Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Из Ата-отеля неожиданные новости лично для меня.

Торино пытается купить защитника Примаверы Рауфа Компаоре, 1996 года рождения.

В прошлом сезоне он был вице-капитаном Аллиеви Национали в команде Пиппо.

Если вся команда проголосовала за Алессандро Масталли, в качестве капитана, то сам Масталли отдал свой голос именно за Компаоре.

Может играть, как центрального, так и флангового защитника. Цепкий, физически очень сильный.

Все, Астори ёк?

Да, Челлино сказал, что и Астори,и Ньянгголан остаются в команде.

Собака на сене :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот собака :))))

Может Каннаваро выцепят? Не помешает еще один ЦЗ.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Астори не покупают, Траоре не продают... Как жить? :huh::unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Иногда все-таки не понимаю Галла.

Отдал бы Ньянга в эту аренду вместо Петаньи, а тот бы с Рикки потренировался бы. Зачем нам растить наёмника?

Он, все равно, не подорожает у нас, потому что теперь вообще на поле не выйдет никогда.

Бало, Кака, ЭШ, Матри, Биньо, Паццини, а потом и Хонда - это что же должно случиться, чтобы Ньянг вообще вышел на поле???

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Да, Челлино сказал, что и Астори остается в команде

Такого быть не может. Если ни теперь, то больше никогда. Получим второго Диаманти...

Поделиться сообщением

Такого быть не может. Если ни теперь, то больше никогда. Получим второго Диаманти...

Сказал, что не хочет расстраивать своих болельщиков. :glare:

Даже официальное сообщение на клубном сайте разместили.

Но неофициальные источники шушукаются, что предложение Милана было низким.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так Астори и будет носить дурацкие усы :unsure: Никто ж ему на острове не подскажет, что это стремно...

угу, Педулла подтверждает.

Челлино наотрез отказался продавать Астори полностью, только 50% прав. Но наши не предложили и 6 миллионов.

Он опять психанул и отказал Галлиани.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто у нас остался из циркулеподобных? Траоре и Робик?

Поделиться сообщением

Я лично рад, что не взяли Астори, кроме того, что он наш воспитаник, ничего из себя не представляет.

Он ничем не лучше Бонеры.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я лично рад, что не взяли Астори, кроме того, что он наш воспитаник, ничего из себя не представляет.

Он ничем не лучше Бонеры.

А защитник то все равно нужен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Отдать Петанья с правом выкупапа половину прав, это просто идиотизм полнейший! Ничего не учат свои же ошибки.

А защитник то все равно нужен.

Нужен, но он хотя бы должен быть лучше Бонеры или Сильвестре. Иначе смысл платить под 15 лямов?

Его красная цена 6-7, да потому что в Италии дефицит молодых талантов

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иначе смысл платить под 15 лямов?

потому что Челлино - охреневший и жадный скунс

Как поют на виа Турати... ах!

трамваи в городе встали, движение парализовано и звучит самая прекрасная песня на свете: Siam venuti fin qua..

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ой да ладно ребят, нормальное окно - зимой если Хонда придет как доп опция летнего трансфера - то почти зачет: Поли, Сапонара, Кака, Матри, Сильвестре, Хонда! вполне!

Поделиться сообщением

Официальное сообщение городской транспортной службы Милана, что трамваи на маршруте, который проходит мимо офиса на виа Турати, временно перестают ходить :D

y7O87cxn.jpg

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Челлино наотрез отказался продавать Астори полностью, только 50% прав.

Так он и Рому послал, которые предлагали 7,5 млн за половину.

Поделиться сообщением

ой да ладно ребят, нормальное окно - зимой если Хонда придет как доп опция летнего трансфера - то почти зачет: Поли, Сапонара, Кака, Матри, Сильвестре, Хонда! вполне!

еще Вергара и Сапата..

Поделиться сообщением

Зю, если ты вдруг читаешь: Цезарь точно уходит из сборной после Чемпионата мира.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вполне боеспособный состав на фоне всей Серии А. А главное - есть глубина почти по всем позициям, кроме разве что ЦЗ.

Поделиться сообщением

Вполне боеспособный состав на фоне всей Серии А. А главное - есть глубина почти по всем позициям, кроме разве что ЦЗ.

Не надо беспокоиться у нас есть Сильвестре

Поделиться сообщением

Пободаться с Юве и Наполи состав неплох, да. А для скудетто - маловато, как мне кажется. Если Монтоливо оживет, то на тройку можно будет рассчитывать смело. Главное - поменьше терять очков со всякими Кальяри и не проигрывать дома.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

а вообще, я смотрю на все эти безумные покупки всяких мешков и тихо радуюсь, что никто не додумался перекупить у нас лысого "серого кардинала".

• Like 4

Поделиться сообщением

У Наполи состав ничуть не лучше нашего, а если на тренера глянуть, то много вопросов возникнет. У них в заявке 5 защитников, а играть будут в 4 защитника. Как минимум 3 не хватает для сезона. Даже с учетом того, что они полузащитников ставят на фланг защиты (Маджо и Суньигу), все равно с защитой у них траблы. Увидим их силу по игре в ЛЧ.

И вообще в этом году впервые за много лет у нас почти 2 состава. Ясное дело что не равноценных, но и не составленные из шлака типа траоре. А это на дистанции в 38 туров + 8-10 в ЛЧ и пяток в кубке - огого какое хорошее дело.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Пободаться с Юве и Наполи состав неплох, да. А для скудетто - маловато, как мне кажется. Если Монтоливо оживет, то на тройку можно будет рассчитывать смело. Главное - поменьше терять очков со всякими Кальяри и не проигрывать дома.

Наша точно такая же защита, но без де Йонга пропустила во втором круге меньше всех...

Так что есть надежда..

Так же есть радость от того, что Ноче глубоко осел в запасе и мы имеем центр намного умнее прошлогоднего...

Ну и весь сезон мы имеем Балотелли, теперь и Кака, да еще и Хонду!!!

Ну не так уж плохо мы должны себя чувствовать..

Из этого состава можно очень много выжать.

А прикиньте мы снова в ёлку попробуем играть?

4-3-2-1 с Монти-де Йонг-Поли ЭШ-Кака Бало

и при этом у нас лавка Мунтари, Биньо, Матри, Паццини, Ньянг, Хонда

Всё выглядит очень солидно, ну правда

Наполи и Фиалки и даже Рома - команды без запаса прочности и глубины состава.

Все их подвиги начала сезона надо рассматривать в момент усталости, спадов и череды травм..

Состав есть только у Юве и у нас.. всё

Отдельный вопрос - тренерский

Изменено пользователем melkweg
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...