Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

а на Матри были?

Так продали Боатенга

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Его мы могли взять еще тогда, когда нужно было Пато продать, но Барби тогда еще не наигралась :) На Тевеса летом не было денег :) мы тогда еще не попали в ЛЧ :)

К тому моменту когда мы попадаем в ЛЧ уже все игроки в других клубах форму набирают. Надо было рисковать! А-то мы хотим и рыбку съесть и еще много чего...

• Like 2

Поделиться сообщением

Странно, но покупка Матри навеля меня на мысль. А действительно ли мы так бедны? Сначала покупаем ЭШ за 20 лямов, потом Бало за 20 лямов. Выкупаем Сапату за 8. Покупаем Матри за 11. Если копнуть ещё глубже, то Робиньё и Ибра обошлись в немалую копейку. Кажется, что Милан беден и денег нет, это нам внушил Галлиани, ну судя по фактам, бабло то есть у него. Тратить просто не хочет. Вопрос почему. Согласен, что мы не может потратить на игрока больше 20 лямов. А стоит ли тратить вообще такие суммы за игроков? Ну вот Реал прикупил Бейла, и что то изменилось? Бавария скажем рвет всех сейчас тем же составом что и в прошлом году, Тьяго и Гётце не у дел. Спрашивается, а смысл тогда тратить суммы? Мне кажется мутят наши боссы что то. Только не знаю что.

Бавария укрепила скамейку в том году, и в этом тоже. В футбол играют не 11 человек.
  • Like 1

Поделиться сообщением

На Тевеса летом не было денег мы тогда еще не попали в ЛЧ

Это Галлиани придумал этот бред с ЛЧ?

Рома как то тоже не попала в ЛЧ и Фиорентина не попала и что? А в следующем году мы туда не попадем и что распродаем весь состав?

Это бред собачий что трансферная политика Милана зависит от ЛЧ, как раз под ЛЧ мы Матри взяли вместоцентрального защитника?

Или может ТС в прошлом году поменяли на Сапату под ЛЧ?

• Like 2

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

К тому моменту когда мы попадаем в ЛЧ уже все игроки в других клубах форму набирают. Надо было рисковать! А-то мы хотим и рыбку съесть и еще много чего...

Это все понятно, только Берлускони видет это по другому. А Галлиани пляшет от финансов, которые опять дает Берлускони. Мы покупаем игроков в последний день ТО, а они не сыгранные, предсезонка по среди сезона, по другому и их не будет, потому что за другие деньги нужно будет покупать. Рыба гниет с головы.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так продали Боатенга

Ага у вместо того чтобы деньги от Боатенга пустить на укрепление состава мы покупаем незабивающего форварда

• Like 3

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Это Галлиани придумал этот бред с ЛЧ?

Ну не я точно.

А в следующем году мы туда не попадем и что распродаем весь состав?

Так оно и будет, это не для кого не секрет.

а четких контуров проекта так и нет.

Они есть, только они пока не касаются первого состава, так как еще не вырастели игроков, есть Кристанте, но пока не играл. Ждем ;)

Вергара+Сапонара. Конечно, эти двое пользы принесли в разы больше...

Вергара это отдельная история, а Сапонара? А что о нем судить? Он хорош был в серии Б, посмотрим как он будет в Милане. Пока он не играл из-за травмы.

А кредит взять не судьба?

Это я не знаю, я не финансист, тем более Милана. Если не берут, значит это не нужно(руководству), все их устраивает.

Ага у вместо того чтобы деньги от Боатенга пустить на укрепление состава мы покупаем незабивающего форварда

Я выше написал мысли о покупке Матри, а не защитника, остальное знает только Галлиани и его окружение.

Поделиться сообщением

А Кристанте точно есть? У нас и Верди был раньше. Потом Меркеля стали рекламировать... Молодежный проект это не хорошо и не плохо - это то что должно быть и есть у всех. Но Примавера и остальные команды - это детский футбол. Нет никакой гарантии того, что лучшие игроки Детских команд заиграют во взрослом футболе так же хорошо. Тот же ДШ вобще не выделялся, а такие игроки как Верди и Альбертацци считались небожителями. Итог известен. Делать ставку на то что мы вырастим своих звезд, а значит нам покупать не нужно - бред!

• Like 1

Поделиться сообщением

В том-то и беда. Весь молодежный проект Милана в моем представлении - это и есть то самое "ляпнули что-то". Наляпали уже столько всего... а четких контуров проекта так и нет.

У нас и контракты с игроками старше 30 только на год продлевали, пока Дзаккардо не пришел :D

Сейчас почему-то все беды Милана спихивают на молодежный проект. В моем понимании он вообще идет где-то параллельно, да и то, только начинается. С теми упреками в адрес руководства, которые здесь высказывают, можно соглашаться или нет, но на данный момент их стоит отделить от "развития молодежи".

Какие-то вещи действительно выглядят нелогичными, но ведь есть же реальные вложения в детей. Может, этот проект стоит назвать детским?:) Выкупили Висмара, вложились в инфраструктуру, ищут детей талантливых. Уже что-то.

Я, кстати, не отношусь ни к сторонникам "проекта", ни к противникам. Не считаю, что исключительно свои воспитанники приведут нас в светлое будущее, но и не вижу причин разносить в пух и прах совсем еще недавнее начинание. И мне интересно посмотреть что будет. Просто не понимаю этой агрессивной критики, как будто больше покритиковать не за что))) Слишком рано оценивать, по-моему.

Делать ставку на то что мы вырастим своих звезд, а значит нам покупать не нужно - бред!

А может нужно и то, и другое? К чему категоричные крайности?

Поделиться сообщением

А может нужно и то, и другое? К чему категоричные крайности?

А у нас только крайности. Мы покупали игроков, забивших нам голы, так к нам попали пара шведов Андерсоон и Блумквист, так к нам попал Дюгарри. Причем Галлиани следил за Зиданом, но так как Дюгарри нас похоронил решили его взять, потом мы охраняли членов Семьи, потом решили брать Чемпионов, щас решили не брать игрков старше 23-х лет, а в итоге Кака (хроник) и Матри (ему определения только матовые пока)...

• Like 2

Поделиться сообщением

Дайте Сапонаре хоть пару игр сыграть что ли, а то уже козлом отпущения стал :) (Я его тоже не видел в деле, если что)

А у нас только крайности. Мы покупали игроков, забивших нам голы, так к нам попали пара шведов Андерсоон и Блумквист, так к нам попал Дюгарри. Причем Галлиани следил за Зиданом, но так как Дюгарри нас похоронил решили его взять, потом мы охраняли членов Семьи, потом решили брать Чемпионов, щас решили не брать игрков старше 23-х лет, а в итоге Кака (хроник) и Матри (ему определения только матовые пока)...

Это все знают. А вывод из этого какой? Плохое руководство?

Кстати, вместе с Бломквстом и Дюгарри у нас начинали играть, например, молодые Амброзини и Коко. А вместе с Кака пришел Поли. Члены семьи вообще 2 ЛЧ выиграли, хотя я понимаю, что ты говоришь о том, что затянули с омоложением. Но я к тому, что такие рассуждения в чем-то тоже крайность)

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

А есть уверенность, что Сапонара прямо играть будет? У меня нет.

И у меня нет :) И точно так же нет уверенности, что он НЕ заиграет. А раз мы его пока не видели - чего ругаться-то? Так когда-то на Эль-Шаарави тоже бочки катили, мол, приехал какой-то фраер за 10 млн:)

Насчет ветеранов. Я бы еще лет пять посмотрел лучше на великих, которые уже не могут зять ЛЧ, чем на средних игроков, которые не могут в принципе, а не уже. Омоложение - это хорошо, когда великую команду не превращают в середняка.

Это вполне понятное желание. Только ты же сам, Игорь, поддержал здесь Алима. Хотя, может, подержал ты не эти слова вовсе

А у нас только крайности ... потом мы охраняли членов Семьи, потом решили брать Чемпионов

Поделиться сообщением

Жесть)) даже читать страшно. Есть одно НО. Если бы Аякс не продавал игроков, у них была бы конфетка, а не команда. С Фертонгеном во главе))

• Like 1

Поделиться сообщением

Жесть)) даже читать страшно. Есть одно НО. Если бы Аякс не продавал игроков, у них была бы конфетка, а не команда. С Фертонгеном во главе))

Какая конфетка? Мишка на севере или Рафаэлло? а может Коровка или вобще Ирис Кис-Кис? Слишком много если...

Я поддержал высказывание о том, что у нас семь пятниц на неделе. Не политика, а флюгер.

Абсолютно верно ты меня понял, Кака! В нашем клубе уверен нет сегодня человека, котрый дал бы четкий ответ на вопросы, что мы делаем и к чему стремимся? и где будем допустим через три года? нет СТРАТЕГИИ. Есть в лучшем случае оперативное планирование и то не факт

• Like 2

Поделиться сообщением

Так я Виудеса, Кардасио, Маттиони, Монтелонгого, Грими для чего вспоминал? Дидак еще есть. Точнее нет его. Понятно, что каждая ситупция уникальна, но сколько мы так уже лажали...

Так невозможно не лажать. Нельзя же из 100 покупок попасть в яблочко хотя бы с 80. Кто не лажал-то за это время? Мы просто не так внимательно следим за другими. Точно так же, как вряд ли болельщик условного Арсенала знает хоть одного из перечисленных тобой игроков:)

Можно точно так же насобирать игроков, которые заиграли, хотя прогнозировать это было сложно. Один из таких, например, Аббьяти:)

• Like 1

Поделиться сообщением

Не буду перечислять о выпусниках Аякса разбросанных по всей Европе. Сами про них в этой теме пишете и мечтаете, о некоторых игроках даже и не мечтаете(я о Луисе Суаресе например). Сарказма про конфету Кис-Кис честно не уловил.

У меня лишь одно если было, где ты Алим их видишь много? Я бы еще раз услышал про семь стратегий Милана, имхо популизмом попахивает в ваших словах.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да не было в моем посте сарказма, Кайрат. В моем посте было сомнение, что у Аякса могла получиться команда, готовая бороться за Трофеи в Европе. Не было у них в последние годы поколения ДеБуров, Давидса и Зее. Было несколько сильных игроков, не более

Поделиться сообщением

С Дидо Абби не мог тягаться.

Дида лажал не меньше Аббика, а то и больше. На мой взгляд, он просто был больше по душе Анчи, так бывает у тренеров.

Только когда тебе за 4 млн в годину полного трансферного ахтунга преподносят чудо из серии Б одних надежд как-то маловато, нет?)

Это ты про Сапонара?

Поделиться сообщением

Я сейчас, может, вызову чей-то гнев, но Аббьяти у нас заиграл ровно по одной причине, вернее по двум: 1) зажали денег на нового вратаря 2) в запасе еще более слабый Амелия. С Дидо Абби не мог тягаться.

Считай что вызвал :D

Абби очень сильно провел два сезона 09/10 и 10/11 поэтому на него и делалась ставка

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Дида в сезоне 2002-2003 был лучшим вратарем мира. Аббьятти себя такого не "позволял"

• Like 4

Поделиться сообщением

Я сейчас, может, вызову чей-то гнев, но Аббьяти у нас заиграл ровно по одной причине, вернее по двум: 1) зажали денег на нового вратаря 2) в запасе еще более слабый Амелия. С Дидо Абби не мог тягаться.

Это ты говоришь про его "второе пришествие" (с) ))

А так-то он заиграл в 99 году, когда начинал наглухо третьим вратарем, а потом не без доли везения попал в состав и так там и остался до Диды. Молодой совсем, зеленый.

Только когда тебе за 4 млн в годину полного трансферного ахтунга преподносят чудо из серии Б одних надежд как-то маловато, нет?)

Разумеется, особенно для тех, кто его не видел толком, как я. Вот я и говорю: пусть для начала поиграет, а потом будем оценивать. Будет играть плохо - так и скажем: ПЛОХО. А пока он плохо не играет, не вижу смысла просто так критиковать, мол, скорее всего, не заиграет. А вдруг он станет для нас тем же, кем год назад был ЭШ? Тогда мы все (все) скажем: молодец Сапонара.

Кстати, если он будет здоров и не будет проходить в состав - это тоже показатель. Но он и здоров пока не был.

• Like 1

Поделиться сообщением

В Аяксе никогда не будет золотого поколения)) быстро всех продают, слишком слабый чемпионат, по сути кроме школы ничего не осталось. Милан помощнее будет и в финансовом плане и в ментальном. Милан по любому будет укреплять команду точечными звездами.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я кстати не люблю лысого)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...