Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Расчет прост. За время до марта бок о бок со своим кумиром вырастит и заматереет Сапонара, который станет новым Кака, да и еще, будучи итальянцем и все такое, всю карьеру проведет в Милане и не поведется на бабки других больших клубов! :D

Поделиться сообщением

Кака хотят подписать до марта. После, он улетит в США в МЛС. За 6 месяцев предлагают 3,5 млн евро.

какой в этом смысл только я не пойму? мы наиграем команду с ним, а весной когда надо играть на 100% он уедет и опять перестраиваться? чето я ничего не понимаю...

Поделиться сообщением

@melkweg, Вот так считает GdS

BTD3ddcCcAAXv3q.png

Это просто предположение.

Ну ясно, что Матри пришел на место ЭШ.

Но ведь и Паццини играл во втором круге. Да и Бало не все матчи сыграет

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

А зимой Хонда придет

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Кака нужно подписывать на дольше. В команде нет достойных ветеранов, кроме Абьятти и отчасти Бонеры. Рикки мог бы стать старожилом раздевалки.

давно хотел спросить, ходит много разговоров о смене схемы на 4-3-1-2. Вытекающий вопрос - где в этой расстановке Шаарави? Один из двух НП? так он чистый фланговый вингер, его схема 4-3-3

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

давно хотел спросить, ходит много разговоров о смене схемы на 4-3-1-2. Вытекающий вопрос - где в этой расстановке Шаарави? Один из двух НП? так он чистый фланговый вингер, его схема 4-3-3

Походу, продадут Шарика следующим летом, если цена не сильно спадет(

Поделиться сообщением

Походу, продадут Шарика следующим летом, если цена не сильно спадет(

Т.е. по сути получается размен ЭШ на Матри. Вот это будет феерично) Матри оказывается настолько крут, что под него и схему меняют и лидера продадут.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Опочки, Ас утверждает, что Реал может отпустить Кака бесплатно. Давай , Рикки! Переговоры начнутся после завершения матча Реала.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну какой же Фараон лидер? Полсезона на уровне выше среднего отыграл - всё, блин, один из претендентов на ЗМ :)

На данный момент Шарик сдулся, точно так же, как и Ночерино после лучшего сезона в карьере...

Работать еще Шаарави и работать, чтобы выйти на топ-уровень. На сегодняшний же день имхо за него и близко никто не даст тех денег, которые зимой предлагали.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Вопрос по-прежнему в окладе. Рики, слушай сердце!

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кака за бесплатно?! Сегодня же 1 сентября, а не 1 апреля :) Похоже, As знатно троллит Галлиани :D

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

рагацци как же бездарно вы заполнили нашу страницу :OB)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скай говорит, что Галлиани попытается уже сегодня выцепить Рикки, чтобы сегодня он присутствовал на Сан Сиро

рагацци как же бездарно вы заполнили нашу страницу :OB)

я там все прально написала:) #ЧеллиноСгиньЧеллиноСгиньЧеллиноСгинь и плюнула через левое плечо три раза :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я там все прально написала :) #ЧеллиноСгиньЧеллиноСгиньЧеллиноСгинь и плюнула через левое плечо три раза :closedeyes:

Лучше бы шейха парижского попросила пройти на костер ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нет, я добрая!:)

А то пришлось бы и Гинеру этого желать:)

Газетта пишет со слов Гандини, что он уже получил согласие ЦСКА, но они в последний момент цокнули копытом и снова ушли в обратку. Хонда, грят, там просто в ярости, разругался.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Класс, Кака с Матри на Шарика обменяли, омоложение ))

Кака исключительно для абонементов берется. Тысяч десять сразу прибавится на трибунах ;)

А так пару матчей походит и сядет на скамейку "опыт молодежи передавать". Может ему Кристаныч тоже нос сломает? :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Может ему Кристаныч тоже нос сломает?

мы ж еще можем теоретически на Зенит попасть? :huh: Я Кристантычу на тебя покажу ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль на Васильевском острове я в принципе бессмертен :P

Да и это вообще то пожелание было. Юному джедаю будет почет и уважение от меня

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А так пару матчей походит и сядет на скамейку "опыт молодежи передавать".

Уверен,что ему по силам будет любого из нашей полузашиты на лавку посадить...Оптимист?)Посмотрим))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Уверен,что ему по силам будет любого из нашей полузашиты на лавку посадить...Оптимист?)Посмотрим))

Кака реджиста? Уже предвкушаю :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кака реджиста?

Никто ж его там не видел)Может он рожден для игры на этой позиции)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Юль на Василевском острове я в принципе бессмертен

ну, да, шоб там выжить, надо быть Кащеем :P
  • Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Никто ж его там не видел)Может он рожден для игры на этой позиции)))

Что мешало Анчи его там разглядеть учитывая их давнее знакомство и травму Хаби Алонсо? Не то чтобы я уж так доверял нынешнему Анчи но ситуация показательная весьма

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...