Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Опять эта тема: Астори и "бублик", теперь в роли бублика бесплатный молодой защитник, которому никак не удается реализовать себя. И который бы отлично играл бы в паре с Мексом (оба французы), но люди этого не понимают и опять единственным аргументом ЗА Астори является его статус Воспитанник, который дает обладателю +550 ко всем параметрам. И против Сахо неоспоримым аргументом служит его цвет кожи, который дает -456 к интеллекту по версии авторитетных людей. Люди, вам самим не смешно?

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

ну какие-никакие плюсы у Сахо есть. Во первых он достаточно молод для центрального защитника(на три года моложе Астори кстати), во вторых в своем возрасте уже успел понюхать порох международных матчей ну а в третьих для Астори имхо остался один большой контракт после которого он в принципе станет неликвидом, Сахо если что можно будет выгодно продать не затрагивая своих мальцов вроде де Шильо

Как по мне то я бы не брал ни того ни другого. Йотти и Пачифико мне очень понравились этим летом ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати несмотря на мою нелюбовь к РЖ, я не думаю что он хуже чем Астори, а эталон французских центральных защитников для меня Мариус Трезор.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Йотти разве центральный защитник? Пачифико еще есть над чем работать, его с Сахо смешно сравнивать.

Поделиться сообщением

Йотти разве центральный защитник? Пачифико еще есть над чем работать, его с Сахо смешно сравнивать.

А я и не сравниваю..пока во всяком случае. де Шильо прошлым летом в основе Милана и первой сборной тоже казался утопией

В любом случае главное не Астори :rolleyes:

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я и не сравниваю..пока во всяком случае. де Шильо прошлым летом в основе Милана и первой сборной тоже казался утопией

В любом случае главное не Астори :rolleyes:

Я не могу сказать, что у нас Мексес оплотом обороны выглядит. Пачифико вряд ли готов в основе играть, держать его на лавке - согласен. Но тут у него Сильвестре и Бонера конкуренты, а не Сахо

Поделиться сообщением

В аренду можно попробовать не потянет, до свидания. А насчет Пачифико с Йотти , я сам написал несколько постов раннее. Для меня этот вариант лучше чем Астори за 13 миллионов. Французский негр хоть бесплатен и может быть арендован в отличие от Астори

За 13 лямов, я тоже против Астори, потому что таких бабосов он не стоит. Но и брать в аренду парня, который непонятно будет играть или нет, не понимаю. Если и брать кого в ЦЗ, то вместо Мекса или Сапаты, это как минимум уровень Хуммельса или Субботича должен быть парень, а собирать из французского чемпа защей, скажем откровенно, не особо блистательном в организации защиты чемпа, для меня лично асболютно непонятно! Какое то помешательстов. Готовы насовать в центральную зону всякий ширпотреб! Не вижу асболютно, как Сахо усилит нашу защиту! Так лучше вообще никого не брать, а если не дай бог случатся травмы, то на пару игр можно и Пачифико поставить!

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я не могу сказать, что у нас Мексес оплотом обороны выглядит. Пачифико вряд ли готов в основе играть, держать его на лавке - согласен. Но тут у него Сильвестре и Бонера конкуренты, а не Сахо

Кстати да есть же еще Бонера. Совсем не верим в Даньку выходит. Вопрос-зачем тогда продлевали контракт? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

За 13 лямов, я тоже против Астори, потому что таких бабосов он не стоит. Но и брать в аренду парня, который непонятно будет играть или нет, не понимаю.

Так поэтому и в аренду. Будет играть - возьмем, нет - до свидания. Сапата по такому же принципу приходил год назад. Нет у нас на данный момент средств, чтобы подписывать игроков на постоянный контракт пусть хоть и за 5 миллионов, не убедившись предварительно в их профпригодности.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати да есть же еще Бонера.

Еще один плюс прихода Сахо)Бонеру теперь на поле можно будет созерцать пореже,что определенно в лучшую сторону отразится на моем душевном равновесии)))

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Милан интересуется Месси. Да за эти деньги лучше Астори взять. Воспитанник, плюс опыт игры в Серии А. Выбор очевиден.

• Like 4

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но есть ли уверенность в том, что Йотти и Пачифико вырастут до уровня того же Сахо (например). Я уже молчу про Несту и Мальдини. Хотя бы уровень Кьеллини или Бонуччи.

У меня такой уверенности нет. Наличие талантливых игроков не гарантирует их рост..

А задачи стоят серьезные, или Милан уже не ТОП-клуб?

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да и как бы такое заигрывание потом на их росте в худшую сторону не сказалось, раз выйдет - привезет и пока, Сократиса вспомните

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Милан интересуется Месси. Да за эти деньги лучше Астори взять. Воспитанник, плюс опыт игры в Серии А. Выбор очевиден.

Бог юмора

• Like 1

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но есть ли уверенность в том, что Йотти и Пачифико вырастут до уровня того же Сахо (например). Я уже молчу про Несту и Мальдини. Хотя бы уровень Кьеллини или Бонуччи.

У меня такой уверенности нет. Наличие талантливых игроков не гарантирует их рост..

А задачи стоят серьезные, или Милан уже не ТОП-клуб?

А Сахо и Астори соответсвуют амбициям топ-клуба?

Да и как бы такое заигрывание потом на их росте в худшую сторону не сказалось, раз выйдет - привезет и пока, Сократиса вспомните

Сократис нынче в Дортмунде, будет Роббену салазки загибать. Эх жаль парня, испортил ему физрук миланскую карьеру :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А Сахо и Астори соответсвуют амбициям топ-клуба?

Явно уровнем повыше

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Явно уровнем повыше

да в мире полно защитников которые повыше уровнем наших примаверцев но в итоге единицы прыгнут в дамки как Тиаго Силва и при наличии доверия и игровой практики(ну и таланта естественно) шансы пацанов не так же и малы. Проще говоря это рулетка но можно и сжульничать поставив на свою лошадку лучше представляя их способности ведь они постоянно перед глазами

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только тут уже готовые игроки и в плане физики, и в плане игры. Молодые могут и вовсе не скакнуть во взрослый футбол. Сахо играл в молодежках, в ПСЖ, чего бы там не говорили, он играет прилично, иногда излишне агрессивен или невнимателен, но не криминал. То что, он проиграл конкуренцию и 5 защитник слушать смешно, ибо человек по времени на поле второй защ после Силвы, при этом его конкуренты без травм были. Если Аллегри возьмется за него и Сахо сам за себя возьмется, то все шансы у него есть. Это не Мексес с пивным пузом.

Поделиться сообщением

Я не против своих воспитанников, но лучше их воспитывать тогда, когда в основе все в порядке.

Например Барсе можно из 11 человек основы в матчах с аутсайдерами выпустить со старта 1-2 воспитанников Академии для предоставления игровой практики. Если даже они и будут тенью на поле, то есть Хави, Иньеста и Месси, которые решат.

Но когда вместо усиление предлагать своих воспитанников, при этом на этой позиции НЕТ КАЧЕСТВЕННЫХ игроков - бессмысленно.

Сахо также переспективен (может быть) как и Пачифико и Йотти, только разница в том, что Йотти и Пачифико предстоит еще стать ХОТЯ БЫ уровня Сахо.

Когда речь заводим о Сахо, то не говорим ведь об очередном Вергаре. Есть у него и минусы, но есть и плюсы, а качественная игра в ряде игр в Лиге 1 лично у меня внушает больше оптимизма, чем основа/замена в товарищеском турнире

• Like 2

Поделиться сообщением

Я не против своих воспитанников, но лучше их воспитывать тогда, когда в основе все в порядке.

Например Барсе можно из 11 человек основы в матчах с аутсайдерами выпустить со старта 1-2 воспитанников Академии для предоставления игровой практики. Если даже они и будут тенью на поле, то есть Хави, Иньеста и Месси, которые решат.

Но когда вместо усиление предлагать своих воспитанников, при этом на этой позиции НЕТ КАЧЕСТВЕННЫХ игроков - бессмысленно.

Сахо также переспективен (может быть) как и Пачифико и Йотти, только разница в том, что Йотти и Пачифико предстоит еще стать ХОТЯ БЫ уровня Сахо.

Когда речь заводим о Сахо, то не говорим ведь об очередном Вергаре. Есть у него и минусы, но есть и плюсы, а качественная игра в ряде игр в Лиге 1 лично у меня внушает больше оптимизма, чем основа/замена в товарищеском турнире

плюсы

Поделиться сообщением

Не верю я в нынешних "французов". Мертвое поколение как по мне

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какое именно?) да и мертвость поколения на одного конкретного Сахо не сильно влияет.

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляют разговоры об уровне того или иного игрока. По каким критериям определяется уровень? По играм в Лиге 1 или по играм в серии А, а может по играм в ЛЧ? Если судить по играм Сахо за ПСЖ в лиге 1 то да конечно уровень, а если по играм в ЛЧ, то парень и не играл то там, а вот Мексес и Сапата отыграли и там и там, и довольно неплохо, а вторую часть сезона мы вообще пропустили 13 мячей, и когда начинают писать про уровень Сахо и про неуровень Мексеса, я начинаю сомневатся в своей оценке футболистов. У каждого свой уровень, и когда вы пишите про свой, то добавляйте ИМХО, не будет так голословно. ИМХО.

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Какое именно?) да и мертвость поколения на одного конкретного Сахо не сильно влияет.

в паспорта им не заглядываю но в последние годы они не впечатляют. Ярких игроков почти нет, старательные посредственности

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляют разговоры об уровне того или иного игрока. По каким критериям определяется уровень? По играм в Лиге 1 или по играм в серии А, а может по играм в ЛЧ? Если судить по играм Сахо за ПСЖ в лиге 1 то да конечно уровень, а если по играм в ЛЧ, то парень и не играл то там, а вот Мексес и Сапата отыграли и там и там, и довольно неплохо, а вторую часть сезона мы вообще пропустили 13 мячей, и когда начинают писать про уровень Сахо и про неуровень Мексеса, я начинаю сомневатся в своей оценке футболистов. У каждого свой уровень, и когда вы пишите про свой, то добавляйте ИМХО, не будет так голословно. ИМХО.

Я, конечно, черт знаю, но 4 гола от Барселоны, в половине из которых Мексес был непосредственным участником - это не совсем неплохо себя проявили. А то мы попали в самую слабую группу с мертвым Зенитом, командой уровня ЛЕ и Малагой, которая к ответке с нами решила все вопросы по выходу из группы

это я к чему, что пример не ликвиден и ЛЧ ЛЧ рознь, надо на уровень соперников смотреть. Между Сахо и Мексесом разница в 8 лет. Если Аллегри Сахо возьмет под крыло, тот может еще вырасти.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...