Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Давай другой пример вспомним. Стекеленбург вообще уже в самолете в Англию летел, когда вдруг оказалось, что он не перешел. Что мне спорить с тобой? Просто когда меня тыкают, о ком можно говорить, а о ком нет, я бунтую. Тебе не нравится Астори, а мне не нравятся бельгийцы, к примеру.

А кто тебе тыкает? В трансфере Стекеленбурга виноват клуб, который просто кинул его.

Просто тот абсолютно бессмысленный спор "Некто великий Вротмненоген vs Астори" плавно переходит в "Астори vs Сако".

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А кто тебе тыкает?

ну как бы слова про Астори я принимаю близко к сердцу:) пусть люди тратят свое время бессмысленно, чего ты завелся-то?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По-хорошему, Астори в этой теме стОит обсуждать, когда со стороны "Милана" есть хотя бы минимальный интерес. :) А его вообще нет. И Слава Богу

Раньше в этой теме говорили "Кого бы я купил"(хотя это тоже оффтоп), теперь требуют)))) Астори мне и баста! :O

Поделиться сообщением

теперь требуют)))) Астори мне и баста! :O

это работает;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Работает Галлиани))) а я наказываю, жестоко наказываю© :D

Поделиться сообщением

Ну чисто теоретически обсуждать здесь можно его, так как он воспитанник и все таки некий предметный интерес к нему присутствует. Но Челлино упертый чел. Плюсы Астори только в выучке и школе. Есть защитники, которые обладают физиологическими данными выше, чем у данного сабжа. Вот и спорим что лучше, природа или школа.

Поделиться сообщением

До чертиков обидно, рынок молодых цз не то чтобы ломится, но кандидатуры занятные есть типа Драговича, Тобика, цена вопроса ~10кк, а у нас денег нет.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну чисто теоретически обсуждать здесь можно его,

Некоторые товарищи, в силу своей любви ( :D) к данному игроку, скажем так, не совсем объективны и это вряд ли можно назвать спором. :)

Поделиться сообщением

Поли перешел в Юве, просто Маротта ошибся в каких то доках и трансфер решили отложить до лета. Есть пример с Суазо, правда там был гениально-грязный ход в сторону Интера.

За одного только Суазо стоит любить Галиани

• Like 3

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

В футболе вообще нельзя быть объективным:) Мы ж не роботы :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Суазо :D :D :D Я как вспомню :D

Хорошо больше не слова, об Астори. Купите мне Раноккью! :ph34r:

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Поехали: Раноккья против Астори, я за первого! :)

Поделиться сообщением

Не читай тогда, если достали. Мы и Балотелли "не интересовались". Все крупные покупки у нас из тех, кем мы "не интересовались".

Астори по каким параметрая "крупная покупка" ?

Поделиться сообщением

Астори по каким параметрая "крупная покупка" ?

По президенту Челлино это огромная покупка.

Поделиться сообщением

Раноккья заторможенный и с глубокой психологической травмой пребывания в Интере.

Поделиться сообщением

По президенту Челлино это огромная покупка.

президенту Челлино вместе с президентом Дзампарини уже заказаны палаты в специальном доме отдыха.

Поделиться сообщением

Раноккья заторможенный и с глубокой психологической травмой пребывания в Интере.

ну с этим у нас проблем не должно быть, ему еще напарник нужен опытный, Мексес не совсем то)

Поделиться сообщением

с глубокой психологической травмой пребывания в Интере.

так у нас же санаторий для таких :D

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

так у нас же санаторий для таких :D

реабиталиционный центр :)

президенту Челлино вместе с президентом Дзампарини уже заказаны палаты в специальном доме отдыха.

псих тот кто продал Пасторе за 40 или тот, кто купил?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

они потом от благодарности так хорошо играют, что глаза радуются)) Поли вон даже вспоминать больше про кузеновый ад не хочет, сразу пресекает все разговоры:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

они потом от благодарности так хорошо играют, что глаза радуются)) Поли вон даже вспоминать больше про кузеновый ад не хочет, сразу пресекает все разговоры :)

К сожалению "некоторых" таких как Пирло, после ремиссии, болезнь атакует с ещё большей силой.

Поделиться сообщением

Не нужен нам клуб "анонимных интеристов". Квота в реабилитационном центре закрыта в этом и в следующем сезоне (Поли и Сильвестр). Не дай ФБ заразу занесут.)

Поделиться сообщением

псих тот кто продал Пасторе за 40 или тот, кто купил?

А это тут каким боком?)

Поделиться сообщением

А это тут каким боком?)

Дзампарини его продал. Ты его сравнил с Челлино и преложил отдохнуть им в специализированном доме.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...