Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Скай рисует варианты:

BS6ZAIACQAA4U0D.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

так реально только Астори остался из центрдефов ...другие нам не по карману, плюс он "то что ругательство" нашей академии..Аллегри его хорошо знает!

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

У Ская хороший дилер :) Кака когда-то играл правого форварда?

Скорее его или Хонду берут на единичку в 4-3-1-2. Кстати в свете возможного перехода на 4-3-1-2 логична и продажа Боатенга - правофлангового форварда уже нет в схеме, а в полузащиту его ставить объективно некуда.

Поделиться сообщением

я прям не хочу этот слух приводить: шило на мыло... нет, тут еще хуже :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я прям не хочу этот слух приводить: шило на мыло... нет, тут еще хуже :unsure:

Говори, хуже Куцки вряд ли что-то скажешь)

Поделиться сообщением

и если учесть, что вчера он первым вышел из под пера Туттогобб....

вчера я его сознательно проигнорировала, но сегодня уже не только они пишут. :ph34r:

Говори, хуже Куцки вряд ли что-то скажешь)

есть хуже:)

Антонини - Кузманович.

У меня очень смешанные чувства :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Похоже что Галла или Берла надо оформлять срочно в психушку пока еще не совсем поздно.

Поделиться сообщением

Отпустите вы бесплатно этого Антоху куда он попросит. Дадут лям, скажем спасибо. Нет, пусть какого молодого игрока подкинут в Примаверу. Еще Ночерино отдайте за Кузмановича...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Журналистка Доменико Спортива утверждает, что Хонда сегодня вылетает в Милан.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цска сегодня играет, вот и увидим)

Поделиться сообщением

Милан ченнел только что сообщил, что в ближайшее время будет официальное заявление клуба по Боатенгу на сайте.

Дело сделано. Быстро:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан ченнел только что сообщил, что в ближайшее время будет официальное заявление клуба по Боатенгу на сайте.

Дело сделано. Быстро :)

Точно.

Кстати, уже и все сайты пишут об этом:

26-летний атакующий полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг в ближайшие часы официально станет игроком "Шальке-04". Пресс-служба рурского клуба подтвердила, что футболист прибыл в Германию и завершает прохождение медицинского обследования для "кобальтовых". После обязательной процедуры футболист подпишет личный контракт с "Шальке". Отмечается, что соглашение с "Миланом" относительно трансфера игрока достигнуто, сумма сделки не разглашается.

Ранее ганский футболист выступал в Германии за "Герту" и дортмундскую "Боруссию".

Поделиться сообщением

все, официальное заявление клуба о продаже Боатенга есть.

“A.C. Milan comunica di avere ceduto a titolo definitivo allo Schalke 04 il diritto alle prestazioni sportive di Kevin Prince Boateng”.

Точно.

мне помогать не надо, спасибо:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием и облегчением отписываюсь от него в твиттере:)

Больше не буду наблюдать эти бесконечные "пельмени" с айфона :closedeyes:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот и сразу же появился потенциальный новичок на проблемную позицию нашего клуба.

АЛЛИЛУЙЯ :D

Центральный защитник "Пари Сен-Жермен" и сборной Франции Мамаду Сахо в последние дни трансферного окна может стать футболистом "Милана". Как сообщает французская пресса, итальянский клуб близок к аренде 23-летнего футболиста, который является воспитанником парижан.

Ранее Сахо изъявил желание покинуть родной клуб ради получения постоянной игровой практики. Ситуация с переходом француза несколько осложняется тем, что "ПСЖ" не хочет отдавать игрока в аренду, если тот не продлит истекающий летом следующего года контракт.

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием и облегчением отписываюсь от него в твиттере:)

Больше не буду наблюдать эти бесконечные "пельмени" с айфона :closedeyes:

Не говори

Поделиться сообщением

Вот и сразу же появился

молодой человек, я еще раз повторяю, мне помогать не надо:) вы опаздываете с новостями где-то на час, если не больше ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

молодой человек, я еще раз повторяю, мне помогать не надо:) вы опаздываете с новостями где-то на час, если не больше ;)

А я? Думаю не опаздываю

Я вижу про Матри немножко позабыли ;-)

Поделиться сообщением

А я? Думаю не опаздываю

Леннорыч, мы все ждем)) Принимай уже предложение)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

молодой человек, я еще раз повторяю, мне помогать не надо :) вы опаздываете с новостями где-то на час, если не больше ;)

Пусть помогает. Мне, например, полезно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...