Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кого бы купили на 12 млн в защиту?

Ну или на какого защитника можно бы выменять Матри?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кого бы купили на 12 млн в защиту?

Бенатию за сколько купили?

а Матри это... я хз, это тоже самое что купить приору за теже деньги, что можно было купить короллу!

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну или на какого защитника можно бы выменять Матри?

Да кому нужен Матри? Его даже в Кальяри не возьмут

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

вО вопрос..Любопытный..Однозначно Ранокья..Из него может получиться защ серьезного уровня..а про огрехи,так в Интере у многих не получалось..они нам его не отдадут,даже если бы были деньги.А Матри..хз столько Гавна на парня вылито,что..Жаль его,Честно..Не получаетя пока,Увы..

• Like 1

Поделиться сообщением

Эрнанес, лично меня, последние полтора сезона совсем не впечатляет. Потух как до этого Маури. Хоть и игрок офигенный, с этим не поспоришь.

Кандрева - самый качественный полузащитник Лацио на данный момент.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Эрнанес, лично меня, последние полтора сезона совсем не впечатляет. Потух как до этого Маури. Хоть и игрок офигенный, с этим не поспоришь.

Кандрева - самый качественный полузащитник Лацио на данный момент.

У Маури все таки есть уважительная причина..Его чуть не заперли..на какое то время..И футбол,наверное на другой план отощел

Поделиться сообщением

У Эрнанеса мотивация в этом Лацио пропала, имхо. Он стабильный игрок сборной Бразилии.

Естественно..Бразилец же,Вообже если вспоминать бразильцев у которых не было проблем с мотивацие и не опускавших руки,а стабилно делавших свою работу,немного наберется..Кафу,роналдо,Да Каплос,наверное..Капризная нация..

Поделиться сообщением

Если перед Галлиани поставить задачу выменять Эрнанеса на Матри, то он это исполнит в течении двух обедов и одного ужина. Когда у игрока истекает контракт и остается полгода, то каким бы офигенным он не был, больше 10 миллионов он не стоит. А 10 миллионов это Матри. Добавьте сюда проблемы Лацио в атаке:

1) Клозе постоянно травмируется и уже куда-то засобирался

2) Флоккари самый настоящий мешок. Играет ровно один месяц в году.

3) Переа - 20-летнее колумбийское дитя.

Итого, летом уходят Клозе с Эрнанесом и Лацио остается вообще без нападения. Придется искать сразу ДВУХ напов, а это минимум миллионов 20-25.

С уходом Эрнанеса, полузащита Лацио вообще ничего не теряет. есть Лэдесма, Кандрева, Онази, Гонзасес, Эдерсон, Лулич, Эдерсон.

Отпустить Эрнанеса в АПЛ = минус 20-25 лямов на новых нападающих.

Обменять Эрнанеса на Матри = минус 10 миллионов на второго напа.

Ни о каком обмене Эрнанес->Паццини не может быть и речи, ибо Паццо - лучший итальянский нападающий не играющий у Пранделли.

• Like 3

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

На миланньюс пишут,что мы охаживаем новую тумбу юмбу,только испанскую...Серхио Роберто,молодой игрок Барсы..хэ..Из Барсы с закрытыми глазами можно брать любого,только из врослой команды..Того кто играет,хотя бы периодически

Поделиться сообщением

Если перед Галлиани поставить задачу выменять Эрнанеса на Матри, то он это исполнит в течении двух обедов и одного ужина. Когда у игрока истекает контракт и остается полгода, то каким бы офигенным он не был, больше 10 миллионов он не стоит. А 10 миллионов это Матри. Добавьте сюда проблемы Лацио в атаке:

1) Клозе постоянно травмируется и уже куда-то засобирался

2) Флоккари самый настоящий мешок. Играет ровно один месяц в году.

3) Переа - 20-летнее колумбийское дитя.

Итого, летом уходят Клозе с Эрнанесом и Лацио остается вообще без нападения. Придется искать сразу ДВУХ напов, а это минимум миллионов 20-25.

С уходом Эрнанеса, полузащита Лацио вообще ничего не теряет. есть Лэдесма, Кандрева, Онази, Гонзасес, Эдерсон, Лулич, Эдерсон.

Отпустить Эрнанеса в АПЛ = минус 20-25 лямов на новых нападающих.

Обменять Эрнанеса на Матри = минус 10 миллионов на второго напа.

Ни о каком обмене Эрнанес->Паццини не может быть и речи, ибо Паццо - лучший итальянский нападающий не играющий у Пранделли.

Если у него полгода до окончания контракта,то да..Наша же ситуация,как не смешно..Но тишина полнейшая..Значит Галлиани либо пофиг либо Кака и Хонда,это достаточно...Хотя,думаю новый тренер не в жизнь не откажется от такого парня..Скоро уйдут Ночерино,Урби..Летом Бонера,Амелия..еще Ньянг,Вергара,возможно Сапонара,Дзак..И место найдется и денег на зп..единственно,мы возможно лч в след.году..но нужно убеждать,мл новая команда,переходный период и прочее блбла..Галлиани это умеет..Еще,что будет с Эш..как то так..

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одного приличного защитника, который согласился бы придти в "Милан" сейчас, Тьяго Сильву исключаем из списка.

Вот прошу вас очень пофантазировать. У меня фантазия не работает на этот счёт. Фамилия - стоимость.

Если таковых нет, то, думаю, самое время наигрывать молодых защитников, а не Дзака.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я думаю, тут вопрос не в нежелании потенциального игрока идти в Милан, а в нежелании нашего руководства тратить деньги на норм защитника.

Согасен,желание,это понятие относительное..Умеют Итальянцы убеждать,денег не будет..Хоть как..Галлиани скажет,Пришел Чемпион и будет все..Про Рами..Одним словом,заграница нам поможет..

Поделиться сообщением

да на кой нам игроки новые? нам не игроков надо менять...

как раз таки нет, для начала нужен боеспособный состав, а потом уже тренеров менять

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одного приличного защитника, который согласился бы придти в "Милан" сейчас, Тьяго Сильву исключаем из списка.

Вот прошу вас очень пофантазировать. У меня фантазия не работает на этот счёт. Фамилия - стоимость.

Если таковых нет, то, думаю, самое время наигрывать молодых защитников, а не Дзака.

Кришито, Боккетти.... :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

как раз таки нет, для начала нужен боеспособный состав, а потом уже тренеров менять

Я бы предложил собрать боеспособный состав под толкового тренера)

Поделиться сообщением

Я бы предложил собрать боеспособный состав под толкового тренера)

наше руководство в этом не заинтересовано, в шорт листах Пиппо и Зее, толковые тренеры?

Поделиться сообщением

наше руководство в этом не заинтересовано, в шорт листах Пиппо и Зее, толковые тренеры?

Время покажет

Сейчас из более-менее доступных и более-менее толковых Райкаард да ван Бастен

Поделиться сообщением

Сейчас из более-менее доступных и более-менее толковых Райкаард да ван Бастен

Раайкард свободен, только неизвестно что у него получится с этим Миланом. После Барсы у него ни с кем не получалось, даже с Галатасараей, который по составу на много сильнее всех в Турции, а там был очень большой провал, по меркам этого клуба грандиозный.

Бастен занят Херенвеном.

Все они легенды клуба, только как тренера не совсем состоялись. Милану нужен тренер, пусть и не именитый, но тренер. Который сможет собрать из того что есть команду.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Видел Галатасарай в ЛЕ с Атлетико, кажется. Очень симпатичное оставила команда впечатление. Форлан на последних минутах их, вроде бы, похоронил

• Like 1

Поделиться сообщением

Видел Галатасарай в ЛЕ с Атлетико, кажется. Очень симпатичное оставила команда впечатление.

Нам же не нужно только хорошее впечатление от игры? Нам нужен и результат. Для меня лично, если выбирать красивую игру и трофеи, я выберу второе, если два в одном это еще лучше.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Нам же не нужно только хорошее впечатление от игры? Нам нужен и результат. Для меня лично, если выбирать красивую игру и трофеи, я выберу второе, если два в одном это еще лучше.

нам нужны люди которые умеют строить команды, раз Пиппо жалко... и Райкард и Бастен это умеют... и это то чего не хватает Милану в данный момент... Зее - лотерейный билет, но его Харизма и Авторитет могут сделать свое дело...

Бардак который развел Аллегри нужно прекращать... а результат уже дело такое гадание на кофейной гуще... кто его даст а кто нет только богу известно... вон Маур в Челси лажает, а вон ГАрсия в Роме рекорды ставит...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

нам нужны люди которые умеют строить команды, раз Пиппо жалко... и Райкард и Бастен это умеют...

Ну ладно Райкаард, хоть это было давно с Барсой, а Бастен? Кого построил? или ты за Херенвен который на 11 или 13 месте? Сборная это такое, там он ничего не строил, да и влител с ней ужасно.

Поделиться сообщением

Я начал болеть за "Милан", когда он влетел "Аяксу", так что мне результат не так важен. Была бы хотя бы игра, сейчас ни того, ни другого.

А что по защитнику все молчат?:(

Поможите фамилиями!

Поделиться сообщением

Поможите фамилиями!

Рами наше все. Уверен зимой больше не будет. Сапата, Мексес - продавать не будут, Бонера точно останется, Сильвестре в аренде. Дзаккардо аут, - Рами ин.

Поделиться сообщением

Рами наше все. Уверен зимой больше не будет. Сапата, Мексес - продавать не будут, Бонера точно останется, Сильвестре в аренде. Дзаккардо аут, - Рами ин.

Так оно и будет..Большего ничего..и Хонда,но он полузащ..У нас такие авдиевы конюшни их бы разгребсти..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...