Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

И я тоже. Вроде как скрытых трансеров нет. Разве что Эриксен. Остальные на виду, т.е. Льяич, Сахо и Хонда

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

100% завеса. объективно он нам не нужен. ориентировочно, к 8-м туру (пусть к 9-му) поправится Паццини, а брать на 7-8 матчей деревяху Матри, еще и за 12 миллионов непростительное расточительство для ПСЖ. Плюс гоббов натянем. они до последнего будут надеяться, что избавятся от своего бревна и заработают еще денег, а мы их в самый последний момент киданем, что бы они никому другому не успели Матри своего спехнуть.

господи 12 миллионов ... я бы его даже не кормил.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы нас не киданули с Ляйичем :(

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Не, а что? Матри же наш воспитанник. Можно и 20 отстегнуть. А вообще тут про фиалок пишут, что скидочные талоны должны присылать, так Милан также должен посылать, только слать в ПСЖ, Мансити, реал...

Боюсь, что пока мы будем продолжать мучиться в ЛЧ (другого слова и не подберу ), ровным счетом ничего в этой команде не изменится. Все так же будем подбирать того, кто плохо лежит. Лично я считаю, что эта команда не способна выиграть ничего (ну может только КИ ) ни в этом году, ни в следующем...

Так вот, грешным делом подумал, а может нафиг нам эта ЛЧ? Может хоть пролет мимо лигочемпионских денег расшевелит этот гадюшник. Как это было в то лето, когда мы затарились на сотку миллионов (Индзаги, Руи Кошта... ).

Понятно, что ситуация другая, но я не вижу другого пути, ибо если Милан выйдет на самоокупаемость, то никто в него вкладывать не будет и продавать тоже. Так и будем болтаться как...

Поделиться сообщением

Это все хорошо, что через год, но через год это будет игрок, который весь сезон просидел на лавке.

пролет мимо ЛЧ такой у нас гадюшник устроит, что лучше уж попасть в нее

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Может хоть пролет мимо лигочемпионских денег расшевелит этот гадюшник. Как это было в то лето, когда мы затарились на сотку миллионов (Индзаги, Руи Кошта... ).

вообще не улавливаю логики. Это типа как порезать вены, чтобы попугать близких? :huh:

Ну пролетим мы мимо ЛЧ, так деньги из воздуха не возьмутся, просто мы продадим больше наших лучших игроков и все.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы продолжить двигаться вперед. У нас почти не осталось ценных ресурсов, чтобы латать дыры. Их на много не хватит. Придется либо вкладывать, либо продавать.

В этом логика

Да и как мы знаем, регулярное участие в ЛЧ не мешало продаже лучших игроков...

Поделиться сообщением

Придется либо вкладывать, либо продавать.

видим только черное и белое? :huh:

Бред какой-то. Кто должен взять на себя ответственность, чтобы взять и слить попадание в Лигу Чемпионов? Игроки в раздевалке договорятся: а давайте попугаем Берлускони? Пусть деньги вкладывает, старый жмот!

То что мы ее самостоятельно сольем это пока на грани домыслов.

Тренер должен слить? Чтобы попугать Берлускони? Еще больший бред.

Где гарантия, что Берлускони испугается и вложит деньги?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вон Анжи попугали уже )))

там другая ситуация:) там пытались Европу взять, как Чапаев, с наскока:) Не получилось, так и интерес пропал. Брали бы пример с Абрамовича, тот потерпел и все у него получилось.

У нас, к счастью, 26 лет царствования одной семьи, нет скоропалительных решений. И сейчас реализуется долгосрочный проект по строительству собственной мощной школы.

Какие-то все скорострелы нетерпеливые. То, что сейчас результата не видно, это не значит, что его вообще не будет. Проект только запустили в этом году. Не будьте Керимовыми) Потерпите.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да никто не говорит о специальном сливе в ЛЧ. Разумеется, что никто этого делать не будет. Я о том, что непопадание туда (кстати это все равно случиться, мы уже в этом году второй раз подвисаем и в следующем будет не легче ) вполне может разворошить теперешнюю ситуация.

И, кстати, что за идиотская привычка называть чужое мнение отличное от своего бредом?

Поделиться сообщением

идиотская привычка

ну вы от меня, видимо, не так уж далеко ушли :D посмотрите бревно в собственном глазу;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Око за око, как говорится. Не я начал.

Будем воевать? Смысл? :huh:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, нет просто задело, настроение такое. Никого не хотел обидеть. Извиняюсь, если что.

• Like 1

Поделиться сообщением

Так, Юль, еща разок давайте. Безотносительно прошлого. Деньги свободные, около ~30кк ойро на одно ТО есть? Безусловно. Политика "купи-продай" запущена? Да. Почему же все равно слабо покупать достойный, молодой материал типа Эриксена, Ляйича и Драговича/Альдервейрельда сразу, а не ждать пока контракт закончится, пока звезды нужным образом сойдутся и прочее?

Ведь же когда приспичит и 22 млн на Балотелли наxодятся, и 20 на Шаарави.

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Почему же все равно слабо покупать достойный, молодой материал типа Эриксена, Ляйича и Драговича/Альдервейрельда сразу, а не ждать пока котракт закончится, пока звезды нужным образом сойдутся и прочее?

ну кто ж знает их точные планы?

Я уверяю, у нас в руководстве далеко не имбецилы сидят, а одни из лучших менеджеров мира.

Количество просчетов Галлиани несоизмеримо мало, если сравнивать с тем же Интером, к примеру.

Леонардо мог сравниться, но дорожки разошлись к сожалению.

А если у тебя куча денег и ты накупаешь пачками - такое, простите, любому по силу. Я вот тоже торговаться и экономить не умею, поэтому моя большая зарплата улетает враз :)

А потом читаю рассказы людей, которые живут на зарплату в 30 тысяч семьей с ребенком и поражаюсь, как так можно. У меня столько только на обязательные платежи уходит)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Количество просчетов Галлиани несоизмеримо мало,

К Галлиани вопросов абсолютно нет.

А если у тебя куча денег и ты накупаешь пачками - такое, простите, любому по силу.

Так ведь и дело в том, чтобы достойно проводить трансферные окна в рамкаx уже заданной политики. Поэтому к Патрону и вопрос, если есть возможности, но нет желания, зачем держать этот бизнес? И покупатели Милана были.

Поделиться сообщением

Льяич в Рому переходит или это утка?

почти фифти-фифти, мы или Рома.

Из Фиорентины он точно уходит. Рома предлагает деньги, мы пока нет (завтрашний матч). Вылетим из ЛЧ - уйдет в Рому, не вылетим, возможно, что выкупим.

если есть возможности, но нет желания, зачем держать этот бизнес?

точно не наоборот? :huh:

не знаю, если бы у меня был бизнес, которым я владела 26 лет, я бы тоже очень долго упиралась, чтобы его продать

это же не просто деньги, это эмоции, воспоминания (по большей части хорошие)... наверное, я сентиментальна:) не исключаю, что Папа тоже

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Льяича думаю Рома заберет, а мы заберем Эриксена. Нормальный расклад. АЛьяич не должен идти в Рому, ну если он не дурак конечно. С упоротыми болельщиками его слабые нервишки не выдержат после первого просранного матча.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Обоиx бы :(

Со ссылкой на Медиасет появилась инфа, что Ляйич таки того в Рому за 10кк. Ждем уфициале, но видимо, тут и без него понятно

Изменено пользователем nmsjkeee

Поделиться сообщением

Обоиx бы :(

если завтра не победим, вообще ни одного не получим :(

но еще больше я разозлюсь, если они умудрятся слить на глазах у Примаверы. Слить и свою и ИХ Лигу Чемпионов :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...