Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Даже боюсь представить какие имена и самое главное какое их количество ждет нас в трансферных слухах этим летом ....

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь на приход Джеко летом , раз пошла такая пьянка с его уходом . Интер ? Сам Эдин не скрывал свой симпатии к Милану , думаю парень (если до этого конечно дойдёт , на что я ОЧЕНЬ надеюсь , ибо нравится он мне ) сделает правильный выбор

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь на приход Джеко летом , раз пошла такая пьянка с его уходом . Интер ? Сам Эдин не скрывал свой симпатии к Милану , думаю парень (если до этого конечно дойдёт , на что я ОЧЕНЬ надеюсь , ибо нравится он мне ) сделает правильный выбор

Миллионов 20-25 Ты за него заплатишь? Останется Галлиани, будут новые СА..Молодежь из Примы..Не более

Поделиться сообщением

Миллионов 20-25 Ты за него заплатишь? Останется Галлиани, будут новые СА..Молодежь из Примы..Не более

Ни коим образом не защищаю Галлиани, но когда он уйдет, резко появятся такие деньги?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ни коим образом не защищаю Галлиани, но когда он уйдет, резко появятся такие деньги?)

У нас большой бюджет даже по меркам Европы..Правильное распределение средств и планрование, пустое выкидывание больших зп на СА, Эсьен, очередной показательный момент, этого мало?
  • Like 3

Поделиться сообщением

У нас большой бюджет даже по меркам Европы..Правильное распределение средств и планрование, пустое выкидывание больших зп на СА, Эсьен, очередной показательный момент, этого мало?

Не, это очевидно. Я к тому, что с его уходом может новые сомнительные личности и перестанут появляться, но со старые просто так никуда не денутся. Одна из наших важнейших проблем - раздутый состав, и с каждым новым окном ситуация не стремится к стабилизации. :(

Поделиться сообщением

такие деньги никто не даст :) ГОД по контракту привет , 12млн и забираем :) По старой дружбе с ситями

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

12млн и забираем По старой дружбе с ситями

Еще и в рассрочку :lol:

• Like 1

Поделиться сообщением

а как иначе :) Вся Европа живёт в рассрочку и кредит :)

Поделиться сообщением

такие деньги никто не даст :) ГОД по контракту привет , 12млн и забираем :) По старой дружбе с ситями

Слушай, на него очередь будет до китайской границы..Вроде, сам не глупый, это же очевидно..А про дружбу, хз..У нас и с Реалом дружба прям такая..Только толку от нее..Байки от Галлиани..Скорее, получим адебайора
  • Like 1

Поделиться сообщением

Одна из наших важнейших проблем - раздутый состав, и с каждым новым окном ситуация не стремится к стабилизации.

Фиг знает чем Галл занимался зимой под флагом распродажи шлака, в итоге только в аренду распиxал и сроки сдвинул

такие деньги никто не даст ГОД по контракту привет , 12млн и забираем По старой дружбе с ситями

Бало бы еще впарить, xотя это забота Райолы=)

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Обменять не глядя Бало на Верратти.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ребят, я понимаю, мы Милан и т.д., но вспомните где мы, и задайтесь вопросом: нахрена Джеко, в его самом расцвете сил клуб, который не участвует в ЛЧ, который не имеет в своем составе звезд и легенд, который не заплатит ему больше, чем тот же Сити, и в конце концов: у которого нет будущего на ближайшие 2-3 года (это имхо именно тот срок, за который Джеко еще может выдать свои лучшие игры). При всей его любви к нам, он не враг себе, возможно он пошел бы еще в Милан этого сезона, но уже никак, не в Милан следующего.

Расслабьтесь. Либо мы получим порцию очередного, ещеболее низкокачественного шлака, либо наконец-то начнем заниматься тем, что сейчас называют трансферной политикой (нет, не тратить десятки миллионов каждое окно, достаточно просто начать работу во благо "будущего" клуба, а не "настоящего" кошелька Галлиани)

• Like 2

Поделиться сообщением

Ребят,я уже много раз говорил,ещё повторю - рассрочка к бюджету клуба отношения НЕ ИМЕЕТ!

Вот от бесплатного Джеко я бы точно не отказался.

Если не ошибаюсь,у него семья "чокнутые" миланисты.И он ушёл от семьи недалеко,хотя,это ,конечно,не главное.

• Like 2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ребят,я уже много раз говорил,ещё повторю - рассрочка к бюджету клуба отношения НЕ ИМЕЕТ!

А вот к денежным потокам - прямое :) равно как и ежегодная зп.

Поделиться сообщением

А вот к денежным потокам - прямое :) равно как и ежегодная зп.

Совершенно верно.

А вот з/п - это к бюджету.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

@K-S, ну не знаю, Суарес перешел же в Ливерпуль, хотя тогда Ливерпуль был без Европы(ЛЕ не считаем) и звезд не было. Другое дело что за приличные деньги перешел. Я вот надеюсь, что само имя Милан ещё что-то значит, великий клуб и славная история.

• Like 2

Поделиться сообщением

@K-S, ну не знаю, Суарес перешел же в Ливерпуль, хотя тогда Ливерпуль был без Европы(ЛЕ не считаем) и звезд не было. Другое дело что за приличные деньги перешел. Я вот надеюсь, что само имя Милан ещё что-то значит, великий клуб и славная история.

Имя без денег и целей может что-то значить для таких чемпионов как Эссьен (на данный момент) или Эмерсон (в момент перехода к нам).

Посмотрим, что случится летом. Я все еще не потерял веру в пинок под зад Галлу

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Бало в Монако? интересно :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Хотелось бы сначала о замене Бало услышать, а куда блудный сын пойдет меня лично не сильно интересует.

Поделиться сообщением

Хотелось бы сначала о замене Бало услышать, а куда блудный сын пойдет меня лично не сильно интересует.

Я думаю возвращение Палоски - наш потолок в усилении атаки этим летом.

Поделиться сообщением

Я думаю возвращение Палоски - наш потолок в усилении атаки этим летом.

или что нибудь очень недорогое..Аренда опять же..мэйби Матри вернут или Полосатого..Не более

Поделиться сообщением

Возможно начнутся лозунги, Даешь Петанью в старт. Выбор невелик, да и все все думаю уже понимают..Чтобы не онанировать на возможный приход Джек, ван Перси и прочего :D

Очень даже возможно

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти сообщил руководству о желании видеть в команде защитника "Милана" и сборной Италии Маттиа Де Шильо. По информации Tuttosport, мадридский клуб, скорее всего, сделает летом предложение по 21-летнему футболисту. Предположительно речь будет идти о 18 миллионах евро.

Он и Марио, единственные наши активы, гуляй рванина..

Поделиться сообщением

А в чем проблема прихода Джеко? Бало получает 6, не думаю, что Джеко будет против такой зп.

Если продадут Де Шильо - я умываю руки. Пусть лучше клуб продают, не важно кому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...