Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кто у нас остался из циркулеподобных? Траоре и Робик?

Поделиться сообщением

Я лично рад, что не взяли Астори, кроме того, что он наш воспитаник, ничего из себя не представляет.

Он ничем не лучше Бонеры.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я лично рад, что не взяли Астори, кроме того, что он наш воспитаник, ничего из себя не представляет.

Он ничем не лучше Бонеры.

А защитник то все равно нужен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Отдать Петанья с правом выкупапа половину прав, это просто идиотизм полнейший! Ничего не учат свои же ошибки.

А защитник то все равно нужен.

Нужен, но он хотя бы должен быть лучше Бонеры или Сильвестре. Иначе смысл платить под 15 лямов?

Его красная цена 6-7, да потому что в Италии дефицит молодых талантов

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иначе смысл платить под 15 лямов?

потому что Челлино - охреневший и жадный скунс

Как поют на виа Турати... ах!

трамваи в городе встали, движение парализовано и звучит самая прекрасная песня на свете: Siam venuti fin qua..

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ой да ладно ребят, нормальное окно - зимой если Хонда придет как доп опция летнего трансфера - то почти зачет: Поли, Сапонара, Кака, Матри, Сильвестре, Хонда! вполне!

Поделиться сообщением

Официальное сообщение городской транспортной службы Милана, что трамваи на маршруте, который проходит мимо офиса на виа Турати, временно перестают ходить :D

y7O87cxn.jpg

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Челлино наотрез отказался продавать Астори полностью, только 50% прав.

Так он и Рому послал, которые предлагали 7,5 млн за половину.

Поделиться сообщением

ой да ладно ребят, нормальное окно - зимой если Хонда придет как доп опция летнего трансфера - то почти зачет: Поли, Сапонара, Кака, Матри, Сильвестре, Хонда! вполне!

еще Вергара и Сапата..

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Зю, если ты вдруг читаешь: Цезарь точно уходит из сборной после Чемпионата мира.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вполне боеспособный состав на фоне всей Серии А. А главное - есть глубина почти по всем позициям, кроме разве что ЦЗ.

Поделиться сообщением

Вполне боеспособный состав на фоне всей Серии А. А главное - есть глубина почти по всем позициям, кроме разве что ЦЗ.

Не надо беспокоиться у нас есть Сильвестре

Поделиться сообщением

Пободаться с Юве и Наполи состав неплох, да. А для скудетто - маловато, как мне кажется. Если Монтоливо оживет, то на тройку можно будет рассчитывать смело. Главное - поменьше терять очков со всякими Кальяри и не проигрывать дома.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

а вообще, я смотрю на все эти безумные покупки всяких мешков и тихо радуюсь, что никто не додумался перекупить у нас лысого "серого кардинала".

• Like 4

Поделиться сообщением

У Наполи состав ничуть не лучше нашего, а если на тренера глянуть, то много вопросов возникнет. У них в заявке 5 защитников, а играть будут в 4 защитника. Как минимум 3 не хватает для сезона. Даже с учетом того, что они полузащитников ставят на фланг защиты (Маджо и Суньигу), все равно с защитой у них траблы. Увидим их силу по игре в ЛЧ.

И вообще в этом году впервые за много лет у нас почти 2 состава. Ясное дело что не равноценных, но и не составленные из шлака типа траоре. А это на дистанции в 38 туров + 8-10 в ЛЧ и пяток в кубке - огого какое хорошее дело.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Пободаться с Юве и Наполи состав неплох, да. А для скудетто - маловато, как мне кажется. Если Монтоливо оживет, то на тройку можно будет рассчитывать смело. Главное - поменьше терять очков со всякими Кальяри и не проигрывать дома.

Наша точно такая же защита, но без де Йонга пропустила во втором круге меньше всех...

Так что есть надежда..

Так же есть радость от того, что Ноче глубоко осел в запасе и мы имеем центр намного умнее прошлогоднего...

Ну и весь сезон мы имеем Балотелли, теперь и Кака, да еще и Хонду!!!

Ну не так уж плохо мы должны себя чувствовать..

Из этого состава можно очень много выжать.

А прикиньте мы снова в ёлку попробуем играть?

4-3-2-1 с Монти-де Йонг-Поли ЭШ-Кака Бало

и при этом у нас лавка Мунтари, Биньо, Матри, Паццини, Ньянг, Хонда

Всё выглядит очень солидно, ну правда

Наполи и Фиалки и даже Рома - команды без запаса прочности и глубины состава.

Все их подвиги начала сезона надо рассматривать в момент усталости, спадов и череды травм..

Состав есть только у Юве и у нас.. всё

Отдельный вопрос - тренерский

Изменено пользователем melkweg
  • Like 3

Поделиться сообщением

Наша точно такая же защита, но без де Йонга пропустила во втором круге меньше всех...

Не пропускать дома с середняками мы просто обязаны, КМК. Матч на НК показал, что с серьезным соперником мы играть не умеем. Да и за весь второй круг мы не выиграли ни у кого из группы 1-4 места.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Пока ставлю Галлиани слабую троечку за лето

Вратари-место Абьяти сомнению не подвергаю но телодвижения с возвращением Копполы и оставлением Амелии изрядно посмешило

Оборона-увы и ах на эту линию руководство дружно забило( Сильвестре и Вергара не в счет)

Полузащита-пока разменялись Поли-Боатенг не раскидав хлам. Хонда придет тока зимой, Сапонара становится нарицательной фигурой а Кака....ну что Кака, понастольгировали? Через две недели начнутся будни

Атака-аренда Петаньи да еще с потерей половины прав компенсируется десятимиллионным Матри! Робинью продолжает подъедать бюджет. Спасибо что хоть Шаарави вроде не продаем, оставляем видимость молодежного проекта

Я как то писал что основное время Милана нынче зимой но до нее еще надо дожить поэтому я скорее разочарован

зы. Ах де троечка это что Кристанте не скинули в Реджину конечно с потерей половины прав. Кланяюсь в пояс синьор Галлиани

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

У Наполи состав ничуть не лучше нашего, а если на тренера глянуть, то много вопросов возникнет. У них в заявке 5 защитников, а играть будут в 4 защитника. Как минимум 3 не хватает для сезона. Даже с учетом того, что они полузащитников ставят на фланг защиты (Маджо и Суньигу), все равно с защитой у них траблы. Увидим их силу по игре в ЛЧ.

И вообще в этом году впервые за много лет у нас почти 2 состава. Ясное дело что не равноценных, но и не составленные из шлака типа траоре. А это на дистанции в 38 туров + 8-10 в ЛЧ и пяток в кубке - огого какое хорошее дело.

На нашего тренера глянуть?)

Поделиться сообщением

зы. Ах де троечка это что Кристанте не скинули в Реджину конечно с потерей половины прав. Кланяюсь в пояс синьор Галлиани

Не отдадут его, я ж это еще весной говорила:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не отдадут его, я ж это еще весной говорила :)

Хотелось бы верить честно но после Петаньи....

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Неприятно то, что Галлиани бьют его же главным оружием - переговорами. Пока мы ходим вокруг да около, другие клубы просто подписывают игроков. Причем суммы зачастую отнюдь не астрономические (Строотмана можно было взять за недорого в прошлом году. Хотя бы "забить" его за 10-12 млн.) Вертонген тот же, который предпочел клуб без ЛЧ.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить честно но после Петаньи....

Насчет Петаньи я тоже еще весной говорила, что Андрюха - аренда, Брайан - первая команда:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Насчет Петаньи я тоже еще весной говорила, что Андрюха - аренда, Брайан - первая команда :)

Возможно но из-за кого-Матри! За 11 лямов!

Это даже покруче развода Арсена с Озилом за пятьдесят :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...