Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да расслабьтесь, Галл уже сказал что матч с Кьево ничего не решает и Макс останется минимум до лета со своим опытом и концепцией B)

Он в Маразме..Галлиани..Психует..

Поделиться сообщением

Да расслабьтесь, Галл уже сказал что матч с Кьево ничего не решает и Макс останется минимум до лета со своим опытом и концепцией

Вью Гала в последнее время читать хочется ещё меньше, чем физруковские.

Поделиться сообщением

Прочитал Галлиани и офигел! До конца сезона?! Да здравствует Барбара, раз уж так!

Поделиться сообщением

А Галлиани не имеет права говорить иначе, именно Он отстоял этого "тренера"...

• Like 4

Поделиться сообщением

В свете последних новостей, я так понимаю теперь Барбара - наше всё? :)

Особенно мне нравится чутка про отказ от сотрудничества с Райолой!

Чистку - так по полной! :)

Пиппо, Мальдини - ради этих людей у руля я готов лизецреть нас даже с гораздо более хреновой игрой. Вот только встрясочку действительно лучше перенести на январь, или нет..

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

именно Он отстоял этого "тренера"...

Вот именно и он прекрассно все понимает..Только камбэка прошлогоднего не будет..Он все про свой опыт и интуицию говорит..Подожите,верьте моему опыту..Постарел

Поделиться сообщением

Пиппо, Мальдини - ради этих людей у руля я готов лизецреть нас даже с гораздо более хреновой игрой.

Насколько долго?

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Пиппо, Мальдини - ради этих людей у руля я готов лизецреть нас даже с гораздо более хреновой игрой.

Я лично ценю успехи клуба в общем, а не просто громкие имена у руля. Лучше ЛЧ без сенаторов у руля, чем Серия Б с ними.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

А серия Б без сенаторов вам по душе, уважаемый?

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

В Серию Б все равно с кем. Мне успехи Милана в целом важны, а уж кто к ним приведет, хоть 100% миланисты, хоть наемники за 200 млн, без разницы.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

@Klimenko, ДжакСпарров, я не узнаю вас в гриме.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Klimenko, ДжакСпарров, я не узнаю вас в гриме.

Посмотрим, что на это ответит сам ДжакСпарров)

Поделиться сообщением

Посмотрим, что на это ответит сам ДжакСпарров)

не знаю кто такой Джак :D, мне что отвечать то? :))

Ребята наверное как минимум топ менеждера газпрома у них и знаний больше и деньжат Галу могут подогнать лямов так под 200...

В остальном то... спорить бесполезно... пусть и дальше считают как считают... меньше знаешь крепче спишь...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Друзья,бредятину же изрыгает туттаспорт про Марио,типа у него конфликт,возможен его уход и т.д.?

Поделиться сообщением

Ребята,оказывается не было никаких ультиматумов..

Игра с "Кьево" очень важна, потому что мы отстаем от конкурентов в таблице, но это не последний шанс, – цитирует Football Italia Галлиани. – "Милан" намерен сотрудничать с Аллегри до конца сезона, хотя каждый тренер зависит от результатов. Однако мы не ставили наставнику никаких ультиматумов. Конечно, если мы проиграем со счетом 0:22, то изменения будут, надо полагать, но не хочу загадывать наперед. Повторюсь, что матч крайне важен, но он – не последний.

Что Это?В очередной раз задаю этот вопрос...И Себе..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я думаю, Аллу уже можно тупо не выводить команду на поле. Все равно он остается до конца сезона :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Галл уже раздражать начинает!

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Галл прям крылья расправил. Нате вам Касильяса, Алонсо и еще Коэнтрау как замена Абате

Всех куплю а кого не куплю так потом честно признаюсь что долго вел этого игрока но проклятые буржуины хотели на сто тысяч больше B)

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галл прям крылья расправил. Нате вам Касильяса, Алонсо и еще Коэнтрау как замена Абате

Возможно,Галлиани привлечет кое какие собственные инвестиции для реализации ...

Поделиться сообщением

Возможно,Галлиани привлечет кое какие собственные инвестиции для реализации ...

Вчерашние Ауди бы продал, глядишь на толкового игрока бы хватило ;)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вчерашние Ауди бы продал, глядишь на толкового игрока бы хватило ;)

мэйби..а если серьезно,то Я,серьезно.. :D Увидишь,если остается,то одним Хондой не ограничимся..Общественное мнение,Серьезная вещь

Поделиться сообщением

Пусть сперва шлак распихает, набрать свободных агентов и раздуть зарплатную ведомость много ума не надо.

Поделиться сообщением

Пусть сперва шлак распихает, набрать свободных агентов и раздуть зарплатную ведомость много ума не надо.

Еще раз,если Он Остается,Победил и все такое,Речь о другом..Не вылететь в Серию Б с Максом,Сомнительный рез-т..Точно будут действия..Судя по реакциям Галлиани..А Он,труханул..Имхо

Поделиться сообщением

:D Если Макс умудрится по игре вылететь в пердив, то ему реально нужно дать тренерский золотой мяч тренеров) Это же очень сложно)
  • Like 2

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что Барбара знает про Галла, что то такое этакое. Видать Райола и Галлиани нехило наваривались на баблах папы Сильвио, в итоге в комнаде играть некому и мы плетемся в конце таблицы. Так резко слух о разрыве с Райолой пошел. Что то там намутил Галл. Уверен.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...