Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ди Марцио, очень толковый дядька..100 баксов тут явно не причем

Я думаю, стоит отметить, что это немного другой D Marzio, не журналист с Туттомеркато, новости от которого многие читают. Это папа его, Gianni di Marzio.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я думаю, стоит отметить, что это немного другой D Marzio, не журналист с Туттомеркато, новости от которого многие читают. Это папа его, Gianni di Marzio.

Спасибо, Уважаемый..

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/157303524.html

Вы можете подумать, что этой новости не место здесь, но у меня просто возник вопрос, почему Фулхэм избавившись от ленивого технаря взял в аренду очень талантливого немца. Почему мы этого немца в аренду не взяли?

• Like 2

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru.../157303524.html

Вы можете подумать, что этой новости не место здесь, но у меня просто возник вопрос, почему Фулхэм избавившись от ленивого технаря взял в аренду очень талантливого немца. Почему мы этого немца в аренду не взяли?

хз почему..Это далеко не первый талантливый и не самый дорогой игрок..Галлиани кончился просто, вся вертикаль управления и поиска, просеивания под него заточена.А он, как бы другие вещи предпочитает.У нас как я понял, теперь и скаутской службы серьезной нет..Никто не занимается

Поделиться сообщением

Галлиани и правда изжил себя, это уже просто агония. И так будет продолжаться пока он не покинет свой пост. Галлиани сам ничем не лучше Месба или Констана

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Это где паста стоит 70 евро?) или Галлиани уже и на еде деньги отмывает?

• Like 1

Поделиться сообщением

хз почему..Это далеко не первый талантливый и не самый дорогой игрок..Галлиани кончился просто, вся вертикаль управления и поиска, просеивания под него заточена.А он, как бы другие вещи предпочитает.У нас как я понял, теперь и скаутской службы серьезной нет..Никто не занимается

Приветствую-)

А ещё закончились у папы деньги, это тоже одна из причин почему Галлиани кончился просто-)

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Одна из причин, но не главная. Есть много вариантов, которые были лучше, чем Таарабт. Тот же Холтби к примеру. Да и вообще, в современном мире надо следить за Бундеслигой. Вот где можно забрать за копейки хорошего игрока. А Галл смотрит а сторону Африки, а это не очень хорошо.

Единственное, что я скажу про Аделя, это то, что он изменится в Милане. Ну, всегда на это надеюсь.

Изменено пользователем current
  • Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ну и Бьябьяни в догонку.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Приветствую-)

А ещё закончились у папы деньги, это тоже одна из причин почему Галлиани кончился просто-)

Доброе Утро! С чемоданом то, полным налички, как было на протяжении лет 25, многие могут стать гениальными в своем деле...Кстати, по словам Галлиани, именно Зеедорф очень хочет Бьябьяни..ну хз

Поделиться сообщением

На данный момент промежуточный итог зимнего ТО:

2 араба

1 японец

1 ганец

+ заинтересованность в "новом" французе.

Новый, интер-национальный Милан Зеедорфа начинает вырисовываться. :mellow:

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На данный момент промежуточный итог зимнего ТО:

2 араба

1 японец

1 ганец

+ заинтересованность в "новом" французе.

Новый, интер-национальный Милан Зеедорфа начинает вырисовываться. :mellow:

Курс взят Жутковатый..Я, в чем то толерантный человек, но всему должна быть мера...

Поделиться сообщением

Доброе Утро! С чемоданом то, полным налички, как было на протяжении лет 25, многие могут стать гениальными в своем деле...Кстати, по словам Галлиани, именно Зеедорф очень хочет Бьябьяни..ну хз

У меня даже добавить к этому нечего :ph34r:

Короче говоря, мы стали аналогом кузенов.

У меня убивает другое, почему мы молодёжь не можем свою заигрывать в первой команде? у них что, ноги не из (извиняюсь дамы и господа) жопы растут?

Поделиться сообщением

меня убивает другое, почему мы молодёжь не можем свою заигрывать в первой команде? у них что, ноги не из (извиняюсь дамы и господа) жопы растут?

Столько было блабла про молодежь, проект и все такое..Возможно, просто ширма..У нас нет денег, но у нас Тааакая молодежь растет, лет на 100 хватит, потерпите...Типа того, иначе не понимаю..
  • Like 2

Поделиться сообщением

Аллегри уже давно нет, а наплыв африканцев-опорнегов продолжается. :D

• Like 2

Поделиться сообщением

Столько было блабла про молодежь, проект и все такое..Возможно, просто ширма..У нас нет денег, но у нас Тааакая молодежь растет, лет на 100 хватит, потерпите...Типа того, иначе не понимаю..

от одного хлама не можем избавиться, теперь другой хлам набирают, Тарабаты-стройбаты......

Неее, выход по моему только один из всей это ситуации - серия - Б.

Поделиться сообщением

от одного хлама не можем избавиться, теперь другой хлам набирают, Тарабаты-стройбаты......

Неее, выход по моему только один из всей это ситуации - серия - Б.

:D Думаешь по другому от лысого не избавиться? Как в случае с Моджи?

Поделиться сообщением

Тааакая молодежь растет, лет на 100 хватит, потерпите...

растет

но ты же сейчас на поле 15-летних пацанов не выставишь, надеюсь? Хватит уже :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аллегри уже давно нет, а наплыв африканцев-опорнегов продолжается. :D

верно подметил, но всё ровно виноват во всём Аллегри и точка - и дочка :D

растет

но ты же сейчас на поле 15-летних пацанов не выставишь, надеюсь? Хватит уже :glare:

А 18-19ти летних нет у нас?

Поделиться сообщением

А 18-19ти летних нет у нас?

два в первой команде есть, их не замечаем?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:D Думаешь по другому от лысого не избавиться? Как в случае с Моджи?

Неее по другому ни как, ну как от него ещё можно избавиться? он же как вирус ...мама мия

два в первой команде есть, их не замечаем?

один на лавке сидит, другой если сядет не удивлюсь...

Может Я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

один на лавке сидит, другой если сядет не удивлюсь...

к академии какие претензии? Кристанте плохо играет, когда получает свой шанс?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я наделся, что Петанья на фланге поиграет, теперь Тарабаха купили, даже не знаю. По любому его будут ставить иначе не поймут же.

Поделиться сообщением

к академии какие претензии? Кристанте плохо играет, когда получает свой шанс?

Да неее-) к Академии нет ни каких претензий, и не может быть. Меня убивает другое - вот ты как профи в этом деле, скажи мне, с молодёжки кого нибудь можно привести в первую команду? ну есть же парни в молодёжки кому по 18 или 19.

Кристанте плохо играет, когда получает свой шанс?

Кристанте - я хочу почаще видеть в своей команде таких как Кристанте, а не таких тарабатов и стройбатов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...