Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Было утверждение, что с экономической точки зрения, перспективы заиграть в Италии лучше

Кайрат, что тебе ответить? :) Тоттенхэм сильнее Кальяри и Удинезе? - Да сильнее

Фитоган средненький защитник? Да средненький.

Ранокьья - Астори это круче чем Вермален - Витоган? да круче. И ты прекрасно знаешь, что большая часть форума считает так же. Есть сомнения сделай голосовалку :)

Нигде не вижу слова или намека на слово "экономическая точка зрения". Наслаждайся.

А с Вермалёном и Фитагеной в основе можно выиграть какие то турниры?

Бейл тоже ничего не выиграл. Так себе игрок.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Нигде не вижу слова или намека на слово "экономическая точка зрения". Наслаждайся.

"Круче" - дешевле, воспитанник, итальянец, с большим количеством игры в серии А, с лучшей школой, и более яркими перспективами, вызван в сборную т е оценён тренером второй сборной Европы и много чего ещё..

Даже не старайся прикапываться к словам) ничего не получится)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

"Круче" - дешевле, воспитанник, итальянец, с большим количеством игры в серии А, с лучшей школой, и более яркими перспективами, вызван в сборную т е оценён тренером второй сборной Европы и много чего ещё..

языковой, культурный барьер еще забыл добавить) многих "ностальгия по Родине" загубила)

А Давиде - кровь от крови нашей и плоть от плоти нашей.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я щас не сдержусь и начну перечислять достойныx защей начала 21 века не из Италии.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Бейл тоже ничего не выиграл. Так себе игрок.

Бейлом интересуется Реал и он рано или поздно окажется в супер клубе.

А вот про интерес к твоим парням я не слышал.

Я щас не сдержусь и начну перечислять достойныx защей начала 21 века не из Италии.

Я тебе сделаю открытие, но здесь в большинстве своём собрались люди болеющие за Милан и сборную Италии. Нам нужна сильная команда с представителями коренной нации в основе. Тем более воспитанными в красно чёрной футболке и ценностях великого клуба.

языковой, культурный барьер еще забыл добавить) многих "ностальгия по Родине" загубила)

А Давиде - кровь от крови нашей и плоть от плоти нашей.

Да это жесть Юля. Сижу и кровь из носу доказываю, что для Милана возвращение довольно сильного и успешного его воспитанника лучше чем какие то там бельгийцы.

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Между лучшим игроком сильнейшего чемпионата АПЛ (Вертонгеном) и игроком середняка Серии А нет разницы?

Спасибо, проблевался. Наверняка Астори слишком крут, поэтому его и не покупают. Там Челлино ценник за 60 лямов набивает. Не хочет звездочку то отдавать.

Вертонген лучший игрок АПЛ? :blink:

Поделиться сообщением

Да это жесть Юля. Сижу и кровь из носу доказываю, что для Милана возвращение довольно сильного и успешного его воспитанника лучше чем какие то там бельгийцы.

трава на соседском газоне всегда зеленее:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

все-таки Ф там, но не об этом речь

фак Фертонген

Взадницу Вертонгена.

плавающая буква, зависит от начала предложения ))

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

одна проблема, в футбол хуже играют, но школа зато какая, а паспорт какой красивый. Люди, которые вещают о жертвах СМИ и через 2 поста рассуждают о Давиде Луизе как примере топового заща ничего кроме здорового смеха не вызывают)

Поделиться сообщением

Если так всё круто у Бельгии идите на фан форум Андерлехта. И молитесь там.

Поделиться сообщением

Тем более воспитанными в красно чёрной футболке и ценностях великого клуба.

Так так так, шведы ГреНоЛи, голландское трио, бразил мб ориунди Кака, украинец Шева...

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

трава на соседском газоне всегда зеленее :)

Да как так можно не любить свой клуб? ВСЕГДА при любых обстоятельствах своё должно быть ближе. Должна быть любовь к футболке в конце концов. А люди без стыда гноят СВОЕГО воспитанника. Ок, не любишь молчи хоть...Юля они сегодня на Астори гонят, а завтра будут на Криса и Масталли, после завтра скажут, что Мальдини не самый Великий защитник в истории футбола. Запомни мои слова.

Поделиться сообщением

Я знаю одного астролога, он не то чтобы тренер второй сборной европы, он даже был тренеров второй сборной мира, хочешь о его компентентности поговорить?) в сборную вызывается куча народа, но играют в ней не все, как наш Давиде начнет играть в сборной, так и поговорим. Заодно в 14 году посмотрим

Поделиться сообщением

Если так всё круто у Бельгии идите на фан форум Андерлехта. И молитесь там.

Не надо утрировать.

Поделиться сообщением

Обоже. Ну ладно. Но ответь мне, Фертонген средненький защ? Астори сильнее?

Бейлом интересуется Реал и он рано или поздно окажется в супер клубе.

А вот про интерес к твоим парням я не слышал.

Интерес Спартака и Зенита дорогого стоит, ага.

Я тебе сделаю открытие, но здесь в большинстве своём собрались люди болеющие за Милан и сборную Италии. Нам нужна сильная команда с представителями коренной нации в основе. Тем более воспитанными в красно чёрной футболке и ценностях великого клуба.

То есть ты был против, когда Гуллит, Ван Бастен и Райкард завоевывали ЛЧ, когда Шевченко забивал десятки мячей, когда Веа получал Золотой мяч и когда Кака обыгрывал соперников, как детей?

Что за расизм, ей богу.

Изменено пользователем current
  • Like 1

Поделиться сообщением

Так так так, шведы ГреНоЛи, голландское трио, бразил мб ориунди Кака, украинец Шева...

Теперь Вермолана и Фитагена приравняли к ГреНоЛи, к Ван Бастену, к Кака и к Шеве. Ты совсем рехнулся

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну Зенит хоть регулярно в ЛЧ играет, а шпоры не всегда.

На моей памяти только 1 раз ;)

Поделиться сообщением

Да как так можно не любить свой клуб? ВСЕГДА при любых обстоятельствах своё должно быть ближе. Должна быть любовь к футболке в конце концов. А люди без стыда гноят СВОЕГО воспитанника. Ок, не любишь молчи хоть...Юля они сегодня на Астори гонят, а завтра будут на Криса и Масталли, после завтра скажут, что Мальдини не самый Великий защитник в истории футбола. Запомни мои слова.

Наверное в 10 году себе места не находил, как же так Боснийского террориста купили на место плоть о плоти своего Борьелло, никакой любви к футболке, предполагаю, что даже матчи не смотрел в том году

Поделиться сообщением

Интерес Спартака и Зенита дорогого стоит, ага.

То есть ты был против, когда Гуллит, Ван Бастен и Райкард завоевывали ЛЧ, когда Шевченко забивал десятки мячей, когда Веа получал Золотой мяч и когда Кака обыгрывал соперников, как детей?

Что за расизм, ей богу.

Теперь Вермолана и Фитагена приравняли к ГреНоЛи, к Ван Бастену, к Кака и к Шеве. Ты совсем рехнулся

Поделиться сообщением

Выгнать ЭШа! Вернуть Ди Дженнаро! Кровинушка наша, родная, как же им не стыдно выпускать на основу игрока из другой академии.

К черту Бало, если есть Палоски. Воспитанник же, забивает, старается. А этот черный! Не воспитанник и даже не итальянец! Он африканец, а они там все дикие!

Поделиться сообщением

Что за расизм, ей богу.

Они примерно одного класса.

Я люблю всех воспитанников Милана, будь то Обаменьянг, Хенти или Одуманди

Поделиться сообщением

Примерно? Это насколько примерно?

То есть основной игрок сборной Бельгии, основной игрок одной из сильнейших команд Англии, один из лучших защитников АПЛ на одном уровне, что и резерв сборной Италии и основной игрок середняка Серии А?

Ладно, я закрываюсь.

Изменено пользователем current

Поделиться сообщением

Одна команда, думаю мы все её знаем, выигрывала Лигу Чемпионов с Джилардино и Оддо в основе

И с Каладзе в финал выходила

Каладзе очень приличным игроком был!

• Like 2

Поделиться сообщением

Дрим, ты же знаешь, что я с тобой:) На Криса уже гонят, вон уже пустым местом назвали :D

Я однозначно за возвращение Давиде. Хуммельса мне не купят, поэтому голосую за Астори

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нам нужна сильная команда с представителями коренной нации в основе.

Во-во и я про тоже))) Просто он белый итальянец, а не черный колумбиец. Это и есть его главные качества. Есть у нас уже свой воспитанник-возвращенец, Антонини его фамилия. И нация та, и школа подходящая, только что-то не впечатляет. Астори из той же оперы, наверняка.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...