Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Джерсон Вергара вроде как уже наш, да?

да , парниш уже успел интервью дать ... единственное что я запомнил : его идол - Йепес :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

да , парниш уже успел интервью дать ... единственное что я запомнил : его идол - Йепес :D

Будем считать, что он просто погорячился))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Летом мы можем купить 2х НЕевропейцев из других чемпионатов. Один из них, как я понимаю, этот Вергара. Неужели так хорош, что мы тратим на него драгоценную половинку "лимита"?

Поделиться сообщением

Летом мы можем купить 2х НЕевропейцев из других чемпионатов. Один из них, как я понимаю, этот Вергара. Неужели так хорош, что мы тратим на него драгоценную половинку "лимита"?

2 ляма, за 18-летнего колумбийского защитника, никому ранее неизвестного, ничего не напоминает?) Опять какие то замуты Галлиани.

Поделиться сообщением

ребята , Галлон просто уже затыкает места неЕС-ников для отмазы на зимнее меркато :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

«Милан» заинтересован в трансфере Фабрегаса

Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас может продолжить карьеру в «Милане», сообщает Corriere dello Sport.

По информации источника, 26-летний хавбек сборной Испани может сменить команду из-за того, что после матчей с «Баварией» болельщики и пресса раскритиковали его игру.

Сообщается, что в услугах Фабрегаса заинтересован «Милан», который в лице экс-футболиста «Арсенала» видит игрока, способного заменить Андреа Пирло, ушедшего в «Ювентус».

Напомним, летом 2011 года «Барселона» заплатила за Фабрегаса 40 миллионов евро. Продажа хавбека может помочь сине-гранатовым выручить дополнительные средства для покупки форварда «Сантоса» Неймара.

Добавим, что в «Милане» играет друг Фабрегаса по «Арсеналу» – Матье Фламини.

Слов много,а ничего конкретного)

Поделиться сообщением

Не совсем так, НЕевропейцев мы можем купить хоть пару десятков, а заявить можем 2х. Но скорее всего Вергера пополнит Примаверу и будет как воспитанник считаться, с этим лучше к Юле)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не совсем так, НЕевропейцев мы можем купить хоть пару десятков, а заявить можем 2х. Но скорее всего Вергера пополнит Примаверу и будет как воспитанник считаться, с этим лучше к Юле)

А вот как раз-таки наоборот - заявить мы можем их хоть пару десятков, а вот подписать контракт может лишь с ДВУМЯ за один сезон. Например, за Фиорентину вчера на матч было заявлено 12 (!!!) игроков, не являющихся гражданами стран, входящих в Евросоюз. В основном составе таких вышло 5 человек. Правда не исключаю, что у Писарро есть и итальянское гражданство (на используемом сайте, возможно, не указано), тогда цифры такие - 11 в заявке на матч и 4 в основе.

Изменено пользователем kronic

Поделиться сообщением

Гамбург хочет Бояна :)

Вергара хочет славы :) :)

Милан хочет скидку на Фабрегаса :) :) :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вергару покупают в первую команду - это 100%.

Фабрегаса желаем не только мы, но и Интер. Как утверждает Коррьере делло Спорт, летом мы с кузенами будем бороться за этот трансфер.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зачем Фабрегас, если уже есть готовый, приспособленный к Сериалу испанский креативщик Валера? И дешевле гораздо.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Футболки и фантики.

Поделиться сообщением

Зачем Фабрегас, если уже есть готовый, приспособленный к Сериалу испанский креативщик Валера? И дешевле гораздо.

А Фиорентина горит желанием его нам продать? да и не такой уж он и дешевый, 8 лямов он стоит фиалкам а после этого сезона еще червонец накинь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну кого-то Фио всё-равно должна будет отпустить. Дело в заинтересованности :) И десятка не 20, которые минимум путалонь запросит за Сеска.

Ну это так, к слову, Валера-последний, кого я вижу даже в призрачных вариантах усиления

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Йоветич там скорее всего уйдет а остальных под настроение :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Йоветич слишком переоценен. Льяич истинный бриллиант. Но нам не нужен и один, ни другой.

Валера гениален, но что-то в нем не так. Последнее предположение основано исключительно на факте того, что ему уже 28, а он только в Фиорентине. да, были Батистута и Руи Кошта, но та Фиорентина, это далеко не эта Фиорентина. там была КОМАНДА, а сейчас просто Монтелла, Велера, Льяич и ослабевшая Серия А.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Пока не ушел дальше праздновать, скажу вот что ... на данный момент, считаю Льяича гораздо более классным футболистом, чем Эль Шаарави. Но готов ли я, в угоду сиюминутным благам, обменять НАШЕГО Эльшу на Льяича? ... нет, нет, и еще раз НЕТ. Эльша зажжот в следующем сезоне, ни капельки не сомневаюсь. Льяич тоже может, примерно в равной степени, но Степка НАШ, поэтому и отношение к нему совершенно другое.

Перед Ромой отдохнуть ему нужно дать. Бало в роли десятки пока, к сожалению, не слишком убедителен, но он учится. а Пескара, как раз та кошечка...

Перед матчем с Ромой, среди основных игроков, у нас под угрозой дисквалификации Эльша, Паццини, Фламини и Ночерино. Боатенг очень вовремя сегодня выхватил ЖК и пропустит матч с Пескариками, а значит против Ромы сможет удерживать разыгравшегося Бальцаретти, который, кстати, тоже пропустит матч среди недели из-за перебора ЖК. ну и частично за Тотти будет отвечать Принц. а Рома рубанет 4231, даже не сомневаюсь. Тотти, Ламела, Освалдо, сейчас набрали такую форму, что грех оставлять кого-то из них в запасе. а есть еще и Дестро. ... сегодняшняя победа была охренительно важна. насколько, я осознал только набирая этот пост.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

После прошлогодней истории с Делио Росси я воспринимал Льяича исключительно как безнравственного ублюдка-пустышку. Но этот сезон показал более приятные его стороны, а может Монтелла раскрыл. Интересно, он уже в полном владении фиалок? Если не ошибаюсь, то принадлежал МЮ.

Поделиться сообщением

Блин, а я только хотел поставить @Санычу +1899...

Опять разочаровал Ляйич. Хотя, сейчас нам это на руку.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сеск - очень дорогое и очень сомнительное вложение денег.И самое главное даже если нам его за лямов 25 отдадут, а он не заиграет, поди продай его за те же деньги.

Вергару покупают в первую команду - это 100%.

Может тогда просто махинации Галла? Или аренда? :)

Йоветич слишком переоценен. Льяич истинный бриллиант.

Жаль лайков нету, прям с клавы снял :)

Пока не ушел дальше праздновать, скажу вот что ... на данный момент, считаю Льяича гораздо более классным футболистом, чем Эль Шаарави.

Имхо после Бало, эти двое + Ламела самый талантливые игроки в Кальчо :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Йоветич слишком переоценен. Льяич истинный бриллиант. Но нам не нужен и один, ни другой.

Валера гениален, но что-то в нем не так. Последнее предположение основано исключительно на факте того, что ему уже 28, а он только в Фиорентине. да, были Батистута и Руи Кошта, но та Фиорентина, это далеко не эта Фиорентина. там была КОМАНДА, а сейчас просто Монтелла, Велера, Льяич и ослабевшая Серия А.

Как по мне Йоветич скорее недооценен особенно из-за своих травм. Его главный минус-травматичность

Нынешняя Фиорентина тоже команда, послабее конечно чем та которую ты имел ввиду но команда. Монтелла хоть и истерит по ходу гонки за третье место но дело свое в принципе знает имхо. Повзрослеет и будет адекватнее ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как по мне Йоветич скорее недооценен особенно из-за своих травм. Его главный минус-травматичность

Нынешняя Фиорентина тоже команда, послабее конечно чем та которую ты имел ввиду но команда. Монтелла хоть и истерит по ходу гонки за третье место но дело свое в принципе знает имхо. Повзрослеет и будет адекватнее ;)

Вроде Монтелла и футболистом таким же был, нет?) Типичный римлянин :D

Поделиться сообщением

Говорят что Боа может покинуть клуб. Блин, вот тот трансфер который нужен! Деньги от Боа и Робика можно запросто пустить на покупку того же Строотмана (мю кажется при Мойесе купить Феллаини, а окромя мю и нас никто и не интересовался) и на покупку Огбонны. Получится комплект в защите и в полузащите за счет двух достаточно таки лишних игроков. Боа канешь пахарь, но молодые Ньянг и Сапонара тоже супер мотивированные будут на каждый матч. А значит в отдаче не уступят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...