Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я и сам отвечу. Без тренера даже Барселона в конце прошлого года скатилась до 0-7 с Баварией, не говоря о качестве игры.

я больше скажу! от тренера зависит очень много! Пример наша Сборная России :) Как не крути, а Гус и Фабио смогли этих "профессионалов" с мега зарплатами хоть немного заставить играть!

Поделиться сообщением

Та не вы шо тренер в команде чтобы бабло казенное тратить да фигурки на поле расставить... поколение NEXT PES или Sports.ru Мэнэджэров...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Тренер в клубе Милан, чтобы учить мяч принимать и объяснять что игроков за спину пускать плохо. Поколение Past

Поделиться сообщением

Про Санья,стали писать..Правда,давно уже..Сейчас всвете возможного ухода Абатэ...хз,как по мне бесталковый,еше один африканец..Бред..Тогда уж Сантон,конечно..По нему тишина..

Поделиться сообщением

@Klimenko, такой поток сознания нечитаем, это раз.

А в-четвертыx, тренер не нянька, или у игрока есть база навыков, или нет. Или у игрока есть xарактер, или его нет.

Что ж, почему тысячи российских игроков не играют в сборной? Они все жрут водку и не работают над собой?

Это вообще к чему?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Про Санья,стали писать..Правда,давно уже..Сейчас всвете возможного ухода Абатэ...хз,как по мне бесталковый,еше один африканец..Бред..Тогда уж Сантон,конечно..По нему тишина..

По мне тоже лучше Сантона взять на левый фланг, а справа Шило оставить.

Поделиться сообщением

Я думаю что ты все-таки прикидываешься, что не понимаешь). Нам нужно искать тренера, который будет работать, а не дайдайствовать! Тренера, у которого в голове будет в голове что-то кроме 433! Тренера, который сможет работать с умными игроками! Тренера, который кроме улыбок сможет и наорать на игрока! А самое главное это не должно быть три человека, а должен быть Один.

Просто непонятно зачем приводить в пример Бало, с которым пока ни один тренер не смог работать на длительном промежутке и почему это вменяется в вину Аллегри. Опять же, топ-тренер нас не пойдет тренировать пока в руководстве бардак, а Зеедорфы и Индзаги - это игра в лотерею, билет мы купим, а вот выиграем вряд ли

Поделиться сообщением

@Klimenko, такой поток сознания нечитаем, это раз.

А в-четвертыx, тренер не нянька, или у игрока есть база навыков, или нет. Или у игрока есть xарактер, или его нет.

Если ты ничего больше школьной азбуки не читал, то вопросов нет. Неизвестные и дешёвые игроки какой-нибудь Вероны играют хорошо, потому что у них есть какая-то база навыков, а известные и дорогие игроки Милана играют плохо, потому что у них базы навыков и характера нет. Это ещё не самое глупое, что можно было бы от тебя в этом случае ждать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Просто непонятно зачем приводить в пример Бало, с которым пока ни один тренер не смог работать на длительном промежутке и почему это вменяется в вину Аллегри. Опять же, топ-тренер нас не пойдет тренировать пока в руководстве бардак, а Зеедорфы и Индзаги - это игра в лотерею, билет мы купим, а вот выиграем вряд ли

Топ-тренеры Милан почти никогда и не тренировали. Сакки, Капелло и Анчи во время своего прихода были или неизвестными тренерами, или не особо успешными. Миланом всегда управлял кто-то свой, а вот чужаки это делали неудачно. Иногда удавалось выигрывать в лотерее, иногда нет, как в случае Леонардо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Топ-тренеры Милан почти никогда и не тренировали. Сакки, Капелло и Анчи во время своего прихода были или неизвестными тренерами, или не особо успешными. Миланом всегда управлял кто-то свой, а вот чужаки это делали неудачно. Иногда удавалось выигрывать в лотерее, иногда нет, как в случае Леонардо.

Анчелотти до этого тренировал Парму, которая боролась за скуддо и выигрывала кубок УЕФА, а потом Юве - неизвестный тренер, ну только если вы житель Гренландии. Сакки и Капелло - это тренеры, которые имели хотя бы какой-то опыт с клубами пусть и не уровня Милана, но клубами и имели свои концепции. Пиппо пока тренировал только приму, Зее вовсе никого не тренировал.

Поделиться сообщением

Анчелотти до этого тренировал Парму, которая боролась за скуддо и выигрывала кубок УЕФА, а потом Юве - неизвестный тренер, ну только если вы житель Гренландии. Сакки и Капелло - это тренеры, которые имели хотя бы какой-то опыт с клубами пусть и не уровня Милана, но клубами и имели свои концепции. Пиппо пока тренировал только приму, Зее вовсе никого не тренировал.

Ещё раз мой пост

Анчелотти считался неудачником до Милана - с сильными клубами он ничего не выиграл, Капелло тренировал примаверу, вроде нынешнего Пиппо, Сакки работал в Серии Б. Топ-тренеры?

Есть тенденция за 20 лет, так что логично, что и следующее назначение будет в том же духе.

• Like 1

Поделиться сообщением

А Бало я в пример не приводил кстати! Бало всплыл только после того, как его упомянул Джеки.

Поделиться сообщением

Да расслабьтесь, Галл уже сказал что матч с Кьево ничего не решает и Макс останется минимум до лета со своим опытом и концепцией B)

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да расслабьтесь, Галл уже сказал что матч с Кьево ничего не решает и Макс останется минимум до лета со своим опытом и концепцией B)

Он в Маразме..Галлиани..Психует..

Поделиться сообщением

Да расслабьтесь, Галл уже сказал что матч с Кьево ничего не решает и Макс останется минимум до лета со своим опытом и концепцией

Вью Гала в последнее время читать хочется ещё меньше, чем физруковские.

Поделиться сообщением

Прочитал Галлиани и офигел! До конца сезона?! Да здравствует Барбара, раз уж так!

Поделиться сообщением

А Галлиани не имеет права говорить иначе, именно Он отстоял этого "тренера"...

• Like 4

Поделиться сообщением

В свете последних новостей, я так понимаю теперь Барбара - наше всё? :)

Особенно мне нравится чутка про отказ от сотрудничества с Райолой!

Чистку - так по полной! :)

Пиппо, Мальдини - ради этих людей у руля я готов лизецреть нас даже с гораздо более хреновой игрой. Вот только встрясочку действительно лучше перенести на январь, или нет..

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

именно Он отстоял этого "тренера"...

Вот именно и он прекрассно все понимает..Только камбэка прошлогоднего не будет..Он все про свой опыт и интуицию говорит..Подожите,верьте моему опыту..Постарел

Поделиться сообщением

Пиппо, Мальдини - ради этих людей у руля я готов лизецреть нас даже с гораздо более хреновой игрой.

Насколько долго?

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Пиппо, Мальдини - ради этих людей у руля я готов лизецреть нас даже с гораздо более хреновой игрой.

Я лично ценю успехи клуба в общем, а не просто громкие имена у руля. Лучше ЛЧ без сенаторов у руля, чем Серия Б с ними.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

А серия Б без сенаторов вам по душе, уважаемый?

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

В Серию Б все равно с кем. Мне успехи Милана в целом важны, а уж кто к ним приведет, хоть 100% миланисты, хоть наемники за 200 млн, без разницы.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

@Klimenko, ДжакСпарров, я не узнаю вас в гриме.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Klimenko, ДжакСпарров, я не узнаю вас в гриме.

Посмотрим, что на это ответит сам ДжакСпарров)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...