Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Амелия некрасиво себя ведет ведь о аренде Габриэля уже весь день висит инфа. Да и где ему сейчас найти клуб с гарантированным местом в воротах?

А что за слух что Менхенгладбах берет Робинью в аренду? :O

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Амелия некрасиво себя ведет ведь о аренде Габриэля уже весь день висит инфа. Да и где ему сейчас найти клуб с гарантированным местом в воротах?

А что за слух что Менхенгладбах берет Робинью в аренду? :O

Бешикташ на нас выходил, это точно было..А германцы, хз, не слышал

Поделиться сообщением

А что за слух что Менхенгладбах берет Робинью в аренду?

smile57.gif

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Бешикташ на нас выходил, это точно было..А германцы, хз, не слышал

Бешикташ уже послан. Робик видите ли слишком любит нас :D

smile57.gif

Скорее всего ты прав

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ума не приложу зачем немцам Роб, но его не отдадут из-за ЛЧ.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Бешикташ уже послан. Робик видите ли слишком любит нас

Так то Да, готов играть у нас до конца карьеры ..Так бы уползал бы от нас бесплатно, да Лысый переиграл контракт..Хотя чуть раньше Сантос 5-6 предлагал. но мы хотели 8-10..бизнес по милански, зато с этим дормоедом-жуликом в кармане остались..Я о Бобике
  • Like 1

Поделиться сообщением

Так то Да, готов играть у нас до конца карьеры ..Так бы уползал бы от нас бесплатно, да Лысый переиграл контракт..Хотя чуть раньше Сантос 5-6 предлагал. но мы хотели 8-10..бизнес по милански, зато с этим дормоедом-жуликом в кармане остались..Я о Бобике

Я признаться летом одобрял продление контракта Робинью...повелся на кренделя от Галиани что его так легче будет продать. Результат не впечатляет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Габриэл же не заявлен)

А разве проблема дозаявить,если останется?

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

если Абби сломается, то с Атлетико стоять будет? Коппола?) Габриэл же не заявлен)

Есть разница? ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

а кто нибудь из пары Пачифико-Йотти? Мне очень понравилось как они играли в товарняке. Глядя на нашу молодежь все таки чувствуется порода.

Пачифико - нет. Йотти... не сейчас. Это все-таки очень сложная позиция для молодняка. Не столько скиллы, сколько опыт нужен. Либо хороший "дядька" рядом, который будет подсказывать и подстраховывать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Агенты Банеги и Каземиро предложили «Милану» своих клиентов и получили отказ. Клуб не устраивает тяжелый характер Банеги и тот факт, что Каземиро заигран в Лиге чемпионов.

Мне тут знакомые болельщики Вали сказывали, что Рами со скандалом ушел и в интернет какую-то помойную писанину выложил. Так нам нужен чентрокамписта или "У нас есть Брайан", не для принижения последнего сказано будет.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Агенты Банеги и Каземиро предложили «Милану» своих клиентов и получили отказ. Клуб не устраивает тяжелый характер Банеги и тот факт, что Каземиро заигран в Лиге чемпионов.

Мне тут знакомые болельщики Вали сказывали, что Рами со скандалом ушел и в интернет какую-то помойную писанину выложил. Так нам нужен чентрокамписта или "У нас есть Брайан", не для принижения последнего сказано будет.

У Банеги еще проблемы с поведением вне поля, разбитые машины и пьяные гулянки.

Поделиться сообщением

Про Каземиро сомнительно как-то, что прям предложили))

Ещё более странно, что от него можно было отказаться :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну как было, Галлиани сказали, что Каземиро доступен - он предложил 2 миллиона.

Поделиться сообщением

Нафиг эти Каземиры и Банеги. Только больше будем кучковать хлам. Если действительно есть возможность арендовать Эссьена на пол сезона - то вот идеальный вариант имхо.

P.S.: хотя по всей видимости разговор идет о Каземиро - игроке Реала? Если так, то по этому ничего сказать не могу, но я все равно за Эссьена.

Изменено пользователем K-S
  • Like 3

Поделиться сообщением

Скай, медиасет пишут что Матри вот-вот станет фиалкой :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нафиг эти Каземиры

Он то молодой и перспективный. И не хламистый, что интересно. Только да, интересней было бы видеть нечто по-созидательней.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Помню наш интерес к Каземиро, который длился 4 года. Хех. А Реал его за 6 лямов выкупил, кажется. А мы в это время Костю полностью взяли. Блеск.

• Like 3

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Он то молодой и перспективный. И не хламистый, что интересно. Только да, интересней было бы видеть нечто по-созидательней.

Ну хз, в Реале парень не играет, хотя попробуй выиграй конкуренцию в Реале. Ну он непонятный, таковых на перспективу брать надо, а получится или нет - хз. На ЛЧ брать однозначно надо Эссьена, он то на несколько матчей я уверен настроит себя на нужный уровень.

Поделиться сообщением

Там в Реале просто на его позиции играет 40 милльонный Ильяра, хотя по уровню они одинаковы.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Нафиг эти Каземиры и Банеги.Только больше будем кучковать хлам.

хотя по всей видимости разговор идет о Каземиро - игроке Реала?

Забавно немного получилось)) Т.е. если Каземиро,то нафиг,а если Каземиро из Реала,то можно посмотреть?)))

Можно подумать,если в Реал купили,то не может оказаться хламом)

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

Поделиться сообщением

Агенты Банеги и Каземиро предложили «Милану» своих клиентов и получили отказ. Клуб не устраивает тяжелый характер Банеги и тот факт, что Каземиро заигран в Лиге чемпионов

Поделиться сообщением

Когда это нас отталкивало то, что кто-то имеет проблемы с харакетром и заигран в ЛЧ? Это для нас наоборот как магнит.

• Like 2

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Агенты Банеги и Каземиро предложили «Милану» своих клиентов и получили отказ. Клуб не устраивает тяжелый характер Банеги и тот факт, что Каземиро заигран в Лиге чемпионов

Уже 2 причины брать

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Уже 2 причины брать

Верно, так было до сей поры..А сейчас, непонятно, что в принципе в голове...У всего нашего рук-ва..Полный хаос..Так что, возможно нашим единственным усилением, будет наш золотой мальчик, который будет и всю другую половину сезона сидеть на банке..нормально так, по галлианиавски. :D

еще немного вью:

Существует заинтересованность в полузащитнике "Челси", но прежде нужно завершить другие сделки. Надо сократить наш состав, чтобы пришли новые игроки."​​ В этом смысле продажа Алессандро Матри может очень помочь, как и с местом в команде, так и в денежном плане.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...