Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

2 дадут еще 4 от зарплаты освободится )

8.. 4 на руки и столько же налоги за один сезон..все равно крупицы, 2 миллиона за Мексеса..

Поделиться сообщением

8.. 4 на руки и столько же налоги за один сезон..все равно крупицы, 2 миллиона за Мексеса..

так до конца сезона полгода, поэтому 4)

Поделиться сообщением

Медиасет категоричен- Ноче аут Пароло ин. Почему именно к Пароло наши прицепились я не знаю

А вот слух про интерес к Дармиану радует. Свой воспитанник с опытом игры в серии А. Было бы неплохо

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Медиасет категоричен- Ноче аут Пароло ин. Почему именно к Пароло наши прицепились я не знаю

А вот слух про интерес к Дармиану радует. Свой воспитанник с опытом игры в серии А. Было бы неплохо

Тоже не понимаю такого большого интереса к Пароло, ему 30 лет. в Катании как то не блистал, только щас в Парме что то отчебучил, надеюсь, что очередная байда, а по Дармиану, солидарен..У него и оценки очень приличные за игру и то, что Я видел, скорее понравилось

Ему 24 всего

Поделиться сообщением

Юля, поддерживаю. Почему пол-форума вбило что Мунтари- козёл отпущения, ума не приложу. В команде есть тот же Ночерино, от которого пользы в последние 2 сезона заметно меньше, например. А виноват Мунтари. Он как лавочник и игрок который нужен на подмену по травме вполне себе нормален. Корявый немного, иногда деревянный, дак он царапается хоть за мячи в основном и садануть прилично может. Вспоминаю последние 20 минут с Ромой, так он вообще был лучшим в составе обеих команд. Не звездит, есть много не просит.

Ребят, спускайте своих собак на другого кого.

Мне лично хватило красной на ровном месте с гоббами и посылания своих фанатов. А игрой своей он не заслужил снисходительства в таких косяках.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне лично хватило красной на ровном месте с гоббами и посылания своих фанатов. А игрой своей он не заслужил снисходительства в таких косяках.

Да ладно, красные карточки получали и наши сенаторы-любимцы в ситуациях и более важных..Гаттузо, Макс, вспомни..Если человек пипец как не нравится притянуть можно все что угодно, хоть за уши, попутно в этом же оправдав других
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да ладно, красные карточки получали и наши сенаторы-любимцы в ситуациях и более важных..Гаттузо, Макс, вспомни..Если человек пипец как не нравится притянуть можно все что угодно, хоть за уши, попутно в этом же оправдав других

при всём уважении , у сенаторов это были единичными случаями :) Мунтари и Бекса на шею хватал , и удалялся за 2 мин ...чего только не было

очень и очень средненький наёмник +старый

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Блин, только не Пароло. Менять шлак на другой шлак, ну зачем так делать. Правильно тут сказали, пора уже делать качество, а не количество.

• Like 1

Поделиться сообщением

при всём уважении , у сенаторов это были единичными случаями :) Мунтари и Бекса на шею хватал , и удалялся за 2 мин ...чего только не было

очень и очень средненький наёмник +старый

А еще называл других земляным червяком?Старый? Ему 29, Пароло, которого нам сватают, тоже

Поделиться сообщением

Самое смешное что он ещё и 3тий бомбардир в команде :D

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

А еще называл других земляным червяком?Старый? Ему 29, Пароло, которого нам сватают, тоже

file.gif

Я про Пароло ничего не говорил :) От Мунтари нужно избавляться , к гадалке не ходи . На время смуты и перемен(Аллегри) он нормально подошёл , но нужно модернизироваться и улучшаться . Его время у нас подошло к концу

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Лысые, родненькие, выцыганьте из Рашки Кришито и Бокетти, ну позязя.

Да, я в курсе, что ни поциенты лазарета.

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Да кстати) Капитан меня тоже нехило раздражает в последнее время.

Поделиться сообщением

Лверпуль смешной, конечно. Арендовать НДЙ хотят)))))))) Ага, сейчас мы им и отдали ключевого хавбека.

ключевой в Халл сити собирается, сейчас Кайрат подтвердит
  • Like 2

Поделиться сообщением

@Kaka, ну если дадут неплохие деньги, почему нет?

Поделиться сообщением

Боже мой , о чём ты ? :) Какой ещё шарм ? Ты кажется стал забывать ,как должен выглядеть Милан ;)

только только какашки стали выгребать , а ты по ним уже скучаешь

Ну хз, вместе с Боа ушли последние яйца, которые были в команде. Ну да, бывали моменты, когда он бил по воротам чаще, чем пасовал, да и пасы у него корявенькие были, но этот чувак в играх с сильным соперником не терялся и всегда боролся, а не как наш пучеглазый копетан.

Да и я просто поностальгировал, обратно его в Милан не хочу. У сейчашнего Милана будут другие герои, ну и я, сопсно, согласен, что надо избавляться от шлака, но я Кевина к оным уж никак не могу добавить. Мунтари, Ноче, Траоре, Бирса, Матри - пожалуйста, пусть закрывают дверь с той стороны, но я не понимаю из-за чего столько претензий к Робиньо и к Боа. И не надо мне втирать еще раз про итальянскую кухню и итальянскую школу.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ну хз, вместе с Боа ушли последние яйца, которые были в команде.

Я вот думал что их у него нету , одна бычка . Хотя раз Мелисса в положении , да , я не прав :)

Вот у НДЙ яйца так яйца :) Без соплей,уходов с поля,показухи и прочего

• Like 3

Поделиться сообщением

Я вот думал что их у него нету , одна бычка . Хотя раз Мелисса в положении , да , я не прав :)

Вот у НДЙ яйца так яйца :) Без соплей,уходов с поля,показухи и прочего

Роберто Карлос плачет, читая это. Понял, что он тоже без яиц.

Поделиться сообщением

Робиньо у нас играет на процентов 20 своих возможностей и вообще ему с футболом пора завязывать, зачем такой игрок Милану?

Поделиться сообщением

Робиньо у нас играет на процентов 20 своих возможностей и вообще ему с футболом пора завязывать, зачем такой игрок Милану?

и со своими 20% он набрал 8 очков по Г+П, Ровно столько же у Кака. Зачем такой игрок Милану?

Дать бы ему адекватное ЗП и норм, я считаю.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Kaka, ну если дадут неплохие деньги, почему нет?

так в аренду хотят, какие деньги?)

Кстати, привет экспертам, которые смеялись, когда я Лукаса с НДЙ сравнивал )

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне не нравится Мунтари. Мне ооооочень сильно не нравится Мунтари! Но:

а) Ты видел, чтобы я говорил о нем, что он черный, медведь, уродливый и т.д. и т.п.? Как это многим приписываешь ты?

б) Так вот еще раз повторюсь: наши сенаторы если и творили глупости, то уже имея за плечами ЛЧ, Скудетто, Кубок Мира в составе Скуадры. И эти глупости были единичными! А кто такой Мунтари, или Констан, или Боатенг, чтобы приходить в ВЕЛИЧАЙШИЙ клуб мира и показывать свои понты, обиды, прически, словом не имея результата на поле, показывать как на самом поле, так и вне его абсолютно все, кроме вовлеченности в свою профессию? Да я таких игроков кузенам не пожелаю!

Поделиться сообщением

@K-S, Мунтари-чемпион Италии дважды в составе Интера, победитель ЛЧ, обладатель суперкубка Италии. Это всё на момент прихода в Милан))

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...