Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

не совсем, Кавальере любит запустить в руку в Милан, как в копилочку

Ну так я и написал почти :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Межсезонье еще не закончилось,но мне уже ясно,что нап любой ориентации нам не нужен.Если не будет форс-мажоров с Бало,то до выздоровления Паццини как то перебьемся.Нужен чистый подносчик.Эриксон или Хонда.

Поэтому собственно подарок афишируется на конец августа,так как надо понять в период межсезонье какие позиции требуют усиления.Ньянг и Петанья зарекомендовали себя с той стороны,что на них стоит рассчитывать как на вспомогательные силы.

Поделиться сообщением

Межсезонье еще не закончилось,но мне уже ясно,что нап любой ориентации нам не нужен.Если не будет форс-мажоров с Бало,то до выздоровления Паццини как то перебьемся.Нужен чистый подносчик.Эриксон или Хонда.

Поэтому собственно подарок афишируется на конец августа,так как надо понять в период межсезонье какие позиции требуют усиления.Ньянг и Петанья зарекомендовали себя с той стороны,что на них стоит рассчитывать как на вспомогательные силы.

Петанья - да, но Ньянг эти матчи провалил. Или разные матчи смотрели?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ньянг конечно заглох. С права его все врем юзают, хотя по комплекций это нап на острие. По мне бы, сплавить самый ходовой товар среди не нужных, Боа там, Ньянга и Робика и на эти деньги взят Эриксена. Отдав еще Аяксу Эмму, чтобы хоть на лям сбавил цену. И все. Норм.

Поделиться сообщением

Или разные матчи смотрели?

Разные.Я больше обращаю внимание в матчах товарищеских на скилы,кои приметил у Петаньи,а насчет имеющихся у Ньянга я не сомневался.

Поделиться сообщением

Разные.Я больше обращаю внимание в матчах товарищеских на скилы,кои приметил у Петаньи,а насчет имеющихся у Ньянга я не сомневался.

Ну так а я про что? Я и говорю, что приятно удивил Петанья своим перфомансом, а Ньянг провалил (пока что !!)

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Володь, а как же гвинейский Бэйл?)

не уточнил, на подмену Констану, конечно же :P

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я и говорю, что приятно удивил Петанья своим перфомансом, а Ньянг провалил (пока что !!)

Ньянг в отличие от Петаньия хорошую игру демонстрировал в официальных матчах,Петанья пока блистает в товарищеских.

Поделиться сообщением

Между делом Раноккья лидер в Европе по блокированным ударом,

Будет у него стабильность на дистанции - тогда и поговорим.

а вызовы в сборную Астори говорят сами за себя.

Ну да, Дон Чезаре не может ошибаться... Чушь. Сильнее? Там некто Огбонна за 12 кк ушел к гоббам, непосильный трансфер, был, аминь.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Дриииим, ты гдееее??? Мы сделали официальное предложение по Льяичу :)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Предложили поддержанную Ауди,небось :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Предложили поддержанную Ауди,небось :)

да не, руководство. видимо, тоже уже устало ждать от Ньянга взрыва) почти точно юный ..гхм.. француз? отправится к нашему дорогому Прециози, искать смысл в жизни и итальянском футболе. В аренду. А на его место Льяич.

8 лямов наша цена:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это оторванная статистика от всего, хорошо, он лидер по заблокированным ударам, что из этого следует? Да и статистику хотелось бы взглянуть. Есть при этом примеры, когда он за шиворот игроков пускает. Это ничего хорошего об итальянских защитниках не говорит, что Астори в сборную вызывается, Джила тоже вызывается, есть желание его увидеть у нас ?)) Был Бенатия из интересных защитников, есть Тоби из Аякса.

Из Аякса? Давно чемпионат Нидерландов стал давать миру качественных защитников?

У Раноккьи замечательная школа. База есть, остальному можно научить.

Ньянг конечно заглох. С права его все врем юзают, хотя по комплекций это нап на острие. По мне бы, сплавить самый ходовой товар среди не нужных, Боа там, Ньянга и Робика и на эти деньги взят Эриксена. Отдав еще Аяксу Эмму, чтобы хоть на лям сбавил цену. И все. Норм.

А кому они нужны? Могли бы давно продали уже.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Фермален и Фертонген не думая возникаю, лол

Фермален с оговорками, но все же.

Поделиться сообщением

Я запью :)

Фермален и Фертонген

Кто эти люди? :) Это топ защитники?

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

я за тебя очень радуюсь:) пусть будет Льяич. я не возражаю. У него тоже звезда распухшая, но не до таких размеров, как у Ньянга

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У ньянга одно место распухшее.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

я за тебя очень радуюсь :) пусть будет Льяич. я не возражаю. У него тоже звезда распухшая, но не до таких размеров, как у Ньянга

Юля да там талант 120% зато :)

А ты ща читала?) Люди тут предлагают центр защиты варианта Вермален - Мексес :D Даже на бумаге это наводит ужас :D

Поделиться сообщением

@Dream, если Фертонген не топ защ, а Сильвестре, Раноккья и Астори - отличные и топ, я умываю руки, разговор с предубеждениями не практикую.

Поделиться сообщением

А ты ща читала?) Люди тут предлагают центр защиты варианта Вермален - Мексес Даже на бумаге это наводит ужас

да ладно, все субъективны:) вон уже Пачифико в первую команду продвигают... даже я немного смущена :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вертонген топ защ. Подтверждаю.

Поделиться сообщением

@Dream, если Фертонген не топ защ, а Сильвестре, Раноккья и Астори - отличные и топ, я умываю руки, разговор с предубеждениями не практикую.

Фертоген дырка от бублика, а не защ :) Сильвестре - тоже :)

Раноккья и Астори играют в серии А всю жизнь, имеют отличную школу и тактическую выучку. Всё это даёт им шанс в руках Тассоти стать очень приличными защитниками.

А у бубликов с АПЛ шанс мизерный

Поделиться сообщением

Почему Вертонген дырка от бублика?

Поделиться сообщением

Хорошо мы не смотрим в сторону АПЛ. Второго Сандероса нам только не хватает ^_^

Поделиться сообщением

Хорошо мы не смотрим в сторону АПЛ. Второго Сандероса нам только не хватает ^_^

Не ответил на вопрос. Почему дырка от бублика?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...