы: скорее бы закрылось трансферное окно.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Marat писал:
да пофиг. И не такие времена переживали.

зы: скорее бы закрылось трансферное окно.

Марат,чё,реально пофиг? :O

Нет,мне на трансфер Ибры тоже реально пофиг,но вот Т.Сильва... :(

Поделиться сообщением

да Толик, реально пофиг.

Уже второе лето, как поймал себя на мысли, что на все эти трансферные копашения смотрю с праздным любопытством.

Легендарных игроков не покупают. Их выращивают в собственной академии. Именно по этому, мне больше интересна примавера, чем подписание очередного наемника.

Как бы мы не хотели, но Сильва - всего лишь игрок Милана. Звездный, но не легендарный.

И какие огромные контракты он не отвергал бы, ему никогда не встать в ряд с Мальдини, Тассоти, Костакуртой, Альбертини, Барези и прочими легендами.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат,понял.

Но ещё скажу,что я Тиаго я люблю не за то,что он звезда или легенда (в будущем)...Я его люблю,потому что...люблю и не хочу,чтобы его продали.А станет он легендой или нет мне пофиг...

Поделиться сообщением

У меня насчёт "да" и "нет" относительно ТС всё предельно просто. Легендой - да. Чтобы в составе Милана 3 КЧ выиграл, скудетто пусть тоже набирает. Главное - чтобы чемпионом мира не стал:). Олимпийские игры пускай сейчас лучше выиграет:). Бразилия заслужила один титул здесь БЕЗУСЛОВНО.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...