Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

МИЛАНхолик писал:
Ребята, вам, наверное, в футбольный менеджер равных нет?)) На каждую страницу по 5 новых вариантов составов да еще с дебитом и кредитом.

Мечты, мечты...

Ты так говоришь, как будто "футбольный менеджер" - это что-то плохое. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

George писал:
Вот с этим не поспоришь. А потому хочется, что НИКТО из Милане не уходил по цене этого трансмаркета. Попробуй купи у какого-то ср...го Наполи игрока, так такую цену заломят. Потому и нам, за игроков сборной Бразилии, пусть и Робиньо, ценник нужно ставить МИНИМУМ 30 без всяких траншей за 8 лет. Об этом можно долго говорить...

Тут такое дело... Одно если на игрока есть спрос и совсем другое, когда спроса нет. Кому сейчас Робиньо нужен?

Поделиться сообщением

В общем Ирландия-Италия 2:2 закончилось. Результат для нас отличный. Благодаря этой ничьей мы практически гарантировали себе выход в 1/8 финала (стадия плей-офф перед финальным турниром) чемпионата Европы (U21). Теперь надо дома обыграть Лихтенштейн:) и всё. ЭШ и Палоски практически ничего не показали. ЭШ вышел на замену лишь на 85-й минуте. Палоски появился на 73-й, но его умудрились обратно заменить в конце компенсированного времени, ибо за две минуты до этого у нас Верратти удалили и тренеры посчитали что надо и время потянуть, и доп. защитника выпустить. Иммобиле, зверюга:) лучше всех у нас играл.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Молодёжку нашу сейчас не смотришь, кстати? 2:0 вели в гостях у этих ирландцев, но затем начали прижиматься и 2:2 уже. На лавке ЭШ и Палоски.
Нет. Обзорчик только глянул небольшой. Там проблем нет с выходом из группы, остались две домашки и фора над соперниками приличная. Проблем не должно быть. Тока подскажи, там опять плов после группы? А Верратти классно удалился. Нет, чтобы за майку прихватить, взял по ногам рубанул:)) Пусть в Ювентус идет в пару к Джовинко...

K-S писал:
Тут такое дело... Одно если на игрока есть спрос и совсем другое, когда спроса нет. Кому сейчас Робиньо нужен?
По такой логике только Милану:)) Хотя, в условную Малагу или ПСЖ самое-то. Но им Пато подавай:)) Леонардо ведь ничего не шарит:)) Хотя, любой условный середняк при наличии денег хотел бы подписать, но Робик тоже не болван переходить, допустим, в Тоттенхэм из Милана пока тебя тренит Аллегри. А в Бразилии он там вообще кумир молодежи, в Милане играет. Только вот чего-то только разговоры идут, что перед ЧМ у клубов тамошних деньги появились, а никого по сути стоящего не приобрели, все скидывают своих звездуль в Европу... Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

George писал:
Нет. Обзорчик только глянул небольшой. Там проблем нет с выходом из группы, остались две домашки и фора над соперниками приличная. Проблем не должно быть. Тока подскажи, там опять плов после группы? А Верратти классно удалился. Нет, чтобы за майку прихватить, взял по ногам рубанул:)) Пусть в Ювентус идет в пару к Джовинко...

Там система такая. 10 отборочных групп, победители которых выходят в раунд плей-офф. А помимо 10-ти победителей выходят ещё 4 команды, что заняли вторые местА. По лучшим показателям. Затем эти 14 команд разбиваются на 7 пар и посредством двухматчевых противоборств определяют участников ФИНАЛЬНОГО ТУРНИРА, который пройдёт в Израиле с 15 по 28 июня следующего года. Т е там будут 7 этих победителей плей-офф плюс хозяин (Израиль) соответственно.

Ну а следующий матч мы проводим 6 сентября. Играем дома против Лихтенштейна:). Побеждаем - оформляем 1 место в группе досрочно. Ну понятно, думаю:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

George писал:
По такой логике только Милану:)) Хотя, в условную Малагу или ПСЖ самое-то. Но им Пато подавай:)) Леонардо ведь ничего не шарит:)) Хотя, любой условный середняк при наличии денег хотел бы подписать, но Робик тоже не болван переходить, допустим, в Тоттенхэм из Милана пока тебя тренит Аллегри. А в Бразилии он там вообще кумир молодежи, в Милане играет. Только вот чего-то только разговоры идут, что перед ЧМ у клубов тамошних деньги появились, а никого по сути стоящего не приобрели, все скидывают своих звездуль в Европу...

Да даже если не смотреть на желание самого игрока, за него сейчас никто 20 не даст. Помню как подписали Ибру за 24,что было супер, а Вот за Робика перплатили, имхо лямов 14 самый максимум. Потому, Биньо либо с нами, либо уйдет за бабками, но опять же, больше 15 нам за него никтосейчас не даст.

Поделиться сообщением

George писал:
Ты ж на лавку смотришь!:)) Даже ни на Вилью и Педро, а на Алькантару. Еще там Тельи имеются, только стоит в 10 раз меньше Тьаго каталонского...

Педро это интересный вариант имхо был бы-шустрый, быстрый, техничный, молодой нап, а вот Вилью я даже в страшном сне видеть в Милане не хочу....Вилья это игрок, который капитально сдулся и думаю выше того, что есть ему уже не светит....

главный плюс Алькантары-это молодость, т.е у человека есть все для того, чтобы вырасти в суперзвезду, а главное полным полно времени для этого....

в конце концов, Месси и Хавиньеста в Барселоне тоже начинали лавочниками, а теперь посмотри кем они стали.....чем Алькантара хуже?

Поделиться сообщением

K-S писал:
Да даже если не смотреть на желание самого игрока, за него сейчас никто 20 не даст. Помню как подписали Ибру за 24,что было супер, а Вот за Робика перплатили, имхо лямов 14 самый максимум. Потому, Биньо либо с нами, либо уйдет за бабками, но опять же, больше 15 нам за него никтосейчас не даст.

Кирилл, не надо ля-ля:). Ибру сначали взяли в аренду за 6 млн, а затем мы имели право его выкупить за 24. Что и сделали. Вот подтверждение - http://www.transfermarkt.de/en/zlatan-ibra...ieler_3455.html Плюс зп 9 млн в год. Если Ибра доиграет до конца контракта, истекающего 30 июня 2015 года, то Милану он обойдётся (без налогов причём) 75!!!! млн евро. Офигенно супер:)))). Ништяк просто:))))). И не забывай считать скудетто и ЛЧ, выигранные с ним:). Про поведение и про то как он команду гробит что в человеческом плане, что в кадровом - молчу:). А 70 млн евро, между прочим (ещё 5 останется!!!!......пусть это будет типа "бесплатный" Монтоливо в первые 2 года в плане его зп, равной 2,5 млн в год) это купить сразу Кришито (18), Астори (7) и Боккетти (10) плюс их зарплаты за 5 лет, если Кришито положить 3 млн в год, а Астори с Боккетти по 2. Вот тебе и супер:). Если супер, то что же тогда большинство ибрапочитателей про караул в обороне и что там играть нЕкому кричат:)? Вот пусть Ибра пашет и там тоже:). Не так что-то разве:)))?

Ну а Барсе этот упырь:) должен был обойтись в 129,5 млн. Они его купили за 69,5 и положили ему 12!!!! лямов в год (контракт пятилетним был). А обошёлся в итоге в 84,5 (во время аренды в Милане Барса ему 3 млн доплатила). Получается Барса 45 млн на нём сэкономила, ОПОМНИВШИСЬ!!!!! вовремя. Поэтому и продала нам за 30 (в общей сложности). Барса ещё в плюсе в итоге оказалась!!! Вы же не отслеживаете такие вещи, ЗАЧЕМ:)))???? Лысый мозг засрал типа мы купили его за 24:))), а Барса его покупала за 69,5 и все уши развесили...ах как гениально:))). Думать надо, рагацци.

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Кирилл, не надо ля-ля:). Ибру сначали взяли в аренду за 6 млн, а затем мы имели право его выкупить за 24. Что и сделали. Вот подтверждение - http://www.transfermarkt.de/en/zlatan-ibra...ieler_3455.html Плюс зп 9 млн в год. Если Ибра доиграет до конца контракта, истекающего 30 июня 2015 года, то Милану он обойдётся (без налогов причём) 75!!!! млн евро. Офигенно супер:)))). Ништяк просто:))))). И не забывай считать скудетто и ЛЧ, выигранные с ним:). Про поведение и про то как он команду гробит что в человеческом плане, что в кадровом - молчу:). А 70 млн евро, между прочим (ещё 5 останется!!!!......пусть это будет типа "бесплатный" Монтоливо в первые 2 года в плане его зп, равной 2,5 млн в год) это купить сразу Кришито (18), Астори (7) и Боккетти (10) плюс их зарплаты за 5 лет, если Кришито положить 3 млн в год, а Астори с Боккетти по 2. Вот тебе и супер:). Если супер, то что же тогда большинство ибрапочитателей про караул в обороне и что там играть нЕкому кричат:)? Вот пусть Ибра пашет и там тоже:). Не так что-то разве:)))?

Ну тот факт, что атаку всю весь сезон он тащил на себе, оправдывает его цену. Хотя зп завышена конечно, тут и спорить нечего, но именно цена за трансфер полуучилось именно что заниженной.

Поделиться сообщением

K-S писал:
Хотя зп завышена конечно, тут и спорить нечего...

Но сравнить можно

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/el_futb...ero/331489.html

И вообще,ребятки,пропесочить бы кое-кого на комсомольском собрании: :O

что это мол за идолопоклонничество перед Западом ?Фабрегас,Иньеста...видите ли ! :rolleyes:

А Андрея Ярмоленко из киевского Динамо в пару к Пато...не хотите ли ? :P

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ссылка битая

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Про поведение и про то как он команду гробит что в человеческом плане, что в кадровом - молчу:). А 70 млн евро, между прочим (ещё 5 останется!!!!......пусть это будет типа "бесплатный" Монтоливо в первые 2 года в плане его зп, равной 2,5 млн в год) это купить сразу Кришито (18), Астори (7) и Боккетти (10) плюс их зарплаты за 5 лет, если Кришито положить 3 млн в год, а Астори с Боккетти по 2. Вот тебе и супер:). Если супер, то что же тогда большинство ибрапочитателей про караул в обороне и что там играть нЕкому кричат:)? Вот пусть Ибра пашет и там тоже:). Не так что-то разве:)))?

одному тебе Ибра не нравится! не устал это повторять? мы все это уже давно поняли :))) и будь добр расскажи кто твой осведомитель такой, что тебе рассказывает о его поведении, человеческих и моральных качествах? только от тебя это и слышу каждый день, а вот большинство почему то так не считают. И почему ты никогда не рассматриваешь вариант, чтобы в команде были и Ибра и скажем те кого ты так хочешь видеть! Ибра будет помоек ложить, а твои порядочные и человечные в ЛЧ барсу укатывать?

Поделиться сообщением

иногда не нужны информаторы, достаточно иметь глаза и соображалку

о качествах Ибры давно предупреждали меньшевики, но пока он выигрывал, их (качества) терпели (и даже любили), сейчас позолота несколько спала, и люди перестали щуриться от сияния звезды

пока он и Аллегри в команде, есть опасение, что играть будем по одной схеме - "Все для Ибры, все для победы"

вот такой режим военного времени

единственное, что я бы попросил, когда возникает настойчивое желание упрекнуть или облить грязью Ибру, начинать не с него, в с других игроков, которые ходят на работу в тот же клуб, носят такую же футболку, но ни классом, ни отдачей много-много-много не дотягивают до него

вывод: Ибра - суперфутболист и чОткий пацан

... но если ты попал в приличное общество, не следует всем говорить "Cazzo guardi?" :lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

taurine писал:
И почему ты никогда не рассматриваешь вариант, чтобы в команде были и Ибра и скажем те кого ты так хочешь видеть! Ибра будет помоек ложить, а твои порядочные и человечные в ЛЧ барсу укатывать?

Я не рассматриваю???? Да я об этом миллион раз писАл!!!! Люди не дадут соврать, уверен, что многие помнят эти мои посты. Правда для такой команды действительно нужны серьёзные финансовые вливания. И если бы это было возможно, то такой вариант просто ИДЕАЛЕН! Однако поняв, что в реальности на это никто не пойдёт (экономия же, мать её:)))) ), я сделал выбор в пользу прежде всего возможности выиграть ЛЧ и начал рассматривать интересные варианты развития событий, при которых успех в ЛЧ возможен. Увы, но с Иброй и Робиньо (НА ПОЛЕ) возможность завоевания КЧ даже рассматривать смешно. И это не мне так хочется. Это ДОКАЗАНО уже многолетней историей. А насчёт потенциала Ибры, что он может продемонстрировать (не в решающих международных матчах естественно) итд итп я НИ РАЗУ ничего плохого не сказал. По своим возможностям и физическим данным это, пожалуй, сильнейший на сегодня нападающий в мире. Однако то, что он законченная мразь и ублюдок как человек - в САМЫХ ВАЖНЫХ ИГРАХ СЕЗОНА Ибра приносит своим командам только вред. Ибо он играет исключительно ради бабла и ради своей т н ОБЩЕЙ индивидуальной статистики, которая и позволяет (потому что общество идиотичное) ему иметь такую зп. В РЕШАЮЩИХ ЖЕ матчах необходимы не только класс и игроцкие возможности, но и сумасшедшая самоотдача плюс любовь и уважение к той команде, которую ты представляешь. Без этого, ЛЧ например, НЕ ВЫИГРАТЬ! У Ибры же этих качеств нет и в помине. В данном плане это, пожалуй, слабейший форвард во всём ТОП-ФУТБОЛЕ. Аналогично глубоко насрать на это и Боатенгу. Там тоже на первом месте только зп, ну и ещё потрахаться:). Благодаря лунным дорожкам и татуировкам в виде скудетто с числом 18 ЛЧ тоже не выиграть:), а вот из-за тогО, что игрок отсутствует в команде из-за траха или другого обезьянства в САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ СЕЗОНА - влияет на результат, и увы, в отрицательную сторону. А Робиньо это просто мазила:). В человеческом плане ничего против него не имею, но это реально писец когда ОСНОВНОЙ форвард ТОП-КЛУБА лишь один офигенный момент из десяти реализовывает.

Кстати насчёт осведомителей. которые у меня действительно есть, но это увы, касается лишь российского футбола. Я ещё три дня назад знал что Матри может оказаться в Зените, о чём писАл здесь. Вчера эту инфу многие СМИ подтвердили! Должен быть ещё и Аквилани, однако вчера я узнал, что с Аквилани стало не так просто. Сам он спит и видит себя у Спаллетти с хорошей зп, но в ливере сменился тренер, который желает посмотреть на Аквилани во время предсезонки. Боккетти же ещё минимум год отыграет в России, но скорее всего тоже в Зените. После этого его обещают отпустить в Италию (сам он хочет исключительно в Наполи, и ему обещали что он перейдёт туда бесплатно, хотя по контракту останется ещё полгода). Из Зенита же собрался валить Бруну Алвеш. Ну не хочет больше там играть и хоть тресни. Поэтому будут брать Боккетти. В Рубин же перейдёт либо Семак, либо Зырянов. Да уж, Зенит, похоже, в европейскую элиту врывается. Потому что Малафеев - Анюков, Ломбертс, Боккетти, Кришито - Широков - Денисов, Аквилани - Данни, Аршавин - Матри при трёх заменах, скажем, Кержаков вместо Матри, Быстров вместо Данни или Аршавина и Губочан вместо другого защитника (наевшегося в матче, например) это реально круто даже для ЛЧ. На четвертьфинал железно тянет как минимум.

С потерей Матри и усилением Зенита у меня несколько изменился прогноз на следующую ЛЧ:

Главные фавориты - Барса и МС, затем Зенит и Ювентус (типа полуфинал), четвертьфинал - Реал Мадрид, Челси, Бавария и ПСЖ, 1/8 финала - Милан, Боруссия Дортмунд, МЮ, Арсенал, Порту, Бенфика, Валенсия и Спартак Москва.

Причём видится что Милан займёт первое место в своей группе (первая корзина сделает своё дело:) ), а затем попадёт в 1/8 на ПСЖ Анчи, который нас трахнет. Тактика и стратегия Анчи против "тактики и стратегии":) Аллегри плюс ставка на Ибру:).

Поделиться сообщением

K-S писал:
Ссылка битая

К сожалению,да.Но суть вот в чем:зарплата Рональдиньо во Фламенго составляла 22 млн.долларов !

По сравнению с этой суммой,зарплата Ибрагимовича более чем, гм-гм...скромная :P

А теперь вот о чем.

Аллегри всегда рассматривал и рассматривает Златана как кувалду для заколачивания свай.

А вот тренер сборной Швеции заявил,что Ибрагимович любит и желает играть под нападающими,

т.е. на позиции ТРЕКВАРТИСТЫ !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

arcadia писал:
Аллегри всегда рассматривал и рассматривает Златана как кувалду для заколачивания свай.

А вот тренер сборной Швеции заявил,что Ибрагимович любит и желает играть под нападающими,

т.е. на позиции ТРЕКВАРТИСТЫ !

Ну вот уже сегодня и посмотрим Ибру в роли треквартисты:). Сегодня же товарняк Швеция-Сербия. Начало в 21:00 МСК.

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Я не рассматриваю???? Да я об этом миллион раз писАл!!!! Люди не дадут соврать, уверен, что многие помнят эти мои посты. Правда для такой команды действительно нужны серьёзные финансовые вливания. И если бы это было возможно, то такой вариант просто ИДЕАЛЕН! Однако поняв, что в реальности на это никто не пойдёт (экономия же, мать её:)))) ), я сделал выбор в пользу прежде всего возможности выиграть ЛЧ и начал рассматривать интересные варианты развития событий, при которых успех в ЛЧ возможен. Увы, но с Иброй и Робиньо (НА ПОЛЕ) возможность завоевания КЧ даже рассматривать смешно. И это не мне так хочется. Это ДОКАЗАНО уже многолетней историей. А насчёт потенциала Ибры, что он может продемонстрировать (не в решающих международных матчах естественно) итд итп я НИ РАЗУ ничего плохого не сказал. По своим возможностям и физическим данным это, пожалуй, сильнейший на сегодня нападающий в мире. Однако то, что он законченная мразь и ублюдок как человек - в САМЫХ ВАЖНЫХ ИГРАХ СЕЗОНА Ибра приносит своим командам только вред. Ибо он играет исключительно ради бабла и ради своей т н ОБЩЕЙ индивидуальной статистики, которая и позволяет (потому что общество идиотичное) ему иметь такую зп. В РЕШАЮЩИХ ЖЕ матчах необходимы не только класс и игроцкие возможности, но и сумасшедшая самоотдача плюс любовь и уважение к той команде, которую ты представляешь. Без этого, ЛЧ например, НЕ ВЫИГРАТЬ! У Ибры же этих качеств нет и в помине. В данном плане это, пожалуй, слабейший форвард во всём ТОП-ФУТБОЛЕ. Аналогично глубоко насрать на это и Боатенгу. Там тоже на первом месте только зп, ну и ещё потрахаться:). Благодаря лунным дорожкам и татуировкам в виде скудетто с числом 18 ЛЧ тоже не выиграть:), а вот из-за тогО, что игрок отсутствует в команде из-за траха или другого обезьянства в САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ СЕЗОНА - влияет на результат, и увы, в отрицательную сторону. А Робиньо это просто мазила:). В человеческом плане ничего против него не имею, но это реально писец когда ОСНОВНОЙ форвард ТОП-КЛУБА лишь один офигенный момент из десяти реализовывает.

Кстати насчёт осведомителей. которые у меня действительно есть, но это увы, касается лишь российского футбола. Я ещё три дня назад знал что Матри может оказаться в Зените, о чём писАл здесь. Вчера эту инфу многие СМИ подтвердили! Должен быть ещё и Аквилани, однако вчера я узнал, что с Аквилани стало не так просто. Сам он спит и видит себя у Спаллетти с хорошей зп, но в ливере сменился тренер, который желает посмотреть на Аквилани во время предсезонки. Боккетти же ещё минимум год отыграет в России, но скорее всего тоже в Зените. После этого его обещают отпустить в Италию (сам он хочет исключительно в Наполи, и ему обещали что он перейдёт туда бесплатно, хотя по контракту останется ещё полгода). Из Зенита же собрался валить Бруну Алвеш. Ну не хочет больше там играть и хоть тресни. Поэтому будут брать Боккетти. В Рубин же перейдёт либо Семак, либо Зырянов. Да уж, Зенит, похоже, в европейскую элиту врывается. Потому что Малафеев - Анюков, Ломбертс, Боккетти, Кришито - Широков - Денисов, Аквилани - Данни, Аршавин - Матри при трёх заменах, скажем, Кержаков вместо Матри, Быстров вместо Данни или Аршавина и Губочан вместо другого защитника (наевшегося в матче, например) это реально круто даже для ЛЧ. На четвертьфинал железно тянет как минимум.

С потерей Матри и усилением Зенита у меня несколько изменился прогноз на следующую ЛЧ:

Главные фавориты - Барса и МС, затем Зенит и Ювентус (типа полуфинал), четвертьфинал - Реал Мадрид, Челси, Бавария и ПСЖ, 1/8 финала - Милан, Боруссия Дортмунд, МЮ, Арсенал, Порту, Бенфика, Валенсия и Спартак Москва.

Причём видится что Милан займёт первое место в своей группе (первая корзина сделает своё дело:) ), а затем попадёт в 1/8 на ПСЖ Анчи, который нас трахнет. Тактика и стратегия Анчи против "тактики и стратегии":) Аллегри плюс ставка на Ибру:).

спасибо за столь развернутый ответ :) реально приятно было читать за исключением про Боатенга (личная просьба, старайся поменьше оскорблять его в плане обезьянства и так далее, просто прошу - думаю это не сложно, и тогда уверен к тебе относиться станут еще лучше!)

а на счет ЛЧ, хех, считаю, что гегемония барсы закончилась (кстати я еще пол года назад всем друзьям утверждал, что нынче они не выиграют, мне никто не верил). И лично мне кажется, что в след. году если не произойдет каких либо сверх неожиданных трансферов то ЛЧ должен выиграть Реал. Хотя если твой вариант состава с Миланом сбудется (придут Гансо, Астори и классный нап) то может и мы сможем преподнести сюрприз!

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:

Андрей, вот сегодня прочел в гадзетах, что ПСЖ хочет брать Ибру за 40 лямов.

Ну да, утка, ну да, надо отдавать, вопрос о другом.

Как в этом плане изменится твой расклад на предстоящую 1/8 финала?

Тактика и стратегия Анчи минус ставка на Ибру против "тактики и стратегии":) Аллегри :lol:

Шансы уравниваются?

Поделиться сообщением

taurine писал:
И лично мне кажется, что в след. году если не произойдет каких либо сверх неожиданных трансферов то ЛЧ должен выиграть Реал. Хотя если твой вариант состава с Миланом сбудется (придут Гансо, Астори и классный нап) то может и мы сможем преподнести сюрприз!

Реал в жизни не выиграет ЛЧ, пока в его составе будут Ди Мария, пепе, Марсело и Игуаин. Их нахождение на поле в РЕШАЮЩИХ матчах не менее губительное, чем когда в таких матчах играют Боатенг, Робиньо и Ибра. Вот когда у них была ЦЕЛАЯ классная команда, они и выиграли (в последний раз в 2002-м), точно так же как и мы выиграли в 2003-м, 2007-м и в 2005-м обязаны были, но трагедии и сенсации иногда, увы, встречаются. Реалу ИМо ещё обиднее, чем нам. Ибо там из-за этих идиотов даже гениальность и харизма таких фигур как Криштиану Роналду и Хаби Алонсо псу под хвост в итоге идёт. Впрочем, эти ЛЮДИ уже ВЫИГРЫВАЛИ ЛЧ, а Хаби Алонсо вдобавок к этому ещё чемпион мира и Европы. Как и Серхио Рамос с Касильясом, которые ЛЧ пока не выигрывали. А сейчас ведь когорта мадридских ЧЕМПИОНОВ ещё больше пополнится - Хедира и Озил чемпионами Европы станут. Да уж, обидно Реалу будет отсасывать в ЛЧ с такими ЛЮДЬМИ. Но они сами виноваты. Впрочем, у них есть шанс если Давид Сильва в Реал переходит и ещё они догадаются купить классного защитника на левый фланг. Ибо Касильяс - Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль, новый левый защ - Хедира, Хаби Алонсо - Озил, Давид Сильва - Кака, Криштиану Роналду будет именно то, с чем можно замахнуться на ЛЧ. Но с Ди Мариями-пепе-Игуаинами-Марселами, уж поверь мне, основа отстрочат по полной программе, в очередной раз не попав даже в финал. Как это всегда и было.

Поделиться сообщением

Цитата
Но с Ди Мариями-пепе-Игуаинами-Марселами

т.е. присутствие на поле одного из них = обсер в ЛЧ? охтыж как все просто))

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Андрей, вот сегодня прочел в гадзетах, что ПСЖ хочет брать Ибру за 40 лямов.

Ну да, утка, ну да, надо отдавать, вопрос о другом.

Как в этом плане изменится твой расклад на предстоящую 1/8 финала?

Тактика и стратегия Анчи минус ставка на Ибру против "тактики и стратегии":) Аллегри :lol:

Шансы уравниваются?

Тоже этой ночью читал на Гадзетте про ПСЖ. Главной новостью выложили:). Я думаю, что шансы обыграть в плей-офф команду с Иброй у нас будут даже выше чем уравниваются. Главное чтобы помимо Ибры ещё Робиньо с Боатенгом не было. И если к примеру обменяют Робиньо на Гансо, то с составом Аббьяти - Абате, Бонера, ТС, Антонини - Амброзини, Ночерино, Монтоливо - Гансо - Кассано, Пато мы этот ПСЖ пройдём, причём очень уверенно, где-то 1:1 в Париже и затем 0:0 дома:), без помощи серии пенальти даже:). Другое дело что на ОБЩУЮ!!!! победу (триумф в ЛЧ) шансов по-прежнему будет маловато. Для этого нужно минимум 25 классных, или по крайней мере очень хороших исполнителей иметь плюс несколько ребят в списке В, таких как Меркель и Де Шильо. Иначе дисквы, травмы и усталость в Серии А сведут все шансы к нулю. Я поэтому и надеюсь, что благодаря продаже Ибры с Боатенгом плюс всего остального хлама будет возможность наполнить обойму как надо. Умом-то понимаю, конечно, что все эти Ибра+Боатенг = Джеко+Коларов+20 млн или ТС=Фабрегас+40!!!!млн есть небылицы самые настоящие, но когда всё это читаешь, то просто невозможно отказаться от желания построить команду мечты, причём чтобы по деньгам всё примерно ровно сходилось в плане продажи-покупки.

RossoNegro писал:
т.е. присутствие на поле одного из них = обсер в ЛЧ? охтыж как все просто))

Что значит ОДНОГО? Они обычно ВСЕ!!!!! играют. Ну или трое минимум точно. А это уже жопа. С одним-то ещё можно. Мы ведь играли то с Янкуловски, то с Шимичем, то вобще с Роке Жуниором:). С одним "не уровнем" на поле ещё можно, с двумя - крайне проблематично, а когда три и более - ЖОПА! Но лучше всего с 11-ю классными. Как Реал в 2002-м, когда они и оба групповых этапа как сквозь масло прошли, а затем в плей-офф поочерёдно Баварию и Барсу укатали...ну и Байер в финале без особой нервотрёпки. Зидан красавеллу:)))) положил в концовке первого тайма и всё чики-поки. Вот это называется СОЛИДНОСТЬ! Ну или как Барса Пепа в в 2011-м брала. Вот такие триумфы возможны лишь в тех случаях, когда на поле полное отсутствие "неадекватов". А мы, надо признать, "ковырялись", что в 2003-м, что в 2007-м, и без везения ни там, ни там не обошлось. В 2007-м Селтику!!!!!! в плей-офф смогли "шарика закатить" только спустя 200 минут, считай. Слава богу что выиграли, победителей не судят. Но ковырялись мы из-за того, что неадекваты всё-таки у нас были. Слава богу, что ничтожно мало. Иначе бы вобще не выиграли. То же самое касается и Челси нынешнего, и МЮ в 2008-м, и Барсы Райкарда в 2006-м, посмотрел бы я них, не удались у Арса вратарь ещё в первом тайме, и интера в 2010-м.

Поделиться сообщением

Van Basten писал:
я не барсук, я миланист 100%...просто считаю глупым оспариваить тот факт, что в последние годы атакующей линии Барселоны нет равных....посему можно и взглянуть в сторону каталонского рынка игроков атаки.

Месси давайте возьем

а остальные это просто салаги не опытные, у нас в примавере есть не хуже

Поделиться сообщением

AGraEL писал:
Месси давайте возьем

а остальные это просто салаги не опытные, у нас в примавере есть не хуже

А мне что-то интересно стало после вашего типа "спора", и я решил прошвырнуться по каталонскому молодняку относительно линии атаки. Насчёт перспективности вопрос, понятное дело, спорный, ибо этим цыплятам:) ещё учиться и учиться. Но одно могу сказать - барсуки ещё те рабовладельцы:). СмотрИте как у них "трюмы":) переполнены (и это только чистые форварды):

Жан-Мари Донгу (Камерун, 17 лет)

Арман Элла (Камерун, 19 лет)

Эбвелле (Камерун, 16 лет)

Оливье Муссима (Камерун, 18 лет)

Адама Траоре Диарра (Мали, 16 лет)

Есть в "трюмах" и защитники:

Франк Баньяк (Камерун, 16 лет)

Бако (Камерун, 17 лет)

Карлос ( Доминиканская Республика, 18 лет)

плюс хавбек:

Элохор Годсвилл Экполо (Нигерия, 17 лет)

и вратарь:

Джозеф-Фабрис Ондоа-Эбого (Камерун, 16 лет)

Очень надеюсь, что на разгрузку:) этого "добра":) никто из Милана вербоваться:) не станет.

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Жан-Мари Донгу (Камерун, 17 лет)

Безумно талантливый парень,уже привлекается к играм дубля и на его счету 5 голов в сегунде. Отличается отменной физикой (что не удивительно)

Поделиться сообщением

Iron писал:
Безумно талантливый парень,уже привлекается к играм дубля и на его счету 5 голов в сегунде. Отличается отменной физикой (что не удивительно)

Вот он, типичный пример:))))) как работают т н агенты. (Вась, без обид). Говорят, что 5 голов в Сегунде, когда на самом деле только два - оба в домашних матчах. Альякояно (который в итоге вылетел в 3-ю Лигу) и Мурсии (которая оказалась выше зоны вылета на 1 очко). Да и "привлекается" он, мягко говоря, не очень как-то:). Сыграл во втором дивизионе (в Сегунде) в общей сложности лишь 129 минут....образно говоря, 1 целый матч и ещё треть от второго. Зато можно сказать, что сыграл 12!!!!! матчей, он действительно принял участие в 12-ти, обычно выходя на замену на 85-й минуте. Вот, здесь всё написано:)))) и не надо наё:))) - http://www.transfermarkt.de/en/jean-marie-...ler_166666.html

Вот так и втюхивают игрочков:)))). Просто говорят:)))))....талант мол, физика:))))), новый Роже Милла:) помноженный на ЭтоО:))) ...ролик красивый специально сбацают:))) итд итп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...