Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кокс, ну одно дело когда его использует Маур, при этом ОБЪЯСНЯЯ, что от него требуется (хоть ты и один из тех, кто считает, что игроки сами себя тренируют))))), а другое дело когда его начнет использовать наш "тренер". А если брать его в аренду с намерением потом вернуть - какие задачи он нам должен помочь решить?? попадание в ЛЕ? эту задачу мы итак должны решать! А попадание в ЛЧ нам с Аллом не обеспечит даже Ибра

Я не считаю, что игроки сами себя тренируют, но азы им тренеры не должны заново объяснять

Поделиться сообщением

Кокс, вот слова Ф.Барези "Командное взаимодействие является фундаментальным". Думаю мнению этого человека можно доверять. А ты всё об индивидуальных ошибках игроков говоришь. Защищались бы командно, то и "пускание за шиворот" крыли. Научить жаль некому...

• Like 1

Поделиться сообщением

Джеррард, Лэмпард. Играли уже во времена шейхов и пересов с Абрамовичами. Ушли?)

Кака, ну так Лэмпард и играл у Абрамовича)))) ты ведь про Фрэнка Лэмпарда говоришь?))) Ну а что касается Джеррарда, то человек приезжал ведь в МЮ и готов был уйти...причем сам решил уйти из Ливера, а не они его решили продать...едва ли не в последний момент передумал, а теперь Ферги его в своей книжонке поносит...

Можно приводить примеры игроков НЕ переходивших из клуба в клуб! Есть Хави, Пуйоль и тд. но суть в том, что при должном предложении купить их можно... Ну а мы тут вобще-то Шмельцера виртуально покупаем, не более)))

Поделиться сообщением

@Kaka, я тебе больше скажу - Шмельцер, на мой скромный взгляд, Лучший ЛЗ! Но мы ведь Милан, какими мы должны игроками интересоваться??? При этом цена Коэнтрао, который и рядом не стоял и с которого начался разговор стоит как минимум не дешевле...

Поделиться сообщением

Лучше пусть Констан играет, чем брать Коэнтрао за 15 млн... Уже купили одно полено за 12...Боливар не выдержит двоих...

Ну и насчет цены Шмельцера - это суер-игрок и цена его будет постоянно расти...лучшего момента чем нынешний не будет...

Поделиться сообщением

Предлагаю никого теперь не брать больше чем за 10 лямов, раз с Матри лоханулись.

Глупое предложение. Из моих слов оно уж точно не вытекает. Я против покупки КОНКРЕТНО Коэнтрао...

Самый лучший момент был года 2-3 назад.

Ок. Звоню Доктору Эммету Брауну пусть отправит Марти Макфлая в прошлое...

Поделиться сообщением

Коэнтрао??? По мне это вообще бредовая идея.

Платить большие бабки за португальского защитника?? ещё и играющего в Реале, который напомню СЛАВИТСЯ из покон веков защитой своей.. Он не будет рвать землю, приедет за норм. контракт и наполовину его не отработает (Ну если не дай Бог приедет).

Всё таки, моё мнение, защита должна состоять большей частью из итальянцев. Костакурта, Мальдини, Неста, Дзамбротта.. ну Барези я не застал и прочих. Посмотрите хоть на лучшую защиту нынешнего Сериала-сплошные итальянцы.

Считаю, что в защите должны играть футболисты, которые каждый матч выходят биться за цвета(клуб, страна не важно). Им нельзя играть вальяжно и в полноги.... их фамилии не на устах всего мира, как фамилии лучших нападающих. Им надо вкалывать, а не собирать вспышки фотокамер.

Нужно покупать Астори- если он единственный стоящий сейчас из молодых итальянцев. Мы бездарно профукали Огбонну, который побольшому счёту то в поряде.. профукали Ювентусу, который заведамо брал его по сути на первое время на банку, смотря в будущее.

Шило заиграл? класс.. Но нужен ещё центральный, обязательно нужен. Нет. мы нашли Сапату, который слетел с подводной лодкой во вторую лигу Испании.. взяли потому что вроде когда-то прилично за Удину юзал.

Мексес сейчас вообще лучшим считается. Не буду и его сильно упрекать. Но когда он играл за Рому, я считал его человеком-косяком. И когда его брали надеялся, что он поучится у Сандро...

ладно долго можно лить воду, хотя что нам ещё делать. не в таблицу же смотреть=)

Изменено пользователем alexmilanfan91
  • Like 1

Поделиться сообщением

Где там у Ромы все итальянцы в обороне?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я про Ювентус, нынешнего Сериала- не стоит воспринимать на сию секунду. Рома пока ничего не выйграла, в конце сезона будем про неё говорить

Поделиться сообщением

Или функционеры Милана с гитарами и медведем дадут концерт на Сантьяго Бернабеу и за это нам заплатят телом Коэнтрао?

в последнее время трансферы Милана происходят именно так.

Поделиться сообщением

в последнее время трансферы Милана происходят именно так.

Отсюда и результаты цыганские...

Поделиться сообщением

Всё таки, моё мнение, защита должна состоять большей частью из итальянцев. Костакурта, Мальдини, Неста, Дзамбротта.. ну Барези я не застал и прочих. Посмотрите хоть на лучшую защиту нынешнего Сериала-сплошные итальянцы.

alexmilanfan91, какая разница какой национальности игрок? Ну и давайте откроем уже глаза - в Италии маловато топ-защитников щас...непонятный кризис...

Нужно покупать Астори - если он единственный стоящий сейчас из молодых итальянцев. Мы бездарно профукали Огбонну, который побольшому счёту то в поряде.. профукали Ювентусу, который заведамо брал его по сути на первое время на банку, смотря в будущее.

То есть говоря "Если" ты в нем не уверен? Алекс, может просто посмотреть его игру?

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребят не хочу срывать вам шаблоны, но Португальская никакая защита, не дала на ЧЕ ничего создать Испанцам. Чем закончилась баталия доблестных итальянских защитников с Испанией я тоже напоминать не буду.

Коэнтрао отлично играл в Бенфике и первый сезон в Реале, сравнивать его с Константом - это показывать, что о предмете спора осведомленность малая.

• Like 1

Поделиться сообщением

Коэнтрао отлично играл в Бенфике и первый сезон в Реале, сравнивать его с Константом - это показывать, что о предмете спора осведомленность малая.

А я Коэнтрао сравниваю в первую очередь с 15 млн евро, а не с Контаном. С Констаном вобще ничто нельзя сравнить)))

Ну и насчет "осведомленности о предмете" - Коэнтрао уже настолько давно на виду, что думаю тут единцы остались кто не осведомен о его способностях...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Коэнтрао отлично играл в Бенфике и первый сезон в Реале, сравнивать его с Константом

Доброе утро..Хорошо играл,в а таку лез,как..Я о португальце..Это как с бельгийцами?Обсуждение,гипотетически.Усилит Вертонген или нет .С таким же успехом,можно любоваться другими игроками стоимостью до 20 миллионов,Мы их все равно не купим..А так,по сравнивать..Нравиться,одно и тоже..Туда,Сюда..

Поделиться сообщением

Доброе утро..Хорошо играл,в а таку лез,как..Я о португальце..Это как с бельгийцами?Обсуждение,гипотетически.Усилит Вертонген или нет .С таким же успехом,можно любоваться другими игроками стоимостью до 20 миллионов,Мы их все равно не купим..А так,по сравнивать..Нравиться,одно и тоже..Туда,Сюда..

мы обсуждаем слухи, по слухам мы интересуемся конкретно Коэнтрао, а не эфемерными Шмельцерами, Асторями или Сантонами.

Поделиться сообщением

мы обсуждаем слухи, по слухам мы интересуемся конкретно Коэнтрао, а не эфемерными Шмельцерами, Асторями или Сантонами.

Значит по-твоему мы не можем обсуждать альтернативные варианты даже в порядке дискуссии? ))) Мощно!

Поделиться сообщением

Я понял,что Слухи..Может,какие то по реальней..Подешевле,чтоли.. :D Ну и по степени необходимости..Алонсо,если поставить их по обе чаши весов,то испанец как то в тему будет..И Кипер,все таки..Я о игроках реала..

Поделиться сообщением

Значит по-твоему мы не можем обсуждать альтернативные варианты даже в порядке дискуссии? ))) Мощно!

Шмельцер - это из разряда альтернативной реальности, а не варианта) Да и не я поднял вопрос об обсуждении кого-либо)

Я понял,что Слухи..Может,какие то по реальней..Подешевле,чтоли.. :D Ну и по степени необходимости..Алонсо,если поставить их по обе чаши весов,то испанец как то в тему будет..И Кипер,все таки..Я о игроках реала..

Алонсо, в какой схеме он будет играть?

Поделиться сообщением

Шмельцер - это из разряда альтернативной реальности, а не варианта) Да и не я поднял вопрос об обсуждении кого-либо)

По цене они будут идентичны с курильщиком португальским. Ну а то, что мы без тебя подняли вопрос, то ты уж не обижайся, в слдующий раз оповестим)))))))

Алонсо, в какой схеме он будет играть?

Главное чтоб не в какой-то из схем Аллегри...остальное приложится

Поделиться сообщением

Про цену - это какой-то инсайд или просто ни на чем не основанное предположение?

Поделиться сообщением

Нет, Кокс, у меня инсайдеров в стане. Мое предположение о соизмеримости стоимостей вышеназванных игроков основывается на ОГРОМНОЙ стоимости, уплаченной за переход Коэнтрао, Стоимости Шмельцера на Трансфермаркте (думаю там люди не глупей нас работают), нынешнем состоянии и статусе обоих футболистов в свох командах, поще говоря "уровне звездности и раскрученности" и стоимостях переходов левых защитников в различных трансферных кампаниях. для справки Коэнтрао думаю самый Дорогой из них...

Поделиться сообщением

Ну и люди, по-прежнему считающие Астории молодым, меня умиляют. 27 в начале января.

Ну это да, это как вечно молодой Антонини :) а тем самым Астори даже старше Раннокьи... вот кого бы из Интера забрать...

• Like 3

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я Астори как пример привёл, потому что ни про кого больше не пишут так много.

Португалия Испанию сдердажала целый матч, ай молодцы какие: давайте всех возьмём Пепе, Бруно Алвеса.. кто там ещё из защитников хороших. тем более для нас 20ка и вверх не деньги

Поделиться сообщением

С Констаном вобще ничто нельзя сравнить)))

Это уже математика бесконечно малых величин =)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...