Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

это я к чему, что пример не ликвиден и ЛЧ ЛЧ рознь

сильно)) и хорошо сказано))

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

А Сахо и Астори соответсвуют амбициям топ-клуба?

А, ну слава Богу, не у меня одного в голове большим красным вопросительным знаком горит мысль - это мы в Милан выбираем центрального защитника из Сахо и Астори или в Томь?

Поделиться сообщением

сильно)) и хорошо сказано))

не травите, ну в самом деле же надо еще на класс соперников смотреть, а не просто ЛЧ играл - молодец. Мы в позапрошлом году с БАТЭ и Плзеню играли в группе, мне кажется, что уж лучше в Лиге 1 с Тулузой играть.

А, ну слава Богу, не у меня одного в голове большим красным вопросительным знаком горит мысль - это мы в Милан выбираем центрального защитника из Сахо и Астори или в Томь?

Единственного готового топ-защитника, который мог бы оказаться в Милане мы продали прошлым летом, а трансферы свыше 10 миллионов не о Милане Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

почему мы замечаем преимущества игроков у чужих команд

А это у всех команд так, например друзья - болелы Барсы, спокойно катком и по Иньесте с Хави проезжаются. Это наверно где то в менталитете засело, что у соседа трава зеленее :) Да и ругать своих это некий признак любви. А с тем, что ЭШ ничем не хуже Хамшика - 100% верно.

http://www.sports.ru...uth/310486.html

Статья конечно старовата,но всеже))

В 17 лет капитанить в таком клубе как ПСЖ-это дорогого стоит)

Тогда почему ПСЖ так легко его отпускает?

Вроде 10 дней в бане, а споры об Астори всё не утихают :huh:

Интересно почему Наполи хочет потратиться на него, вместо того чтобы купить Сахо? Вроде у них проблем с финансами нет :)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я, конечно, черт знаю, но 4 гола от Барселоны, в половине из которых Мексес был непосредственным участником - это не совсем неплохо себя проявили. А то мы попали в самую слабую группу с мертвым Зенитом, командой уровня ЛЕ и Малагой, которая к ответке с нами решила все вопросы по выходу из группы

это я к чему, что пример не ликвиден и ЛЧ ЛЧ рознь, надо на уровень соперников смотреть. Между Сахо и Мексесом разница в 8 лет. Если Аллегри Сахо возьмет под крыло, тот может еще вырасти.

Твои доводы просто поразительные. Уже давно заметил, как ты вырываешь какие то удобные для тебя моменты игры того или иного игрока и приводишь их в док-ва, да ещё как будто только эта точка зрения верная. Мексес чудит, бывает, но по крайней мере имеет опыт игры в ЛЧ! Мы знаем, что парень, если соберется может отыграть классно, примеров масса. На том же СС, мы Барсу порвали в клочья и не будь в атаке очередного чудо юда из Франции никто не знает, как бы завершилась эта дуель. Милан между прочим часто влетал испанским клубам, ты наверняка историю знаешь, примеры приводить не буду, так что там Неста и Мальдини плохой уровень? Уровень группы... Зенит - победитель кубка Уефа, довольно сильная команда, у которой сложился ужасный кризис после покупки Халка и Витселя, посмотри ту игру на Петровском - это уровень ЛЧ! Такой матч вытащить могут только опытные профи. Малага вообще то почти до полуфинала дошла, как бы, а Наполи с Хамшиком вашим любимым этой Плзене вообще влетели по всем статьям. ЛЧ, это ЛЧ, даже Бате у Баварии может выиграть! Каждая игра на разрыв, особенно плей-оф!! Что бы судить об уровне игрока, нужно как раз такие игры, где цена ошибки - вылет, только тогда можно понять на что он способен. А раслабоны с Новарами и с Ажаксио всякими - это не уровень!

• Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кто бы, что не говорил про Мексеса, но в ЛЧ в игре против условного МЮ, не хотел бы я в защите увидеть пару Вергара - Сакхо :ph34r:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Интересно почему Наполи хочет потратиться на него, вместо того чтобы купить Сахо? Вроде у них проблем с финансами нет :)

Ну не так уж легко, требуют 10 лямов, когда у того год по контракту остался. А Наполи лошары, они вон, за Игуаина сколько бабла отвалили)) Я бы больше пятнашки за арга не отдал)))

А по поводу Сахо-Мексес.. Вы всерьез так рьяно сравниваете игроков с восьмилетней разницей в возрасте??

Кто бы, что не говорил про Мексеса, но в ЛЧ в игре против условного МЮ, не хотел бы я в защите увидеть пару Вергара - Сакхо :ph34r:

На данный момент да. А вот через 2-3 года?) Что будет с довольно медлительным Мексесом через это время - вполне ясно. А вот условный Сахо может вырасти в защитника топ-класса) Изменено пользователем Baster
  • Like 2

Поделиться сообщением

Мексес чудит, бывает, но по крайней мере имеет опыт игры в ЛЧ! Мы знаем, что парень, если соберется может отыграть классно, примеров масса.

Похоже наши мечты сбудутся. Мексеса выставили на трансфер

;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Басти так я не против аренды Сахо :) Мне не нравится, что Мексеса обижают, а 10кк в нашем нищем клубе это очень серьёзные деньги, чтобы тратить их на парижского парня)) Тогда вопрос нельзя было ли с Торино договорится, приложив к этой сумме скажем условного Страссера?))

Поделиться сообщением

;)

И что это даказывает? Ничего. Есть удачные сезоны, есть неудачные, ты главное даты напиши, когда это было сказано. В контексте темы, сравниявая его и Сахо, я за Мексеса, а если стоял бы вопрос продать Мекса и купить условного Тьяго Сильву, то продал бы без сожаления.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Басти так я не против аренды Сахо :) Мне не нравится, что Мексеса обижают, а 10кк в нашем нищем клубе это очень серьёзные деньги, чтобы тратить их на парижского парня)) Тогда вопрос нельзя было ли с Торино договорится, приложив к этой сумме скажем условного Страссера?))

Тебе мало Ачерби было, что ты так Астори хочешь?)

Поделиться сообщением

Тебе мало Ачерби было, что ты так Астори хочешь?)

В данном посте я про Обгону так то говорил)

Поделиться сообщением

А это у всех команд так, например друзья - болелы Барсы, спокойно катком и по Иньесте с Хави проезжаются. Это наверно где то в менталитете засело, что у соседа трава зеленее :) Да и ругать своих это некий признак любви. А с тем, что ЭШ ничем не хуже Хамшика - 100% верно.

потому что ПСЖ может себе позволить любого игрока в мире? Наполи и Кальехона купили вместо Льяича, не спрашивал у них зачем?

Поделиться сообщением

И что это даказывает? Ничего. Есть удачные сезоны, есть неудачные, ты главное даты напиши, когда это было сказано.

Прошлое лето...

Я просто пытаюсь понять на основе чего ты так мнение о Мексесе поменял.Неужто после одного матча с Барсой? Я бы не сказал,что его позапрошлый сезон был сильно хуже прошлого.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Твои доводы просто поразительные. Уже давно заметил, как ты вырываешь какие то удобные для тебя моменты игры того или иного игрока и приводишь их в док-ва, да ещё как будто только эта точка зрения верная. Мексес чудит, бывает, но по крайней мере имеет опыт игры в ЛЧ! Мы знаем, что парень, если соберется может отыграть классно, примеров масса. На том же СС, мы Барсу порвали в клочья и не будь в атаке очередного чудо юда из Франции никто не знает, как бы завершилась эта дуель. Милан между прочим часто влетал испанским клубам, ты наверняка историю знаешь, примеры приводить не буду, так что там Неста и Мальдини плохой уровень? Уровень группы... Зенит - победитель кубка Уефа, довольно сильная команда, у которой сложился ужасный кризис после покупки Халка и Витселя, посмотри ту игру на Петровском - это уровень ЛЧ! Такой матч вытащить могут только опытные профи. Малага вообще то почти до полуфинала дошла, как бы, а Наполи с Хамшиком вашим любимым этой Плзене вообще влетели по всем статьям. ЛЧ, это ЛЧ, даже Бате у Баварии может выиграть! Каждая игра на разрыв, особенно плей-оф!! Что бы судить об уровне игрока, нужно как раз такие игры, где цена ошибки - вылет, только тогда можно понять на что он способен. А раслабоны с Новарами и с Ажаксио всякими - это не уровень!

Я сравниваю игру и факты, а вот некий Славио при сравнении Де Йонга и Гамшика любит приводить в пример финалы какие-то непонятные) Милан влетал, пропуская 4 мяча? и после этого человек говорит о вырывании фактов? мы говорим о плохой игре в защите Мексеса, а мне про то, что Милан часто от испанцев вылетал, в следующем сообщении будем рыбу заворачивать? Кубка Уефа какого года? Ну и где БАТЭ, а где Бавария, Малага могла дойти, так Малага нас и раскатала, вместе с Сапатой и Мексесом. Гамшик против Витории 45 минут провел.

а Вергара-Мексес хотел бы?

Поделиться сообщением

потому что ПСЖ может себе позволить любого игрока в мире? Наполи и Кальехона купили вместо Льяича, не спрашивал у них зачем?

Да вроде же Сакхо воспитанник ПСЖ? Вроде крутыми воспитанниками даже богатые клубы не разбрасываются.

Потому, что тренер у Наполи испанец, который и в Ливерпуле делал ставку на своих.

Поделиться сообщением

Ну не так уж легко, требуют 10 лямов, когда у того год по контракту остался. А Наполи лошары, они вон, за Игуаина сколько бабла отвалили)) Я бы больше пятнашки за арга не отдал)))

А по поводу Сахо-Мексес.. Вы всерьез так рьяно сравниваете игроков с восьмилетней разницей в возрасте??

На данный момент да. А вот через 2-3 года?) Что будет с довольно медлительным Мексесом через это время - вполне ясно. А вот условный Сахо может вырасти в защитника топ-класса)

Через 2-3 года у нас вся защиты из примаверы будет состоять, всех рвать будем, куда там Сахо с Мексесом.

Поделиться сообщением

Вот это уже совсем другой вопрос))) Такому исходу я бы и сам рад был, очень жаль, что Огбонна к гоббам ускакал..

Поделиться сообщением

Да вроде же Сакхо воспитанник ПСЖ? Вроде крутыми воспитанниками даже богатые клубы не разбрасываются.

Потому, что тренер у Наполи испанец, который и в Ливерпуле делал ставку на своих.

Ладно, Мертенса он почему вместо Льяича купил? Логика какая? Хуану Мате и Сольдадо можешь это сказать или Фабрегасу с Пике, которых потом из Англии выкупали.

Поделиться сообщением

Я сравниваю игру и факты, а вот некий Славио при сравнении Де Йонга и Гамшика любит приводить в пример финалы какие-то непонятные) Милан влетал, пропуская 4 мяча? и после этого человек говорит о вырывании фактов? мы говорим о плохой игре в защите Мексеса, а мне про то, что Милан часто от испанцев вылетал, в следующем сообщении будем рыбу заворачивать? Кубка Уефа какого года? Ну и где БАТЭ, а где Бавария, Малага могла дойти, так Малага нас и раскатала, вместе с Сапатой и Мексесом. Гамшик против Витории 45 минут провел.

а Вергара-Мексес хотел бы?

Мексес - Сапата/ Мексес - Астори/ Мексес - Обгонна видеться мне лучшим вариантом, чем при участии в парах Сакхо или тем более Вергары.

Я вообще так ничего против АРЕНДЫ Сакхо не имею, просто ты ошибочно гонишь на Мексеса, он очень хороший защитник, и на рынке защитников уровнем выше него просто НЕТ. А если таких и можно купить, не по деньгам за трансфер, не по зп мы не тащим.

• Like 1

Поделиться сообщением

кто его обижает? у Мексеса нету пивного брюха? в чем обида?

Поделиться сообщением

Он сам хочет уйти и попросил руководство о трансфере.

Так то разговор куда-то в другую степь скатывается.К чему сравнения Сахо и Мексеса? Последнего мы знаем досконально,о втором многие ведущие тут дискуссию только ролики на ютубе смотрели(если вообще смотрели).Вот придет,тогда и посмотрим,пока все это пустое...Но,если есть шанс взять его в аренду нужно цепляться обеими руками.Риск минимален,а отдача может быть огромной.

И да,на Мексеса всеже гнать не надо.Да,любит парень в отпуске гульнуть,в сезон втягивается долго из-за этого,но за один гол в последнем матче прошлого сезона я готов ему это простить)))Зато когда он в форме,мало кто в Сериале выглядит лучше него. Надеюсь в этом сезоне станет наконец полноценным лидером нашей обороны.А кто там в напарниках будет-Сапата,Сако или Сильвестре пусть уже Алл решает. Главное чтобы не Бонера :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мексес - Сапата/ Мексес - Астори/ Мексес - Обгонна видеться мне лучшим вариантом, чем при участии в парах Сакхо или тем более Вергары.

Я вообще так ничего против АРЕНДЫ Сакхо не имею, просто ты ошибочно гонишь на Мексеса, он очень хороший защитник, и на рынке защитников уровнем выше него просто НЕТ. А если таких и можно купить, не по деньгам за трансфер, не по зп мы не тащим.

С парой Астори-Мексес нам не с МЮ, а с Суонси играть. Вергару кто вообще упоминал?) Ребят, мы про одного Мексеса говорим? Филипп он как флюгель, сегодня отыграл отлично, завтра привез 2 гола и еще 3 момента, нету в нем стабильности и он таким всю жизнь и был, что в Милане, что в Роме. Огбонна уже в Ювентусе.

Поделиться сообщением

Да блин, причем тут Мексес вообще, я не втыкаю)) Мексесу 31 год! Он у нас от силы ещё года два отыграет, так что сравнивать его с кем бы то ни было нет смысла.

Поделиться сообщением

Ладно, Мертенса он почему вместо Льяича купил? Логика какая? Хуану Мате и Сольдадо можешь это сказать или Фабрегасу с Пике, которых потом из Англии выкупали.

Чего ты въелся так? :) Я вроде на собеседование на пост менеджера топ клуба не прохожу :)

Много разных причин. Кальехон - испанец, как и Бенитес, купить у Реала его запасного игрока, на которого не рассчитывает Анчи, проще чем Адема у прямого конкурента, в конце концов сам Ляйич может просто не хотеть играть за Наполи.

А ещё я не помню, чтобы Бенитес работал с игроком со сложным характером.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...