Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Месба может уйти в Рому.

Если никого не подпишут, то пусть тогда не продают уже имеющихся. А зачем он им нужен, если у них есть Бальцаретти?

Поделиться сообщением

Откуда я знаю. Интересуется им. Вышли на Милан.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ага, месбой интересуется Рома! Даже сама Барселона :)) Не забывайте, мы Земану обязаны за НЕСТУ!!! Уже ясно, если трансфер Рикки каким-то макаром состоится, то Робик на выход и будет сказано, что Милан ничего не потерял. Ведь зп одного бразильца перейдет к другому. Пофиг, что за 6 лямов можно содержать 2-3 условных Эрнанеса. Тут же вопрос, а как быть с Силвой? Галл парирует, что наварили на трансфере. Но тогда зачем загнали за копье Ибру, если остались бразильцы и Мексес :O

Я не помню, кто прошедшим летом заявил, нынешний Милан, по меркам серьезного уровня, сродни клоунаде, скорее всего Ярков, но тот человек был определено прав. Осталось взять Марио при косячище в обороне и шиковать от пары вундеркиндов в атаке...

Если не займем второе место в серии А, а наш состав я расцениваю по силе именно на второй позиции (после гоббов), то не о чем говорить...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

GdS reports that Real Madrid wanted €12m from Milan in order to sell Kakà permanently. Sky reports that it was €20m

аха-ха , ГДС такая ГДС :angry2:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Казлы. Опять имитировали бурную деятельность. Зато я поняла, как мне дорог Рикки. Ну что ж, опять ни одного родного лица, да еще с угрозой появления лица Балотелли.

Поделиться сообщением

А кто то реально верил в переход Кака? Это ж сразу видно было что очередной треп лысых - обычная видимость деятельности на рынке игроков!

Поделиться сообщением

Опять имитация оргазма?

Для меня трансферная политика Милана последних пяти лет (исключением стали "вбросы" Ибры и Р70), это как сватовство:

обещанить красавицу, потом сказать, что она будет самая обыкновенная, потом "съезжать" на резиновую женщину, но уговаривать, мол, она будет почти как настоящая и даже пахнуть духами, а в итоге оставить с рукой наедине (уж простят меня дамы за столь пошлое сравнение) да еще и сказать, что ты получишь удовольствие тока через 2-3 года, вот тада будет истинный оргазм... зол я.

Ждем продажи клуба. Уже и я созрел.

И дело не в Кака.

Я это окончательно понял после подписания Карвалью. Спеклись наши ребятки, спеклись. И покупка даже 5 - ти звезд в это трансферное окно не изменит мое мнение. Шаарави тоже будет продан, как только цена станет шикарной (имхо).

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В том то и дело Олег, что всё это простая игра на публику - может итальяшкам там у них и получается такую хрень в ухо запихнуть, то нам русским такую лапшу на уши не повешаешь! тем более из года в год уже! а уж слова Лыстого, что за последние 12 или там 13 игр мы набрали больше всех очков и с таким составом и нам усиление не требуется говорит само за себя!

Лучше свой Милан в ФМе построю и буду всех громить! :P

Поделиться сообщением

Дело не в Кака конечно. У нас будут проблемы с ростом, Шарика, Ньяна и того же Сапонары. Ребята талантливы, но учить их некому.

Если де Шильно, Констант более менее прогрессируют под руководство Мауро, то в полузащите и в нападении с этим проблемы с ростом. Учить некому, Аллегри не выступал на высоком уровне. Давайте хоть Бэкхема, может хоть штрафные поучит бить.

Поделиться сообщением

Возможному появлению Балотелли рад,а то,что Кака не будет... не факт,что появление Кака реально помогло клубу. Той формы,которая была в наш последний еврочемпионский год,вряд ли можно было вообще когда то ждать. Ну и помним возвращение супер мега забивалы Андрея и как всё получилось.

Ещё интересен вопрос с тренеров. Он же является началом трансферов,а потом выделяются деньги и всё такое?? Т.е. Аллегри непосредственный участник всего этого бардака или он,как пешка,ничего не решает и предложений от него никаких нет?! Может смена тренера как то может повлиять на всё это. Придёт какой-нибудь упёртый,амбициозный,со своей конкретной позицией,кто то,типа Конте,и будет нам счастье.

Поделиться сообщением

Возможному появлению Балотелли рад,а то,что Кака не будет... не факт,что появление Кака реально помогло клубу. Той формы,которая была в наш последний еврочемпионский год,вряд ли можно было вообще когда то ждать. Ну и помним возвращение супер мега забивалы Андрея и как всё получилось.

Ещё интересен вопрос с тренеров. Он же является началом трансферов,а потом выделяются деньги и всё такое?? Т.е. Аллегри непосредственный участник всего этого бардака или он,как пешка,ничего не решает и предложений от него никаких нет?! Может смена тренера как то может повлиять на всё это. Придёт какой-нибудь упёртый,амбициозный,со своей конкретной позицией,кто то,типа Конте,и будет нам счастье.

Балотелли - нах! У нас есть отменные нападающие - которым просто нужен человек способный отдать пасс!

А насчет упертого и амбициозного - был один такой - недолго музыка играла :)) НО смена тренера нужна как воздух!

Поделиться сообщением

Той формы,которая была в наш последний еврочемпионский год,вряд ли можно было вообще когда то ждать. Ну и помним возвращение супер мега забивалы Андрея и как всё получилось.

Как это вообще можно сравнивать!? Шева возвращался в сильный Милан, сыгранный, крепкий. Он просто физически не мог ему ничего предложить, чтобы усилить его, потому что нападающему крайне необходима скорость. Кака же мог вернуться в Милан, у которого в центре поля мечутся 4 курицы без головы. Вы по-прежнему будете доказывать, что Кака не сможет усилить этот бардак? Да он даже полумертвый был бы очень полезен! Никто не ждал и не ждет, что Рикки снова будет сиять, как в 2007г, это абсурд. Но даже растерявший почти всю форму Рикки намного полезнее некоторых наших экземпляров.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не не не! Кака показывает сейчас отменный футбол! Для полузащитника 30 лет - просто супер! Маур если честно д...л, что не дает ему играть! А в матчах когда Кака выходит на замену - он доказывает, что Реал еще пожалеет, что так с ним поступил!

и уж кого кого, а нас он усилит втройне сейчас!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

достала эта мыльная опера ... лучше б такие пляски вокруг Эриксена крутили , или Эрнанеса ... ну или на худой конец Джуричича :) наш презик - пиарщик до мозга костей . Но раз он снова метит куда то там в политике , трансферы обязывают .

Но откуда денюшку то брать ? СБ и так жид ... а тут ещё недавнее дело Мондадори или как там

ждать ..ждать ...и ещё раз ждать :(

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Многие трансферы, которые вы хотите тут - в январе нереальны.

Поделиться сообщением

а никто многого и не хочет - хотят лишь Кака :))

Поделиться сообщением

Если не займем второе место в серии А, а наш состав я расцениваю по силе именно на второй позиции (после гоббов), то не о чем говорить...

Это за счет каких исполнителей ты так высоко котируешь наш состав?)

В Наполи,Роме,Юве играют такие игрочище,что нам стоит только мечтать.И молодежи там талантливой хватает.У нас же по сути только сама молодежь и есть,и выступает как повод для оптимизма.

Поделиться сообщением

оффтоп...а Рубин тем временем по тихой Мвилу увел у всех из под носа!

... хотя какой это оффтоп - это наше "типа усиление"!

Поделиться сообщением

а никто многого и не хочет - хотят лишь Кака :))

Кстати, а где ты именно говорил, что трансфер Кака - это мыльная опера? Ткни, пожалуйста. :)

Поделиться сообщением

Кстати, а где ты именно говорил, что трансфер Кака - это мыльная опера? Ткни, пожалуйста. :)

я?

Поделиться сообщением

А кто то реально верил в переход Кака? Это ж сразу видно было что очередной треп лысых - обычная видимость деятельности на рынке игроков!

Поделиться сообщением

не понял твоего вопроса если честно :)))

Все хотят Кака видеть в Милане, я тоже хочу! Но я сразу сказал, что это блеф руководства, очередная показуха! Я уверен на 1000% что лысые друг с другом давно уже решили - что Милан для них теперь всего лишь работа на которой они зарабатывают бабки, но ни как не клуб за которой они когда болели всем сердцем! иначе бы в составе Милана давно уже были игроки если уж не такие как Рональдо Месси, то уж уровня тех же Ламелы, Эриксена, Гетце и так далее - которые еще не звезды но уже вот вот ими станут уверен играли в Милане - будь на то воля Берла!

Поделиться сообщением

Гипотетически, они возможны летом. Но на практике..

Поделиться сообщением

не понял твоего вопроса если честно :)))

Все хотят Кака видеть в Милане, я тоже хочу! Но я сразу сказал, что это блеф руководства, очередная показуха! Я уверен на 1000% что лысые друг с другом давно уже решили - что Милан для них теперь всего лишь работа на которой они зарабатывают бабки, но ни как не клуб за которой они когда болели всем сердцем! иначе бы в составе Милана давно уже были игроки если уж не такие как Рональдо Месси, то уж уровня тех же Ламелы, Эриксена, Гетце и так далее - которые еще не звезды но уже вот вот ими станут уверен играли в Милане - будь на то воля Берла!

Да проблема как раз в том,что бабки они не зарабатывают,а совсем наоборот(про ведомость нашу раздутую хочу напомнить).Милан убыточен,увы.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...