Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Бало+ЭШ ...слишком хорошо) атака Милана=атака сборной , классно

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Рвачи!

Тем более, что ему уже 22 года, его номинал согласно TM 32 мегаевро, а до конца контракта каких-то жалких два с половиной года.

Поделиться сообщением

я никогда не пойму этих людей, в полузащите мысли 0, в защите дыра, а они всё напов ищут :mellow:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Где Кака, я вас спрашиваю! Зачем нам очередной нападающий, когда пас некому отдать!!Кака в студию!!!

Поделиться сообщением

Вот тут что-то про Рикардо:

http://www.gazzetta.it/Calciomercato/26-01-2013/milan-galliani-spegne-sogni-rossoneri-kaka-drogba-no-101percento-balo-999percento-913997908494.shtml

Я итальянским не владею, но, по-моему, там всё плохо.

Поделиться сообщением

Мить, я просто не стала это сегодня выкладывать. Лысый сказал, что Дрогба и Кака на 101% не будут в Милане, а Балотелли на 99,9999% тоже не перейдет в Милан.

В общем, у Галлиани появились новые цифры для оценки рынка. И мы снова все дружно ему не верим.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да забудьте про Рикки :( до лета , там уже реально маза будет вырвать его

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вот тут что-то про Рикардо:

http://www.gazzetta....997908494.shtml

Я итальянским не владею, но, по-моему, там всё плохо.

Галлиани дает голову на отсечение что никого не будет :D а между тем уже Маур выталкивает по сути Кака в Милан а Райола заявляет что все вполне реально согласовать с Сити

У меня создается впечатление что Сильвио просто не может решить кто ему нужен больше ;)

да забудьте про Рикки :( до лета , там уже реально маза будет вырвать его

летом у нас появится Сапонара и если он будет так хорош как о нем говорят хотя бы наполовину то бразилец и у нас сядет на бенч :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сапонара просто невероятно Рикки напоминает. Даже бегает так же. :mellow:

Дай Бог, чтобы заиграл.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я никогда не пойму этих людей, в полузащите мысли 0, в защите дыра, а они всё напов ищут :mellow:

Давно ничего в этой ветке не писал, но тут мысль просто однозначно нужно поддержать. Бокетти того же лучше бы взяли...или средней руки итальянского полузащитника - авось стрельнет.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Мужики, согласен с вами.. Нормальные напады есть, а в защите такой страх, что смотреть невзможно..Однозначно полузащ и защитник нормальный нужны..

Поделиться сообщением

А с другой стороны, если рассматривать вариант либо Балотелли либо ничего, то первый видится предпочтительнее)

SIOE

Поделиться сообщением

Дзаккардо то для кого купили? Самый что ни на есть защитный защитник тем более в золотом для итальянцев дефов возрасте, чуть за тридцать :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

просто 20 лямов, блин за эти деньги вполне можно выплакать того же Хумельса

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я могу помочь плакать, когда мы будем вымаливать продать нам Хуммельса. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

20 млн , грубо говоря = 3 Поли . ТвоюЖеМеть :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Изменено пользователем StDemetrio

Поделиться сообщением

просто 20 лямов, блин за эти деньги вполне можно выплакать того же Хумельса

так Балотелли кроме нас не нужен никому вот и работаем. Заявись Галл в Дортмунд завтра там же условный Леонардо окажется с гораздо лучшим предложением. Вон по Сентуриону обозначили интерес и через пару дней его Анжи купил

С Кака такая же катавасия, нам никто не мешает и лысый планомерно сбивает цену....ну я так думаю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы возьмем и Кака и Бало. Плюс ещё какого-нибудь защитника урвем.

Твои слова, да Сильвио в уши.. Мексеса бы ещё сплавить)

Поделиться сообщением

20 млн , грубо говоря = 3 Поли . ТвоюЖеМеть :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Саломон,Кристанте,Де Йонг,Мунтари или Стротман с лета. Куда Поли то пихать?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Твои слова, да Сильвио в уши.. Мексеса бы ещё сплавить)

Поделиться сообщением

Бастер научился пить виски, а вот закусывать еще нет ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дзак - это конечно хорошо, по нынешним временам вообще супертрансфером грозит оказаться. Но во-первых его одного, как это не по-дурацки звучит, мало, а во-вторых хотелось бы кого-нибудь с перспективой роста, чтобы не на 1,5 года был игрок.

Поделиться сообщением

Да лежит плохо не лежит, 20 лямов это серьёзные деньги, если уж Боккети за 5 покупают :D

Поделиться сообщением

Да лежит плохо не лежит, 20 лямов это серьёзные деньги, если уж Боккети за 5 покупают :D

А он стоит больше этот Бокетти? Уж если Курбан его с легкостью отдал как ни крути конкурентам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...