Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

какие-то чудеса кругом

МЮ предлагает 12 лямов за ДДР

Рома соглашается, а ДДР - нет

Тут никому не нужен ДДР? :ph34r:

Поделиться сообщением

По Петанье решение будет скорее всего сегодня.

Сейчас он встречается с представителями Сампдории, выслушивает их предложение. Сразу после этого у него встреча с представителями Дженоа.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

какие-то чудеса кругом

МЮ предлагает 12 лямов за ДДР

Рома соглашается, а ДДР - нет

Тут никому не нужен ДДР? :ph34r:

МНЕ :)))

Поделиться сообщением

Матри гоббам чемпионство принес

То же самое можно и про Борлелло сказать.

Если в рассрочку на 4 года то все согласны

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

какие-то чудеса кругом МЮ предлагает 12 лямов за ДДР Рома соглашается, а ДДР - нет

Вроде как и Рома не согласна.

Manchester United have bid 12m € for De Rossi, according to Sky Italy. Rejected by both club and player

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ддр попросит огромную зарплату для своих годков. Зачем?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Хонда в старте с Амкаром.

Это означает, что тетеньку из Доменика Спортива вычеркиваем из списка надежных источников. :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Marca утверждает, что Рики может порвать контракт с Реалом и оказаться у нас на халяву.

Поделиться сообщением

сердце за Кака , голова за Хонду

И сердце и голова за Кака.А Хонду зимой забездаром...

Но это трансферное окно, кроме, как маразм не назовешь...

СУПЕРМАРАЗМ-отдать Петанью !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Marca утверждает, что Рики может порвать контракт с Реалом и оказаться у нас на халяву.

Уже проходили прошлым летом ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan, Прошлым летом он не заявлял открытым текстом, что намерен покинуть клуб, тем временем последний не собирался отдавать игрока на халяву в клуб которому за негоже отвалили 60 лямов, прошлым летом. Сейчас ситуация изменилась, насколько сильно скоро узнаем.

Поделиться сообщением

Да уж, обещали нам движуху после ПСВ и нате. Уходу Боатенга рад, с учетом если на его место придет японец. Это плюс к созиданию и мысли в атаке.

Если в итоге Кака - всё печаль. Еще 3 дня. То ли еще будет. Главное, чтобы не хуже.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

у меня голова уже закипела от прочитанного. Пусть лысый кашеварит а третьего сентября подобьем бабки

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1sCRNcHRce4

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игорь, не надо пропускать трансферные окна и читать своевременно :P

У Нобеля немного другая информация по нашей ситуации:

1. Милан настойчив по Хонде. улучшенное предложение сделано. сам 4-летний контракт с Хондой уже согласован. Теперь все зависит от ЦСКА.(с)

2. Если в ближайшие два дня ЦСКА не соглашается на трансфер Хонды, Милан подписывает 2-летний контракт с Кака. (с)

Я больше верю Ди Марцио, чем русским гоббам :D пусть и журналистам

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да будет у нас Хонда успокойтесь.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о продаже полузащитника Кейсуке Хонды в «Милан».

«У нас ничего не изменилось. Хонда остается в ЦСКА», — сказал Бабаев.

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Игорь, не надо пропускать трансферные окна и читать своевременно :P

Это не трансферное окно а концентрированное сумашествие. Теперь Аллегри месяца три выстраивать игру а скажут, скажут! что физрук опять во всем виноват

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Juliet, Проблема Ди Марцио и Маркетти в том, что они переодически склонны додумывать трансферные условия и предпосылки.

Поделиться сообщением

а скажут, скажут! что физрук опять во всем виноват

нас было четверо! (с) :ph34r:

@Juliet, Проблема Ди Марцио и Маркетти в том, что они переодически склонны додумывать трансферные условия и предпосылки.

все равно душа противится тому, чтобы верить гоббам :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о продаже полузащитника Кейсуке Хонды в «Милан».

«У нас ничего не изменилось. Хонда остается в ЦСКА», — сказал Бабаев.

Да я эту прочитал час 2 назад

Поделиться сообщением

Я больше верю Ди Марцио, чем русским гоббам пусть и журналистам

Он вроде на ЦСКА - ТВ работал. Источники у него есть.

Поделиться сообщением

Всмысле выстраивать игру? Из основных ушел только Боа и пришел на замену Матри.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Он вроде на ЦСКА - ТВ работал. Источники у него есть.

жаль, что Зю забанен) он бы тебе сейчас расписал про "доверься раз гоббу" :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Не ну тут сомнений быть не может, ибо доверяться инфе распространённой русскими сектантами Тутто Спорт это информационный суицид. Я лишь к тому, что с Ди Марцио и напарником необходимо тоже filter mode всегда "on" держать, а то всякое бывало...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...