Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Это из разряда стакан наполовину пуст или наполовину полон.

МВБ у нас провел ровно полтора сезона и помог взять скудо. финансовые затраты минимальны.

Ибра за два сезона выиграл Скудо, Суперкубок, стал лучшим снайпером Серри А, а затем мы его продали ровно за столько, за сколько и купили.

если не считать Вилу, содержание которого нам обходится в 600 тыщ ежегодно, нет ни единого косяка. Или ты уже Саламона, которого в глаза никто не видел и которого еще не ступала нога в Миланелло, за косяк Райолы считаешь? ну тогда да. Можно в принципе на него и убийство Гангадзе повесить.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вот. Прошлый холостой год с зарплатой Златана и содержанием Вилака (4 млн за трансфер и 3 за оклад с налогами) обошелся Милану в 30 млн евро! Первый год с 20 млн зарплаты клиенты райолы отработали! Сейчас заплатили за Марио еще 20 млн. На его личный счет положим по обстоятельствам. В итоге, по не хитрым подсчетам, агент из страны дурмана УЖЕ торчит Милану на ПЯТЬДЕСЯТ лямов денег взамен тс перспективе. Естественно, добрый Берлускони покроет залеты и шалости Галлиани :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Вот. Прошлый холостой год с зарплатой Златана и содержанием Вилака (4 млн за трансфер и 3 за оклад с налогами) обошелся Милану в 30 млн евро! Первый год с 20 млн зарплаты клиенты райолы отработали! Сейчас заплатили за Марио еще 20 млн. На его личный счет положим по обстоятельствам. В итоге, по не хитрым подсчетам, агент из страны дурмана УЖЕ торчит Милану на ПЯТЬДЕСЯТ лямов денег взамен тс перспективе. Естественно, добрый Берлускони покроет залеты и шалости Галлиани :D

В чем заключается косяк Райолы?

Вы хотите и игроков хороших получить, и за трансфер не платить, и что бы играли за еду, и непременно, ежегодно выигрывали титулы? так не бывает.

Если Райола не устраивает, какого агента хочешь, что бы завербовал Милан? но прими за аксиому, девяностые годы, как не печально, но давно прошли. не осталось в 2013-м году приличных игроков без агентов. исключительно на своих воспитанниках тоже не выгребешь. Если с чьей то точки зрения, все вокруг говно, не вписывающееся в идеальную картину иллюзорного мира, то не проще ли просто не обращать на это внимание?

Все что происходит сейчас, уже происходило, и не раз. Весть этот Мир баян, все ваши жизни - баян. В самом конце все умрут. Так неужели так интересно всю жизнь быть вечно всем недовольным? я вообще не понимаю причин постоянного недовольства людей. при чем 99% не могут даже внятно сформулировать чем конкретно они недовольны.

А чё кстати отказались??

Молодой, СА вроде, как раз наш товарищ)

Бог его знает. я не в курсе. Где-то писали, что Райола предлагал Погбу. Мы не взяли, он пристроил паренька в Юве.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Агент Абате кстати в России уже пару дней. Не стоит забывать что в Согазе трансферное окно закрывается чуть ли не в апреле

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сильвио,давай,удиви ещё раз!

Козырный туз лежит в рукаве,но вот "стрельнет" ли он в течение 12 часов :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Анжи вроде как отказался от Кака (если вообще такое предложение реально было), они договорились о покупке Виллиана. Им пофиг какого бразильского атакующего полузащитника покупать, а вот нам не пофиг.

Реал по-прежнему желает спихнуть Кака. Так что есть надежда. Маленькая, но есть.

Несмотря на то, что СКАЙ утверждает, что маловероятно, что Милан сегодня будет проводить трансферные сделки.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сильвио,давай,удиви ещё раз!

Козырный туз лежит в рукаве,но вот "стрельнет" ли он в течение 12 часов :)

слабо верится! тем более переход Кака к нам больше зависит от Реала, а не от Берла!

Поделиться сообщением

Вот это досадно(по крайне мере лично мне) : 18 летний Маттео Ковачич подписал контракт с Интером. В менеджере всегда его брал себе, выростал зверюгой, а тут интер купил,правда отвалил за него не мало-11 млн. По ходу мода на супер омоложения состова подхватили все топ клубы сериала. Правда наши конкуренты покупают их в большем кол-ве,но надеюсь они у нас будут более точечные.

Изменено пользователем Asif87

Поделиться сообщением

Этому котенку еще нужно дорасти до зверюги:)

Авансов ему надавали миллион, новый Модрич, новый Бобан...

11 миллионов налом +4 бонусами за маленького мальчика, необкатанного даже в серии Б.

Больные кузены, чего сказать? Но Ковачича мы обсуждаем в теме "Новости Кальчо", а не здесь. Тут только Милан.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничего страшного, разберешься:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Думаю, что вероятность прихода Кака прямопропорциональна вероятности сбагривания Бобика.

Заплатят за Бобика, заплатят за Кака.

Бесплатно Реал его не отдаст.

Поделиться сообщением

и обратите внимание, Райола хоть наверняка не бесплатно все делает, но Милану лажу не подсовывает. Из всех его клиентов, в Милан приходили исключительно лучшие: Ибра, Ван Боммель, Балотелли. от Погбы сами отказались. один косяк - Вила. но есть предположение, что на нем что-то замутили.

Так просто для справки. От Райола у нас еще. Был Ф. Матиони, и сейчас есть Родриго Эли. Знаешь таких? Я вот нет

Ты в своем списке забыл, что Райола так же привел к нам Робиньо и Урби.

Мне нравится наше сотрудничество с ним. И у него как раз кроме известных нам звезд все остальные клиенты молодые, недорогие. Мне кажется, он умело сам селекцию ведет.

100% попаданий никто не гарантирует

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Так просто для справки. От Райола у нас еще. Был Ф. Матиони, и сейчас есть Родриго Эли. Знаешь таких? Я вот нет

Про Эли ничего не могу сказать, а вот то Матиони вполне неплохим парнишкой был, мог толк получиться. Когда мы его в Испанию отдали, он постоянно играл, а потом мы его продали и я забил)

Поделиться сообщением

А еще помните мы почти взяли из Фиорентины Чезаре Натали в защиту? И летом Аллегри ультимативно заблокировал переход Зе Эдуардо?

Это то же клиенты Райолы.

Жаль, не повезло ему с одним парнем. Был такой талант Керлон. Но кресты порвал и не заиграл

Поделиться сообщением

Все-таки, мне кажется, сегодня уже никого не подпишем, тем более Кака. Все сходят с ума от Балотелии, по крайней мере в Италии. Галлиани сделал себе хорошую репутацию среди болельщиков ещё на года 3 вперед, как минимум, так что с его стороны было бы нерационально сейчас совершать ещё один трансфер (громкий трансфер) :unsure:

Поделиться сообщением

Про Эли ничего не могу сказать, а вот то Матиони вполне неплохим парнишкой был, мог толк получиться. Когда мы его в Испанию отдали, он постоянно играл, а потом мы его продали и я забил)

Я то помню. У нас была аренда. У него был паспорт ЕС. И он играл в молодежке Бразилии. Но у нас его замариновали. А-ля Дидак.

Кстати, я так понимаю, у Райолы такая дружба с клубами традиционна. Он, я так понимаю вначале с Интером работал. Ибра, Балотелли, Максвелл, Керлон.

А потом мы его как-то на себя перетянули. И я считаю, очень удачно.

Очень удивлен, как там мы Погба не взяли бесплатно, а взяли Траоре? Похоже на бред какой-то

А Эли 19 лет. Центральный защитник. Бразил, но сыграл 10 матчей за молодежку сб. Италии. Играет в аренда в Реджине. Так что может мы его то еще у нас и увидим вскоре

Правда у него контракт до 2013. И не продлен

Поделиться сообщением

Жаль, не повезло ему с одним парнем. Был такой талант Керлон. Но кресты порвал и не заиграл

О, это тюлень который? Жаль парня :(

Я то помню. У нас была аренда. У него был паспорт ЕС. И он играл в молодежке Бразилии. Но у нас его замариновали. А-ля Дидак.

Сейчас вот посмотрел, Матиони тоже кресты порвал после нас, оказывается.

Поделиться сообщением

Все-таки, мне кажется, сегодня уже никого не подпишем, тем более Кака. Все сходят с ума от Балотелии, по крайней мере в Италии. Галлиани сделал себе хорошую репутацию среди болельщиков ещё на года 3 вперед, как минимум, так что с его стороны было бы нерационально сейчас совершать ещё один трансфер (громкий трансфер) :unsure:

да это вообще что то, мы продали пато за 15 лямов, купили за 20 бало, и всё галл снова герой :D все наверно думают, что галл всех нае*ал, а на самом деле снова нае*али нас болельщиков :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

да это вообще что то, мы продали пато за 15 лямов, купили за 20 бало

Ну так все отлично ведь)Продали инвалида,который играл по пару игр в год,а взяли перспективного молодого итальянца,причем платить за него будем в течении 5 лет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

да это вообще что то, мы продали пато за 15 лямов, купили за 20 бало, и всё галл снова герой :D все наверно думают, что галл всех нае*ал, а на самом деле снова нае*али нас болельщиков :)

ну уж нет! несогласен! Пато - это высасывание денег из бюджета клуба! Бало - это перспектива, пусть и туманная, но думаю он заиграет в Италии!

Поделиться сообщением

так я же ничего не имею против бало. Но факт, что трансфер бало нам в 5 лямов встал) а представлено всё как будто 20 лямов мы получили с барского кармана))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

5 лямов в рассрочку на 5 лет ^_^

Интеристы плачут, рассмативая Ковачича :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани опроверг слухи о возможном переходе нападающего команды Джампаоло Паццини в «Ювентус» в связи с покупкой форварда Марио Балотелли.

«Перед тем, как оформить трансфер Балотелли, я лично звонил Паццини. Я признался ему, что не сумел сдержать обещание, но я заверил его, что он по-прежнему для нас важный игрок, и «Милан» на него рассчитывает.

Я посоветовал ему сохранять спокойствие, и он ответил, что своим звонком я его обнадежил», – цитирует Галлиани Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Отметим, что в 20 матчах текущего чемпионата Италии в активе Паццини 10 голов и 3 результативные передачи. Его более подробную статистику можно найти здесь.

все правильно сделал. Паццини не уйдет в Ювентус.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...