Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ой! Кто может, напомните, пожалуйста, что там насчет Бэкхема говорилось, может статья у кого есть про него? Меня итальянец спрашивает, - он ничего не слышал про Бэкхема, интересуется. А я не могу подкрепить свои слова статьей.

Поделиться сообщением

Ой! Кто может, напомните, пожалуйста, что там насчет Бэкхема говорилось, может статья у кого есть про него? Меня итальянец спрашивает, - он ничего не слышал про Бэкхема, интересуется. А я не могу подкрепить свои слова статьей.

http://www.sports.ru.../146098199.html

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Спасибо!! я на миланньюс тоже нашла) ему же на итальянском надо)

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Хихиии, мой друг итальянец-ювентини написал "Кака!! Бэкхем! Балотелли!! Мамма миа!! Ну точно на победу в ЛЧ метите!!"

А что он хотел!! :lol:

Поделиться сообщением

Хихиии, мой друг итальянец-ювентини написал "Кака!! Бэкхем! Балотелли!! Мамма миа!! Ну точно на победу в ЛЧ метите!!"

А что он хотел!! :lol:

Жаль только, что в ЛЧ может быть заявлен только Бэкхэм))

Поделиться сообщением

Снейдер в Турции.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Оф инфа? :)

Голландский полузащитник Уэсли Снейдер согласился перейти из "Интера" в "Галатасарай". Пресс-служба турецкого клуба сообщила о договоренности, достигнутой как с "нерадзурри", так и с 28-летним футболистом. Условия соглашения официально пока не сообщаются, но, по информации турецких СМИ, контракт между Снейдером и "Галатасараем" будет рассчитан на три с половиной года. В ближайшее время голландцу предстоит пройти медицинское обследование.

Можно сказать,что да))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Завтра Кака должен ответит. Теперь все зависит от него. Только бы его отец не возникал.. :ph34r: Пишут, что если бы все решал сам Кака, то сделка уже давно свершилась бы. Отец Кака не хочется смирится с тем, что его сыну будут платить в 2 раза меньше, чем в Реале.

Completamente diversa la situazione per Kakà - riportaGianlucadimarzio.com - dove l'ottimismo regna sovrano: domani è la giornata decisiva, perché il brasiliano darà la sua risposta su quanto intende ridursi l'ingaggio. A quel punto, l'operazione arriverà al punto di svolta.

Поделиться сообщением

Чет я подумал, Кака надо брать)) У меня опять ностальжи)))

всего-то стоило походить перед носом Басти в футболке с портретом Кака :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оф инфа? :)

BBFguxsCMAAZSLy.jpg

Поделиться сообщением

Хорошие новости с горьковатым привкусом, правда..

Milan are expected to agree terms with Kakà, even though he hasn't agreed to take as big a pay cut as Milan want him to.

Ну и начинаем праздновать вместе с отцом Кака. Он рад. Мы, тоже. Но по другому поводу:

Встреча Галлиани с агентом Кака закончилась. Кака готов принять (ЗП) в € 6 млн. в год, (GDS). Первоначальное предложение #Милан-а € 5 млн.

Единственное - надо договорится с Реал Мадридом.

Поделиться сообщением

А что хочет Реал??

Реал не хочет отдавать игрока в бесплатную аренду, которая закончится вместе с контрактом этого игрока, с Реалом.

Поделиться сообщением

Пишут, что "Рома" Месбой интересуется, смешно как-то)

Поделиться сообщением

Хочется высказаться, как меня достало наше руководство. Не, они крутые менеджеры и все такое, но вот эта хрень, что происходит каждое трансферное окно, меня выбешивает.

Каждое трансферное окно нас кормят развесистой макаронной продукцией, подогревают неимоверными слухами, таинственными мистерами Х либо "продают" кого-то из ведущих игроков, попутно громко заверяя, что дают 99%, что игрок останется. Каждое трансферное окно. Каждое трансферное окно я себе говорю, что не буду читать новости, чтобы не тратить свои нервные клетки. Но жить в вакууме невозможно, все равно что-то просачивается. И каждый раз в конце трансферного окна приходит ощущение, что ты собачка, перед носом которой махали сочной косточкой, а в итоге насыпали сухого корма или вообще ничего не дали.

Я соглашусь, что часть этого балагана - это рекламный ход, пиар, итд итп, но мне все равно от этого не легче. Почему нельзя сказать и сделать то, что ты пообещал? Ну хоть раз из ста? А?

Простите за крик души. Я очень. Очень расстроена.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль поддерживаю, такие же чувства испытываю.Одни обещания, а на деле пшик..

Поделиться сообщением

Хочется высказаться, как меня достало наше руководство. Не, они крутые менеджеры и все такое, но вот эта хрень, что происходит каждое трансферное окно, меня выбешивает.

Каждое трансферное окно нас кормят развесистой макаронной продукцией, подогревают неимоверными слухами, таинственными мистерами Х либо "продают" кого-то из ведущих игроков, попутно громко заверяя, что дают 99%, что игрок останется. Каждое трансферное окно. Каждое трансферное окно я себе говорю, что не буду читать новости, чтобы не тратить свои нервные клетки. Но жить в вакууме невозможно, все равно что-то просачивается. И каждый раз в конце трансферного окна приходит ощущение, что ты собачка, перед носом которой махали сочной косточкой, а в итоге насыпали сухого корма или вообще ничего не дали.

Я соглашусь, что часть этого балагана - это рекламный ход, пиар, итд итп, но мне все равно от этого не легче. Почему нельзя сказать и сделать то, что ты пообещал? Ну хоть раз из ста? А?

Простите за крик души. Я очень. Очень расстроена.

Ну за Кака реально боролись и лапши что он уже наш никто никому не вешал. Наоборот что Галл что Берла постоянно говорили что переговоры идут трудно и там куча нюансов

Сейчас бы Стротмана лучше застолбить на лето, тихо и без шума и пыли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ага реально боролись, пытаясь сэкономить на всем, чем только можно.. Да уж, лучше бы реально ничего не начинали.Впрочем, и таким составом можно за троечку зацепиться..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...