Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Месба версия 2.0

Если бы только он..Тех, кто хотели отработать полностью контракт у нас, полное лукошко..

Поделиться сообщением

Сорри за офф...

p_510886921.jpg

Что-то мне подсказывает, что именно таким жестом Галл объясняет Берлу, почему мы просто обязаны взять очередного профнепригодного товарища, который чудесным образом никому не нужен :)

П.с.: к Ессьену это не относится... :)

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Mediaset reports that Milan and Fulham have reached an agreement regarding the Taarabt-Zaccardo swap deal.

Это тот, который в Реал собрался через нас

Поделиться сообщением

Mediaset reports that Milan and Fulham have reached an agreement regarding the Taarabt-Zaccardo swap deal.

Это тот, который в Реал собрался через нас

Не дай Бог, его...Очередной распил-довесок..Мы Константа очередного на полгода отдать не можем, очередное ведро с цементом на нашей шее..Он вообще никому не нужен

Отличный тест для Кларенса, Я серьезно..Будет ли он с покорностью брать всех кого бог пошлет и вещать о наших амбициях? Тут уже и Я , горой за нашу молодежь..Что за бред..

• Like 4

Поделиться сообщением

интересно становиться:)

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Зеедорф просит 2 защей..левого и центра, а ему тарабарта..Катастрофа же.Макс просит Черчи, ему бесплатного бирсу..Мне кажется, многие уже должны реально увидеть пока галлиани занимается трансферами, нам край..Пока он в команде, ничего не изменится и все эти заявления Барбары, он в попу послал..

• Like 3

Поделиться сообщением

Таарабт думаю всё таки лучше, чем Дзаккардо. Всё таки надо попробовать. Парень молодой, если захочет рваться в Реал, Монако, ПСЖ или Барсу, то он будет из кожи лезть вон. Я за. Как то так.

P.S. Не хочется сказать после провала с Адэль. "Авантюра не удалась. Спасибо за попытку."

Поделиться сообщением

Если Таарабт = автоматически "нет" Черчи, то... печально все. Если уйдет еще и Бобби, то норм.

И Куэнтрана заверните

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Таарабт думаю всё таки лучше, чем Дзаккардо. Всё таки надо попробовать. Парень молодой, если захочет рваться в Реал, Монако, ПСЖ или Барсу, то он будет из кожи лезть вон. Я за. Как то так.

P.S. Не хочется сказать после провала с Адэль. "Авантюра не удалась. Спасибо за попытку."

Ты вообще футбол смотришь, газеты читаешь? Тарабарт атакующий полузащ, который бесплатный нахрен никому не нужен, вообще нигде..А нам нужны защи..Кларенс, так просит .Поясни, причем тут тарабарщина, никому ненужная и защитники?Типа, поменяем, когда себя проявит, молодой же в реал хочет..я вот не старый совсем и хочу опять в Нью-Йорк и что?Может меня как то на тарабарщину, его на меня и все нормально..У нас таких тарабарщин, мы не можем их пристроить, с большим скрипом, а тут очередное чудо! Пардон за резкость, офигел просто..Ну а лысый, чо, круто..Нужны защи, у нас все нормально, это летом, рез- т на ладони, сейчас кого Кларенс просит, конкретно заща, получи очередную шляпу!

Если Таарабт = автоматически "нет" Черчи, то... печально все. Если уйдет еще и Бобби, то норм.

И Куэнтрана заверните

Анчи, отказал
  • Like 1

Поделиться сообщением

Дзаккардо сам понимаешь, толку от него мало. А Адэль аттак.пзщ., толку быть может в нападении было бы.

Поделиться сообщением

Дзаккардо сам понимаешь, толку от него мало. А Адэль аттак.пзщ., толку быть может в нападении было бы.

u nas na ego pozitziu Kaka, Honda, Birsa i Saponara imeiutsja, kuda?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

u nas na ego pozitziu Kaka, Honda, Birsa i Saponara imeiutsja, kuda?

На три позиции ты назвал четверых ;) Тем более Сапо у нас какой-то Сапонара Шредингера. Там еще Робик пятый, но что-то это как-то несерьезно.

Ах да, ЭШ еще, но лазарет, лазарет, лазарет :(

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Дзаккардо сам понимаешь, толку от него мало.

Его можно просто отдать, с концами..И фиг с ним

Поделиться сообщением

Кака, Хонда, Эша в уме.

Абсолютно бесполезно-ненужный Робик, это чудо 24 лет, лучший игрок Серии Б и мутки по Черчи.

Вопрос - а нафига столько?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вместо Роби можно поставить, на левый фланг поставить, и в ЛЧ заявить можно. А Робсона в Монако продать, замена Фалькао.

Поделиться сообщением

Вроде решено с обменом....Ну елы-палы, вот тут Я со всеми абсолютно соглашусь, что если НУ НЕТ ДЕНЕГ, надо свою качественную молодежь пробовать, а это..Я не знаю что, Кларенса, он наверное перед фактом поставит, так может Зеедорф вопрос ребром поставит, если Макс не хотел

Вместо Роби можно поставить, на левый фланг поставить, и в ЛЧ заявить можно. А Робсона в Монако продать, замена Фалькао.

Какое Монако?Он неприкасаем, наше рук-во озвучило..А Тараабарт, играя АПЛ, никому не нужен, совсем, вдумайтесь в это на секунду..Нехреново расчищает так конюшни..Очередной ТРаоре, жесть и печаль
  • Like 2

Поделиться сообщением

Галл видимо решил неустойку наскрести своими руками

Изменено пользователем nmsjkeee
  • Like 1

Поделиться сообщением

Галл видимо решил неустойку наскрести своими руками

Я тоже только это могу себе представить или нету никакого проекта, он попрежнему будет пилить, а Барбара, вроде свадебного генерала..Если так, нет будущего, в перспективе Серия Б.имхо

Поделиться сообщением

Таарабт. Наш ответ Черчи и Жервиньо (ну, у людей же получается).

Подпроект Дриблинг, бессмысленный и беспощадный в рамках проекта 4231.

И даже не аренда, а субаренда.

- Что вы можете об этом сказать?

- Отдай мяч, сволочь.

8628621570_7052ddc85b_o.gif

Да-да, это был пас Таарбта. На это можно смотреть бесконечно, как на воду и на огонь.

И по какому-то трагическому недоразумению эта тема все еще называется: Будущее Усиление. Этот мир никогда не будет прежним.

• Like 7

Поделиться сообщением

Таарабт? Ужас, я то уж надеялся, что все слухи об этой марокканской персоне так и останутся слухами и реально его кандидатуру рассматривать не станем никогда. Отдали бы уже Дзака просто так, зачем еще команду-то захламлять?

• Like 5

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Лысый сто лет его хотел. Нашел момент и урвал) Ламела плачет от досады)) ну ладно, продадим в Рыал или куда он там хотел, за 60 мегаевриков с золотым мЯчом впридачу.

Поделиться сообщением

Лысый сто лет его хотел. Нашел момент и урвал) Ламела плачет от досады)) ну ладно, продадим в Рыал или куда он там хотел, за 60 мегаевриков с золотым мЯчом впридачу.

Еще раз, если не читал, он вообще никому ни в АПЛ, нигде не нужен..Совсем..Это охренительнейший показатель, для человека, которому 27 лет и он поиграл там..Катастрофа же, наше усиление..Это как с Бирсой,его тупо привели и отдали Максу..А то, что он даже Торино не нужен был..Ребята, какое то жуткое болото, полная безнадега и где наши молодые таланты из молодежного многообещающего проекта?

И неужели все это Кларенс, проглотит? Понятно, что в Италии коучи только тренеруют, но ...Усиливаем команду, летом не усилили, зато сейчас усилим.

Поделиться сообщением

Если Таарабт получит золотой мяч, Робиньо дадут сразу пять.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребята, что Мы там предлагаем за Черчи?10 миллионов?Это же лажа, очередная показушная имитация, у нас нет этих денег, а собираем опять всех бесплатных и еще лето впереди..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ребята, какое то жуткое болото, полная безнадега и где наши молодые таланты из молодежного многообещающего проекта?

Где-где, растут, вон Кристанте потихоньку втягивается, Петанья тоже должен время получить. Нельзя взять так и ставить 18-19 летних пацанов, а тем более школьников ты же не кинешь в бой. Для этого надо время. Хотя сомнения естественно есть, даже очень большие из-за этих всех левых СА, но и нельзя же требовать невозможного.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...