Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Потому что это Кака! facepalm.gif

Потому что он в Сан-Паулу всегда играл под номером 8, а когда пришел в Милан, Рино ему показал фигулю и он взял номер 22 - число своего рождения (22 апреля). С тех пор сотни игроков по всему миру берут номер 22 в честь Рикки, включая Сапонару и иже с ними. И гордятся, когда признаются в этом!

Я могу быть биографом Кака! Я безумно люблю его с самого первого его шага в футболке Милана в дремучем товарняке с какой-то венгерской командой. Он вышел на замену и ... побежал! Через 10 минут я орала в чат на Миланфане, что это наш следующий Золотой мяч. Так и случилось.

Ая, ты не представляешь, как его любят. Это просто всепоглащающая любовь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

кстати, кто следит за Реалом ? Кака то в форме ? Возвращали уже Шеву =(

В форме))

Поделиться сообщением

где улыбается Галлиани, дайте посмотреть!

Доктор Лайтман, это вы? :D

Адриано Галлиани на выходе из офиса Милана, ответил на несколько вопросов журналистов:

«Сегодня у меня нет новостей, для вас. Слова Кака мне понравились (про то что Рикки готов на жертвы ради "Милана"), это правда, они мне очень, очень понравились. Да, мы контактируем с мадридцами. Но, повторюсь, на данный момент у меня нет новостей для вас (улыбается ред.).

Встреча с Райолой? Да, она была, но это нормальная вещь, когда агент игрока встречается с руководством клуба.

Можем ли мы подписать Кака? Это трудно, очень трудно. Когда мы это сделаем? пфф ... ".

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кака то в форме ? Возвращали уже Шеву =(

facepalm.gif

Шева возвращался в сильный Милан. А в этом Милане даже полумертвый Кака будет как глоток свежего воздуха.

Если только Аллегри его не сгноит. Или травмы не замучают.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в каком смысле "Кака то в форме?". Я смотрю их матчи иногда..но вопроса не поняла

физическая форма интересовала. Пасс, технику и виденье поля обладатель золотого мяча врядли бы так быстро профукал.

Поделиться сообщением

физическая форма интересовала. Пасс, технику и виденье поля обладатель золотого мяча врядли бы так быстро профукал.

FACT: KAKA created 38 scoring chances playing 1,378 minutes last season. That's a scoring chance each 36 minutes.

Поделиться сообщением

А Перина хотят и Фиорентина и Ювентус. А он когда будет вообще свободен для трансфера?

Поделиться сообщением

А Перина хотят и Фиорентина и Ювентус. А он когда будет вообще свободен для трансфера?

Летом вернется в команду, который им владеет. В Дженоа.

Поделиться сообщением

Странный вопрос. Неужели ты и впрямь думаешь, что Кака в своей худшей форме будет хуже условного Боатенга?

Пато рано продали. Глядишь, зажгли бы.

это смотря, что ты подразумеваешь под "формой". В плане физики, я думаю, что Боатенг даст фору Кака. А сравнивать остальное, техника, пасс и т.д. это уже смешно, не в обиду Боатенгу)))

на счет Пато тоже так думаю. Но покупка Кака(если конечно получится) скорее следствие продажи Пато. Так что их вместе увидить в этом сезоне все равно бы не удалось

Поделиться сообщением

где улыбается Галлиани, дайте посмотреть!

Galliani-212-420x351.jpg

Примерно так улыбается)

Galliani sorride e dice: Non ho notizie da darvi, che piacere le parole di Kakà!

Поделиться сообщением

А вообще, судя по оценкам, ему в ЛЧ было интереснее играть, чем в Ла Лиге))

BA1duQYCcAE4OhH.png

Ни одного полного матча. Жаль.. Вы все еще любите Моура? Т

Поделиться сообщением

ты на самом деле считаешь, что Кака смог бы усилить Милан?

Честно? Да, ибо у одного Кака больше мозгов чем у всего Милана вместе с тренером.

Поделиться сообщением

Честно? Да, ибо у одного Кака больше мозгов чем у всего Милана вместе с тренером.

Давайте без крайностей.

Поделиться сообщением

Кака таким мегамозгом в никогда не был и близко.

Поделиться сообщением

Спихнуть бы Робиньо и взять еще Снейдера )

охотно верится , что Р70 при Кака отыграет славно , остаток этого сезона уж точно :) У Бразилов спад сейчас + сборная не радует , дружеская атмосфера для "игроков настроения" пойдёт на пользу .

вот мб почему была инфа о Р70 , что есть и ложка того , что контракт продлят.

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Спихнуть бы Робиньо и взять еще Снейдера )

А Интер нам его согласен продать? Чего то сомневаюсь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А Интер нам его согласен продать? Чего то сомневаюсь

Если Снейдер захочет к гам, то у Интера не будет вариантов.

А в Милан Снейдер может возродиться как Пирло в Юве.

Поделиться сообщением

Если Снейдер захочет к гам, то у Интера не будет вариантов.

А в Милан Снейдер может возродиться как Пирло в Юве.

почему это. Один вариант уже в действии-команда играет без мозга но голландец даже в заявку не попадает по "игровым причинам" ;) да и после прихода Кака надобности в нем нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что Снейдер и Кака будут одновременно делать на поле? Одноплановые же игроки. Если трансфер осуществится, то это полноценный трансфер или аренда? И думаю это будет отличный шанс и для Кака, и для Робиньо разыграться вместе и показать тренеру сборной, что их стоит брать на ЧМ. Осталось подписать опорника и центрального защитника.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

охотно верится , что Р70 при Кака отыграет славно , остаток этого сезона уж точно :)

+1899

Сегодня по аськам всем это твержу, что у Бобика откроется второе дыхание. Бразилы они очень зависимые, к сожалению. Русские вон по березкам ностальгируют, а эти вообще чахнут без родины и соотечественников. Почти все, за редким исключением. Если Кака вернут, я категорически против продажи Робиньо. Те, кто мне знает хорошо, понимают, что это я сейчас сделала сенсационное заявление :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...