Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Нам бы еще Серию 3 "Защитник" закрыть бы и все в ажуре в плане покупок.

Зачем Милану защитник, когда есть Мексес, Бонера, Сапата и Сильвестре. С такой линией защиты не стыдно и в ЛЧ сыграть.

Поделиться сообщением

Сыграл бы так

788612_AC_Milan.jpg

Ну или так

788615_AC_Milan.jpg

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ох Андрюха, очень авантюрная полузащита. Монти и Поли возможно без помощи бульдога, только если у тебя сзади Тьяго Сильва да Компани, а еще лучше Неста с Барези/Мальдини. Меня терзают смутные сомнения что купив Хонду мы объявим что в аиаке у нас полный набор и трансферов не будет. Хотя Льяича оченама хочется.

Поделиться сообщением

хонда цепок в полузащите, поэтому в обороне может играть даже эффективно. Но посмотрим

http://www.footballuser.com

кстати классно и быстро делать схемы, рекомендую

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Зачем Милану защитник, когда есть Мексес, Бонера, Сапата и Сильвестре. С такой линией защиты не стыдно и в ЛЧ сыграть.

Смотрим, что у нас к квалификации ЛЧ: Мексес - травма, Бонера - травма, Сапата-Сильвестре - пока здоровы, но не сыграны. А играть нам на старте сезона 2 матча в неделю. Ах да, есть же еще жуткий Вергара, но он тоже травмирован. Дзаккардо - ну в Серии А против помоек пойдет. Отличная защита?

@АНДРЕЙ, первый вариант ну очень авантрный, тем более с любовью Макса играть в наибольшее кол-во опорников :D Второй пойдет по ходу матча, когда нужно вскрыть какую-нибудь Катанию, закрывшуюся у своих ворот.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Да, но нужно учесть, что к нам едет Хонда, а Льяича можно использовать справа, Эриксен же классик.

Какой классик?

хонда цепок в полузащите, поэтому в обороне может играть даже эффективно. Но посмотрим

http://www.footballuser.com

кстати классно и быстро делать схемы, рекомендую

Хонда бегать не может больше 60 минут, поэтому его цепкость сомнительна.

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, почему ДШ не поставил? :) неужели так не нравится наш паренек?)

кстати, да простят меня коллеги, есть слабость играю в фифу )

так вот, при условной схеме 4-3-3 играли бы у меня в новом сезоне

ДШ, Мексес, Сапата, Абате (заменя Константа, Сильвестре подразумевается)

Монто, Де Йонг и Поли

а в атаке Стефан, Марио, и Льяич, конечно при условии что последнего купят :) но надеемся)

• Like 1

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, почему ДШ не поставил? :) неужели так не нравится наш паренек?)

кстати, да простят меня коллеги, есть слабость играю в фифу )

так вот, при условной схеме 4-3-3 играли бы у меня в новом сезоне

ДШ, Мексес, Сапата, Абате (заменя Константа, Сильвестре подразумевается)

Монто, Де Йонг и Поли

а в атаке Стефан, Марио, и Льяич, конечно при условии что последнего купят :) но надеемся)

про ДШ +1899

В фифу тоже играю и тоже такой состав уже наметил на осень в карьере))) а в обойме Габриэль, Сильвестре, Констант, Ночерино, Кристанте, Петанья, Ньянг/Сапонара

Поделиться сообщением

Ок,

788636_AC_Milan.jpg

Хонда в центре поля? - А я бы с удовольствием посмотрел

Изменено пользователем АНДРЕЙ

Поделиться сообщением

Сыграл бы так

788612_AC_Milan.jpg

Ну или так

788615_AC_Milan.jpg

Андрей, второе это какой-то Леонардо, будут практиковать минуте на 80-й, когда дожать нужно.

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ,странные у тебя предпочтения в центре поля))

Поделиться сообщением

В фифу тоже играю и тоже такой состав уже наметил на осень в карьере))) а в обойме Габриэль, Сильвестре, Констант, Ночерино, Кристанте, Петанья, Ньянг/Сапонара

ну эт самое, я ес-но про предположительную основу, очень конечно надеюсь что будут вливаться постепенно и молодежь наша, да черт побери и Ньяг думаю должен заиграть, пусть пока брака много, но задатки же есть

@АНДРЕЙ,странные у тебя предпочтения в центре поля))

кстати, даже по схемам Андрея, и твоим настроениям кажется что Боа выпадает, и ощутимо меньше радости доставляет своей игрой? парадокс

Поделиться сообщением

ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ВЕРГАРА ЖУТКИЙ??? Он в матче с МС меньше всех защитников привёз

Поделиться сообщением

кстати, даже по схемам Андрея, и твоим настроениям кажется что Боа выпадает, и ощутимо меньше радости доставляет своей игрой? парадокс

А ты персофан Боатенга?

Поделиться сообщением

ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ВЕРГАРА ЖУТКИЙ??? Он в матче с МС меньше всех защитников привёз

Это мое личное мнение. В матче с Баварией все были не ахти, в матче против Сан-Пауло тоже. На истину последней инстанции не претендую :) Капсом не надо)

Поделиться сообщением

Одно не понятно, сегодня уже 6 августа, где мой сербский бошняк :angry2:

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Десятка - центральный атакующий ПЗ.

Человек, который играет в схеме 4-3-3 - чистая десятка? Ну знаете ли, да и пробег у него за матч всегда один из самых больших, в прессинге участвует.

Одно не понятно, сегодня уже 6 августа, где мой сербский бошняк :angry2:

на 12-13 августа назначена встреча с его Папкой, надеемся, что наш лысый лис найдет, чем его очаровать.

Поделиться сообщением

всех папиков интересуют только деньги :unsure:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

на 12-13 августа назначена встреча с его Папкой, надеемся, что наш лысый лис найдет, чем его очаровать.

Только бабло, только хардкор

Поделиться сообщением

788696_AC_Milan.jpg

Прикольный сайт

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Бало в рамку поставили,что ли? :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А ты персофан Боатенга?

Да в том то и дело, наоборот , просто спросил, неужели у многих такое отношение к невнятной игре принца? Как по мне, было бы радостно продать его за 15+ , и все будут довольны :)

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, наоборот , просто спросил, неужели у многих такое отношение к невнятной игре принца? Как по мне, было бы радостно продать его за 15+ , и все будут довольны :)

Кто бы за него 15+ дал еще)

Он на данном этапе своей карьеры слабее и НДЙ, и Монти, и Поли. На лавке его держать бессмысленно, если можно выручить хоть какие-то деньги

Хотя, если он будет выходить как однажды с Лечче - пусть сидит))

Поделиться сообщением

Человек, который играет в схеме 4-3-3 - чистая десятка? Ну знаете ли, да и пробег у него за матч всегда один из самых больших, в прессинге участвует.

Я его на фланге не видел, а Льяич будет у нас вингером, как я понимаю. Мне импонирует игра Кристина, повторюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...