Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Наверно,я один не хочу Бало к нам :(

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Наверно,я один не хочу Бало к нам :(

Я хочу Кака. Если в придачу к Кака будет Бало, я не расстроюсь. Но если вместо Кака - я в ярости.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уже сплю и вижу наше блестящее нападение: Эшик, Бало и Ньянг.

Если б еще под это блестящее нападение, плеймейкера с умом..,ну вы поняли о ком я.... :)

Поделиться сообщением

@Juliet,

Как бы ты, дорогая, не хотела этого слышать, но если бы у меня выбор стоял между Рикки и Бало, без сомнения выбрал бы второго.

Просто потому что он у меня любимый футболист из ныне играющих :)

А если бы Рикки пошёл бонусом, я бы вааааще счастлив был :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Юль,я вот тоже хочу Кака.В нём видется "печка" от которой можно плясать.

Будет ли в плясках учавствовать ЕЩЁ Балотелли или Сталлоне - не суть важно.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Просто потому что он у меня любимый футболист из ныне играющих :)

Дык я в курсе) У меня с точностью до наоборот)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А ху из Laura Esposto, которая так уверенно рассуждает в твиттере о январской кампании Милана?

Говорит, что Бало единственная цель, над которой сегодня работает Милан и Галлиани. Отмечает, что там не всё так просто, но тем не менее даёт 70% на переход.

Поделиться сообщением

А ху из Laura Esposto,

Журналистка какого-то английского футбольного канала. Специалист по итальянскому футболу. Сиськастая красивая!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сиськастая красивая!

Это я люблю и уважаю.

Но откуда она так уверенно заявляет? А сегодня так вообще чуть ли не тви-конференцию провела.

Поделиться сообщением

Она программу ведет на английском телевидении про итальянский футбол. Кстате, миланистка.

Ознакомица:

30418_0.jpg

lauraesposto5.1.jpg

laura-2.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Manchester Evening News утверждает, что Бало только что вылетел в Милан.

Пока нет официального подтверждения.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пожалуйста, хоть бы это было неправдой..Бало, оставайся в Сити и там Ругайся с Манчини, только не в Милан(

Поделиться сообщением

Ознакомица:

Уже ознакомились

a1f136110286.jpg

Sehr gut!

Поделиться сообщением

Два маленьких слушка:

1. Мы заинтересовались Икарди и вроде как пытались впихнуть 5 лямов за 50% прав. (что-то мне кажется, что это просто слух)

2. Зенит заинтересовался Саламоном и предложил за него 4 млн.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бало, Икарди, Дестро...

По бразильской системе?

Поделиться сообщением

Пишут что зарплата будет 5 млн. Не слишком ли?

если найдем компромисс 24 ляма в течении 6 лет, то нормально. (24/6)+5=9 услуги Балотелли нам обойдутся в 9 миллионов ежегодно.

на майках сразу отобьем его услуги на 2 года вперед (18 лямов это не много) и уже эти деньги будут приносить дивиденды. абонементов продадим однозначно больше, плюс по билетам больше людей на стадион пойдет. за счет Балотелли где-то нагнем Сиенообразных на ТВтрансляциях и рекламе - тоже деньги. При правильном подходе и разумной бухгалтерии, мы на Балотелли еще зарабатывать будем в процессе его игры за нас. Не говоря уже о том, что через года 3-4 мы всегда сможем его продать за те же деньги.

Покупая Балотелли, мы вообще ничем не рискуем. Я уверен, Марио не будет себя вести в команде Берлускони так, как он позволяет себе действовать в Сити, где он сам и есть главный авторитет. В Милане мигом успокоится.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Начинайте привыкать, дорогие мои

BBuALRUCcAAqHql.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

на светофоре еще желтый цвет. И хз каким он станет, красным или зеленым. Не верю я в эти новости.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

если найдем компромисс 24 ляма в течении 6 лет, то нормально. (24/6)+5=9 услуги Балотелли нам обойдутся в 9 миллионов ежегодно.

на майках сразу отобьем его услуги на 2 года вперед (18 лямов это не много) и уже эти деньги будут приносить дивиденды. абонементов продадим однозначно больше, плюс по билетам больше людей на стадион пойдет. за счет Балотелли где-то нагнем Сиенообразных на ТВтрансляциях и рекламе - тоже деньги. При правильном подходе и разумной бухгалтерии, мы на Балотелли еще зарабатывать будем в процессе его игры за нас. Не говоря уже о том, что через года 3-4 мы всегда сможем его продать за те же деньги.

Покупая Балотелли, мы вообще ничем не рискуем. Я уверен, Марио не будет себя вести в команде Берлускони так, как он позволяет себе действовать в Сити, где он сам и есть главный авторитет. В Милане мигом успокоится.

Вообще такие говнюки уважают ещё только больших говнюков, а кто если не Берл? :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Там вопрос уже крутится на 1 млн. :mellow: Еще утром было 5.

Про вылет Балотелли слухи не подтвердились, а вот Галлиани сбежал с виа Турати через черный ход, чтобы не общаться с журналистами.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а вот Галлиани сбежал с виа Турати через черный ход, чтобы не общаться с журналистами.

Вот это плохой знак. Видимо, таки купим.

з.ы. Дрогба официально в Галатасарае. Они там со Снейдером вместе с ума сошли?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

осталось продержаться еще 3 дня и одну ночь и я по вечерам смогу заниматься своей личной жизнью, а не сканировать новости с рынка :D

ГДс пишет, что Сити уже согласен на 23 млн, но наши уперлись и настаивают на 20млн.

Чем ближе х-день, тем цена больше падает ^_^

Новости рынка того не стоят. Поверь.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Новости рынка того не стоят. Поверь.

Я знаю :mellow: А вот Кака - стоит! Я все надеюсь...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сиськастая красивая!

Ты тру футбольный болельщик

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...